Работаю уже 1.5 года. Мне 19. Зарплата 170 тысяч в офисе. Я уже устала работать за такую зарплату в Ростове. Считаю, что должна получать больше, но начальство меня не ценит. Как поднять зарплату?
Отдохни.
Толсто троллишь!
Проходите собеседования на большую зп, получаете оффер, приходите с ним к начальству.
Переехать в Москву или Швейцарию, с Вашим ослепительным взлетом в Ростове в 19 лет, Вы покорите и остальные страны.
Ну ещё может в порыве, поделиться темой и не отставать от других на вумене лишний ноль приписали.
так элементарно же - за каждый раз с начальства бери больше денег. Или увеличивай каталог оказываемых услуг и количество обслуживаемых клиентов
Не смеши ..можно подумать в Ростове 70 тыс низкая зп..здесь 50 уже успех..не тот город ввбрала для своей тупой разводки..
в год?
А писсдеть ты не устала?
Найти работу где вас ценят, а не тупо юзают как дешевую рабочую силу. У вас сейчас нет развития, лучше уйти
Щас прожиточный минимум около 20К, а у тебя зарплата 17К, как такое возможно?
Иди временно хотя бы кассиром работать, там ЗП 30-50к. Это уж лучше, чем копейки в 17К. Со временем найдешь что по душе.
Твоя пыся не достойна большей оплаты
Я вот работаю уже 3 года, мне 16. Зарплата всего 300 тыщ. У всех по 70 тыщ. На жизнь не хватает... Очень маленькая зарплата...