Травят старшую сестру на работе. Работы не дают. Зарплату урезают. Потому что начальница моложе в 2 раза. Вообразила шефиня, что она царь и бог. Ровестницам своим все пускает с рук : курения по пол дня, бесконечные опросы за счёт компании. Помогает им во всем. Мою старшую сестру унижает каждый день прилюдно, за возраст. У сестры 2 высших образования. Стаж по специальности больше 30 лет. В глаза моей сестре сказала, что если по болезни на несовершеннолетнюю дочь оформит больничный,Ю ( с работой удалённо), то пусть готовится к увольнению. Что ей балласт не нужен. Сестра труженница. Много лет проработала главным бухгалтером. Аудиторов. Постоянно учится. На просьбы моей старшей сестры установить сокращённый рабочий день с смехом её молодая шефиня чалдфри заявила, что тогда и зарплата на руки будет 9 т. Р. (90 евро) в месяц. Это Москва
#работа #пожилые #предпенсионеры #буллинг #травлявозрастных #молодаяшеф ##молодая руководитель #пожилаямамаребенка #чалдфришефинчюя ##чалдфри
Если главбух со стажем 30 лет получает 9к значит это просто мегахреновый главбух
Не знаю, моя тётка долго работала (68) в одном месте, у них тоже начальница молодая, никто не буллил, неа, Подмосковье..Это просто сволочь попалась, долго не протянет в финансовом плане, курить и ржать - это для компании путь в никуда. А что тут можно посоветовать? Уходить надо, местечко присмотреть и уйти.
У меня знакомая обычный бухгалтер и получает 60К
По-моему или вы мегакруто сочиняетк или ваша сестра не бухгалтер, а уборщица на пол ставки
Все плохие,одна она хорошая..золушка прям.У нас молодая заведующая пришла,на смену старому спившемуся пенсионеру,так работа пошла бойчее)))Зарплаты подросли,новое оборудование выбила..Зато бабкам пенсионеркам не понравилось,что теперь работать надо,а не сплетничать и чайовничать без конца.Сбежали потихоньку))Теперь благоприятная обстановка в коллективе,без интриг и сплетен.Так что не верю вам!!!
А я знаю таких сволочей на месте управляющей.
Правда я в медцентре работала.
И там тоже сотрудники ходили все купить постоянно, а потом на пациентов дешманской вонью сигарет воняли при подачи документов, и мне как коллеги их среди этой вони сидеть невозможно было.
Михаил, ровесница без Т пишется и вообще ошибки еще есть.
Михаил, а конкретно по теме: пожилая -это 40 лет в твоем понимании?
Согласна, что такая начальница долго не протянет. Посмотрите, её скоро уволят. У нас был такой случай, пришла блатная молодуха, ногой дверь выбивала, трех специалистов сократила. Но её быстро отправили откуда пришла.
А какое отношение к этому имеет тот факт, что начальница чалдфри?