Здравствуйте
Работаю в общепите уже 5 лет(в одном месте), коллектив у нас очень дружный и крепкий, но нас очень мало, персонала катастрофически не хватает и поэтому мы все работаем практически без выходных, в связи с тем, что заменяем друг друга.
На выходных заболела и попросила меня подменить ещё на один день, в надежде, что успею выздороветь и сказала, что выйду на неделе вместо сменщицы, которая согласилась меня подменить в тот день(она тоже болеет)
Теперь чувствую свою вину перед коллективом за то, что ушла по середине рабочего дня, поскольку очень сильно заболела и выздороветь не смогла за обозначенное время, мне было очень плохо, ушла с работы и обратившись к врачу меня отвезли в больницу(ковидные меры). Почему так?(
Они тебе кто вообще? Папамамадедкарепкабабка? Ты туда деньги получать ходишь и не более. Перед кем ты стыдишься?
Автор, незаменимых людей нет. То, что вы заболели может быть следствием снижения иммунитета из-за чрезмерного количества часов на работе. Организму нужно отдохнуть и плевать не работу
Потому что ваш работодатель скот, который экономит на персонале и зп, раз никто к вам не идет больше.