Гость
Статьи
Менять работу или …

Менять работу или ждать

На предприятии работаю 15лет,в этом году произошла крупная реорганизация,начали зачищать отделы,кого переводить в головную организацию,какие то отделы объединили со старыми.По нашему отделу вопрос не решен,до нового года по-старому,а потом неизвестно.Так вот от этой неизвестности,я начала искать работу,и мне предложили,должность выше,по оплате 15-20тыс. разница,но при этом есть ответственность,отсутствие парковки,сверхурочные работы.Незнаю что делать,ждать и как все будет либо переходить с такими нюансами.Листок уже писала плюсов и минусов.Неизвестность во обоих случаях пугает #работа

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Менять, если всё задолбало... Чтобы опять не ездить на тех же лыжах...

Гость
Умнюк

Менять, если всё задолбало... Чтобы опять не ездить на тех же лыжах...

Вот только не написала,предложили должность выше,но на другом предприятии,в пару км от нашей организации.И что там будет,как коллектив не понятно...

Гость

Не бойтесь, смелее!!!

Кружка чая
Гость

Вот только не написала,предложили должность выше,но на другом предприятии,в пару км от нашей организации.И что там будет,как коллектив не понятно...

Отпросись на день. Договорись на новой работе, что хочешь выйти поработать несколько часов, чтобы понять, подходит ли тебе новая работа, или нет.

Гость
Кружка чая

Отпросись на день. Договорись на новой работе, что хочешь выйти поработать несколько часов, чтобы понять, подходит ли тебе новая работа, или нет.

Там такой вариант не прокатит

Гость

Только вы можете решить насколько важны вам это 15-20 тыс. Мне были бы неважны, но это в моей ситуации.

Кружка чая

Позавчера уволился. Новая работа нашлась быстро. В понедельник уже выхожу. Был на собеседованиях в трёх местах. Надеюсь, что всё сложится хорошо. Немного волнуюсь, так как нужно будет вникать в дела, знакомиться с коллективом, и т.д.

Кружка чая
Гость

Там такой вариант не прокатит

Понятно. Ну, что могу сказать: кто не рискует, тот не пьёт Валидол

Гость
Гость

Только вы можете решить насколько важны вам это 15-20 тыс. Мне были бы неважны, но это в моей ситуации.

Дело не в деньгах,а в том,что при варианте соединения с другим отделом может поменяться и зарплата и обьем работ,те кто перешел говорят деньги те же но работы вдвое прибавилось

Гость

Вам решение надо принимать срочно? Это какое-то уникальное предложение с повышением? Как вы оцениваете ваши шансы найти аналогичную вакансию?

Если предложение действительно хорошее, то тогда надо переходить. На одном месте вы вряд ли дождетесь карьерного роста и постепенно отупеете и заплесневеете. А на новом месте будут новые задачи, новые вызовы и новые стимулы двигаться вперед.

Если же там нет ничего особенного, то я бы советовал занять выжидательную позицию и дождаться окончания реорганизации. Возможно будут какие-то плюсы.

Гость

Вам решение надо принимать срочно? Это какое-то уникальное предложение с повышением? Как вы оцениваете ваши шансы найти аналогичную вакансию?

Если предложение действительно хорошее, то тогда надо переходить. На одном месте вы вряд ли дождетесь карьерного роста и постепенно отупеете и заплесневеете. А на новом месте будут новые задачи, новые вызовы и новые стимулы двигаться вперед.

Если же там нет ничего особенного, то я бы советовал занять выжидательную позицию и дождаться окончания реорганизации. Возможно будут какие-то плюсы.

В понедельник уже нужно ответ дать,должность руководителя,на должность кого из местных никто не пошел,тоже смущает несколько

Гость
July

В понедельник уже нужно ответ дать,должность руководителя,на должность кого из местных никто не пошел,тоже смущает несколько

Да, скорее всего будет страшный геморрой. Куда старый сотрудник девался? Сбежал? Разгребать оставшееся от него г-но придется очевидно именно вам. Жизнь наполнится новыми непередаваемыми удовольствиями. Осилите? Побольше уверенности.

Гость

Да, скорее всего будет страшный геморрой. Куда старый сотрудник девался? Сбежал? Разгребать оставшееся от него г-но придется очевидно именно вам. Жизнь наполнится новыми непередаваемыми удовольствиями. Осилите? Побольше уверенности.

Там был один большой производственный отдел,поделили на 3 части на каждом свой руководитель,вот в один из участков он и перешел,а из тех кто остался,люди не захотели ответственности и ненормированного графика

Гость
July

Там был один большой производственный отдел,поделили на 3 части на каждом свой руководитель,вот в один из участков он и перешел,а из тех кто остался,люди не захотели ответственности и ненормированного графика

Если вы переходите на управляющую должность, то это хорошее предложение и очевидный шаг вперед. Поэтому выбор у вас простой: собраться с силами и сделать этот шаг или тихо и уныло дожидаться пенсии на старом месте очередные 15 лет.

Если вам поступило это предложение, то вероятно вы обладаете нужными компетенциями и было бы обидно зарывать их в землю.

Впрочем я мужчина, а для нас потребность в реализации находится очень высоко в списке приоритетов. Возможно для вас важнее иметь возможность тратить время на другие вещи.

Гость

Вы можете думать об этот как о признании ваших заслуг. Как поступление в ВУЗ после школы. Да, сложнее и заморочнее, но нельзя же всю жизнь оставаться школьником. Время идет и мы взрослеем.

Кружка чая

Жди до последнего, пока не дадут пинка под зад. Это твой путь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема