Трэшанина! Когда девушка берет себе возрастного мужа, то рассчитывает хотя бы получить от него статус, положение в обществе...А тут один из интернета мне заявляет, что он работает ДОМА...Звиздец короче, и это история, когда мужику за 42. То есть, как я правильно понимаю, если еще и круг общения у него минимальный...мда...Пенсии не будет официальной...Даже от хорошего мужа нужно тоже отдыхать, а если он работает дома, то какое тут...А когда девушка в декрете еще...По всей видимости, он куда-то устраиваться не собирается, а так и будет дома торчать...хотя не верю я в это "работаю дома". Для меня лично это не вариант...Из знакомых даже таких мужиков нет, которые работают дома...Ладно бы если это временно, а на постоянке...ужас А если еще девушка работает не дома, а мужик дома торчит, не серьезно всё это. Я за официальную работу!
Я мужчина и работаю из дома, мне так удобно. Чтобы таких как автор не видеть. Поменял уже кучу мест, много интересного общения.
Думаю, а не поехать-ли в Белоруссию к батьке, оттуда поработать?
Смотри, ты на заводе по 12 часов работаешь и видеться будешь с ним редко, потому что основное время дома ты будешь спать. Чо те не нравится то?
Лучше быть мобильным и работать удалённо, чем вкладываться в якорь.
Так можно и на официальной работе работать на удаленке и получать хорошую зарплату. Я ж и тоже работаю на удаленке и получаю прилично.
Автор хочет быть якорем, в который требует вкладываться!
20 лет жил семейной жизнью, половину которой работал из дома (рабочий кабинет). Это отлично (жена домохозяйка кстати).
я бы такого на работу погнала бы)
Я тоже из дома работаю. У нас почти весь офис на удаленке. Доход высокий и время свободного масса, т.к. экономится время на дорогу и обеды. Успеваю и ужин для любимой приготовить и убраться дома и поработать.
Муж работает из дома. На топовой руководящей должности в крупной компании. Но из дома, у него есть свой рабочий кабинет. А какой смысл ездить в офис одному, если в любом случае все совещания он-лайн? Правда, бывают командировки.
У мужа моего такой друг. Всю жизнь дома работает, 35 лет. Но он достаточно компанейский. Но конечно это все соседи, друзья детства, так и держатся они вместе много лет. А так, каких то новых друзей у него нет. Он все время сколько его знаю, холостой. Думаю его жене будет не просто. Особенно в декрете.
У мужа моего такой друг. Всю жизнь дома работает, 35 лет. Но он достаточно компанейский. Но конечно это все соседи, друзья детства, так и держатся они вместе много лет. А так, каких то новых друзей у него нет. Он все время сколько его знаю, холостой. Думаю его жене будет не просто. Особенно в декрете.
Почему непросто? Наоборот, удобно, когда муж на подхвате - может посидеть с ребенком, пока мама досыпает/в душ ходит и тд.
а я бы хотела расширять круг общения, знакомств. А где их заводить, когда у мужика работа дома, то есть без социума
да уж, как стереотипы правят людьми...
Плюс бабам не нравится ничего и никогда не угодить.
Поэтому мужчина должен вкладываться только в себя. Тогда за него конкурируют самки. Нормальную женщину сейчас трудно найти.
Обычно у людей есть хобби и куча всего интересного в жизни помимо работы. Ну и кто на удаленке - они же между собой общаются, только удаленно, ну периодически ходят на обед в рестораны, это куда приятнее, чем каждое утро собираться и ехать в офис и там торчать до вечера.
Е_бать ты пи_здень тупая
Мой муж официально работает из дома. У меня не возникает желания от него отдыхать, и да, я не работаю вообще.
Боже, с какой горы вы ступстились? )) Люди дома могут зарабатывать столько, сколько вам и не снилось. И более того, из личного опыта вам открою секрет- из дома можно работать и по ТК РФ, если вам это так сильно принципиально. Если человек работает на международную компанию без представительства в РФ, то по ТК его не офрмят, но зато зп гораздо выше, как правило.
Бред. Если бы муж работал дома, то я была счастлива! Он мне во всем помогает и нам вместе весело.
Бабка порвалась
Бред. Если бы муж работал дома, то я была счастлива! Он мне во всем помогает и нам вместе весело.
Это вы зря так думаете. Я тут выше писала про друга мужа, всю жизнь дома работал и жил один. Он даже мысли не допускает, что жена в декрете будет просить помощи. Говорит, это тоже самое, как работа вне дома. Семья должна понимать, что я работаю. Иначе работа будет не эффективна. Он там постоянно на связи. В режиме многозадачности. Поэтому хочет большую квартиру, с изоляцией, бесшумную, чтоб запереться в дальней комнате и семья не отвлекала. Человек который много лет жил один, да и работал в тишине годами дома, не будет потом забивать на работу и помогать жене, с детьми дома. Что за глупость. Другое дело, бизнес. Есть знакомый, у него офис, секретарь и бухгалтер, продавец. Да, он может на работе не появляться и помогать жене дома. Это другое совсем.
Авторша, видимо, с завода или из Пятёрочки какой-нибудь. Господи...учёные, журналисты, писатели, научные работники - многие работали дома, когда был только телефон, дисковый. Тоже работаю удалённо, еще и шабашки беру, общения выше крыши с коллегами, руководством, заказчиками. Но для авторши, работа это кидать шины на автосервисе или с 8 до 5 зависать у кулера в "молодом и дружном коллективе" менеджеров по продажам.
Тролль высокого уровня 🤣
А я согласна с автором! Сейчас сама вынужденно ушла на удаленку, а муж уже год на ней и планирует до конца жизни работать из дома! А у нас двушка! И что хорошего 24/7 готовить жрать и убирать квартиру, потому что она засирается мгновенно! Дуры блин, нашли чему радоваться, противно читать