Здравствуйте. Поделиться не с кем, пишу на форум. Через неделю выхожу на новую работу. И что-то очень тревожно мне. Нет, я не боюсь не справиться, или в коллектив не влиться, с этим все нормально. Но есть маленький ребёнок, который ходит в сад. И болезни в саду. Понятно, что больничным моим рады не будут. Я и не планировала этим пользоваться. Раньше, до рождения ребёнка, я вообще больничные не брала. Работала из дома во время болезни, и с гайморитами, и с ковидом, и даже после операции в больницу ноут брала. А теперь как? Кроме меня лечить ребёнка никто не будет, муж на больняк не пойдёт, бабушки к здоровому ребёнку не едут, а к больному так и подавно. Работать на удаленке с больным, а потом доделывать что не успела в ночи.... Было такое, проходила уже. И вот это осознание меня просто выбивает из колеи, что я теперь к своему в принципе то загруженному до верху состоянию ещё и работу добавляю. Не идти на работу не могу, и место хорошее, и график приемлемый, да и деньги нужны. Как справиться с тревогой? #ребенок #работа
Потерпеть и топать на работу. Как работать начнете, так появятся актуальные проблемы, которые будете решать. Тревожиться будет некогда.
Травка, только вечером или перед сном.
С тревожностью, нервным напряжением, борюсь при помощи глицин форте эваларовским, иногда для профилактики принимаю, особенно накануне осени - хорошая поддержка.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!