Гость
Статьи
Кем восхититесь …

Кем восхититесь больше: оперной певицей или блоггершей?

Кто у вас вызовет большее восхищение из них?
1. Оперная певица, которая поет в финской опере, часто гастролирует по Европе, активно ведёт свой блог в запрещённой сети о музыке и вокале, успешная …

Опрос
Выбирайте, кем восхититесь из них больше?
Катя Форумная
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя Форумная

Я же говорю, мрачный период жизни был. Травля в школе повлияла, плюс к психологу ходила тогда из-за травли в школе. Несколько лет ходила, толку не было. Пошла в театральную студию, мне там женщина преподша сказала как-то раз взять стул или железную палку, кому-нибудь по башке запустить, чтобы до полусмерти. Я не послушала, конечно. Но вот готика, общение с неформалам как-то отвлекало, там я типа своей была, так как там тоже были всякие изгои, одиночки, либо анархисты которые в связи с юношеским максимализмом все вокруг отрицали и хаяли.

А надо было послушать преподшу.
Раз бы запустили чем-то тяжёлым, сразу б боятся стали.
Некоторые люди понимают только силу.

Гость
Катя Форумная

Нет. Я вообще ни с кем не общалась, сама по себе была.

Ну и зря.
Надо было хоть одну подругу найти для поддержки.

Гость
Катя Форумная

Не думала об этом и не знала, как делается.

А что там можно делать, чтоб раскрутить?
Снимать видосы и всё.

Гость
Катя Форумная

А я помню, как меня оскорбляли, и что дальше?

Ну вот вы на людей тявкаете и они на вас.
Здесь не забывают людей, которые оскорбляли людей.

Катя Форумная
Гость

А перевестись в другую школу нельзя было?

Можно было, но одноклассники говорили, типа ты превознося, там такое же будет, не думай, что к тебе лучше будут относиться и никто гнобить не будет. А родители даже не знали, что со мной. Узнали толко, когда мой пиджак испортили, а это денег стоит. Тогда мама пришла и все разнесла там, требовала денег у чужих мамашину за школьный костюм вместе с классной руководительницей и директором школы. Деньгами скинулись, но те мамашки на меня с ненавистью потом смотрели. На меня именно, а не на своих детей-бандитов.

Катя Форумная
Гость

А надо было послушать преподшу.
Раз бы запустили чем-то тяжёлым, сразу б боятся стали.
Некоторые люди понимают только силу.

Я подумала, что это уголовщина. Тем более я знаю, что в состоянии аффекта я могу не контролировать удар. Если бы детальный исход был, мне потом сидеть из-за чьих-то бандитски детей что ли?

Катя Форумная
Гость

Ну и зря.
Надо было хоть одну подругу найти для поддержки.

Со мной не хотел никто дружить. Типа системно было, дружить с изгоем. Их тоже потом гнобить начинали, поэтому уходили сразу. Хотя наедине мне говорили, что я нормальная девчонка воле, им не понятно, чего меня так не любят.

Катя Форумная
Гость

А что там можно делать, чтоб раскрутить?
Снимать видосы и всё.

Я это и делала. Думала, вы про рекламу всяк. Тогда я этого не понимала, что и как делается.

Катя Форумная
Гость

Ну вот вы на людей тявкаете и они на вас.
Здесь не забывают людей, которые оскорбляли людей.

Именно здесь? Что с этим форума не так? Почему здесь одни злопамятные, злобные и мстительные хейтеры сидят?

Гость
Катя Форумная

Можно было, но одноклассники говорили, типа ты превознося, там такое же будет, не думай, что к тебе лучше будут относиться и никто гнобить не будет. А родители даже не знали, что со мной. Узнали толко, когда мой пиджак испортили, а это денег стоит. Тогда мама пришла и все разнесла там, требовала денег у чужих мамашину за школьный костюм вместе с классной руководительницей и директором школы. Деньгами скинулись, но те мамашки на меня с ненавистью потом смотрели. На меня именно, а не на своих детей-бандитов.

