Здравствуйте! Мне 30 и я одна воспитываю сына. Училась в школе, закончила с золотой медалью, потом был институт с красным дипломом... Усердный труд, вечный недосып и зубрежка, но мне повезло, ведь в качестве награды за усилия я получила работу менеджером в крупной по меркам нашего города компании. Руководитель разглядел во мне не только старательного сотрудника, но и прекрасную молодую девушку, а я в нем разностороннего и по-своему обаятельного человека.
Спустя некоторое время, мы стали семьей, продолжив работать вместе, потом я родила ему сына и ушла в декрет, оставив работу и связанную с ней жизнь. А потом сказка закончилась и начались суровые будни. После родов и всех бессонных ночей он, такой близкий и родной, с каждым днем менялся и становился чужим. И однажды попался на измене. Мне было больно и горько, я не понимала, почему и чем я виновата.И я стала искать возможности и пути заработка. Цели были понятны - крепко стоять на ногах, поднять сына и воплотить свою маленькую мечту - обзавестись новенькой маздой, обязательно в гламурном красном цвете. Кассиром в близлежащем продуктовом больших денег не заработать, да и амбиции опять же требовали реализации.
Франшиза HOHORO - обожглась на их кофе!
Хороший вкус не всегда хорошее начало.
Договор заключила и пошла работа! Простояла я в этой локации 5 месяцев, выручка была только вначале, у меня получалось около 20 000 "грязными". Минимальная выручка, после которой я решила сменить локацию полностью, составила 3 (!) тысячи.
Франшиза WILDBERRIES - золото дураков
Нашла подходящее помещение под аренду через дорогу от маминого дома. Конкуренция в районе была невысокой, поэтому выбрала тариф, по которому отдавала 2% от оборота пункта выдачи. На ремонт и приведение помещения в порядок ушло около 200 000 рублей.
Долго ли, коротко ли, но через два дома ВНЕЗАПНО, открылся еще один пункт выдачи и доходы резко полетели вниз.В итоге пункт я деактивировала и закрыла сама, в который раз оставшись у разбитого корыта.
Это отсутствие мозга открыватт бизнес в России а так же играть в биржи.
Эм,автор ,так что вы хотели сказать собственно ?что вы просрали свою жизнь ?или что ?Просто вы писали ,что вы вся такая отличница и зубрилка …и что все в этой жизни воссоздалось ,и не зря вы годы отдали на учебу с отличием ,а в итоге стала менеджером в ТоП компании только благодаря смазливой внешности и роману с директором ,а потом родили и остались с разбитым корытом .В чем суть то ?
Эм,автор ,так что вы хотели сказать собственно ?что вы просрали свою жизнь ?или что ?Просто вы писали ,что вы вся такая отличница и зубрилка …и что все в этой жизни воссоздалось ,и не зря вы годы отдали на учебу с отличием ,а в итоге стала менеджером в ТоП компании только благодаря смазливой внешности и роману с директором ,а потом родили и остались с разбитым корытом .В чем суть то ?
Просто реально не понимаю смысл поста😂Что WB франшиза неприбыльная ,это уже известный факт ,чем вы хотели удивить?
Хотела стать успешной бизнес леди на чужих костях, но не получилось, придется идти в магнит торговать.