Гость
Статьи
В оперном театре мою …

В оперном театре мою полы, это так смешно?

Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …

Катя Форумная
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Скорпа
Гость

вот и доказательство того, что вы неспособны к минимальной даже эмпатии, жестоки с людьми, оскорбляете всех и сеете сами зло, в котором купаетесь. Почему другие должны вас жалеть, если вы никого не жалеете? Не должны. По заслугам жизнь.

Да не, не по заслугам. Просто стечение обстоятельств такие у неё. Мечтала авторша певицей стать, пахала много, потом бац, голос теряется и мечта тютю. И автор вся в негативе и злобе, ведь пение ее смысл жизни, она этим жила. А тут у неё как будто забирают ее смысл жизни. Поэтому и автор становится такой. Все просто и объяснимо. Ну и да, детство ещё тяжёлое, если ее травили в школе.

Непсихолог
Катя Форумная

Я итак работала с ними постоянно. Всю жизнь с психологами, с перерывами правда, так как они платные. А времена школы и коллежа, когда давали бесплатного штатного психолога прошли. Там на регулярной основе занималась.

Помогло за школьный период толко. Я перестала заикаться. И шугаться всего и всех. Но из жертвы превратилась в агрессивна и стала сама войной на людей, видела во всех врагов и подвохи. Поэтому в колледже продолжила. Но не помогло уже.

но вам надо продолжать с ними работать обязательно
только цель поставить

и я не поняла голос пропал это физиологически?
почему так бывает?
как думаете? что-то предшествовало?
знаю что в пубертате голос ломается но не знаю у девочек тоже так бывает?

Скорпа
Катя Форумная

Потому что он хотел детей и чтобы я остепенилась, «переслала заниматься достигаторством». Мне он нравился, но детей я вообще никогда не хотела и дело не в нем. А он на свой счёт воспринял.

А чего он на свой счёт-то принял? Ты ему объясняла хит, что лично у тебя цели в жизни другие?

Скорпа
Катя Форумная

Потому что он хотел детей и чтобы я остепенилась, «переслала заниматься достигаторством». Мне он нравился, но детей я вообще никогда не хотела и дело не в нем. А он на свой счёт воспринял.

Сказала бы ему, что не ставишь целью жизни наплодить спиногрызов и стирать мужские трусы, наваливая борщи. Чего он кипишит-то?

Непсихолог
Катя Форумная

Это психологический приём! Как грушу бить, представляя, что избиваешь обидчика. Но груши нет, а на спортзал сейчас денег нет, чтобы чисто из-за этого идти. Да и лето, на улице занимаюсь спортом. Там груши тоже нет. Да и перчатки для неё нужны, иначе костям больно будет. Поэтому и придумала фото распечатать с принтера дома и представлять, что как во времена 3 рейха в Аушвице пытали людей иголками всякими, под ногти загоняя. Но на фото их пальцев не видно, а глаза видно и они мерзкие. Вот и сливаю все накопившееся на них, мысленно проговаривая, чтобы они забрали мою боль и страдания.

понимаете как бы вам это объяснить это Правда очень вредно
энергетике других людей

вы им вред сильнейший наносите Энергетически
это Не тоже самое что грушу бить

а за каждый вред положен откат назад
то есть будет и им плохо от ваших действий
и вам нехорошо

лучше в лесу гуляйте и пойте
в Павловске розы цветут! с 7 утра вход в парк свободный)

Непсихолог
Скорпа

Она не в неё же швыряла, а в раковину. Пишет же. Ничего личного к той женщине. Автор такая импульсивная, она на всех там психовала. А уж в порыве гнева реально пох, в кого ты им готов вазу запустить. Это может и президент быть.))) 🤣

это называется эмоциональная несдержанность
а если эмоциональные импульсы не контролируются это уже признаки психопатического поведения. кстати агрессию могут давать внутренние сбои например с щитовидкой. но это уже к врачам причем квалифицированным врачам.

еще для нервной системы нужен магний
автор в аптеке есть магний б6 + миндаль нежаренный 30гр в сутки + мясо типа говядины + семена расторопши, тыквенные и подсолнечника там много микроэлементов

при большой физической и нервной нагрузке надо обязательно восполнять тело минералами из орехов и семечек, нельзя голодать!

а пока автор держится еще на плаву
еще и спортом на свежем воздухе занимается! вообще молодец!

Скорпа
Катя Форумная

Не оплачивали. Меня ужа бесплатно зачислили. По программе для талантливых детей от моего городка. Платила администрация города. На конкурсной основе, разумеется. Мама всеми силами меня уже пыталась втиснуть. Так я и попала. Участвовала в городских и областных конкурсах, ещё во всероссийских тогда. Бывали часто призовые места, в том числе и 1-2, а брали просто специализации, а бывало и просто как участник. Но я не хотела быть художницей, просто как зонтики туда ходила. На конкурсы меня педагоги пихали как лучшую ученицу. Я тогда вся в травле была, все мысли об этом были и в 9 лет уже писала стихи о смерти и смысле жизни. Преподша по литературе в 5 классе их прочла, ужаснулась, хотя сказала, что написано талантливо, но очень мрачно аж до мурашек. Поэтому меня от школы тогда не отправляли на лит-ый конкурс авторских стихов, так как мрачное содержание и насилие в них. А мрак и насилие - это отождествление моего внутреннего состояния на те моменты, так как влияло на меня вот ВСЕ ЭТО ГНОБЛЕНИЕ в школе и от деда с некоторыми соседями. Поэтому и стремления к успеху как-то не было тогда, так как я вся в мыслях о насилие над собой была и жила в вечном ужасе и стразе. Даже в худруке мои работы хоть и хвалили, но часто говорили, что использую очень мрачные тона, особенно в композиции и мрачные сюжеты. Да! На конкурсе я участвовала, рисовала сюжет связанным с насилием и истязанием, там человек кровью истекал, в груди был меч вонзен. Эта работа 12-летнего ребёнка ужаснула всех челнов жюри. Однако мне дали … 1 место, так как нарисовано было талантливо, сочинение цветография, композиция, пропорции человека, мазки и тд. Но родительницы многие чужих детей потом возмущались, типа «члены жюри поехавшие» и смотрели на меня косо. Но у меня тогда душевное состояние такое было. Я себя так ощущала, как тот истекающий кров человек с мечом в груди.
А потом я увлеклась танцами. Художественная окончила и пошла в танцевалку. Там тоже бесплатно было для меня.

Блин, ну ты гений!! Я серьезно, без стеба! У тебя на фоне травли прямо шедевры выходили, и поф, что мрачные. Лермонтов тоже писал апатические меланхолические стихи, а Стивен Кинг писал ужасы. Или Эдвард Мунк писал картину «Крик», там ваще жесть. 😬 Но блин, искусство не всегда светлое, может и мрачным быть. Так и рождаются произведения. Не понятно вот только, если вроде как в детстве тебя признавали, места давали на конкурсах, учиться брали бесплатно, то что случилось потом? Почему потом такая непруха в жизни? Как сглазил кто… хотя зачем, ведь, тебе итак тяжко пришлось в школе и с дедом.

Непсихолог
Катя Форумная

Что?

Симорон

или Зеланд
кому что подходит

Непсихолог
Катя Форумная

О божечки! Да что ж вы все про детей-то??? Я вообще никогда их не хотела заводить! Не потому, что не люблю детей или ещё что, просто у меня всегда были другие мечты и желания, цели. А муж мне нужен был чисто такой, кто мог бы помочь в карьере певицы. Все!

вам папик нужен
а у вас был романтик

Непсихолог
Катя Форумная

Я все рано буду несчастна, понимаете? Потому что я столько сил, энергии, денег вложила в восстановление голоса, а до этого очень успешно училась, окончила консу на красный диплом, до консы с детства пела профессионально уже, начиная с хора. Понимаете, это МОЯ ЖИЗНЬ??? Мне другого НЕ надо!

землей с кладбища вы ситуацию не поправите
надо что-то другое, светлое практиковать

и сначала чистку и диагностику сделать
вы наверняка уже некротику в помещение притащили к себе
и на свою ауру нацепляли

не надо так делать
ищите светлые способы

просите
молитесь
аскезы берите

ищите психотерапевта за донат в СПбГУ есть бесплатные сессии на психфаке но туда надо долго пробиваться, чтоб попасть

Скорпа
Катя Форумная

Так что не платили за меня. Только разве костюмы для танцевалку покупать надо было или заказывать в ателье. Ну и за модельную школу платили, туда год ходила, параллельно с танцевалкой. Но деньги те я сама заработала, торгуя на рынке ягодами с дачи и овощами всякими лет. Накопила. Покупала себе шмотки, часто торговалась на рынке, чтобы подешевле продали. А потом увидела конкурс в модельную школу. Там весь город сошёлся. Отобрали всего 30 девочек из 500, включая меня. Мне тогда 13 было. Меня взяли не из-за внешности, как сказали, а из-за сильного желания туда попасть, так как я умоляла меня взять. Ну и из-за артистичности, там актёрский конкурс ещё. Я выложилась. Потом сказали, что платно, так как учителям платить надо. А у меня заначка была. Вот и пошла. Потом меня всей школой травили за это, что типа «вот ты там плакалась, что тебя взяли, овцааа, а нам отказали из-за тебя». Ненавидели меня из параллельно класса те девки. Тогда и начади меня «уродиной» оскорблять. Даже мальчишки. Типа тех девок поддерживали.
Так что платили только за костюмы в танцевалке (я там училась бесплатно, так как преподша была знакомая у папы и ей стыдно было деньги брать с одинокой женщины, мамы, которая потеряла тогда мужа). И до этого модельная школа ещё, где денег сама заработала. Остальное: художка, театралка, языковые группы от школы (англ и франц), танцевалка были бесплатно.
И я шла по культурной среде. Пока многие мои одноклассники в 13-14 начали тусоваться по клубам и с мальчиками встречаться, я вовсю училась и творчеством занималась. Мне и гулять некогда было, да и не хотелось.

