Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с тревогой?

Здравствуйте. Поделиться не с кем, пишу на форум. Через неделю выхожу на новую работу. И что-то очень тревожно мне. Нет, я не боюсь не справиться, или в коллектив не влиться, с этим все нормально. Но есть маленький ребёнок, который ходит в сад. И болезни в саду. Понятно, что больничным моим рады не будут. Я и не планировала этим пользоваться. Раньше, до рождения ребёнка, я вообще больничные не брала. Работала из дома во время болезни, и с гайморитами, и с ковидом, и даже после операции в больницу ноут брала. А теперь как? Кроме меня лечить ребёнка никто не будет, муж на больняк не пойдёт, бабушки к здоровому ребёнку не едут, а к больному так и подавно. Работать на удаленке с больным, а потом доделывать что не успела в ночи.... Было такое, проходила уже. И вот это осознание меня просто выбивает из колеи, что я теперь к своему в принципе то загруженному до верху состоянию ещё и работу добавляю. Не идти на работу не могу, и место хорошее, и график приемлемый, да и деньги нужны. Как справиться с тревогой? #ребенок #работа

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потерпеть и топать на работу. Как работать начнете, так появятся актуальные проблемы, которые будете решать. Тревожиться будет некогда.

Пух
Гость

Потерпеть и топать на работу. Как работать начнете, так появятся актуальные проблемы, которые будете решать. Тревожиться будет некогда.

вот да, тревога изначально имеет функцию предохранения от бед. Опасно было бы как раз не тревожиться

Гость

Травка, только вечером или перед сном.

Елена

С тревожностью, нервным напряжением, борюсь при помощи глицин форте эваларовским, иногда для профилактики принимаю, особенно накануне осени - хорошая поддержка.

Дарья

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: