Почему считается , что работающие женщины развиваются , а те которые не работают дома занимаются детьми - деградируют ? Вот есть пример: одна женщина имеет дочь в начальной школе. Она ее забирает из …
Дааа, ну у ваш это хорошо получилось, я то все думала, почему вы нам все пытались навязать, как за границей хорошо, какие мужчины плохие в россии, как тут все плохо. Согласна, будем игнорить сообщения друг друга, я поняла политический подоплек ваших сообщений. И теперь поняла, почему в такой г.. теме, про сип панели вы выставлялись другим именем, образ то вы себе совершенно другой придумали.
Дааа, ну у ваш это хорошо получилось, я то все думала, почему вы нам все пытались навязать, как за границей хорошо, какие мужчины плохие в россии, как тут все плохо. Согласна, будем игнорить сообщения друг друга, я поняла политический подоплек ваших сообщений. И теперь поняла, почему в такой г.. теме, про сип панели вы выставлялись другим именем, образ то вы себе совершенно другой придумали.
Мне тоже российские мужчиныне нравятся
Ну а чего здесь непонятного.. Вон как все набросились на девушку которая развозит пиццу. Все домохозяйки высказали ей своё презрение. Хотя казалось бы какая разница..Координировать подразделения, пиццу развозить..Разве это как-то характеризует человека?)
Сожалению характеризует мы же на работе проводим много времени а так устроен человек что те дела которые он делает формирует его психику и его личность
Чтобы понять уровень стресса мужей их примерный интеллектуальный уровень, уровень дохода семьи и соотвественно приоритеты и возможности семьи.
«Примерный интеллектуальный уровень» понять)) Если вы хотите уровень дохода выяснить, то я могу написать, мой зарабатывает примерно 30-35 млн рублей в год. Мы не олигархи, даже миллиона долларов в месяц не получается, но очень сильно выше среднего уровня. Не надо только сравнивать с Великобританией, может для вас это копейки, а у нас цены совсем другие. Средняя зарплата в России тысяч 50. Теперь понятно, почему я не работаю?
Оля разве навязывал где-то и призвала всех переезжать в Англию? Если вы из ее рассказов сделали выводы, что заграницей лучше, то при чем тут она?
Что значит «опустилась», вы отчем вообще? Я не в курсе у кого кем муж тут работает, поэтому ни до чего не опустилась. Вот если бы я знала, что тут жена генерала российской армии пишет, мне бы в голову не пришло ей писать, что все умные обеспеченные/богатые люди стараются семью из России сейчас вывести (понятно, что у таких семей выборы нет даже при наличии хороших капиталов).
Кстати из России мы никуда не собираемся, хотя у нас есть вид на жительство в другой стране. С чего вы взяли, что все отсюда куда то хотят?
Я тоже с мужем ездила сейчас) но даже телефон в руки некогда брать было, ехали общались, да по магазинам ходили.
Мы бытовые вопросы с мужем решили теперь большую часть еды берём у повара у него теперь два меню основное ИП ещё она хлеб печёт Так что вообще хорошо теперь редко теперь по магазинам ездим ещё большую часть товаров на wildberries заказываю чаще просто пункт заезжаю или курьер приводят отдыхаю от магазинов так хорошо без них
Интересно конечно от гостя слышать что у меня ник не такой.. Я своё настоящее имя здесь не пишу конечно. А образ у меня везде один, хочешь результат? Работай. Бери на себя ответственность, принимай риски и всё получится. С любыми вводными данными. Не вериться что работа может привести к успеху? Ну и кто вам доктор тогда..
Я Вам уже написала, что дома сидят жены в тех семьях, где у мужей зп выше средних минимум вдвое, разумеется, такие мужчины выбрали себе в спутницы жизни не дур.
И если дева сейчас не работает, это не значит, что она не работала никогда.
Про Катю из старых веток я помню, что она железнодорожник и ее специальность не бумажки перебирать, т.е. не дура, отнюдь, и с характером не кисейным (работа предполагает высочайший уровень концентрации и ответственности).
Теперь начинаются обвинения в том, что мы все тролли😳 потому, что реальность отличается от той, что Вы сами себе придумали про «среднестатистическую российскую домохозяйку».
Повторю, я работаю на полставки, в моем окружении не работают девы с детьми только в семьях с доходами значительно выше средних, остальные работают.
Ещё, опять же, я не знаю, как в Шотландии и в регионах, в Москве и моем родном миллионнике детей заводят только те, у которых доходы не средние, остальные живут без детей. В России сейчас крайне мало детей рождается, в принципе. Семья с ребёнком - это не правило, а исключение потому, что общество, городская среда, работодатели и государство делают все, чтобы жизнь семей с детьми была адом.
Я сама бы не родила никогда, если бы зп моего мужа осталась такой же, какой была на заре наших отношений.
А я живу в Бишкеке здесь большинство рожает хотя нищие и живут сидят дома не работают у нас вообще и женщины и мужчины не работают днём в будние дни гуляют и у всех есть деньги
В России много национальностей проживает, мужчины все далеко не одинаковые. Такие как мой папа и дедушка мне тоже очень нравятся и много очень талантливых и умных, интеллигентах соотечественников встречала в Англии.
При этом вчера одни бывший россиянин во Франции учителя зарезал с религиозными выкриками, тоже россиянин…. Всякого сброда хватает в каждой нации.
А про политику я не хочу говорить, она к теме женской работы никакого отношения не имеет слава богу.
В моем окружении неработающие - это бывшие врачи узкого профиля, преподаватели ВУЗов, научные работники, инженеры, химики-технологи, художники-иллюстраторы, художники по костюмам (Косыгина) и т.д.
Для Вас подобное фантастика, для меня реальность.
Все женщины родили первых детей после 30-ти и все хотели и хотят максимально заниматься ими самостоятельно, для Вас это, опять же, фантастика, для меня повседневность.
Если собрать детские книги, которые есть у меня и моих приятельниц, можно будет спокойно детскую библиотеку открыть.
Но Вы продолжайте считать, что мы «все врем».
У меня тоже огромная детская библиотека дома, сколько я вложила в детей - не рассказать. Вот здесь мне вообще не стыдно. Я так понимаю, у наши оппонентки из Великобритании детей своих даже русскому не учат, разговаривают с ними на английском. Для меня это дикость. У меня куча подруг в Европе, одни в Штатах, одни в Дубае живут и все бьются за русский язык, везут с собой книги, водят там в русские школы, сами занимаются.
В России много национальностей проживает, мужчины все далеко не одинаковые. Такие как мой папа и дедушка мне тоже очень нравятся и много очень талантливых и умных, интеллигентах соотечественников встречала в Англии.
При этом вчера одни бывший россиянин во Франции учителя зарезал с религиозными выкриками, тоже россиянин…. Всякого сброда хватает в каждой нации.
У меня дедушка и отец русские и бабушка Но они никогда не были розовыми как поросята Бишкек приехали россияне которые сбежали от мобилизации они розовые как поросята Я не понимаю этого морда красная как говорил юморист
Кстати из России мы никуда не собираемся, хотя у нас есть вид на жительство в другой стране. С чего вы взяли, что все отсюда куда то хотят?
Я не говорила про всех, я говорила про умных, образованных людей, которые думают прежде всего о будущем своих детей и кто естественно имеет возможность уехать. Я не могу комментировать ни чью тут ситуацию, может быть вы с нынешней властью тесно связаны и вам политическая ситуация только на руку.
У меня тоже огромная детская библиотека дома, сколько я вложила в детей - не рассказать. Вот здесь мне вообще не стыдно. Я так понимаю, у наши оппонентки из Великобритании детей своих даже русскому не учат, разговаривают с ними на английском. Для меня это дикость. У меня куча подруг в Европе, одни в Штатах, одни в Дубае живут и все бьются за русский язык, везут с собой книги, водят там в русские школы, сами занимаются.
А зачем «биться за русский» он для моих детей второй язык, не основной и всегда им будет. У нас тоже огромная библиотека детская и взрослая на английском языке, что вообще логично, они живут в Англии.
Я не говорила про всех, я говорила про умных, образованных людей, которые думают прежде всего о будущем своих детей и кто естественно имеет возможность уехать. Я не могу комментировать ни чью тут ситуацию, может быть вы с нынешней властью тесно связаны и вам политическая ситуация только на руку.
Вы судите очень поверхностно и скорее всего для вас основа - западная пресса. То что сейчас с Израилем происходит, вас в этом не убедило, какая «заказная»реакция у мирового сообщества? бомбят сектор газа фосфорными бомбами, умирают женщины и дети в основном, а террористы давно спрятались в катакомбах. Мировое сообщество молчит и поддерживает, это же human animals
А зачем «биться за русский» он для моих детей второй язык, не основной и всегда им будет. У нас тоже огромная библиотека детская и взрослая на английском языке, что вообще логично, они живут в Англии.
Гость 61 уже не знает чем можно нос утереть.. Дошли до того что она молодец потому что её дети в России говорят по русски.
Вы судите очень поверхностно и скорее всего для вас основа - западная пресса. То что сейчас с Израилем происходит, вас в этом не убедило, какая «заказная»реакция у мирового сообщества? бомбят сектор газа фосфорными бомбами, умирают женщины и дети в основном, а террористы давно спрятались в катакомбах. Мировое сообщество молчит и поддерживает, это же human animals
При чем тут Израиль вообще?
В моей работе есть толк, я и муж работаем над своей пенсией и чтобы оставить дочери достойное наследство. Чтобы у неё был лучший старт в жизни чем у нас. И это уже так. Она родилась сразу в доме, с садом, парковкой. Ну про игрушки любые и дорогие компьютеры это само собой. На её последнее день рожденье я свозила её в Дисней Лэнд во Флориде. Любые секции, одежда.. Ребёнок это прекрасный мотиватор чтобы жить лучше.
Параллельно научи чтобы она за голодранцы замуж не вышла
В моей работе есть толк, я и муж работаем над своей пенсией и чтобы оставить дочери достойное наследство. Чтобы у неё был лучший старт в жизни чем у нас. И это уже так. Она родилась сразу в доме, с садом, парковкой. Ну про игрушки любые и дорогие компьютеры это само собой. На её последнее день рожденье я свозила её в Дисней Лэнд во Флориде. Любые секции, одежда.. Ребёнок это прекрасный мотиватор чтобы жить лучше.
Нет Оля если человек хочет жить лучше
Он занимается своим телом и здоровьем он возит ребёнка в Диснейленд
Гость 61 уже не знает чем можно нос утереть.. Дошли до того что она молодец потому что её дети в России говорят по русски.
Да вообще смешно домашней библиотекой гордится… я мужу разрешила только три шкафа в доме выделить под книги - в кабинете под потолок шкафы и в детской только строго в закрытых шкафах, потому что выросла в доме без преувеличения с несколькими тысячами книг и знаю, что для для здоровья это не очень хорошо иметь «большую библиотеку»
В моем окружении неработающие - это бывшие врачи узкого профиля, преподаватели ВУЗов, научные работники, инженеры, химики-технологи, художники-иллюстраторы, художники по костюмам (Косыгина) и т.д.
Для Вас подобное фантастика, для меня реальность.
Все женщины родили первых детей после 30-ти и все хотели и хотят максимально заниматься ими самостоятельно, для Вас это, опять же, фантастика, для меня повседневность.
Если собрать детские книги, которые есть у меня и моих приятельниц, можно будет спокойно детскую библиотеку открыть.
Но Вы продолжайте считать, что мы «все врем».
Ну вы же понимаете что не все хотят какой положить свою жизнь к ногам ребёнка?
Я без понятия кто вы и что у вас за ситуация..
При чем здесь Катя?
Дети и деньги это отдельная большая тема. Я рада что родители меня родили несмотря на то, что у них в СССР не было много денег.
Правда что меня родили я не рада что меня родили потому что мне не нравится вся эта планета не нравится как здесь власть захватили *** и большая часть населения планеты живёт как *** мне не нравится жить на такой планете я предпочла бы не рождаться а деньги вообще для меня не главное
И чурки у мармеладки
Это интересная тема кстати. Понятное дело что дочка выйдет замуж за того кого хочет, а не кого я ей посоветую, но должен ли её будущий муж быть состоятельным?Не знаю. С худшим финансовым состоянием чем у неё самой не хотелось бы, а с ровней почему бы и нет.
Одно другому не помеха. В спортивный клуб ходим, смузи из броколи пьём, приватная медицинская страховка на всю семью есть.
Много раз тебе уже объясняли что у тебя в стране есть инфраструктура для того чтобы работать женщине с ребёнком а в России и на территории СНГ нет поэтому тебе женщину кто рожает они сразу вылетают из работы и многих других мест а если пытаются совмещать торгует своё здоровье много раз тебе это объясняли ты не понимаешь.
Много раз тебе уже объясняли что у тебя в стране есть инфраструктура для того чтобы работать женщине с ребёнком а в России и на территории СНГ нет поэтому тебе женщину кто рожает они сразу вылетают из работы и многих других мест а если пытаются совмещать торгует своё здоровье много раз тебе это объясняли ты не понимаешь.
На территории СНГ халатность по отношению к детям и никто за неё не наказывает у тебя в стране если стану ребёнком что-то случится будет жёсткое наказание и люди там другие поэтому ты можешь своего ребенка им доверить а на территории СНГ своего ребёнка никому доверять нельзя нету высокого уровня безопасности как твоей стране поэтому женщины и не могут работать и заниматься с собой а вынуждены заниматься детьми пытаемся тебе это объяснить ты не слышишь говоришь что ребёнок мотивирует ничего не мотивирует на территории СНГ он отбирает у женщины всё и тебе девочки про это тут пишут эд-э постарайся услышать
Нет Оля если человек хочет жить лучше
Он занимается своим телом и здоровьем он возит ребёнка в Диснейленд
Господи, большей чуши я на этом форуме не читала? Как поездка в Диснейленд мешает заниматься своим здоровьем и телом, объясните? Мы к слову тоже всю семью в этом году во Флориду возили по всем паркам развлечений Диснейленд и Юниверсал - куча положительных эмоций и воспоминаний для всей семьи.
Вводные данные конечно имеют значение, но и усилия и работа конкретного человека тоже. Хоть какие разные условия могут быть. Хочешь что то, делай всё что можешь и иди в этом направлении, не обращая внимания на мнение окружающих. И результат не заставит себя ждать.
У вас маразм или просто ***?(
Господи, большей чуши я на этом форуме не читала? Как поездка в Диснейленд мешает заниматься своим здоровьем и телом, объясните? Мы к слову тоже всю семью в этом году во Флориду возили по всем паркам развлечений Диснейленд и Юниверсал - куча положительных эмоций и воспоминаний для всей семьи.
Откуда я знаю как мешает? Мне в реале постоянно подходят летные й и говорят что им мешает Что им не с кем ребёнка оставить и пойти в спортзал.
У меня сейчас подруга с Москвы приехала не может со мной встретиться не с кем ребёнка оставить вот так дети и мешают поэтому не понимаю вашей сказки когда говорите что дети не мешают
Вводные данные конечно имеют значение, но и усилия и работа конкретного человека тоже. Хоть какие разные условия могут быть. Хочешь что то, делай всё что можешь и иди в этом направлении, не обращая внимания на мнение окружающих. И результат не заставит себя ждать.
Моя подруга хочет со мной встретиться но ребёнок от неё не отлипает поэтому она не может не всё так просто в этом мире
Откуда я знаю как мешает? Мне в реале постоянно подходят летные й и говорят что им мешает Что им не с кем ребёнка оставить и пойти в спортзал.
У меня сейчас подруга с Москвы приехала не может со мной встретиться не с кем ребёнка оставить вот так дети и мешают поэтому не понимаю вашей сказки когда говорите что дети не мешают
Детные
Я нашла два спортивных клуба где можно приходить с детьми. Один далеко от меня и не дешёвый (David Lloyd), но там дети занимаються любыми видами спорта, есть бассейн не только внутри, но и снаружи с подогревом, крутизна вообщем. Я туда немного походила, а потом нечаянно наткнулась на спортивный клуб рядом с домом, где есть детская комната с оборудованием и детям с 8 можно даже с взрослыми вместе заниматься. Моей как раз 8.
Моя подруга хочет со мной встретиться но ребёнок от неё не отлипает поэтому она не может не всё так просто в этом мире
Да и со встречами у меня без проблем, муж же есть, пока я с подругами он с ребёнком. Теперь ещё и свекровь дома у нас живёт. Мы с мужем можем хоть каждую неделю по ночным клубам ходить)
Это все отговорки на самом деле. Мамы, которые до рождения детей собой и здоровьем занимались продолжают это делать и после - это привычка, выработанная годами.