Да, фигово, конечно! Ребёнок реально таращимый родился и рос. Занимался бы себе творчеством. Но нет же, его гнобили, что аж в 9 лет стихи про смерть писать и рисовать эту сменить на конкурсах. Все же, творческим людям очень важна благоприятная атмосфера, чтобы были силы творить и созидать. А уж богемным, певцы всякие, танцоры, актеры, им позарез важно ☝️ верить в себя. Иначе не будет успеха в столь высокой конкуренции. И очень важна поддержка близких. А автора дед 👴 опускал по самое не могу. Это ж жуть какая!😠

Так что, неуспех авторши закономерен, но не с позиции, что автор не талантлива, а из-за просто изгаженной психики и жесткокоже детства. В детстве психика и установки в подсознании как-раз формируются.

Думаю, авторша не просто так на детстве заостряла. Там самые глубинные травмы. Их надо ей проработать как-то. Эти травмы мешают ей получить успех. А талант у автора есть, судя по тому что отписывает.

Скорпа
Катя Форумная

Ага, 8 лет, хрупкая нежная девочка полезет на 12-летнюю что ли? Ну ну. Нет, ничего не делала, плакала и пожаловалась маме.

Офигеть, че серьезно? Такое дед говорил? Я в ступоре ☠️😱

Скорпа
Катя Форумная

Забыла написать! Я ещё в церковном детском хоре пела, воскресная школа и все такое. Тоже бесплатно. Но туда всех брали, а в зор прослушивали правда, там не все пели. Я там солировало сопрано тогда, часто на фестиваль ездили, если было соло, то давали мне. Но я и сама просила постоянно соло. Регентша недолюбливала меня, типа назвала тщеславной, все хочет блестит и все такое, но давала соло мне, так как признавала, что голос есть, высокие ноты беру, темп держу, выучиваю быстро.

Автор ещё и в церковь ходила. Думаю, если б автор какая плохая была и как ее там называли «демоншей», то в церковь ты ей плохо становилось. А она там похожу часто бывала если в хоре пела.

Скорпа
Катя Форумная

Что возможно? Ты читала хоть, какого это, когда мамашки смотрят на ребёнка косо от того, что ребёнок написал картину с раненым истекающим кровью и мечом в теле человеком? А ещё про стихи мрачного суицидального содержания, отчего преподша по литературе не отправила на конкурс от школы, хоть и признала, что написано поэтично, словарный запас и рифма, смысл, все есть, но сюжет очень глубокий для столь юной хрупкой девочки.

Ну да, для 9 летнего возраста такое писать ✍️ ахтунг кошмарецкий какой-то. Это ж так изуродовать психику ребёнку всей этой травлей в школе. Во серьезно, че у нас за общего-то такое? Почему принято гнобить детей, которые чем-то отличаются, не такие как все? 🤔

Скорпа
Катя Форумная

Потребности? Я наверное не жру на троих мужиков, еды мне много не надо. 1, максимум 2 раза в день ем, более-менее плотно, соблюдая все витамины, пью добавки и БАДы всякие типа кальция, В12 и тд. Косметику покупаю натуральную, многое готовлю сама, в том числе крема и маски, храню в холодильнике. Одежду в секундах покупала раньше, где бывали даже Версаче и Диор. На одежде не помешана, на цены и престиж не смотрю, главное, чтобы шло по цвету, сочетание и на фигуру. Метро - абонемент в месяц дешевле выходит, катайся по городу сколько хочешь. 3500 сейчас. Единственное - нет денег на путешествия, ноут apple, крутые гаджеты, но я за марками не гонюсь. Ноут у меня обычный, по скорости и видеокарте устраивает, программы многие поддерживает. Скудо-бёдер, но живу…(
Хотелось бы лучше, поэтому и меняю постоянно работу, ища лучшие условия по зп и графику/нагрузке.

А как крема готовишь? Маски понятно, можно собственно ручной делать. Они и одноразовые потому. А крема-то долго держаться должны. Там нужно химиком быть и тд, всякие компоненты покупать.

Скорпа
Катя Форумная

Пока 3 неделю. Но устроили туда по знакомству. Это же Мариинский театр, туда даже уборщицей по знакомству берут. Бесит работа, конечно. Но не полы мыть, а что на меня вокалистам там свысока смотрят, особенно когда кто-то им сказал, что я сама вокалистка, кончила консу в другом городе на красный диплом.

А кто там слух пустил что вы бывшая певица с дипломом? Сама то не распространялась? Или может тот, кто с работой помог проболтался случайно так?
Так-то ну да, будут носы задирать. Если б просто какая-нибудь уборщица без образования была. А тут ведь певица, ещё и оперная, ещё и с красным дипломом муз уч заведения. Это уже выглядит странно. Может, потому и смотрят так?

Скорпа
Катя Форумная

Ага😩 с перекошенным от злобы, и что?

Да не обращай внимания на неё. В метро много кто не готов на голове стоять от радости.🤪 Не от хорошей это жизни. Так что нормуль.😛

Скорпа
Катя Форумная

А что? Почему тебя это как-то задевает? Тебя кормить некому? Или муж бросил?

По-любому, последнее🤣🤣🤣

Скорпа
Катя Форумная

Дура ты!
Я не в неё швыряла, а в раковину. Если бы вы неё швыряла, то она бы на свой счёт восприняла. А так она видела, что я злая 😡 хожу. Потому как я и на админа огрызалась, на бухгалтершу и даже на владельца ресторана рычала. Когда я злая 😠 была, мне вообще пофиг было, кто предо мной - мойщица или директор. Люди как люди, аге зависимости от статуса. Срывалась на всех одинаково. Потому что от злости просто НЕ контролировала себя!

Прямо меня описала!☝️Такая же бываю в гневе.)

Скорпа
Катя Форумная

Я все рано буду несчастна, понимаете? Потому что я столько сил, энергии, денег вложила в восстановление голоса, а до этого очень успешно училась, окончила консу на красный диплом, до консы с детства пела профессионально уже, начиная с хора. Понимаете, это МОЯ ЖИЗНЬ??? Мне другого НЕ надо!

Блин, ну фигово это, конечно. Сочувствую. Это реально стеснял, когда так в жизни выходит.😨

Скорпа
Катя Форумная

Это психологический приём! Как грушу бить, представляя, что избиваешь обидчика. Но груши нет, а на спортзал сейчас денег нет, чтобы чисто из-за этого идти. Да и лето, на улице занимаюсь спортом. Там груши тоже нет. Да и перчатки для неё нужны, иначе костям больно будет. Поэтому и придумала фото распечатать с принтера дома и представлять, что как во времена 3 рейха в Аушвице пытали людей иголками всякими, под ногти загоняя. Но на фото их пальцев не видно, а глаза видно и они мерзкие. Вот и сливаю все накопившееся на них, мысленно проговаривая, чтобы они забрали мою боль и страдания.

Офигеть! прикольно 😁 может, я тож такое попробую с одной бесячей начальницей?🤣

Скорпа
Катя Форумная

Я итак работала с ними постоянно. Всю жизнь с психологами, с перерывами правда, так как они платные. А времена школы и коллежа, когда давали бесплатного штатного психолога прошли. Там на регулярной основе занималась.

Помогло за школьный период толко. Я перестала заикаться. И шугаться всего и всех. Но из жертвы превратилась в агрессивна и стала сама войной на людей, видела во всех врагов и подвохи. Поэтому в колледже продолжила. Но не помогло уже.

Ну да, тебя в детстве зажали по самые яйца 🥚 и ты замкнулась. А потом как-то отпустило, но психику то уже ломанули как следует. И как бы на уровне рептильного мозга твое подсознание воспринимает, что мир жестоки враждебен к тебе, и чтобы выжить надо самой нападать. Думаю, такое у автора.

Скорпа
Непсихолог

то что у вас заикание брали и агрессию изнутри наружу вывели это уже хорошо.

Ну это полдела только. Убрали визуально. Автор перестала заикаться, шугаться. Но я думаю, это ещё связано с ее театральной деятельностью. Там часто советуют многим детям заняться вокалом, если заикаешься, постановкой голоса. Вот авторша и совершила телепорт с одного состояния в иное. Но и случился побочный эффект. Подсознание все записывает и запоминает все установки, заложенные из раннего детства. А автора как-раз гнобили, унижали и странничали с чужими детьми. У одних нейронка так сработает, у других иначе. Все индивидуальны. Вот у авторши она сработала таким образом. Ее травмы трансмутировались в защитный панцирь от окружающих. На уровне подсознания автор во мех видит врагов, опасность. Поэтому и зависть у неё к певицам. Все просто!👌 Для автора вокал явился неким когда-то спасительны жилетом, что помогло ей от заикания избавиться, заиметь смысл жизни. А другие вокалисты ей видятся врагами, то есть, подсознание указывает а «опасность» на уровне рептильного мозга , и что эта самая «опасность» может отобрать ее смысл жизни, что автора по настоящему наполняет.
Работать автору нужно с подсознанием, может, гипноз какой. Регрессии попробовать. Но важно ☝️ выбрать хорошего спеца и потратить денежки на это.

Скорпа
Непсихолог

то что у вас заикание брали и агрессию изнутри наружу вывели это уже хорошо.

Автору надо перепрограммировать код на уровне бессознательно. Это только гипноз. Там сидят те самые установки, которые ей мешают. Но перепрошивка сознания стоит недёшево, придётся кредит брать или копить.

Скорпа
Непсихолог

понимаете как бы вам это объяснить это Правда очень вредно
энергетике других людей

вы им вред сильнейший наносите Энергетически
это Не тоже самое что грушу бить

а за каждый вред положен откат назад
то есть будет и им плохо от ваших действий
и вам нехорошо

лучше в лесу гуляйте и пойте
в Павловске розы цветут! с 7 утра вход в парк свободный)

А вот автор пишет, что груши нет для битья, чтобы обидчиков представлять. А там тоже вред наносишь, если представлять вместо груши обидчика?

Скорпа
Непсихолог

это называется эмоциональная несдержанность
а если эмоциональные импульсы не контролируются это уже признаки психопатического поведения. кстати агрессию могут давать внутренние сбои например с щитовидкой. но это уже к врачам причем квалифицированным врачам.

еще для нервной системы нужен магний
автор в аптеке есть магний б6 + миндаль нежаренный 30гр в сутки + мясо типа говядины + семена расторопши, тыквенные и подсолнечника там много микроэлементов

при большой физической и нервной нагрузке надо обязательно восполнять тело минералами из орехов и семечек, нельзя голодать!

а пока автор держится еще на плаву
еще и спортом на свежем воздухе занимается! вообще молодец!

Полезные советы кстати. Магний сама пью, но мало помогает. Может надо ещё и продукты есть? Просто автор писала, что она вегетарианка вроде, а вы ей говядину советуете.)

А так похоже на эмоциональную несдержанность. У самой бывает. Поэтому пью всякие успокоительные ещё, валерианка правда фигня, скажу.

Скорпа
Непсихолог

землей с кладбища вы ситуацию не поправите
надо что-то другое, светлое практиковать

и сначала чистку и диагностику сделать
вы наверняка уже некротику в помещение притащили к себе
и на свою ауру нацепляли

не надо так делать
ищите светлые способы

просите
молитесь
аскезы берите

ищите психотерапевта за донат в СПбГУ есть бесплатные сессии на психфаке но туда надо долго пробиваться, чтоб попасть

Неужели реально это, что некротика? Автор об этом похоже не догадывается, рассуждая понятиями Гитлера

Непсихолог
Скорпа

Ну это полдела только. Убрали визуально. Автор перестала заикаться, шугаться. Но я думаю, это ещё связано с ее театральной деятельностью. Там часто советуют многим детям заняться вокалом, если заикаешься, постановкой голоса. Вот авторша и совершила телепорт с одного состояния в иное. Но и случился побочный эффект. Подсознание все записывает и запоминает все установки, заложенные из раннего детства. А автора как-раз гнобили, унижали и странничали с чужими детьми. У одних нейронка так сработает, у других иначе. Все индивидуальны. Вот у авторши она сработала таким образом. Ее травмы трансмутировались в защитный панцирь от окружающих. На уровне подсознания автор во мех видит врагов, опасность. Поэтому и зависть у неё к певицам. Все просто!👌 Для автора вокал явился неким когда-то спасительны жилетом, что помогло ей от заикания избавиться, заиметь смысл жизни. А другие вокалисты ей видятся врагами, то есть, подсознание указывает а «опасность» на уровне рептильного мозга , и что эта самая «опасность» может отобрать ее смысл жизни, что автора по настоящему наполняет.
Работать автору нужно с подсознанием, может, гипноз какой. Регрессии попробовать. Но важно ☝️ выбрать хорошего спеца и потратить денежки на это.

гипноз и регрессии не рекомендую
автору нужны специалисты

клинический психолог
психотерапевт-гештальтист с большим опытом работы

и нужна цель куда идет человек
иначе это тоже будет хождение вокруг да около
надо ли такое авторше?
и неплохо понять почему голос попал
это зажим или психосоматика
или физиология

Непсихолог
Скорпа

А вот автор пишет, что груши нет для битья, чтобы обидчиков представлять. А там тоже вред наносишь, если представлять вместо груши обидчика?

не)
обычно не наносишь)
концентрация не так

однако если энергетика у того кто грушу бьет сильная
то и без фото просто представляя другого пробить ауру сможет...

а вот фото это уже фантом человека и там Точно наносишь вред
и себе и человеку

Непсихолог
Скорпа

Полезные советы кстати. Магний сама пью, но мало помогает. Может надо ещё и продукты есть? Просто автор писала, что она вегетарианка вроде, а вы ей говядину советуете.)

А так похоже на эмоциональную несдержанность. У самой бывает. Поэтому пью всякие успокоительные ещё, валерианка правда фигня, скажу.

теперь понятно откуда психи
ну девочки ну какое при стрессе веганство или даже вегетарианство?! ау! так и доголодного психоза может дойти! и это не шутки!!!

магний усваивается с Б6 вместе
гуглите какие продукты содержат Б6

и едите миндаль недаренный
с мясом

миндаль надо подготавливать
промыть и замочить на ночь горсть
утром слить воду
и во второй половине дня съесть гр30 - он сонливость вызывает
есть можно с яйцом или яичнице можно на сковородку бросить чтобы подогрелся это вторая активация будет ореха
их обязательно надо активировать чтобы все свойства продукта раскрылись) и гр 200 мяса например печень говяжья с морковкой
и пучок петрушки гр 20

еще кунжут полезен
1стол ложка в день натощак жевать
и запить 1ст ложкой льняного масла
и творог гр200 с миндалем 3шт
и яблоко зеленое Не восковое, а настоящее
или любой фрукт груши хороши тоже
аюрикосы *кстати в них ядра надо колоть там внутри тоже полезнейшие орехи! они антираковый компонент содержат!
получается 2в1 покупаете кило абрикосов и там еще неск гр орехов)

Непсихолог
Скорпа

магний без белка не усвоится
дозировка должна быть правильная

и кофе в это время нельзя пить
кофе вымывает витамины

Непсихолог
Скорпа

Неужели реально это, что некротика? Автор об этом похоже не догадывается, рассуждая понятиями Гитлера

все она догадывается)
масонша)

Непсихолог
Скорпа

Автору надо перепрограммировать код на уровне бессознательно. Это только гипноз. Там сидят те самые установки, которые ей мешают. Но перепрошивка сознания стоит недёшево, придётся кредит брать или копить.

в гипнозе одно лечат - другое калечат
не все поддаются гипнозу

а при некоторых психопатиях гипноз вообще нельзя применять!

Непсихолог
Скорпа

из продуктов витамины лучше усваиваются кстати
это натуропатия

если человек занимается спортом фитнесом или физическим трудом это все надо в три раза больше применять
тоже самое при стрессах

вообще при стрессах наоборот животный белок рекомендуют
2 раза в день
и бульоны на мясе
чтоб нервная система не выдавала фортелей
и больше отдыхать!
то есть едим и спим и дышим свежим воздухом

Непсихолог
Скорпа

у меня от миндаля сонливость просыпается

на ночь еще полезно вай-фай отключать
тоже на сон влияет!

и спать с открытой форточкой

насчет сна влияет гормон мелатонин который магнитное излучение ломает от излучения экрана плюс нервная система не успевает перейти в фоновый режим

помогают прогулки перед сном
и рано вставать и рано засыпать
вечером ванны с содой и морской солью
комната проветрена
и без фай-фая только зеленый чай на ночь и книга с ночником
можно эфирное масло мяты капнуть на ватный диск и на подушку положить и в чай капнуть тоже. арома-лампа 15 минут с маслом мяты. и через полчаса вас будет клонить в сон.

смешные книги Слава Сэ
или детские сказки читайте

Непсихолог
Скорпа

надо искать свои способы и свои травы
у всех же разная чувствительность

кому-то самомассаж рефлексных зон помогает

пробовать один способ неделю, десять дней
у некоторых способов накопительный эффект

Непсихолог
Скорпа

Гитлер это фашист!
он виноват в геноциде многих народов!

и тела кстати не нашли
поэтому где он помер неизвестно

Гость
Катя Форумная

Не оплачивали. Меня ужа бесплатно зачислили. По программе для талантливых детей от моего городка. Платила администрация города. На конкурсной основе, разумеется. Мама всеми силами меня уже пыталась втиснуть. Так я и попала. Участвовала в городских и областных конкурсах, ещё во всероссийских тогда. Бывали часто призовые места, в том числе и 1-2, а брали просто специализации, а бывало и просто как участник. Но я не хотела быть художницей, просто как зонтики туда ходила. На конкурсы меня педагоги пихали как лучшую ученицу. Я тогда вся в травле была, все мысли об этом были и в 9 лет уже писала стихи о смерти и смысле жизни. Преподша по литературе в 5 классе их прочла, ужаснулась, хотя сказала, что написано талантливо, но очень мрачно аж до мурашек. Поэтому меня от школы тогда не отправляли на лит-ый конкурс авторских стихов, так как мрачное содержание и насилие в них. А мрак и насилие - это отождествление моего внутреннего состояния на те моменты, так как влияло на меня вот ВСЕ ЭТО ГНОБЛЕНИЕ в школе и от деда с некоторыми соседями. Поэтому и стремления к успеху как-то не было тогда, так как я вся в мыслях о насилие над собой была и жила в вечном ужасе и стразе. Даже в худруке мои работы хоть и хвалили, но часто говорили, что использую очень мрачные тона, особенно в композиции и мрачные сюжеты. Да! На конкурсе я участвовала, рисовала сюжет связанным с насилием и истязанием, там человек кровью истекал, в груди был меч вонзен. Эта работа 12-летнего ребёнка ужаснула всех челнов жюри. Однако мне дали … 1 место, так как нарисовано было талантливо, сочинение цветография, композиция, пропорции человека, мазки и тд. Но родительницы многие чужих детей потом возмущались, типа «члены жюри поехавшие» и смотрели на меня косо. Но у меня тогда душевное состояние такое было. Я себя так ощущала, как тот истекающий кров человек с мечом в груди.
А потом я увлеклась танцами. Художественная окончила и пошла в танцевалку. Там тоже бесплатно было для меня.

ну так, автор! Мы нашли-таки ваши таланты! Вы рисовать снова начинайте, может, вы русский френсис бекон

Гость
Катя Форумная

В танцевалку ходила года 3. Потом пошла в театральную студию, вам было 3/1: вокал, танец и театр. В театралку тоже бесплатно было для меня по программе талантливому молодёжи от города. Тоже на конкурсной основе. Именно там я решила пойти на хореографа. Поступила на бюджет в колледж искусств, 4 года отучилась, кончила с красным дипломом. Параллельно бала уроки вокала как факультатив. И затем поступила в консерваторию в другом городе, тоже бюджет, и тоже окончила на красный диплом 5 дет обучения.

ну вот! Смотри какая молодец! Рисовать надо, а еще попробовать в продажи искусства устроиться.

Гость
Катя Форумная

Так что не платили за меня. Только разве костюмы для танцевалку покупать надо было или заказывать в ателье. Ну и за модельную школу платили, туда год ходила, параллельно с танцевалкой. Но деньги те я сама заработала, торгуя на рынке ягодами с дачи и овощами всякими лет. Накопила. Покупала себе шмотки, часто торговалась на рынке, чтобы подешевле продали. А потом увидела конкурс в модельную школу. Там весь город сошёлся. Отобрали всего 30 девочек из 500, включая меня. Мне тогда 13 было. Меня взяли не из-за внешности, как сказали, а из-за сильного желания туда попасть, так как я умоляла меня взять. Ну и из-за артистичности, там актёрский конкурс ещё. Я выложилась. Потом сказали, что платно, так как учителям платить надо. А у меня заначка была. Вот и пошла. Потом меня всей школой травили за это, что типа «вот ты там плакалась, что тебя взяли, овцааа, а нам отказали из-за тебя». Ненавидели меня из параллельно класса те девки. Тогда и начади меня «уродиной» оскорблять. Даже мальчишки. Типа тех девок поддерживали.
Так что платили только за костюмы в танцевалке (я там училась бесплатно, так как преподша была знакомая у папы и ей стыдно было деньги брать с одинокой женщины, мамы, которая потеряла тогда мужа). И до этого модельная школа ещё, где денег сама заработала. Остальное: художка, театралка, языковые группы от школы (англ и франц), танцевалка были бесплатно.
И я шла по культурной среде. Пока многие мои одноклассники в 13-14 начали тусоваться по клубам и с мальчиками встречаться, я вовсю училась и творчеством занималась. Мне и гулять некогда было, да и не хотелось.

вот можете же общаться нормально! Вон сколько достижений! Надо о них думать и как их монетизировать, а не о древках

Гость
Катя Форумная

Что возможно? Ты читала хоть, какого это, когда мамашки смотрят на ребёнка косо от того, что ребёнок написал картину с раненым истекающим кровью и мечом в теле человеком? А ещё про стихи мрачного суицидального содержания, отчего преподша по литературе не отправила на конкурс от школы, хоть и признала, что написано поэтично, словарный запас и рифма, смысл, все есть, но сюжет очень глубокий для столь юной хрупкой девочки.

напишите сюда свои стихи

Гость
Катя Форумная

Так с тобой было? Поэтому ты так взъелась и тебя бомбит вовсю? Психбольная ты сама!!!

полы моешь перед певицами? Они поют, а ты тряпки внизу крутишь? Поэтому ты так взъелась и тебя бомбит всю? Психбольная

Гость
Катя Форумная

Пока 3 неделю. Но устроили туда по знакомству. Это же Мариинский театр, туда даже уборщицей по знакомству берут. Бесит работа, конечно. Но не полы мыть, а что на меня вокалистам там свысока смотрят, особенно когда кто-то им сказал, что я сама вокалистка, кончила консу в другом городе на красный диплом.

ты сама это всем и разболтала

Гость
Скорпа

Блин, ну ты гений!! Я серьезно, без стеба! У тебя на фоне травли прямо шедевры выходили, и поф, что мрачные. Лермонтов тоже писал апатические меланхолические стихи, а Стивен Кинг писал ужасы. Или Эдвард Мунк писал картину «Крик», там ваще жесть. 😬 Но блин, искусство не всегда светлое, может и мрачным быть. Так и рождаются произведения. Не понятно вот только, если вроде как в детстве тебя признавали, места давали на конкурсах, учиться брали бесплатно, то что случилось потом? Почему потом такая непруха в жизни? Как сглазил кто… хотя зачем, ведь, тебе итак тяжко пришлось в школе и с дедом.

возможно, городок маленький и среди быдла она талант, а вот в Питере уже конкуренция и она посредственность.