Блин, вы с детства верите всему, что вам говорят? 😳
Особенно верите врагам, что они вам говорят?
То есть вы не стали переводится потому что вам сказали, что в другой школе будет так же?
Автор, вам точно надо походить к психотерапевту.

Гость
Катя Форумная

Я подумала, что это уголовщина. Тем более я знаю, что в состоянии аффекта я могу не контролировать удар. Если бы детальный исход был, мне потом сидеть из-за чьих-то бандитски детей что ли?

Откуда вы знаете про свой неконтролируемый удар?

Гость

Кто это вообще такие, автор? Я этих людей не знаю, мне на них пофигу. Кстати, какой-нибудь многодетной мамашей из деревни Писькино я тоже не восхищаюсь, не дождётесь, господа моралисты!!!

Катя Форумная
Гость

Блин, вы с детства верите всему, что вам говорят? 😳
Особенно верите врагам, что они вам говорят?
То есть вы не стали переводится потому что вам сказали, что в другой школе будет так же?
Автор, вам точно надо походить к психотерапевту.

Мне и классная руководительница говорила, маму отговаривала, что в соседней школе не лучше, там программа обучения сложнее, а я тяжело успевала учиться, мне вообще учеба не давалась. Поэтому и мама как-то ей поверила, плюс соседка по квартире жаловались, что ее ребёнку тяжело учиться в соседней школе, много знают и хотела перевести в обычную школу, где я училась.
А другие школы далеко находились, там ездить надо было бы постоянно и очень рано вставать, чтобы к 8 утра успеть.

Катя Форумная
Гость

Откуда вы знаете про свой неконтролируемый удар?

Знаю, поэтому и пишу. Был случай пару раз, до реанимации доводила из-за конкретизируемого удара. Это когда в такую ярость приходишь, аж глаза чёрными становятся.

Гость
Катя Форумная

Со мной не хотел никто дружить. Типа системно было, дружить с изгоем. Их тоже потом гнобить начинали, поэтому уходили сразу. Хотя наедине мне говорили, что я нормальная девчонка воле, им не понятно, чего меня так не любят.

Это очень странно.

Гость
Катя Форумная

Я это и делала. Думала, вы про рекламу всяк. Тогда я этого не понимала, что и как делается.

Так надо было учится, как раскручивать канал, а не сливать свою энергию на зависть. И сейчас энергию на зависть не надо сливать.

Гость
Катя Форумная

Именно здесь? Что с этим форума не так? Почему здесь одни злопамятные, злобные и мстительные хейтеры сидят?

Потому что этот форум создан для свободомыслия, а не лицеприятия, поэтому он так популярен у людей...

Гость
Катя Форумная

Мне и классная руководительница говорила, маму отговаривала, что в соседней школе не лучше, там программа обучения сложнее, а я тяжело успевала учиться, мне вообще учеба не давалась. Поэтому и мама как-то ей поверила, плюс соседка по квартире жаловались, что ее ребёнку тяжело учиться в соседней школе, много знают и хотела перевести в обычную школу, где я училась.
А другие школы далеко находились, там ездить надо было бы постоянно и очень рано вставать, чтобы к 8 утра успеть.

Ну то есть к трудностям вы не готовы с детства. Ясно - понятно теперь.

Гость
Катя Форумная

Знаю, поэтому и пишу. Был случай пару раз, до реанимации доводила из-за конкретизируемого удара. Это когда в такую ярость приходишь, аж глаза чёрными становятся.

Это в школе было?

Гость

Автор, а хоть замуж успели выйти?
Вам кстати сколько лет?

Катя Форумная
Гость

Это очень странно.

Ну вот пример. Пришла новая девочка в класс, где я училась. Симпатичная, миловидная, тихая, училась средне, неконфликтная. Сидела со мной за партой. Мы общались, гуляли вместе, домой друг к другу ходит домашку делать и сериалы смотреть. Ее родители нормальные было, я прихожу к ним, постоянно мама и бабушка ее чего-то наготовят и есть заставляли. Всякие вкусняшки с собой ещё давали. А потом та девочка перестала со мной общаться, начала присоединяться к одноклассникам в травле против меня. Я спросила ее, в чем дело, почему она меня предала, а та делала вид, что не отнимает, о чем речь. А потом наедине она ко мне подошла, извинилась, сказала, что со мной классно, но ее начали тюкать и высеивать, объяснили, чтобы со мной не дружила, иначе также гнобить будут. Сработал стадный инстинкт.

Катя Форумная

Так в чем ее заслуга, в смысле, оперной певицей. Талант все равно свыше даётся, хорошие условия пар рождении плюс стечение обстоятельств и хорошие учителя. При таком раскладе бы любая стала оперной певицей.

Это и есть талант, во-многом данное свыше. Хватит уже завидовать.

Катя Форумная
Гость

Так надо было учится, как раскручивать канал, а не сливать свою энергию на зависть. И сейчас энергию на зависть не надо сливать.

Я думала, что там какие-то продюсеры нужны, менеджеры. Мне это все казалось сложным таким, запутанным. Плюс блогеры часто в команде. Нет столько времени у одной физ лица, чтобы и блоги снимать/монтировать, и раскруткой канала заниматься, и самому сниматься, и сюжету подкатывать. У меня такой команды не было. Я все сама делала.

Гость
Катя Форумная

Ну вот пример. Пришла новая девочка в класс, где я училась. Симпатичная, миловидная, тихая, училась средне, неконфликтная. Сидела со мной за партой. Мы общались, гуляли вместе, домой друг к другу ходит домашку делать и сериалы смотреть. Ее родители нормальные было, я прихожу к ним, постоянно мама и бабушка ее чего-то наготовят и есть заставляли. Всякие вкусняшки с собой ещё давали. А потом та девочка перестала со мной общаться, начала присоединяться к одноклассникам в травле против меня. Я спросила ее, в чем дело, почему она меня предала, а та делала вид, что не отнимает, о чем речь. А потом наедине она ко мне подошла, извинилась, сказала, что со мной классно, но ее начали тюкать и высеивать, объяснили, чтобы со мной не дружила, иначе также гнобить будут. Сработал стадный инстинкт.

И после этого вы замкнулись в себе?

Гость
Катя Форумная

Я думала, что там какие-то продюсеры нужны, менеджеры. Мне это все казалось сложным таким, запутанным. Плюс блогеры часто в команде. Нет столько времени у одной физ лица, чтобы и блоги снимать/монтировать, и раскруткой канала заниматься, и самому сниматься, и сюжету подкатывать. У меня такой команды не было. Я все сама делала.

Так многие всё сами делают.
Потом уж если популярность растет, то людей нанимать начинают.

Катя Форумная
Гость

Потому что этот форум создан для свободомыслия, а не лицеприятия, поэтому он так популярен у людей...

Ну конечно, свободомыслие.) Тут политические темы не пропускают, религиозные тоже, л г (бт) тоже, куча цензуры. Где тут «свободомыслие»? Иди вы имеете в виду, написать кому-то гадость, очернить человека - это свободомыслие типа такое? Ну так свобода эта самая заканчивается там, где начинается свобода у другого, нет? Почему посягают на мою свободу, когда меня тут очерняют вычески?

Катя Форумная
Гость

Ну то есть к трудностям вы не готовы с детства. Ясно - понятно теперь.

В смысле? Я что по вашему я приживала все детство? Это не трудности?

Катя Форумная
Гость

Это в школе было?

Да. Послушала все таки преподшу в театральной студии. Я ещё толп неформалки была. Готы мной гордились, всякие там рокеры, панки, а вот простые обыватели были в шоке и говорили, что «ты опасна для общества». Преподша в театралке даже аплодировала стоя, когда ей рассказала. Хотя учителя и даже директор школы в шоке были, Ира ж так разодеться надо, чтобы ударить и до больницы довести с сотрясением мозга.

Катя Форумная
Гость

Это в школе было?

Так что мне объяснили потом, что первый или втоооой раз прокатило, может, а дальше может уголовщина быть. Вот и перестала.

Гость
Катя Форумная

Ну конечно, свободомыслие.) Тут политические темы не пропускают, религиозные тоже, л г (бт) тоже, куча цензуры. Где тут «свободомыслие»? Иди вы имеете в виду, написать кому-то гадость, очернить человека - это свободомыслие типа такое? Ну так свобода эта самая заканчивается там, где начинается свобода у другого, нет? Почему посягают на мою свободу, когда меня тут очерняют вычески?

Так вы на главной странице прочитайте для кого этот сайт придуман.
Он для женщин.
Так с чего тут темы будут о политике, религии, или меньшинствах всяких?
На такие тематики идите на сайты, которые посвящены тем темах, которые вы хотите обсудить.
А здесь да, чаще про женские штучки обсуждения идут.

Гость
Катя Форумная

В смысле? Я что по вашему я приживала все детство? Это не трудности?

Вы просто сидели в своем болотце и ничего не хотели менять, значит не так и плохо вам в нем было.
Если б реально вас доставали, вы б свалили в другую школу со скоростью света и не приценивались бы к другим школам.

Гость
Катя Форумная

Да. Послушала все таки преподшу в театральной студии. Я ещё толп неформалки была. Готы мной гордились, всякие там рокеры, панки, а вот простые обыватели были в шоке и говорили, что «ты опасна для общества». Преподша в театралке даже аплодировала стоя, когда ей рассказала. Хотя учителя и даже директор школы в шоке были, Ира ж так разодеться надо, чтобы ударить и до больницы довести с сотрясением мозга.

И после такого всё равно гнобили?

Катя Форумная
Гость

Автор, а хоть замуж успели выйти?
Вам кстати сколько лет?

34 сейчас будет скоро. Нет, мужики попадались такими, что оставляли желать лучшего. Что кстати поваляло на мою секс ориентацию, так как я себя гетеро не считаю уже.

Гость
Катя Форумная

34 сейчас будет скоро. Нет, мужики попадались такими, что оставляли желать лучшего. Что кстати поваляло на мою секс ориентацию, так как я себя гетеро не считаю уже.

И никто не звал в ЗАГС? 😐

Катя Форумная
Гость

Так вы на главной странице прочитайте для кого этот сайт придуман.
Он для женщин.
Так с чего тут темы будут о политике, религии, или меньшинствах всяких?
На такие тематики идите на сайты, которые посвящены тем темах, которые вы хотите обсудить.
А здесь да, чаще про женские штучки обсуждения идут.

Вот только часто мужиков тут лицезрею почему-то…(

Гость
Катя Форумная

Вот только часто мужиков тут лицезрею почему-то…(

Да они сюда знакомится прибегают, даже мне предлагали познакомится, хотя я всегда с анонима здесь сижу, и они мои фото не видели, и не знают сколько мне лет. 🤭
Так что рассматривайте здесь мужиков только с позиции знакомства.

Гость
Гость

А где же столь любимые местной публикой вопли о том, что свобода это не порядок, и что Европа со своими геями и ниггерами катится в тартарары?

Катя Форумная
Гость

Вы просто сидели в своем болотце и ничего не хотели менять, значит не так и плохо вам в нем было.
Если б реально вас доставали, вы б свалили в другую школу со скоростью света и не приценивались бы к другим школам.

Так я хотела. Но кто меня послушал. Сама бы я не перевелась в школу. Несовершеннолетняя же ещё. Там все равно с родителями это делают. Мама хотела, ее все отговаривать начали: соседка, свекровь, классная руководительница, директорша, на работе коллеги и тд. Невозможно противостоять такому скоплению мнения отовсюду. Да и мама толком не знала, что со мной в школе, я как-то в себе все держала. Узнала только, когда история с пиджаком была, так как это денег стоит.

Катя Форумная
Гость

И после такого всё равно гнобили?

Ну да, сначала умолкли, думали, что им может достаться, мало ли. Но потом продолжили, не прошло и полгода. Я тогда все в полицию бегала по делам несовершеннолетних на них заявы писала. Менты ходили в школу ту уже на постоянной основе. Директорша потом откупы всякие давала, чтобы отстали от школы. А меня возненавидела и требовала, чтобы внутри школы жаловалась. Так я и делала это раньше, просто мер почему-то никаких не принималось. Вот и пошла жаловаться в полицию.
Ну а там 9 класс уже заканчивался, я свалила в коллеж искусств. Не пошла в 10 и 11 как-раз по той причине, что надоело. В колледж поступила на танцорку.

Гость
Катя Форумная

Так я хотела. Но кто меня послушал. Сама бы я не перевелась в школу. Несовершеннолетняя же ещё. Там все равно с родителями это делают. Мама хотела, ее все отговаривать начали: соседка, свекровь, классная руководительница, директорша, на работе коллеги и тд. Невозможно противостоять такому скоплению мнения отовсюду. Да и мама толком не знала, что со мной в школе, я как-то в себе все держала. Узнала только, когда история с пиджаком была, так как это денег стоит.

Значит надо было жаловаться матери.
Жалобами б ее достали, она б и перевела.
Но значит не так и травили вас там раз держали всё в себе.

Катя Форумная
Гость

Да они сюда знакомится прибегают, даже мне предлагали познакомится, хотя я всегда с анонима здесь сижу, и они мои фото не видели, и не знают сколько мне лет. 🤭
Так что рассматривайте здесь мужиков только с позиции знакомства.

Только меня тут мужики все оскорбляют, как не создам тему. Плюс в чужих темах спаси устраивают. Так что понятно, какая у них жизнь и с какой целью приходят.

Гость
Катя Форумная

Ну да, сначала умолкли, думали, что им может достаться, мало ли. Но потом продолжили, не прошло и полгода. Я тогда все в полицию бегала по делам несовершеннолетних на них заявы писала. Менты ходили в школу ту уже на постоянной основе. Директорша потом откупы всякие давала, чтобы отстали от школы. А меня возненавидела и требовала, чтобы внутри школы жаловалась. Так я и делала это раньше, просто мер почему-то никаких не принималось. Вот и пошла жаловаться в полицию.
Ну а там 9 класс уже заканчивался, я свалила в коллеж искусств. Не пошла в 10 и 11 как-раз по той причине, что надоело. В колледж поступила на танцорку.

Странно, что в школе не принимали никаких мер.

Гость
Катя Форумная

Только меня тут мужики все оскорбляют, как не создам тему. Плюс в чужих темах спаси устраивают. Так что понятно, какая у них жизнь и с какой целью приходят.

Так им не даёт никто, вот и одичали.

Катя Форумная
Гость

Значит надо было жаловаться матери.
Жалобами б ее достали, она б и перевела.
Но значит не так и травили вас там раз держали всё в себе.

Я в детые как о вообще никому не жаловалась, все в себе держала всегда. Это позже прорвало меня, вплоть до сегодняшнего дня, теперь привычка всем и вся жаловаться кругом.

Катя Форумная
Гость

Странно, что в школе не принимали никаких мер.

Принимали, мотивом же собрания родительские, отчитывали чужих мамашек и отцов. Но те почему-то начинали меня ненавидеть, а не своих детей воспитать.

Катя Форумная
Гость

Так им не даёт никто, вот и одичали.

А я тут причём?

Гость
Катя Форумная

Я в детые как о вообще никому не жаловалась, все в себе держала всегда. Это позже прорвало меня, вплоть до сегодняшнего дня, теперь привычка всем и вся жаловаться кругом.

Надо вам к психотерапевту походить, пока не поздно, может он исправит вам психику.

Гость
Катя Форумная

Принимали, мотивом же собрания родительские, отчитывали чужих мамашек и отцов. Но те почему-то начинали меня ненавидеть, а не своих детей воспитать.

Так это всё фигня, они могли зачинщиков травли отчислить, или в закрытые школы отправить, чтоб те посидели там среди своих.
А эти родительские собрания это так видимость, а не меры.

Гость
Катя Форумная

А я тут причём?

Ну надо же им на кому-то сорваться...
А тут вы со своими темами о несправедливости жизни.

Катя Форумная
Гость

Надо вам к психотерапевту походить, пока не поздно, может он исправит вам психику.

А что, может быть поздно? Почему мне надо ходит к психотерапевту, если гадят другие? Может, с их психикой не то, что они мне гадят?