Гость
Статьи
Работать или не …

Работать или не работать женщине с детьми

Почему считается , что работающие женщины развиваются , а те которые не работают дома занимаются детьми - деградируют ? Вот есть пример: одна женщина имеет дочь в начальной школе. Она ее забирает из …

Лана
2 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Я вас не зазываю в Европу, я говорю об умных и дальновидных людях, которые хорошо знают историю и могут распознавать предпосылки к тому, что будет дальше с большей вероятностью.

А, мы значит не умные и не дальновидные) Ну расскажите вкратце нам тупым, предпосылки к чему вы разглядели?

Мармелад
Оля

Само желание выведать ваши политические взгляды чистая манипуляция на срачч и холивар.
Но очень может быть что и работа мужа связана с гос контрактами.

Ты флаг украинский зачем на русском форуме поставила?

Гость
Гость

Факты- вещь упрямая и совершенно не нуждаются в вере.
Это вы верите в ту чушь которую вам в уши льют, и критического мышления ноль, чтобы это осознать.

Я так и думала. Это вы верите в ту чушь, которую вам в уши льют.

Гость
Гость

А, мы значит не умные и не дальновидные) Ну расскажите вкратце нам тупым, предпосылки к чему вы разглядели?

Лучше сами узнайте.
В реале.((

Гость
Гость

А для чего это затевалось? Вы эксперт, расскажите. Территории украинские нафиг никому не нужны, своих хватает. Так зачем? Мне как раз всех жалко, и украинцев, и наших, и мирных и военных

Чтобы ВВП власть мог удержать как можно дольше в своих руках. Оранжевая революция в Украине была большой встряской для нынешней российской власти и страх, что тоже самое может произойти в России. Это заставило ВВП начать действовать в сторону работы над тем, чтобы сменить власть в Украине на карманной правительства. Разжигание конфликта на Донбассе, захват Крыма было пробными шажочками и молчание мирового сообщества, которое жестких санкций не применило, дало им ощущение, что все сойдет с рук. Планировали быстро все провернуть и “взять Киев за 3 дня” , но получилось как всегда…

Гость
Мармелад

Ты флаг украинский зачем на русском форуме поставила?

Да ее вообще забанить надо

Мармелад
Оля

Это фото дома моей любимой героини из сериала Секс в большом городе из моего путешествия в Нью Йорк. Культовое для меня место, к Украине не имеет никакого отношения.

А флаг почему Украинский?

Мармелад
Beauty

Внуки у тебя чурки
За чёрный рот будут

Я серьёзно. Почему тебя задевает? Меня и других вот не задевает. Одна ты отреагировала.

Мармелад
Гость

Вы только уточняйте, что 14тыс погибавших на Донбассе включают в себя военных с Украинской и с российской стороны. А то любят эту цифру приводить без подробностей и люди думают, что это мирное население. Есть официальные статистические данные погибших среди мирного населения на Донбассе с 2014 по 2021 , там порядка 2тыс погибших и там честно видно, что за последние годы число погибших было минимально и конфликт затихал. А потом началось вторжение. Сколько сейчас погибших с обеих сторон? А среди мирного населения?

Вы зачем вообще эту тему тут затронули?

Так а почему там вообще этот конфликт начался? Потому что люди хотели жить, как им хочется и это не нравилось украинским властям?

Гость
Гость

Мое ничего в уши не льют, я получаю информацию из разных источников, перерабатываю ее, анализирую и делаю свои выборы. Предпосылки к Гражданской войне в России самое страшно для меня лично. Вы когда-нибудь слышали, чтобы благополучная мать 4ех день, домохозяйка, живущая в большом доме вдруг в 45 лет решила получить разрешение на покупку оружия и научиться им пользоваться? Вот у меня подруга решила. Явно не на ровном месте.

Гость
Гость

Не не нужно верить. Я вижу.

Мармелад
Гость

Не знаю, может потому что вы тут интересуетесь, когда мы из России уедем. Я войну не поддерживаю, никакую, меня просто бесят двойные стандарты. Кому то можно, а кому то нет. Вот такой лицемерный «цивилизованный» мир

Аналогично. Сколько слушаю уехавших из России после начала сво, как они вякают сейчас из-за бугра и понять не могу причины их ненависти, ни от кого ни разу не услышала конкретной причины.

Мармелад
Гость

Примерно так и есть. Войны нужны для отмывания денег и обогащения некоторых стран (точнее одной). На мирное население всем плевать. Украину при этом потихоньку сливают, всем надоело. Уже переключились на Израиль, теперь там будут отмывать.

А ещё любят говорить: какого россия полезла в конфликт чужой страны, бла бла бла. Какая украина на фиг чужая страна, если исторически мы единый народ и единые земли и эта история при нашей с вами жизни творилась. Мать должна была молчать в сторонке и смотреть как бьют её детей?

Гость

Почему многие тут не могут интеллигентно и уважительно к оппоненту вести дискуссию на тему? Что за помойка опять полилась?

Гость
Мармелад

Я серьёзно. Почему тебя задевает? Меня и других вот не задевает. Одна ты отреагировала.

А санкции на рф тебя почему задевают? Живи себе спокойно.

Мармелад
Гость

Слушайте, эту чушь можно было писать в марте 2022 года, особенно про «бомбят по военным объектам» но никак не в октябре 2023. Наша домработница из Украины и у нее муж на фронте с начала войны, тот ужас, который там переживает мирное население с начала 2022 года ни в какое сравнение не идет с «где вы были 8 лет»

Значит пора прекратить эту войну, правда, если мирное население страдает? Но кто провоцирует её продолжение, Россия что ли? Смешно.

Гость

Почему многие тут не могут интеллигентно и уважительно к оппоненту вести дискуссию на тему? Что за помойка опять полилась?

Так во время таких дискуссий люди открываються и из них льётся то, что их наполняет. Кто чем богат как говориться.

Гость
Мармелад

А флаг почему Украинский?

Потому что украинские флаги сейчас весят много где в странах, которые Украину поддерживают. Каждый видит то, что видит. Я лично флаг не заметила, сразу подумала «Нью Йорк скорее всего»

Мармелад
Гость

У кого была возможность уехали, но не все имеют финансовые и профессиональные возможности и живут в огромном страхе за своих детей.

Такой блин заграничный бред

Гость
Гость

Не не нужно верить. Я вижу.

Вы были в Буче и своими глазами видели?

Мармелад
Гость

Я не интересуюсь, я ничего про вас не знаю. Может у вас ни денег, ни бизнеса /профессии соотвествующий нет, может вы уже предпенсионного/пенсионного возраста, может муж не выездной и дети взрослые. Я лишь сказал, что все кто может и имеет возможности и несовершеннолетних детей старается их увезти в более безопасное место, где у них есть более определенное будущее.

Россия и есть безопасное место.

Гость
Гость

Да ее вообще забанить надо

Да еще скажите: Расстрелять, посадить, клеймо выжечь «враг народа».

Люди вы чего так озверели вообще?

Гость
Мармелад

Так а почему там вообще этот конфликт начался? Потому что люди хотели жить, как им хочется и это не нравилось украинским властям?

Ну сейчас то они прекрасно там живут.. живут ли..
И в смысле- как хочется? Жить ры рф хочется или что? Их не пускали что ли?
Вот вам захочется напоимер жить в автсралии и австралия к вам придет с войной- вам норм?)).. и путин скабет- да мы вас очень ждали.

Мармелад
Гость

У нас все есть, но мы НЕ ХОТИМ. Еще неизвестно, какое будущее ждёт Европу, честно

+

Гость
Гость

Мое ничего в уши не льют, я получаю информацию из разных источников, перерабатываю ее, анализирую и делаю свои выборы. Предпосылки к Гражданской войне в России самое страшно для меня лично. Вы когда-нибудь слышали, чтобы благополучная мать 4ех день, домохозяйка, живущая в большом доме вдруг в 45 лет решила получить разрешение на покупку оружия и научиться им пользоваться? Вот у меня подруга решила. Явно не на ровном месте.

В России разрешается населению владеть только охотничьим оружием. Все остальное не законно) Гражданская война в России не возможна, «Майданов» никто не допустит

Гость
Мармелад

Такой блин заграничный бред

Видимо детей у вас нет призывного возраста если вы переживания матерей считаете «бредом»…

Мармелад
Гость

Я вас не зазываю в Европу, я говорю об умных и дальновидных людях, которые хорошо знают историю и могут распознавать предпосылки к тому, что будет дальше с большей вероятностью.

И что будет?

Гость
Мармелад

А ещё любят говорить: какого россия полезла в конфликт чужой страны, бла бла бла. Какая украина на фиг чужая страна, если исторически мы единый народ и единые земли и эта история при нашей с вами жизни творилась. Мать должна была молчать в сторонке и смотреть как бьют её детей?

Никого не били.. очнись.🙄🙄🙄
Это отдельное государство, со своими законами и территорией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, какие подробности

Мармелад
Гость

Лучше сами узнайте.
В реале.((

Снова эта пугалка. Сколько раз слышала, никто толком ответить не может что же будет?

Гость
Гость

В России разрешается населению владеть только охотничьим оружием. Все остальное не законно) Гражданская война в России не возможна, «Майданов» никто не допустит

Естественно начнётся все не снизу от простого народа, а сверху, от тех, кто «может допустить».

Мармелад
Гость

Чтобы ВВП власть мог удержать как можно дольше в своих руках. Оранжевая революция в Украине была большой встряской для нынешней российской власти и страх, что тоже самое может произойти в России. Это заставило ВВП начать действовать в сторону работы над тем, чтобы сменить власть в Украине на карманной правительства. Разжигание конфликта на Донбассе, захват Крыма было пробными шажочками и молчание мирового сообщества, которое жестких санкций не применило, дало им ощущение, что все сойдет с рук. Планировали быстро все провернуть и “взять Киев за 3 дня” , но получилось как всегда…

Захват Крыма? Вот это ржака😆
Чем вам не нравится власть ВВП? Таких бы властилей всем странам.

Гость
Мармелад

Значит пора прекратить эту войну, правда, если мирное население страдает? Но кто провоцирует её продолжение, Россия что ли? Смешно.

То есть россия находится на чужой территории , военные с оружием, стреляет по мирным- и гичего не провоцирует этим?

Гость
Гость

Охотничьем ружьем убить человека нельзя по вашему?

Мармелад
Гость

Подруга психическая?

Гость
Мармелад

Захват Крыма? Вот это ржака😆
Чем вам не нравится власть ВВП? Таких бы властилей всем странам.

Даже западные лидеры признают, что захват Крыма нереален)

Гость
Гость

Естественно начнётся все не снизу от простого народа, а сверху, от тех, кто «может допустить».

Да ничего не начнется, не дадут) Ни сверху ни с низу

Гость
Гость

Вы были в Буче и своими глазами видели?

Я у себя вижу все. 30 км от военных дйствий, средние дома в руинах. Люди изуродованы лица, без рук и ног. Гум колонну расстреляли год назд тьма детей и мирных убито. Бьют по домам, ночью, когда люди в постели. Целые подьезды и этажи домов валятся с спящтми людьми простт под землю..огонь(

Гость
Гость

Охотничьем ружьем убить человека нельзя по вашему?

Вы представляете, как оно выглядит? И каких человеков она собралась убивать? Вы меня пугаете

Гость
Гость

Да ничего не начнется, не дадут) Ни сверху ни с низу

А вы какое видите развитие событий на ближайшие 5-10 лет? Сближение с Северной Корей, Ираном вас совсем совсем не пугают?

Гость
Гость

То есть россия находится на чужой территории , военные с оружием, стреляет по мирным- и гичего не провоцирует этим?

По мирным никто не стреляет. По мирным стреляют сейчас в Газе, вы спутали

Мармелад
Гость

А санкции на рф тебя почему задевают? Живи себе спокойно.

Какие конкретно санкции меня задевают? У нас с начала сво ничего не поменялось. Одни бренды ушли, другие, российские, пришли. У Российского производства новое дыхание. Меня задевает необоснованная ненависть к русским, навязанная теми , кому выгодно продолжать войну на Украине и во всём мире.

Гость

А, я забыла, это другое

Гость
Мармелад

Сообщение было удалено

Вы беспросветно глупы..........
От кого же вы защищаетесь- будучи с оружием в украине? В чужой стране?

Гость
Гость

Вы представляете, как оно выглядит? И каких человеков она собралась убивать? Вы меня пугаете

Забейте в гугл «убит охотничьим ружьем», куча инцидентов есть.

Для охраны собранного дома лучше чем ничего.

Гость
Гость

Я у себя вижу все. 30 км от военных дйствий, средние дома в руинах. Люди изуродованы лица, без рук и ног. Гум колонну расстреляли год назд тьма детей и мирных убито. Бьют по домам, ночью, когда люди в постели. Целые подьезды и этажи домов валятся с спящтми людьми простт под землю..огонь(

И это стреляют русские? Вы уверены?

Гость
Гость

насмотрелась ковровых бомбардировок сектора Газа Израилем
и лживо хрюкаешь в эфире
хохлоскотина

сидишь годами на вумане
на территории России в сети
вали обратно в свой скотомогильник

Гость
Мармелад

Снова эта пугалка. Сколько раз слышала, никто толком ответить не может что же будет?

Немцова послушайте,- все происходит слово в слово как он предвидел. Умнейший человек, действительно любивший россию.убили за эту правду.

Спор пошёл именно так как я и предсказывала.

Гость
Гость

Забейте в гугл «убит охотничьим ружьем», куча инцидентов есть.

Для охраны собранного дома лучше чем ничего.

Мда. Может проще сигнализацию поставить, как все нормальные люди делают?)