Почему считается , что работающие женщины развиваются , а те которые не работают дома занимаются детьми - деградируют ? Вот есть пример: одна женщина имеет дочь в начальной школе. Она ее забирает из …
А для чего это затевалось? Вы эксперт, расскажите. Территории украинские нафиг никому не нужны, своих хватает. Так зачем? Мне как раз всех жалко, и украинцев, и наших, и мирных и военных
Чтобы ВВП власть мог удержать как можно дольше в своих руках. Оранжевая революция в Украине была большой встряской для нынешней российской власти и страх, что тоже самое может произойти в России. Это заставило ВВП начать действовать в сторону работы над тем, чтобы сменить власть в Украине на карманной правительства. Разжигание конфликта на Донбассе, захват Крыма было пробными шажочками и молчание мирового сообщества, которое жестких санкций не применило, дало им ощущение, что все сойдет с рук. Планировали быстро все провернуть и “взять Киев за 3 дня” , но получилось как всегда…
Вы только уточняйте, что 14тыс погибавших на Донбассе включают в себя военных с Украинской и с российской стороны. А то любят эту цифру приводить без подробностей и люди думают, что это мирное население. Есть официальные статистические данные погибших среди мирного населения на Донбассе с 2014 по 2021 , там порядка 2тыс погибших и там честно видно, что за последние годы число погибших было минимально и конфликт затихал. А потом началось вторжение. Сколько сейчас погибших с обеих сторон? А среди мирного населения?
Вы зачем вообще эту тему тут затронули?
Так а почему там вообще этот конфликт начался? Потому что люди хотели жить, как им хочется и это не нравилось украинским властям?
Мое ничего в уши не льют, я получаю информацию из разных источников, перерабатываю ее, анализирую и делаю свои выборы. Предпосылки к Гражданской войне в России самое страшно для меня лично. Вы когда-нибудь слышали, чтобы благополучная мать 4ех день, домохозяйка, живущая в большом доме вдруг в 45 лет решила получить разрешение на покупку оружия и научиться им пользоваться? Вот у меня подруга решила. Явно не на ровном месте.
Не знаю, может потому что вы тут интересуетесь, когда мы из России уедем. Я войну не поддерживаю, никакую, меня просто бесят двойные стандарты. Кому то можно, а кому то нет. Вот такой лицемерный «цивилизованный» мир
Аналогично. Сколько слушаю уехавших из России после начала сво, как они вякают сейчас из-за бугра и понять не могу причины их ненависти, ни от кого ни разу не услышала конкретной причины.
Примерно так и есть. Войны нужны для отмывания денег и обогащения некоторых стран (точнее одной). На мирное население всем плевать. Украину при этом потихоньку сливают, всем надоело. Уже переключились на Израиль, теперь там будут отмывать.
А ещё любят говорить: какого россия полезла в конфликт чужой страны, бла бла бла. Какая украина на фиг чужая страна, если исторически мы единый народ и единые земли и эта история при нашей с вами жизни творилась. Мать должна была молчать в сторонке и смотреть как бьют её детей?
Почему многие тут не могут интеллигентно и уважительно к оппоненту вести дискуссию на тему? Что за помойка опять полилась?
Слушайте, эту чушь можно было писать в марте 2022 года, особенно про «бомбят по военным объектам» но никак не в октябре 2023. Наша домработница из Украины и у нее муж на фронте с начала войны, тот ужас, который там переживает мирное население с начала 2022 года ни в какое сравнение не идет с «где вы были 8 лет»
Значит пора прекратить эту войну, правда, если мирное население страдает? Но кто провоцирует её продолжение, Россия что ли? Смешно.
Я не интересуюсь, я ничего про вас не знаю. Может у вас ни денег, ни бизнеса /профессии соотвествующий нет, может вы уже предпенсионного/пенсионного возраста, может муж не выездной и дети взрослые. Я лишь сказал, что все кто может и имеет возможности и несовершеннолетних детей старается их увезти в более безопасное место, где у них есть более определенное будущее.
Россия и есть безопасное место.
Так а почему там вообще этот конфликт начался? Потому что люди хотели жить, как им хочется и это не нравилось украинским властям?
Ну сейчас то они прекрасно там живут.. живут ли..
И в смысле- как хочется? Жить ры рф хочется или что? Их не пускали что ли?
Вот вам захочется напоимер жить в автсралии и австралия к вам придет с войной- вам норм?)).. и путин скабет- да мы вас очень ждали.
Мое ничего в уши не льют, я получаю информацию из разных источников, перерабатываю ее, анализирую и делаю свои выборы. Предпосылки к Гражданской войне в России самое страшно для меня лично. Вы когда-нибудь слышали, чтобы благополучная мать 4ех день, домохозяйка, живущая в большом доме вдруг в 45 лет решила получить разрешение на покупку оружия и научиться им пользоваться? Вот у меня подруга решила. Явно не на ровном месте.
В России разрешается населению владеть только охотничьим оружием. Все остальное не законно) Гражданская война в России не возможна, «Майданов» никто не допустит
А ещё любят говорить: какого россия полезла в конфликт чужой страны, бла бла бла. Какая украина на фиг чужая страна, если исторически мы единый народ и единые земли и эта история при нашей с вами жизни творилась. Мать должна была молчать в сторонке и смотреть как бьют её детей?
Никого не били.. очнись.🙄🙄🙄
Это отдельное государство, со своими законами и территорией.
Сообщение было удалено
Ого, какие подробности
Чтобы ВВП власть мог удержать как можно дольше в своих руках. Оранжевая революция в Украине была большой встряской для нынешней российской власти и страх, что тоже самое может произойти в России. Это заставило ВВП начать действовать в сторону работы над тем, чтобы сменить власть в Украине на карманной правительства. Разжигание конфликта на Донбассе, захват Крыма было пробными шажочками и молчание мирового сообщества, которое жестких санкций не применило, дало им ощущение, что все сойдет с рук. Планировали быстро все провернуть и “взять Киев за 3 дня” , но получилось как всегда…
Захват Крыма? Вот это ржака😆
Чем вам не нравится власть ВВП? Таких бы властилей всем странам.
Подруга психическая?
Я у себя вижу все. 30 км от военных дйствий, средние дома в руинах. Люди изуродованы лица, без рук и ног. Гум колонну расстреляли год назд тьма детей и мирных убито. Бьют по домам, ночью, когда люди в постели. Целые подьезды и этажи домов валятся с спящтми людьми простт под землю..огонь(
Какие конкретно санкции меня задевают? У нас с начала сво ничего не поменялось. Одни бренды ушли, другие, российские, пришли. У Российского производства новое дыхание. Меня задевает необоснованная ненависть к русским, навязанная теми , кому выгодно продолжать войну на Украине и во всём мире.
А, я забыла, это другое
Сообщение было удалено
Вы беспросветно глупы..........
От кого же вы защищаетесь- будучи с оружием в украине? В чужой стране?
Я у себя вижу все. 30 км от военных дйствий, средние дома в руинах. Люди изуродованы лица, без рук и ног. Гум колонну расстреляли год назд тьма детей и мирных убито. Бьют по домам, ночью, когда люди в постели. Целые подьезды и этажи домов валятся с спящтми людьми простт под землю..огонь(
И это стреляют русские? Вы уверены?
насмотрелась ковровых бомбардировок сектора Газа Израилем
и лживо хрюкаешь в эфире
хохлоскотина
сидишь годами на вумане
на территории России в сети
вали обратно в свой скотомогильник
Спор пошёл именно так как я и предсказывала.