Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете работу

Как часто можно менять работу без того чтоб прослыть летуном? У меня 7 лет работы в одной компании и три года в другой, сейчас перехожу в третью, есть опасения.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас точно не должно быть опасений. Три года - это мой рекорд на одном месте.

Гость
Гость

Больше трех тяжело на плохой работе задержаться. Мало кому везет без связей устроится на хорошо оплачиваемую не пыльную работу.

Гость
Гость

Больше трех тяжело на плохой работе задержаться. Мало кому везет без связей устроится на хорошо оплачиваемую не пыльную работу.

Иногда и на неплохой начинается банальное выгорание. И уже всё начинает раздражать, а значит, лучше менять место.

Гость
Гость

А кем Вы работали? Какое образование?

Гость
Гость

Иногда и на неплохой начинается банальное выгорание. И уже всё начинает раздражать, а значит, лучше менять место.

Да, именно так со мной и случилось, проснулась утром и поняла, что лошадь сдохла и пора слезать

Гость

Ахах)
7 лет, 3 года - это еще выдержать надо.
Вот если чел каждые полгода работу меняет, это уже проблема

Гость
Гость

А кем Вы работали? Какое образование?

По образованию я работала целых девять лет: репетитором, без оформления юр. лица. Но и там выгорела.
А потом разное было: переводы, продажи, закупки, логистика... Не сидится мне на месте🙈

Араб

Я в постоянном поиске. Только устроюсь тут же ищу другую. Принцип у меня такой, никакой верности капиталисту. Если я устроился за сумму Х, то тут же начинаю искать новую зарплату Х+У.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: