Гость
Статьи
Кем восхититесь …

Кем восхититесь больше: оперной певицей или блоггершей?

Кто у вас вызовет большее восхищение из них?
1. Оперная певица, которая поет в финской опере, часто гастролирует по Европе, активно ведёт свой блог в запрещённой сети о музыке и вокале, успешная …

Опрос
Выбирайте, кем восхититесь из них больше?
Катя Форумная
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя Форумная
Гость

Так это всё фигня, они могли зачинщиков травли отчислить, или в закрытые школы отправить, чтоб те посидели там среди своих.
А эти родительские собрания это так видимость, а не меры.

Ну да, я постоянно жаловалась. Поэтому и собирали родительские.

Катя Форумная
Гость

Ну надо же им на кому-то сорваться...
А тут вы со своими темами о несправедливости жизни.

А что не так в моих темах о не правдивости жизни?

Гость
Катя Форумная

А что, может быть поздно? Почему мне надо ходит к психотерапевту, если гадят другие? Может, с их психикой не то, что они мне гадят?

Если невозможно изменить ситуацию, тогда может отношение к ней поменять?

Гость
Катя Форумная

Ну да, я постоянно жаловалась. Поэтому и собирали родительские.

Да это видимость была, а не решение проблемы.

Гость
Катя Форумная

А что не так в моих темах о не правдивости жизни?

Вы слишком концентрируется на негативе, и вообще не видите позитив, это людям не нравится.

Гость
Гость

Вы слишком концентрируется на негативе, и вообще не видите позитив, это людям не нравится.

*концентрируетесь

Гость

Нужна конкретика, о ком именно речь? Может мне не понравится как поёт эта певица, а блоггерша вызовет улыбку. Харизма между прочим тоже очень важна и это тоже скилл, не надо его обесценивать, это не всем дано. А так они обе работницы одной сферы, и обеим карьеру на блюдечке не приподнесли, не понимаю почему вы принижаете одну из них.

Катя Форумная
Гость

Если невозможно изменить ситуацию, тогда может отношение к ней поменять?

Просто вы понимаете, почему допустим я сама стала потом часто агрессировать на людей? Есть треугольник Карамана: жертва, агрессор и спасатель. И часто, если спасатели отнюдь фигурируют, то из жертв часто становятся агрессоры. Я была жертвой, а потом как бы перешла в агрессоры. Это как спасательный жилет от социума. Начала агрессировать в интернете также на людей, оскорблять многих девушек «шлюююхами», назвать «уродливыми твааарями» и тд., писать прошлые шутки про «пилотку», «соси», «стань рудом» и тд., просто потому что когда-то меня так оскорбляли. Логично же, человек когда кого-то оскопляет, то как бы в отместку судье за то, что с ним так поступали, он может даже не осознавать что мстит так. Просто из жертва он стал агрессором по Карпману.

Катя Форумная
Гость

А если не была позитива в моей жизни? Его надо сочинять, фантазировать, пускать пыль в глаза? Почему я не могу тупить говорить о негативе и погружать в него людей, если сама им переполнена? Чем мне ещё наполнять окружающее пространство, если меня с детства заполнили негативом?

Гость
Катя Форумная

Просто вы понимаете, почему допустим я сама стала потом часто агрессировать на людей? Есть треугольник Карамана: жертва, агрессор и спасатель. И часто, если спасатели отнюдь фигурируют, то из жертв часто становятся агрессоры. Я была жертвой, а потом как бы перешла в агрессоры. Это как спасательный жилет от социума. Начала агрессировать в интернете также на людей, оскорблять многих девушек «шлюююхами», назвать «уродливыми твааарями» и тд., писать прошлые шутки про «пилотку», «соси», «стань рудом» и тд., просто потому что когда-то меня так оскорбляли. Логично же, человек когда кого-то оскопляет, то как бы в отместку судье за то, что с ним так поступали, он может даже не осознавать что мстит так. Просто из жертва он стал агрессором по Карпману.

А почему надо агрессировать, а например не начать созидать?
Например хотя бы личную жизнь наладить? Вы всю жизнь собрались в одиночестве куковать что ли?

Катя Форумная
Гость

Нужна конкретика, о ком именно речь? Может мне не понравится как поёт эта певица, а блоггерша вызовет улыбку. Харизма между прочим тоже очень важна и это тоже скилл, не надо его обесценивать, это не всем дано. А так они обе работницы одной сферы, и обеим карьеру на блюдечке не приподнесли, не понимаю почему вы принижаете одну из них.

Просто невозможно стать оперной певицей, если нет таланта, родился бедности, нет связей и защиты. Вот и принижаю, так как считаю, что не веди-ка уж и заслуга, статью оперной певицей. При их условиях и таланте и я бы стала.

Гость
Катя Форумная

А если не была позитива в моей жизни? Его надо сочинять, фантазировать, пускать пыль в глаза? Почему я не могу тупить говорить о негативе и погружать в него людей, если сама им переполнена? Чем мне ещё наполнять окружающее пространство, если меня с детства заполнили негативом?

А что было негативного у вас в детстве?
Ну школа понятно, у всех в школе бывают какие-то трудности.
Но кроме школы неужели ничего позитивного не было? 😳

Гость
Гость

Даже например в школе, неужели вообще ничего позитивного не было?

Катя Форумная
Гость

А почему надо агрессировать, а например не начать созидать?
Например хотя бы личную жизнь наладить? Вы всю жизнь собрались в одиночестве куковать что ли?

А чем созидать, если нечем?

Гость
Катя Форумная

А чем созидать, если нечем?

В смысле нечем созидать?
Вы лежачая больная что ли?

Катя Форумная
Гость

Вообще, ничего. Голодное детство, отсутствие игрушек, в немилости у свекрови, которая хотела мальчика, а подучилась девочка и они за это шпыняли меня; нахаживали предо мной постоянно чьих-то детей, буть это свекровь, соседи, знакомые, знакомые знакомых, учителя, сверстники и тд.

Катя Форумная
Гость

Было одно! Я могла петь, потом потеряла голос. Так что моменты, когда я пела - пожалуй, единственное что-то позитивное было. Больше ничего.

Гость
Катя Форумная

Вообще, ничего. Голодное детство, отсутствие игрушек, в немилости у свекрови, которая хотела мальчика, а подучилась девочка и они за это шпыняли меня; нахаживали предо мной постоянно чьих-то детей, буть это свекровь, соседи, знакомые, знакомые знакомых, учителя, сверстники и тд.

В смысле голодное детство и отсутствие игрушек?
Вы в семье алкашей родились что ли?

Катя Форумная
Гость

В смысле нечем созидать?
Вы лежачая больная что ли?

Нет радости никакой. Я почти целый год дома пролежала в 4 стенах до 3 дня, нифига не работала ниче не хотела делать. Просто не брали Ann специалистом никуда в офис, хоть и прошла курсы по маркетингу. Мама гнала на работу хоть какую-то, вот и устроилась уборщицей, где на меня свысока певицы всякие смотрят.

Катя Форумная
Гость

В смысле голодное детство и отсутствие игрушек?
Вы в семье алкашей родились что ли?

Нет,. Просто тогда зарплаты бюджетникам задерживали, талоны на продукты выдавали. 90-е годы. Да и вначале 2000-х бедность была.

Гость
Катя Форумная

Было одно! Я могла петь, потом потеряла голос. Так что моменты, когда я пела - пожалуй, единственное что-то позитивное было. Больше ничего.

А восстановить голос нельзя уже?

Гость
Катя Форумная

Нет радости никакой. Я почти целый год дома пролежала в 4 стенах до 3 дня, нифига не работала ниче не хотела делать. Просто не брали Ann специалистом никуда в офис, хоть и прошла курсы по маркетингу. Мама гнала на работу хоть какую-то, вот и устроилась уборщицей, где на меня свысока певицы всякие смотрят.

Вы с мамой живёте ?

Гость
Катя Форумная

Нет,. Просто тогда зарплаты бюджетникам задерживали, талоны на продукты выдавали. 90-е годы. Да и вначале 2000-х бедность была.

Просто не понимаю почему вы себе не стали искать какого-нибудь богача или хотя бы мужчину со стабильной зарплатой?
Вы бы все наверстали, чего в детстве не видели.

Катя Форумная
Гость

А восстановить голос нельзя уже?

Пробовала много раз уже, к финиатрам обращалась, они говорят, связки в порядке. Советовали педагога искать нормального. Или к неврологу обратиться по психосоматическим фибиям, может голос из-за этого не работает. Обращалась к педагогам, они к фониатров отправляют. Те смотрят связки, говорят, что они в порядке, патологий никаких, и отправляют к хорошим педагогам или неврологам по психосоме. Сходила к неврологам разным, жалуюсь им на проблемы, что голос не слушается, они говорят, что может к фониатру или педагог. А фониатры сами отправляю к педагогам, так как чисто по фониатров и лор болезням ничего не найдено. Сходила даже в институт экспериментальной медицины, посещала доцентов и докторов наук всяких по части психо неврологии, где смотрят всякие телесные зажимы. Максимум, что у меня нашли, так это небольшое искривление позвоночника, что есть к многих по их словам. Отчего склонность к сутулости, типа бывает от сидящей работы, а испражняется занятие спортом. Но у меня не сидячая работа, а спортом занялась. Ещё говорят, что спортом займёшься, как-то депрессия проходит, но я занимаюсь, бегаю, подтягиваюсь, висами на турнике занимаюсь, а депрессия не уходит. В общем, неврологи те сказали обратиться к психотерапевту, что может что-то психологическое у меня, там зажимы какие-то, потому что меня они осмотрели, телесного ничего не видят. Но голос то все равно не слушается, я пытаюсь петь, а он не поддаётся вообще. А педагоги думают, что со связками проблемы, хотя фониатры мне пытались даже доказать, что со связками в опилке и чтобы уже отстала от своих связок, и что проблема наверняка в другом по их словам.

Катя Форумная
Гость

Вы с мамой живёте ?

Нет, одна.

Катя Форумная
Гость

Просто не понимаю почему вы себе не стали искать какого-нибудь богача или хотя бы мужчину со стабильной зарплатой?
Вы бы все наверстали, чего в детстве не видели.

Искала. Но не нашлось что-то. Тут уже писали не раз об этом и злорадствовали по это у поводу даже.

Гость
Катя Форумная

Пробовала много раз уже, к финиатрам обращалась, они говорят, связки в порядке. Советовали педагога искать нормального. Или к неврологу обратиться по психосоматическим фибиям, может голос из-за этого не работает. Обращалась к педагогам, они к фониатров отправляют. Те смотрят связки, говорят, что они в порядке, патологий никаких, и отправляют к хорошим педагогам или неврологам по психосоме. Сходила к неврологам разным, жалуюсь им на проблемы, что голос не слушается, они говорят, что может к фониатру или педагог. А фониатры сами отправляю к педагогам, так как чисто по фониатров и лор болезням ничего не найдено. Сходила даже в институт экспериментальной медицины, посещала доцентов и докторов наук всяких по части психо неврологии, где смотрят всякие телесные зажимы. Максимум, что у меня нашли, так это небольшое искривление позвоночника, что есть к многих по их словам. Отчего склонность к сутулости, типа бывает от сидящей работы, а испражняется занятие спортом. Но у меня не сидячая работа, а спортом занялась. Ещё говорят, что спортом займёшься, как-то депрессия проходит, но я занимаюсь, бегаю, подтягиваюсь, висами на турнике занимаюсь, а депрессия не уходит. В общем, неврологи те сказали обратиться к психотерапевту, что может что-то психологическое у меня, там зажимы какие-то, потому что меня они осмотрели, телесного ничего не видят. Но голос то все равно не слушается, я пытаюсь петь, а он не поддаётся вообще. А педагоги думают, что со связками проблемы, хотя фониатры мне пытались даже доказать, что со связками в опилке и чтобы уже отстала от своих связок, и что проблема наверняка в другом по их словам.

Отпуск наверное нужен.
Желательно в санатории каком-нибудь

Катя Форумная
Гость

Отпуск наверное нужен.
Желательно в санатории каком-нибудь

У мня этот отпуск уже несколько лет. Перебиваюсь правда всякими подработками лет 7-8, даже на smm и спела выпучиться за это время, граф дизайнера, маникюршицу, но нигде не получилось.

Гость
Катя Форумная

Нет, одна.

Тогда, как она вас на работу гонит?

Гость
Катя Форумная

Искала. Но не нашлось что-то. Тут уже писали не раз об этом и злорадствовали по это у поводу даже.

Через друзей и знакомых пытались?
Или где искали?

Гость
Катя Форумная

У мня этот отпуск уже несколько лет. Перебиваюсь правда всякими подработками лет 7-8, даже на smm и спела выпучиться за это время, граф дизайнера, маникюршицу, но нигде не получилось.

Я имела ввиду отпуск восстанавливающий со всякими процедурами, а это модно сделать только в санатории. На массаж может там походить, в бассейне поплавать, по лесу гулять, восстанавливать нервную систему.

456
Катя Форумная

Я думала, что там какие-то продюсеры нужны, менеджеры. Мне это все казалось сложным таким, запутанным. Плюс блогеры часто в команде. Нет столько времени у одной физ лица, чтобы и блоги снимать/монтировать, и раскруткой канала заниматься, и самому сниматься, и сюжету подкатывать. У меня такой команды не было. Я все сама делала.

Начинают все сами, команду уже позже набирают, когда видят определённые успехи.

А вы реально профукали время жизни на зависть, цирк «оккультных практик», поливание людей грязью, поэтому ничего стоящего сделать не успели.

456
Катя Форумная

Я в детые как о вообще никому не жаловалась, все в себе держала всегда. Это позже прорвало меня, вплоть до сегодняшнего дня, теперь привычка всем и вся жаловаться кругом.

И все вас сторонятся, потому что никому не интересно общаться с тетей, которая только жалуется да агрессирует.

456
Катя Форумная

Можете, конечно. Только не удивляйтесь реакции.

456

Короче, обычное детство было, ничего особенного. Росла средне-тупенькая девочка. Сама кого-то избивала, доводила до скорой. Бегала в милицию заявы строчила. Шансы в жизни выпадали несколько раз, но благополучно их профукала, т.к. не могла никак нормально взаимодействовать с людьми, обязательно надо было цапаться и делать гадости.

Катя Форумная
Гость

Тогда, как она вас на работу гонит?

По телефону.

Катя Форумная
Гость

Через друзей и знакомых пытались?
Или где искали?

По радости. И знакомства в рамках города где училась и работала немого. И сама, когда переехала.

Катя Форумная
Гость

Я имела ввиду отпуск восстанавливающий со всякими процедурами, а это модно сделать только в санатории. На массаж может там походить, в бассейне поплавать, по лесу гулять, восстанавливать нервную систему.

Я уже такое пробовала. Санаторий в том году. Правда толку с него.

Гость
Катя Форумная

По телефону.

Че говорит?

Гость
Катя Форумная

По радости. И знакомства в рамках города где училась и работала немого. И сама, когда переехала.

Просто либо вы страшная сильно, либо вообще на уступки мужикам не идете.
Только в этих двух случаях обеспечуна невозможно найти.
Внешность делайте ярче хоть с помощью косметики, и не пилите мужика.

Гость
Катя Форумная

Я уже такое пробовала. Санаторий в том году. Правда толку с него.

Почему толка не было?
Куда ездили? На какие процедуры ходили??
Санаторий в лесу был?

Катя Форумная
456

Начинают все сами, команду уже позже набирают, когда видят определённые успехи.

А вы реально профукали время жизни на зависть, цирк «оккультных практик», поливание людей грязью, поэтому ничего стоящего сделать не успели.

Не только на зависть, полианите грязью и практики. Очень много работала над техникой, посещала всякие мастер-классы и коучинги, педагогов, повышала квалификацию, искала знакомства. А зависть и поливание грязи касались тех, с кем я когда-то на одном уровне была, но тем фартануло, а мне при моих стараниях нисколько. Вот и ненависть к тем людям. Знакомства я искала среди тех, кто уде чего-то добился, зависти к ним не было, ну или молча, так как им что-то высказать не выгодно.

Катя Форумная
456

И все вас сторонятся, потому что никому не интересно общаться с тетей, которая только жалуется да агрессирует.

Почему тетей? Я вроде как на девушку визуально похожа. По крайней мере меня в реале ещё никто тетей или женщиной не назвал. Даже мамаши когда с детьми гулять, я иду, а дети шумные, их мамки говорят «пропусти девушку», а не женщину или тетю.

Катя Форумная
456

Можете, конечно. Только не удивляйтесь реакции.

Ну смори, меня заполоняли этим негативом годами в детстве. И он, считай, въелся в меня, оттеснив все позитивное. Логично, наверное, чт я буду в этот негатив всех окружающих огрызаться, в своё состояние горя и апатии, отчаяния, нет? Люди же должны понимать, что меня во все это подгружали и что мне теперь с эти делать всем?

Катя Форумная
456

Короче, обычное детство было, ничего особенного. Росла средне-тупенькая девочка. Сама кого-то избивала, доводила до скорой. Бегала в милицию заявы строчила. Шансы в жизни выпадали несколько раз, но благополучно их профукала, т.к. не могла никак нормально взаимодействовать с людьми, обязательно надо было цапаться и делать гадости.

Вот сейчас ты меня оскорбила «средне-турниках девочка»… это что, вообще?
Я тебя как-то оскорбляла???

Катя Форумная
456

Избивала просто так, иди потому что доводили и мне преподша в театральной студии посоветовала пру раз кому-то по башке чём-то тяжёлым треснуть??? Или я до конца 9 класса тереть «должна» была, не ходить в полицию заявления писать и не давать сдачи?
«Средне-тупенькая девочка», как ты написала, может, ответишь за оскорбление?

456
Катя Форумная

Почему тетей? Я вроде как на девушку визуально похожа. По крайней мере меня в реале ещё никто тетей или женщиной не назвал. Даже мамаши когда с детьми гулять, я иду, а дети шумные, их мамки говорят «пропусти девушку», а не женщину или тетю.

Какая разница, на кого вы визуально похожи? Вы в середине четвертого десятка. Вам не 20. Давно взрослая женщина. Все, кто с вами более-менее близко общается, это видят. А нытье точно молодости не прибавляет.

456
Катя Форумная

Ну смори, меня заполоняли этим негативом годами в детстве. И он, считай, въелся в меня, оттеснив все позитивное. Логично, наверное, чт я буду в этот негатив всех окружающих огрызаться, в своё состояние горя и апатии, отчаяния, нет? Люди же должны понимать, что меня во все это подгружали и что мне теперь с эти делать всем?

Нет, люди не должны понимать. У них своих проблем и своего негатива хватает. Просто во взрослом возрасте большинство уже понимают, что на одном негативе далеко не уедешь, надо искать позитивные или хотя бы конструктивные точки соприкосновения с миром.

456
Катя Форумная

Избивала просто так, иди потому что доводили и мне преподша в театральной студии посоветовала пру раз кому-то по башке чём-то тяжёлым треснуть??? Или я до конца 9 класса тереть «должна» была, не ходить в полицию заявления писать и не давать сдачи?
«Средне-тупенькая девочка», как ты написала, может, ответишь за оскорбление?

Какая разница? Нельзя руки распускать, если вас физически не трогают.

Катя Форумная
456

Какая разница, на кого вы визуально похожи? Вы в середине четвертого десятка. Вам не 20. Давно взрослая женщина. Все, кто с вами более-менее близко общается, это видят. А нытье точно молодости не прибавляет.

Те кто со мной знакомятся, удивляются, что мне 34 года. Когда им говорю о возрасте. Им думается, что мне лет 21-25, не больше на вид. Я спрашиваю, по каким параметрам это определяет, так как мало ли, вдруг с целью поддеть такое говорят, типа рассуждения как у малолетка или ещё чего, а мне говорят, что просто морщин нет, овал лица ровный и им странно, что 34 уже. И потом они говорят, что много женщин в 34 уже рожавшие, там и осанка не та, лишний весь, брыли или морщины на лице. А у меня спрашивают, рожала ли я, хожу ли по косметологам. Нет, не рожала и не собираюсь, по косметологам не хожу, не доверяю им и денег нет, спортом занимаюсь, поэтому осанка ровная и лишнего веса нет.