Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы относитесь к работе?

Мне 25 лет, занимаю рядовую должность в гос органе, получаю среднюю зарплату и понимаю, что я не хочу двигаться по карьерной лестнице, хотя такие возможности есть. Мне нужна спокойная работа с 9 до 6, полноценные выходные. Больше нацелена на семью, с мужем в ближайших планах ребёнок и декрет. Когда смотрю на женщин, которые занимают высокие должности, ещё раз убеждаюсь, что не хочу такого. Уставшие, неухоженные, сидят до ночи. Поддерживаю точку зрения известного психолога #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вас понимаю и согласна с вами. Даже если семьи нет, все равно хочется больше времени уделять себе, больше читать, спать, отдыхать, смотреть кино. Поэтому я никогда не стремилась на руководящую должность. Есть женщины, которым нравится руководить, пропадать на работе большую часть суток. Я не из них.

Гость

Работа - удел мужиков.
То то и вымирают от нервов к 40 годам.
Нам, девушкам, нужно отдыхать, чтобы всех пережить

Гость

Как к средству получения доходов на жизнь.

Гость

Занимаю руководящую должность уже более 10 лет. Задерживаюсь на работе редко, пару дней в месяц, а так стандартно с 9 до 18, сб и вск нормальные выходные. Дома редко готовлю, питаемся в основном в кафе и ресторанах, так что бытом не упахиваюсь. Много занимаюсь спортом, стройная, ухоженная, счастливая) при этом времени хватает и на различные курсы, повышение квалификации. Карьера - не помеха ни семье, ни здоровью, если соблюдать правильный балланс во всех сферах жизни. Другой вопрос - сможет ли человек руководить, не все хотят и не каждый сможет

Пух

работа не обязательно руководство, никогда не руководила и не собираюсь, но время работы - основное в жизни, конечно же, и ночные дежурства никак не мешали жить

Гость
Гость

Занимаю руководящую должность уже более 10 лет. Задерживаюсь на работе редко, пару дней в месяц, а так стандартно с 9 до 18, сб и вск нормальные выходные. Дома редко готовлю, питаемся в основном в кафе и ресторанах, так что бытом не упахиваюсь. Много занимаюсь спортом, стройная, ухоженная, счастливая) при этом времени хватает и на различные курсы, повышение квалификации. Карьера - не помеха ни семье, ни здоровью, если соблюдать правильный балланс во всех сферах жизни. Другой вопрос - сможет ли человек руководить, не все хотят и не каждый сможет

Дядядя, говори ещё

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: