Гость
Статьи
В оперном театре мою …

В оперном театре мою полы, это так смешно?

Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …

Катя Форумная
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Катя Форумная

Так что не платили за меня. Только разве костюмы для танцевалку покупать надо было или заказывать в ателье. Ну и за модельную школу платили, туда год ходила, параллельно с танцевалкой. Но деньги те я сама заработала, торгуя на рынке ягодами с дачи и овощами всякими лет. Накопила. Покупала себе шмотки, часто торговалась на рынке, чтобы подешевле продали. А потом увидела конкурс в модельную школу. Там весь город сошёлся. Отобрали всего 30 девочек из 500, включая меня. Мне тогда 13 было. Меня взяли не из-за внешности, как сказали, а из-за сильного желания туда попасть, так как я умоляла меня взять. Ну и из-за артистичности, там актёрский конкурс ещё. Я выложилась. Потом сказали, что платно, так как учителям платить надо. А у меня заначка была. Вот и пошла. Потом меня всей школой травили за это, что типа «вот ты там плакалась, что тебя взяли, овцааа, а нам отказали из-за тебя». Ненавидели меня из параллельно класса те девки. Тогда и начади меня «уродиной» оскорблять. Даже мальчишки. Типа тех девок поддерживали.
Так что платили только за костюмы в танцевалке (я там училась бесплатно, так как преподша была знакомая у папы и ей стыдно было деньги брать с одинокой женщины, мамы, которая потеряла тогда мужа). И до этого модельная школа ещё, где денег сама заработала. Остальное: художка, театралка, языковые группы от школы (англ и франц), танцевалка были бесплатно.
И я шла по культурной среде. Пока многие мои одноклассники в 13-14 начали тусоваться по клубам и с мальчиками встречаться, я вовсю училась и творчеством занималась. Мне и гулять некогда было, да и не хотелось.

Так зачем было реветь, чтоб взяли моделью? 😐

Гость
Катя Форумная

Забыла написать! Я ещё в церковном детском хоре пела, воскресная школа и все такое. Тоже бесплатно. Но туда всех брали, а в зор прослушивали правда, там не все пели. Я там солировало сопрано тогда, часто на фестиваль ездили, если было соло, то давали мне. Но я и сама просила постоянно соло. Регентша недолюбливала меня, типа назвала тщеславной, все хочет блестит и все такое, но давала соло мне, так как признавала, что голос есть, высокие ноты беру, темп держу, выучиваю быстро.

Тоже заметила, что ты тщеславная очень от этого твои беды, смирения тебе не хватает, но оно ещё к тебе придет, когда кормить тебя перестанут.

Гость
Катя Форумная

Вот прикол, но как ни странно, своим я не завидую. По маминой стороне у меня есть красивая сестра, я ею толко восхищаюсь. И есть троюродные кузины, они успешно замужем, тоже красотки, часто путешествуют, очень современные. У нас отношения хоть и нейтральные, но я им не завидую, так как все таки близкие люди, близким как-то не принято завидовать. А чужие люди - кто они мне??? Ну вот кто??? Никто!!!

Почему они замужем, а ты нет?

Гость
Катя Форумная

Переехала бы, если понимала, что делать. А нелегалом и работать кем попало, при этом никого из близких, что-то не хочется.

Так у тебя два образования, уж кем-нибудь устроилась по ним.

Гость
Катя Форумная

Ну да, не в США живем, где за травмирование любого ребёнка вылетите по полной, то можно в России гнобить и унижать детей сколько влезет и целенаправленную травлю вести! Толпой при чем!!! Как на меня всей школой!!!!

Так выскочек вроде тебя нигде не любят, так что не обольщяйся, что где-то б тебя выскочку полюбили 🤭
Запомни: скромность украшает человека!!!!!

Гость
Катя Форумная

У тебя прошла любовь к себе, поэтому ты делаешь мне своей участи?

Это не пожелание это факт, когда тебе придется работать на пропитание, а запомни это время придет у тебя.
Знакомые тебя забудут, а мать у тебя не вечная, то тебе придется много и тяжело работать, а там и смирение к тебе придет.

Гость
Катя Форумная

Потребности? Я наверное не жру на троих мужиков, еды мне много не надо. 1, максимум 2 раза в день ем, более-менее плотно, соблюдая все витамины, пью добавки и БАДы всякие типа кальция, В12 и тд. Косметику покупаю натуральную, многое готовлю сама, в том числе крема и маски, храню в холодильнике. Одежду в секундах покупала раньше, где бывали даже Версаче и Диор. На одежде не помешана, на цены и престиж не смотрю, главное, чтобы шло по цвету, сочетание и на фигуру. Метро - абонемент в месяц дешевле выходит, катайся по городу сколько хочешь. 3500 сейчас. Единственное - нет денег на путешествия, ноут apple, крутые гаджеты, но я за марками не гонюсь. Ноут у меня обычный, по скорости и видеокарте устраивает, программы многие поддерживает. Скудо-бёдер, но живу…(
Хотелось бы лучше, поэтому и меняю постоянно работу, ища лучшие условия по зп и графику/нагрузке.

Даже на экономную жизнь всё равно нужны деньги!!!
А скачаешь ты с работы на работу потому что тебе просто так дают деньги, ты не знаешь цену деньгам вообще!

Гость
Катя Форумная

Пока 3 неделю. Но устроили туда по знакомству. Это же Мариинский театр, туда даже уборщицей по знакомству берут. Бесит работа, конечно. Но не полы мыть, а что на меня вокалистам там свысока смотрят, особенно когда кто-то им сказал, что я сама вокалистка, кончила консу в другом городе на красный диплом.

Зачем именно туда надо было идти уборщицей?
А не в магазин например?
Ты себе любишь травмы наносить ?

Гость
Катя Форумная

А что? Почему тебя это как-то задевает? Тебя кормить некому? Или муж бросил?

Мне просто смешно с тебя, ты так копаешься в личных переживаниях, пока те кто тебя кормят пашут, как проклятые, чтоб тебе денег заработать.

Гость
Катя Форумная

Дура ты!
Я не в неё швыряла, а в раковину. Если бы вы неё швыряла, то она бы на свой счёт восприняла. А так она видела, что я злая 😡 хожу. Потому как я и на админа огрызалась, на бухгалтершу и даже на владельца ресторана рычала. Когда я злая 😠 была, мне вообще пофиг было, кто предо мной - мойщица или директор. Люди как люди, аге зависимости от статуса. Срывалась на всех одинаково. Потому что от злости просто НЕ контролировала себя!

Люди невиноваты, что ты бездарность.

Гость
Катя Форумная

Потому что меня такой сделали!!! Потому что меня затравливают всей школой!!! Потому что 8-летнему ребёнку постоянно приходилось терпеть сравнения от деда в строну другой его внучки, при этом, он не при мне нахваливал, а она нос забирала. Поток что он меня гнобил, когда «растёшь такой твааарью» говорил! Потому что его внучка как-то поторопила меня при деле и бабе, что якобы сон видела, а во сне она увидела меня, что я «демон со змеиным хвостом» или рогами, не помню уж. Мне 8 лет было, и стало стемнело от ее сна. Начала себя реально какой-то не такой чувствовать, тем более дед поддакивал ей, что «да, демоном каким-то растёт». Для меня пребывание в их доме было травмой. Мне из-за них самой плохие сны снились. А когда перестала к ним ходить, начали говорить, что «ребёнок знаться не хочет, предатель» и тд. А я из просто не переваривала. А школу и подавно. Я даже прогуливать начала уроки. И успеваемость моя отстала, хотя потреплюсь по алгебре говорила, что я способная и могу очень хорошо усваивать материал. Но я плохо училась, потому что мотивации не было. Ведь когда гнобят, ты все время в этих мыслях! Этруск круг Сансара какой-то. Жеееесть!!!

