Уволилась год назад. За это время вышла замуж. Мотивация работать упала до нуля и даже заканчивающиеся накопления меня не подстегивают, хотя вру - заволновалась, но только лишь это.
Никак не приходит в голову чем я бы могла заниматься чтобы не ронять здоровье, нервы и семью:( многим начинала заниматься, но интерес гаснет. #работа
Понимаю. А свой бизнес сможете "замутить"?
Значит то что зарабатывает муж вам впринципе хватает?
И еще не поняла, если вы вышли замуж, то почему вы тратили свои накопления?
Я не работаю уже 8 лет. Конечно, лишние деньги не помешают, но мне категорически лень работать. Я такая ленивая, что мне лучше жить скромнее, лишь-бы не работать. Меня никто не содержит, я вдова без детей, есть пассивный доход, не большой, но стабильный. Если и пойду работать, то только на полставки.
В смысле "заканчивающиеся накопления"?? Вы их зачем в замуже тратите?
Я работала в 19-20 лет, сразу поняла, что работать женщине не надо абсолютно. С тех пор и не работаю. Временами пыталась выйти на работу, ничем хорошим это не оборачивалось, выдерживала несколько дней.
Значит то что зарабатывает муж вам впринципе хватает?
И еще не поняла, если вы вышли замуж, то почему вы тратили свои накопления?
Ну мы проживем, но много денег не бывает. Я бы сама хотела зарабатывать, но пока не придумала на чем. Возвращаться в офис кажется безумием. Вот дана мне возможность найти свое дело, а не могу!
Я не работаю уже 8 лет. Конечно, лишние деньги не помешают, но мне категорически лень работать. Я такая ленивая, что мне лучше жить скромнее, лишь-бы не работать. Меня никто не содержит, я вдова без детей, есть пассивный доход, не большой, но стабильный. Если и пойду работать, то только на полставки.
Вот и мне бы хоть какой доход.
Я в свое время пахала без отпусков, очень много лет, таскалась на двух автобусах на работу в соседний город, столько всего вытерпела.... Хорошо, что не зря. Теперь мне лень с дивана вставать, отдыхаю. Раннюю пенсию себе устроила.
Ну вот и я за год обленилась и мысль идти по офисам ужас вызывает
Позволить могу, но ни за что на это не пойду.
Моя работа - мой смысл жизни. Я без нее умру - сначало психологически, потом физически
Я в свое время пахала без отпусков, очень много лет, таскалась на двух автобусах на работу в соседний город, столько всего вытерпела.... Хорошо, что не зря. Теперь мне лень с дивана вставать, отдыхаю. Раннюю пенсию себе устроила.
Я примерно так же) Могу теперь не работать. Но скучновато на диване валяться если честно. С другой стороны работать тоже не хочется
Могу посоветовать бесплатный коучинг консультацию. Сможете сконцентрироваться на цели и начать вести свой бизнес, потихоньку развиваясь
Суть коучинга в том, что даже не имея должной идеи, можно прейти к цели (наименованию бизнеса) исходя и проработки внутренних потребностей и желаний. Как только, в ходе работы, образуется цель, постепенно к ней начинают прокладывать пути, шаг за шагом к осуществлению, в том ключе, который будет наиболее комфортен для вас.
Это процесс, общение.
Если хотите этим заниматься, не имея идей - то идея возникнет в ходе диалога. Коуч вас будет направлять, а в каких то вопросах подучит.
Я примерно так же) Могу теперь не работать. Но скучновато на диване валяться если честно. С другой стороны работать тоже не хочется
Можно подумать, на работе весело. Мне вот совсем не скучно. Я читаю, смотрю кино, высыпаюсь, занимаюсь своим здоровьем, путешествую. Сейчас отдыхаю в Германии, вчера ездила в Швейцарию на один день, в Базель. Когда работала, только однажды выбралась в путешествие на три дня в Прагу с подругой. А так в выходные просто отсыпалась, ничего не хотела, ничем не интересовалась, одна работа в голове.