Гость
Скорпа

Офигеть, че серьезно? Такое дед говорил? Я в ступоре ☠️😱

похоже вы автор и есть

Гость
Катя Форумная

Не исчезнут! Я уже работала когда-то официанткой, нагрузка сильная была, ноги уставали, так как не присесть 12 часов. Только в перерывы. И я все равно ходила злая и недовольная на всех, совалась на официантках, бариста и даже администраторе, которую все остальные боялись и перед ней тихими ходили. А я настолько злая была, что пофиг на субординаций, прямо ей в лицо говорила, что «Задолбалась уже! Мне плохо! Ноги болят! Почему у меня такая жизнь! Ненавижу свою жизнь!» А она меня сравнивалась тогда с персонажем из фильма «Восхождение Юпитер», та главная героиня туалеты мыла (уборщица), а на самом деле была королевского рода (но не знала об этом), и тоже вечно восклицала, как ненавидит свою жизнь.
Так что работа тяжелая, на ногах была, спина болела от таскания подносов постоянно. И при этом я ходила и ворчала как бабка старая, рычала на всех. На посетителей бывало, когда долго думали с заказом или расплачивались картой, что означало, что чаевых не будет. На меня правда никто не жаловался админам, пару раз только, когда я с психу опрокинула горячий суп на девушку и кофе на взрослого мужика ему на рубашку по неосторожности (не специально!), потому что всю трясло от злобы, что аж студия сбивала пока посуду грязную уносила. Тётка работала мойщицей (таджичка с 4 детьми), все орала на меня, что посуду в раковину швыряю, что ей Сирано, что она разобьётся и все из-за меня платить придётся. Но она не билась. Я не швыряла, просто громко складывала в раковину. А потом она спросила, типа что со мной такое, чего я вечно злая хожу, типа молодая девочка, красавица, статная, а злючая вся и слишком эмоциональная. Я ей и объяснила, что «БЕСИТ, что я не в оперном театре пою, хотя у меня красный диплом, лауреатство с вокальных конкурсов есть». А она спросила, чего не поешь тогда, я ей ворчала, что «не берут, конкуренция бешеная, все бесит». Так она злорадствовать начала, типа «ой, все вы в певички хотите», и смеялась. Я бесилась ещё сильнее. Потом мы ругались с ней. Она доводила меня.

Сколько лет ты проработала официанткой?

Гость
Катя Форумная

Так что не думай, что я не работала на тяжах работах. Работала уже. И все готова разнести была. Сама нервная ходила и всем нервы мотала. Из-за меня даже админша нервной стала и на весь персонал срывалось. А потом мне высказывала, что как я устроилась, она стала посидело психовать, даже своего ребёнка избила, так как нервы шалят, поседела на неск волос в 33 года (мне тогда 27 было, как раз проблемы с вокалом начались и я на вуман впервые пришла, все жаловалась тут). И та админша хотела меня уволить, но решила дать шанс, так как я начала реветь и жаловаться на то, что есть нечего, мне херово, ненавижу эту жизнь из-за нереализованности. А она орала на меня матами, что типа ей легко, у неё ребёнок в школу пошёл, много всего надо, мужа с работу уволили, ей самой приходится пахать, и одного ребёнка в садик отправили. Начала жаловаться мне на свою жизнь. Я ей ответила, что нефиг плодить нищету, зачем рожать, если на себя денег не хватает, элементарно к косметологу сходить и морщину убрать. А она офигела с этого, начала орать матами, что я типа должна язык за зубами держать и не говорить такое ей, особенно про рожать детей и морщины. А я просто сокращалась, так как она орала на меня, а мне итак херово, стране пою в театре, не работаю певицей или хореографом. Хотя и на то и на другое училась. Колледж на хореографа, консерватория на певицу. А тут она мне начинает вместо сочувствия распевать как ей фигово, хотя зачем рожать, если себя не может обеспечить и в 33 выглядит кпц ужас просто. Вот и высказала. Я ж говорю! Это в школе я тихоней была, меня травили все. А потом из жертвы стала агрессором, как бы защитная реакция от мира. Работала с психологом кстати, когда была тихоней и изгоем. Так что агрессивной я стала потом уже, в детстве тихой была и меня все шпыняли за это.

Не надо людям говорить об их внешности гадости, особенно на работе.

Гость
Катя Форумная

Ну так и не рожала б, но замуж вышла.
Чтоб он тебе сделал, если б ты не родила?

Гость
Катя Форумная

Офигеть.
Ребенок такое рисует и никто не обратил внимание и не отправил к психотерапевту? 😱
Автор, ты из какой глухой деревни, что такое у тебя там в порядке вещей?

Гость
Катя Форумная

В танцевалку ходила года 3. Потом пошла в театральную студию, вам было 3/1: вокал, танец и театр. В театралку тоже бесплатно было для меня по программе талантливому молодёжи от города. Тоже на конкурсной основе. Именно там я решила пойти на хореографа. Поступила на бюджет в колледж искусств, 4 года отучилась, кончила с красным дипломом. Параллельно бала уроки вокала как факультатив. И затем поступила в консерваторию в другом городе, тоже бюджет, и тоже окончила на красный диплом 5 дет обучения.

Такое впечатление сложилось, что ты как г...в проруби болтаешься всю жизнь, и ничем долго заниматься не можешь, даже по образованию.
Сама себя обманываешь, что можешь долго чем-то заниматься, а на деле тебе максимум, что нужно от жизни и это пожрать и чтоб тебя хвалили 🤦