Гость
Статьи
Начальник лезет в …

Начальник лезет в личную жизнь

Здравствуйте. Нужен совет, бежать с места работы или нет. Работаю на удаленке в компании. Владелец очень молодой, почти мой ровесник, и все остальные к нему относятся как к дружбану, которого боятся расстроить, поэтому спешат доделать все задачи, и тд, чтобы он был рад. Называют друг-друга семья, те что с ним из одного города вообще почти каждые выходные тусят вместе по барам. Я из другого города. В чем суть: со мной часто созванивается этот

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы знаете, если вы дорожите своей приватной жизнью, не хотите быть членом своего рода секты, то поищите другую работу. Я была свидетелем того, как разрушилась семья одного мужчины, его жена, которая была инициатором развода, называла какую-то группу на его работе, в состав которой он входил и всё время проводил в ней, не только рабочее, но и даже личное.
Мне это вначале показалось странным, надуманным, но мой муж мне сказал, что подобные вещи случаются на работах, когда люди -коллеги формируют группу и потом живут жизнью этой группы, даже в отпуск ездят сообща! Видимо, это от неумения вовремя поставить границу между служебным и личным, а страдает семья да и сам человек, жена от которого просто ушла.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: