Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 …
Интересно сколько человек там? Мне кажется что если очень много и без перегородок то очень тяжело. Энергетически. Что-то типа эгрерора, как бы маргинально это не звучало. 😅
Вот да.
Тоже интересно сколько там человек, а то автор так описывает, как будто людей там, как на ярмарке в выходной день, все галдят, что-то решают. 😄
Вот да.
Тоже интересно сколько там человек, а то автор так описывает, как будто людей там, как на ярмарке в выходной день, все галдят, что-то решают. 😄
Да нет сейчас таких офисов как в "служебном романе", все сидят носами в своих экранах в звуконепроницаемых наушниках, и как только их снимешь - слышно как муха по столу лапками топает.
Я эту работу с трудом нашла. Я ходила по собеседованиям, и везде мне говорили «Мы вам перезвоним».
Ну и какие тогда вы советы просите?
У вас выбор невелик в плане работы, а вы носом пытаетесь крутить...
Это реально странно.
Обычно носом крутят те кого обеспечивают, родители либо муж.
У вас есть такие обеспечители?
Ну и какие тогда вы советы просите?
У вас выбор невелик в плане работы, а вы носом пытаетесь крутить...
Это реально странно.
Обычно носом крутят те кого обеспечивают, родители либо муж.
У вас есть такие обеспечители?
Я не кручу носом. Я пытаюсь привыкнуть. Создаю уже которую по счёту тему, хочу посоветоваться….
Так привыкли уже, месяц проработали уже, это не баран чихал.
Первую неделю людям плохо, пока адаптация проходит, там и решают оставаться или валить. Вы остались, значит вас всё устраивает.
Я осталась, потому что жду конверт… Его должны дать 13 сентября. А если я создаю на форуме которую по счёту тему, значит не привыкла))
А зачем вам привыкать? Пока работаете, параллельно ищите, что получше. Как только найдёте, уволитесь. Тем более уж ваша-то специальность позволяет из дома работать на троих работодателей параллельно , какой, к чёртовой бабушке, опенспейс.
А зачем вам привыкать? Пока работаете, параллельно ищите, что получше. Как только найдёте, уволитесь. Тем более уж ваша-то специальность позволяет из дома работать на троих работодателей параллельно , какой, к чёртовой бабушке, опенспейс.
К сожалению, я не такой бухгалтер, который может работать из дома. Я типа оператора пк(((
Я осталась, потому что жду конверт… Его должны дать 13 сентября. А если я создаю на форуме которую по счёту тему, значит не привыкла))
А с чего вы взяли, что вам его дадут?
Это ведь нигде не прописано, мало ли что вы ждёте.
А учитывая, что условия работы так себе, там на таких дураков и рассчитано. Месяц - другой будут пахать в ожидании конверта, а когда поймут, что их кинули, вместо них придут новые. Так зачем обустраивают рабочие места, если люди не задерживаются, и это заранее известно и запланировано, для вечной текучки и опенспейса хватит.
А учитывая, что условия работы так себе, там на таких дураков и рассчитано. Месяц - другой будут пахать в ожидании конверта, а когда поймут, что их кинули, вместо них придут новые. Так зачем обустраивают рабочие места, если люди не задерживаются, и это заранее известно и запланировано, для вечной текучки и опенспейса хватит.
++++
Да вроде люди там давно работают…
В общем, автор, у вас от этой работы одни минусы. Зарплата в конверте, значит, отпуска и больничные мимо, от дома далеко, рабочего места нормального нет, постоянные риски ( вы работаете с финансовыми документами, какой может быть опенспейс, где кто угодно может подсматривать через плечо, а отвечать вам)
Ну и на кой вы там сидите?
Если деньги позарез нужны, проще уборщицей с месяцок подработать, за два часа в день управиться,
а потом по собеседованиям пойти, чем вот это все.
И что? Не официальное - значит, не обязательно. Кинуть могут в любой момент.
И потом, случись больничный, какую сумму вы получите, с вашим конвертов?
Оно вам надо, за свой счёт помогать работодателю уходить от налогов? Он вам настолько дорог, что вы приплатить готовы из своего кармана, чтоб он себе лишнюю машину купил?
В общем, автор, у вас от этой работы одни минусы. Зарплата в конверте, значит, отпуска и больничные мимо, от дома далеко, рабочего места нормального нет, постоянные риски ( вы работаете с финансовыми документами, какой может быть опенспейс, где кто угодно может подсматривать через плечо, а отвечать вам)
Если деньги позарез нужны, проще уборщицей с месяцок подработать, за два часа в день управиться,
Сказали, что 2 недели отпуска оплачиваются по-полной, а ещё 2 только с официальной части. Как ни странно, все остальные бухгалтера в этой фирме уже давно работают. По 8-10 лет! 😳
Меняйте тактику поиска, значит. Ищите по знакомым. Вы же где-то учились, проходили практику, с кем-то работали, у вас остались связи, вас кто-то хорошо вспоминает.
Если же, наоборот, вспоминают плохо и вы неконкурентноспособны, то на биржу и на курсы, повышать квалификацию либо переучиваться на другую профессию. Ещё и пособие заплатят, пока учитесь.
И что? Не официальное - значит, не обязательно. Кинуть могут в любой момент.
И потом, случись больничный, какую сумму вы получите, с вашим конвертов?
Оно вам надо, за свой счёт помогать работодателю уходить от налогов? Он вам настолько дорог, что вы приплатить готовы из своего кармана, чтоб он себе лишнюю машину купил?
Просто меня больше нигде не брали(( Вот я дура и побежала(((
Автор бесхарактерная просто, вот и плывет по течению и всё.
Думаю даже если ей фигy в конверте выдадут, она все равно будет сидеть там. 😄
Меняйте тактику поиска, значит. Ищите по знакомым. Вы же где-то учились, проходили практику, с кем-то работали, у вас остались связи, вас кто-то хорошо вспоминает.
Если же, наоборот, вспоминают плохо и вы неконкурентноспособны, то на биржу и на курсы, повышать квалификацию либо переучиваться на другую профессию. Ещё и пособие заплатят, пока учитесь.
Я необщительная. Друзей и знакомых почти нет((
А там, глядишь, и выбор рабочих мест станет не в пример интереснее.
Так база есть, что мешает повысить уровень?
Вы же видите, что операторы ПК уже никому не требуются, цифры вбивать можно и обезьяну посадить. Значит, пора ещё немного подучиться.
Такие бухгалтеры типа операторы как раз очень даже требуются. Но конкуренция за рабочие места огромная!!! Приезжих всяких ещё полно.
Просто многие специалисты, если им говорят "зарплата в конверте", отвечабт "спасибо, мы вам не перезвоним", и уходят с собеседования. Люди не хотят рисковать своим временем и работать бесплатно, им также претит содействовать жулику в уклонении от налогов.
Очень эффективный способ не попадать в такие вот шараги.
Вы же не с голоду помираете, явно. Можете позволить себе принципы. А принципы - это фильтр, который позволяет найти именно хорошую работу с нормальными условиями, соцгарантиями.
Ну на работе обычно и так работают. Иногда столько работы, и так с головой в неё уходишь, что и не до телефона, только в туалет и воды налить выходишь.
Вот если работы мало и делать нечего, а ее надо имитировать, тогда сложно.
А что тогда моё??
Просто многие специалисты, если им говорят "зарплата в конверте", отвечабт "спасибо, мы вам не перезвоним", и уходят с собеседования. Люди не хотят рисковать своим временем и работать бесплатно, им также претит содействовать жулику в уклонении от налогов.
Очень эффективный способ не попадать в такие вот шараги.
Вы же не с голоду помираете, явно. Можете позволить себе принципы. А принципы - это фильтр, который позволяет найти именно хорошую работу с нормальными условиями, соцгарантиями.
Просто когда ищешь, ищешь, а везде одни отказы, то уже на любое 💩 соглашаешься((((
Сегодня поговорила с другими сотрудницами. Они сказали, что у них аванс дают 28-го числа, официальную зарплату на карту 13-го, неофициальную зарплату 15-го, а ещё есть премия, и её дают числа 20-25-го! Такая дебильная система…. То есть я 13-го и 15-го получу только какие-то куски… А я рассчитывала, что уже всё получу!!((