И ее ты думаешь, почему я должна пресмыкаться перед людьми, когда меня вот так гнобили!???

Жизнь научит тебя ещё пресмыкаться, мамка твоя не вечная.

Гость
Катя Форумная

Я все рано буду несчастна, понимаете? Потому что я столько сил, энергии, денег вложила в восстановление голоса, а до этого очень успешно училась, окончила консу на красный диплом, до консы с детства пела профессионально уже, начиная с хора. Понимаете, это МОЯ ЖИЗНЬ??? Мне другого НЕ надо!

Ты так же оценки выревывала в консе, как и когда моделью хотела быть?

Гость
Катя Форумная

О божечки! Да что ж вы все про детей-то??? Я вообще никогда их не хотела заводить! Не потому, что не люблю детей или ещё что, просто у меня всегда были другие мечты и желания, цели. А муж мне нужен был чисто такой, кто мог бы помочь в карьере певицы. Все!

Найди хотя бы такого, кто б тебя кормил и слезь уже с шеи матери и знакомых.
Совесть имей.

Гость
Катя Форумная

Вообще-то, талант как бы был, иначе бы меня не стали бы бесплатно учить сначала в худруке, затем в танцевалку и позже в театралке. А также Яне поступила бы ни в колледж на хореографа, ни в консу на оперную певицу на бюджетные места.

Да в курсе мы уже тут, как ты поступала везде 🤭 так же, как и моделью. Хаха.
Нет в тебе талантов, поэтому ты в ж...опе.

Гость
Катя Форумная

Это психологический приём! Как грушу бить, представляя, что избиваешь обидчика. Но груши нет, а на спортзал сейчас денег нет, чтобы чисто из-за этого идти. Да и лето, на улице занимаюсь спортом. Там груши тоже нет. Да и перчатки для неё нужны, иначе костям больно будет. Поэтому и придумала фото распечатать с принтера дома и представлять, что как во времена 3 рейха в Аушвице пытали людей иголками всякими, под ногти загоняя. Но на фото их пальцев не видно, а глаза видно и они мерзкие. Вот и сливаю все накопившееся на них, мысленно проговаривая, чтобы они забрали мою боль и страдания.

🤦

Гость
Скорпа

Да не, не по заслугам. Просто стечение обстоятельств такие у неё. Мечтала авторша певицей стать, пахала много, потом бац, голос теряется и мечта тютю. И автор вся в негативе и злобе, ведь пение ее смысл жизни, она этим жила. А тут у неё как будто забирают ее смысл жизни. Поэтому и автор становится такой. Все просто и объяснимо. Ну и да, детство ещё тяжёлое, если ее травили в школе.

А кого не травят?
По-моему всем в жизни достается, но это не означает, что на всех надо ходить и кидаться.

Гость
Скорпа

Сказала бы ему, что не ставишь целью жизни наплодить спиногрызов и стирать мужские трусы, наваливая борщи. Чего он кипишит-то?

Так вот автор и сказала ему, он ее и послал куда подальше 😂
Так и сидит автор на шее матери и знакомых теперь.

Гость
Скорпа

Блин, ну ты гений!! Я серьезно, без стеба! У тебя на фоне травли прямо шедевры выходили, и поф, что мрачные. Лермонтов тоже писал апатические меланхолические стихи, а Стивен Кинг писал ужасы. Или Эдвард Мунк писал картину «Крик», там ваще жесть. 😬 Но блин, искусство не всегда светлое, может и мрачным быть. Так и рождаются произведения. Не понятно вот только, если вроде как в детстве тебя признавали, места давали на конкурсах, учиться брали бесплатно, то что случилось потом? Почему потом такая непруха в жизни? Как сглазил кто… хотя зачем, ведь, тебе итак тяжко пришлось в школе и с дедом.

Потому что таких, как автор выскочек не любят в жизни.

Гость
Скорпа

Да, фигово, конечно! Ребёнок реально таращимый родился и рос. Занимался бы себе творчеством. Но нет же, его гнобили, что аж в 9 лет стихи про смерть писать и рисовать эту сменить на конкурсах. Все же, творческим людям очень важна благоприятная атмосфера, чтобы были силы творить и созидать. А уж богемным, певцы всякие, танцоры, актеры, им позарез важно ☝️ верить в себя. Иначе не будет успеха в столь высокой конкуренции. И очень важна поддержка близких. А автора дед 👴 опускал по самое не могу. Это ж жуть какая!😠

Так что, неуспех авторши закономерен, но не с позиции, что автор не талантлива, а из-за просто изгаженной психики и жесткокоже детства. В детстве психика и установки в подсознании как-раз формируются.

Думаю, авторша не просто так на детстве заостряла. Там самые глубинные травмы. Их надо ей проработать как-то. Эти травмы мешают ей получить успех. А талант у автора есть, судя по тому что отписывает.

Автор это ты? 😂
Такие хвалебные речи себе пишешь.

Гость
Скорпа

Ну да, для 9 летнего возраста такое писать ✍️ ахтунг кошмарецкий какой-то. Это ж так изуродовать психику ребёнку всей этой травлей в школе. Во серьезно, че у нас за общего-то такое? Почему принято гнобить детей, которые чем-то отличаются, не такие как все? 🤔

Потому что такие требуют любви к себе ото всех людей, а такого в жизни не бывает!!!
Не все могут любить.

Гость
Гость

похоже вы автор и есть

Тоже думаю это автор сама себя нахваливает 🤭

Гость
Гость

Так зачем было реветь, чтоб взяли моделью? 😐

мне интересно, красные дипломы и оценки автор тоже истериками выбивала? Тогда понятна ненависть детей к ней, она чужие места занимала.
Хотя, я верю, что она могла бы неплохо рисовать. Посмотреть бы на ее картины, но она не покажет.

Гость
Гость

Ты так же оценки выревывала в консе, как и когда моделью хотела быть?

да, помню, она писала, что скандалила, а Катя (это не имя автора, а имя ее одногруппницы, от имени которой она тут писала) была более талантливая и это автора бесило и она закатывала истерики

Гость
Гость

А кого не травят?
По-моему всем в жизни достается, но это не означает, что на всех надо ходить и кидаться.

авторша тут написали какое бывает ужасное детство, так авторша напала добивать, поэтому пусть получает. Добейтесь от нее хоть раз эмпатии, чтобы она кого-то пожалела, попробуйте. Она даже унижала посудомойку, у которой дети, и пофиг что платить за тарелки надо было ей.

Гость
Гость

Потому что таких, как автор выскочек не любят в жизни.

любят, если они сами любят людей.

Гость
Гость

Тоже думаю это автор сама себя нахваливает 🤭

да, это слишком очевидно)

Гость
Гость

мне интересно, красные дипломы и оценки автор тоже истериками выбивала? Тогда понятна ненависть детей к ней, она чужие места занимала.
Хотя, я верю, что она могла бы неплохо рисовать. Посмотреть бы на ее картины, но она не покажет.

По-любому так и было.
А может и мать за нее словечко говорила.
Наверное мать у нее где-то работает, что много людей через нее проходит, вот и связи.
Только автор оказалась бездарностью, зря мамка ее везде пихала.
Лучше б автору с детства внушала, что жить надо проще, сейчас бы хоть отдохнула от автора.

Гость
Гость

да, помню, она писала, что скандалила, а Катя (это не имя автора, а имя ее одногруппницы, от имени которой она тут писала) была более талантливая и это автора бесило и она закатывала истерики

Да?
Ну теперь понятно почему автора по дипломам никуда не берут.
Кому нужна бездарность?
Пусть хоть полы моет.
Но думаю и полы моет плохо, не зря же на нее там косятся.

Гость
Гость

авторша тут написали какое бывает ужасное детство, так авторша напала добивать, поэтому пусть получает. Добейтесь от нее хоть раз эмпатии, чтобы она кого-то пожалела, попробуйте. Она даже унижала посудомойку, у которой дети, и пофиг что платить за тарелки надо было ей.

Вот-вот.
Представьте каково родне автора и знакомым 😐
Мы то тут с автором поговорим и забудем, а родне автора приходится терпеть.

Гость
Гость

По-любому так и было.
А может и мать за нее словечко говорила.
Наверное мать у нее где-то работает, что много людей через нее проходит, вот и связи.
Только автор оказалась бездарностью, зря мамка ее везде пихала.
Лучше б автору с детства внушала, что жить надо проще, сейчас бы хоть отдохнула от автора.

еще интересен сон ее кузины, когда маленьким реьенком она в авторе увидела демона.. Неспросиа это. Автор наверняка доводила или издевалась над сестрой, либо такая сильная ненависть была, что реьенок почувствовал и испугался

Гость
Гость

любят, если они сами любят людей.

Так само собой, как к людям так и люди относится будут в ответ.

Гость
Гость

еще интересен сон ее кузины, когда маленьким реьенком она в авторе увидела демона.. Неспросиа это. Автор наверняка доводила или издевалась над сестрой, либо такая сильная ненависть была, что реьенок почувствовал и испугался

+++
Не зря же автору вообще ни в чем не везёт!!!
Ни в работе, (ну сейчас ладно хоть вообще работает), ни в личной жизни, ни в каких-то хобби, везде голяк.
Такое бывает только у людей со скверным характером.

Гость
Гость

+++
Не зря же автору вообще ни в чем не везёт!!!
Ни в работе, (ну сейчас ладно хоть вообще работает), ни в личной жизни, ни в каких-то хобби, везде голяк.
Такое бывает только у людей со скверным характером.

ну и еще если в прошлых жизнях люди сделали много плохого, и в этой надо отработать.
Но авторов мозг не принимает реинкарнацию, потому что тогда надо взять ответственность.
Зато принимает распределение талантов высшими силами)
Ну и ведьмы такие бывают. У автора сильная энергия, она не может ей управлять и сжирает сама себя.

Гость
Гость

ну и еще если в прошлых жизнях люди сделали много плохого, и в этой надо отработать.
Но авторов мозг не принимает реинкарнацию, потому что тогда надо взять ответственность.
Зато принимает распределение талантов высшими силами)
Ну и ведьмы такие бывают. У автора сильная энергия, она не может ей управлять и сжирает сама себя.

Но это пройдет у нее, когда автора кормить перестанут 😁
Сразу автор научится и тактичности, и смирению, человеколюбию 😁

Скорпа
Непсихолог

гипноз и регрессии не рекомендую
автору нужны специалисты

клинический психолог
психотерапевт-гештальтист с большим опытом работы

и нужна цель куда идет человек
иначе это тоже будет хождение вокруг да около
надо ли такое авторше?
и неплохо понять почему голос попал
это зажим или психосоматика
или физиология

А толку с них, если у автора с подсознание проблемы, с установками, которые ей привили с детства? 🤔
Не просто же так она все к детству возвращается, подсознание ее об этом сигналим, что там что-то осталось.

Скорпа
Непсихолог

гипноз и регрессии не рекомендую
автору нужны специалисты

клинический психолог
психотерапевт-гештальтист с большим опытом работы

и нужна цель куда идет человек
иначе это тоже будет хождение вокруг да около
надо ли такое авторше?
и неплохо понять почему голос попал
это зажим или психосоматика
или физиология

Автор пишет, что по физике у неё норм, типа посещала врачей всяких, ничего не нашли. Может психосоматика или фиг знает что. Я такого не встречала. Обычно, если вокалист не может петь, «голос не слушается», как авторша пишет, то значит, проблемы в связках там. Но автор тут рассказывала, что ходила по врачам всяким, видеоскопию делала, как я поняла, если ей врачи ее связки показывали на экране и говорили, что нет проблем. Тогда что у неё, вообще странно что-то.

Скорпа
Непсихолог

не)
обычно не наносишь)
концентрация не так

однако если энергетика у того кто грушу бьет сильная
то и без фото просто представляя другого пробить ауру сможет...

а вот фото это уже фантом человека и там Точно наносишь вред
и себе и человеку

Может у автора нет никакой энергетики, так что никому она навредить не сможет. Так что какая обратка, тут же навредить успеть надо. 🤔

Скорпа
Непсихолог

теперь понятно откуда психи
ну девочки ну какое при стрессе веганство или даже вегетарианство?! ау! так и доголодного психоза может дойти! и это не шутки!!!

магний усваивается с Б6 вместе
гуглите какие продукты содержат Б6

и едите миндаль недаренный
с мясом

миндаль надо подготавливать
промыть и замочить на ночь горсть
утром слить воду
и во второй половине дня съесть гр30 - он сонливость вызывает
есть можно с яйцом или яичнице можно на сковородку бросить чтобы подогрелся это вторая активация будет ореха
их обязательно надо активировать чтобы все свойства продукта раскрылись) и гр 200 мяса например печень говяжья с морковкой
и пучок петрушки гр 20

еще кунжут полезен
1стол ложка в день натощак жевать
и запить 1ст ложкой льняного масла
и творог гр200 с миндалем 3шт
и яблоко зеленое Не восковое, а настоящее
или любой фрукт груши хороши тоже
аюрикосы *кстати в них ядра надо колоть там внутри тоже полезнейшие орехи! они антираковый компонент содержат!
получается 2в1 покупаете кило абрикосов и там еще неск гр орехов)

А что миндаль надо постоянно замачивать и есть? Я вот его терпеть не могу. Больше кешью или простой красный сырой оргазма предпочитаю.

Скорпа
Непсихолог

магний без белка не усвоится
дозировка должна быть правильная

и кофе в это время нельзя пить
кофе вымывает витамины

А я как-раз 2-3 чашки кофе пью. Не могу без него. Он как энергетик. Что теперь делать? Поэтому магний не помогает?

Скорпа
Непсихолог

все она догадывается)
масонша)

А ну понятно тогда. Она вроде интересовалась всякими оккультными обществами, сама рассказывала. Ещё писала, что хотела заняться оккультизмом чтобы голос вернуть, типа такого. А реально вообще, типа через оккультизм вылечить какой-то орган?

Скорпа
Непсихолог

в гипнозе одно лечат - другое калечат
не все поддаются гипнозу

а при некоторых психопатиях гипноз вообще нельзя применять!

Ну у автора эмоциональная распущенность. Такое у много кого сейчас. Это разве психопатия? А гипноз реально помогает, некоторые от онкологии с помощью гипноза излечиваются, наркозависимости, алкоголизма, сильные травмы прорабатываться, типа изнасилование, избиение. 🤔

Скорпа
Непсихолог

из продуктов витамины лучше усваиваются кстати
это натуропатия

если человек занимается спортом фитнесом или физическим трудом это все надо в три раза больше применять
тоже самое при стрессах

вообще при стрессах наоборот животный белок рекомендуют
2 раза в день
и бульоны на мясе
чтоб нервная система не выдавала фортелей
и больше отдыхать!
то есть едим и спим и дышим свежим воздухом

Это когда ж ей работать? Если надо так четко соблюдать правила по питанию, ещё и отдыхать.

Скорпа
Непсихолог

у меня от миндаля сонливость просыпается

на ночь еще полезно вай-фай отключать
тоже на сон влияет!

и спать с открытой форточкой

насчет сна влияет гормон мелатонин который магнитное излучение ломает от излучения экрана плюс нервная система не успевает перейти в фоновый режим

помогают прогулки перед сном
и рано вставать и рано засыпать
вечером ванны с содой и морской солью
комната проветрена
и без фай-фая только зеленый чай на ночь и книга с ночником
можно эфирное масло мяты капнуть на ватный диск и на подушку положить и в чай капнуть тоже. арома-лампа 15 минут с маслом мяты. и через полчаса вас будет клонить в сон.

смешные книги Слава Сэ
или детские сказки читайте

Сколько всего делать, сума сойти 🤔

Скорпа
Гость

ну так, автор! Мы нашли-таки ваши таланты! Вы рисовать снова начинайте, может, вы русский френсис бекон

Тоже подумала такое. У автора рисовать получалось, судя по всему. Чего она забросила-то?

Скорпа
Гость

ну вот! Смотри какая молодец! Рисовать надо, а еще попробовать в продажи искусства устроиться.

Она писала, что на графического дизайнера успела выучиться за последние годы, но ее никуда в штат не брали в офис. Тоже странно, если у неё талант рисовать. А графический дизайнер рисует.

Скорпа
Гость

возможно, городок маленький и среди быдла она талант, а вот в Питере уже конкуренция и она посредственность.

Ну почему посредственностью? Просто все такие же таланты из маленьких городков едут в Питер да Москву, вот и конкуренция. А помимо таланта ещё что-то надо иметь и уметь. Например, людям нравится. А автор все время чего-то притягивает к себе негативняк один.

Скорпа
Гость

Офигеть.
Ребенок такое рисует и никто не обратил внимание и не отправил к психотерапевту? 😱
Автор, ты из какой глухой деревни, что такое у тебя там в порядке вещей?

Так автор может в контексте чего-то нарисовала, а не чисто человека в крови и кишках?🤔 Вдруг военное после рисовала или трагическую смерть на войне. Смотря, какой контекст был, какая тема. А если о психах, то все творческие люди психи, тот же Эдвард Мунк, его картины полистайте. Гитлер кстати тоже рисовал и хотел художником быть. Но у него как ни странно картины позитивные.

Скорпа
Гость

Офигеть.
Ребенок такое рисует и никто не обратил внимание и не отправил к психотерапевту? 😱
Автор, ты из какой глухой деревни, что такое у тебя там в порядке вещей?

Отправляли наверное. Пишет же, что в детстве с психологом занималась.

Скорпа
Гость

Почему они замужем, а ты нет?

Авторша же пишет, что карьеру делала, не до мужа было.

Скорпа
Гость

Да в курсе мы уже тут, как ты поступала везде 🤭 так же, как и моделью. Хаха.
Нет в тебе талантов, поэтому ты в ж...опе.

А чего ж ей места давали на конкурсах, если совсем бездарность?🤔
Да и я что-то не верю, что в консерваторию она могла поступить методом плача. Таких много, во взрослом возрасте это не работает, да и в детстве не всегда.
И плюс она писала же, что по программам талантливой молодёжи бесплатно в кружки ходила. И училась везде на бюджете.

Хотя вопрос, на бюджет по танцам она поступила, ок, подготовка как никаких была, если в студию танцы все детство ходила. А как же она умудрилась в консерваторию ещё и на оперный вокал поступить, где тоже нужна очень огромная подготовка, ещё и бюджет. Тут или природный талант значит был, или платно училась. Но вряд ли у матери были деньги платить за образование. Или связи. Но автор пишет, что уехала тоже в другой город, так что тоже вряд ли. Тем более, как я поняла, семья у неё очень бедная и явно без связей всяких.
Все же стоит признать, значит, талант был. Почему вы не хотите признать этого? По факту же талант много к кого есть, не все могут его применить и продать. Для этого людям нравится надо, у автора с эти траблы.