Здравствуйте. Мне 26 лет. Дело в том, что я уже полгода сижу дома, не работаю и не хочу. Как только подумаю, что надо устраиваться, - меня начинает трясти. Люблю спать, встаю минимум часов в 12. Из дома не хочу выходить, никого видеть не хочу. Общаться с людьми особо желания нет. Как себя пересилить? Накопления уже закончились, и даже это не мотивирует.
До этого я работала. Были две фирмы, где отработала по году, но не получив отпуска, увольнялась. #работа
И вот так, у нас больше половины страны. Ленивые овощи, ждущие мешок денег с неба за просто так. Автор, легко, встать и пойти работать. Рецепт прост
Зачем заставлять себя идти на мучения? Ищите другие пути. Родители ж не дадут с голодухи помереть. Или мужчину ищите
Если бы накопления реально закончились, то таких вопросов бы не возникало. Если возникают, значит, есть откуда на хлеб с водичкой взять.
Надо было замуж выйти, жили бы сейчас как у Христа за пазухой и заставлять бы себя не надо было что-либо делать.
Ага, конечно, жить с лентяйкой, это полный п! Только и будут одни жалобы, нервяки и куча других тараканов. От безделья у любого человека, один негатив и проблемы.
Какие проблемы от милой ласковой домашней кошечки?
Нервяки и негатив будут от пашущей лошади. А чего от нее точно не будет - это секса ибо вся энергия на пахоту уйдет, да и к пополамщику никакого желания возникнуть не может в принципе
Ага, конечно, жить с лентяйкой, это полный п! Только и будут одни жалобы, нервяки и куча других тараканов. От безделья у любого человека, один негатив и проблемы.
Не жил, а воняешь. Какие жалобы, на что? Нервяки с работающей, после работы она точно тебе весь мозг вынесет, отьедется на тебе, что ей пахать пришлось.
Тема о замужней женщине??? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Если голод не заставит, то мучения твои будут не долгими.
почитай сабреддит Antiwork, может, там чё посоветуют
Зачем заставлять себя идти на мучения? Ищите другие пути. Родители ж не дадут с голодухи помереть. Или мужчину ищите
Бл... В очередь мужчины выстроились содержать. Прям страна султанов и бизнесменов
Когда уже эти добрые советы найти богатого обеспечуна закончатся, ведь реально д.. Ры читают вуман и думают, что это реально