Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди задерживаются на работе?

Не понимаю, а зачем люди задерживаются на работе? Я всегда ухожу без 5 минут и никогда не стану задерживаться.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Кто-то так выслуживается перед начальством, чтобы потом в один прекрасный момент с гордостью сказать, как он предан работе. Хотя по факту эти люди просто в течение рабочего дня ничего не делают, жрут, пьют чаи, трепятся, гуляют и им приходится делать работу после окончания рабочего дня.

Гость

Дома никто не ждет.

Гость
Гость

Дома никто не ждет.

И че?😁 меня тоже никто не ждёт, но я часы считаю до конца раб. дня и за 5 минут ухожу

Гость

И че?

Гость

Если необходимо задержаться задерживаюсь. А в чем собственно претензия?

Гость

Да работа у вас просто фиговая. Да и понятие карьеры для вас недосягаемо.

Гость
Гость

Да работа у вас просто фиговая. Да и понятие карьеры для вас недосягаемо.

И слава Богу😂 мое предназначение - это кайфовать💃🏻 и деньги будут сами с неба ко мне падать)) а вот как раз таки ты каждую копеечку свою будешь отрабатывать)

Гость

У некоторых на работе единственное достижение, что они пришли раньше и ушли позже, ни разу не опоздали, а по факту весь день чаи гоняют.

Гость
Гость

У некоторых на работе единственное достижение, что они пришли раньше и ушли позже, ни разу не опоздали, а по факту весь день чаи гоняют.

Хм)) ну я тоже прихожу позже, весь день чаи гоняю/ инет и еще ухожу раньше …
Задерживаться? Что? Мне за это доплатят что ли???

Гость
Гость

И слава Богу😂 мое предназначение - это кайфовать💃🏻 и деньги будут сами с неба ко мне падать)) а вот как раз таки ты каждую копеечку свою будешь отрабатывать)

Не кайфовать а прозябать ты будешь за копейки, да еще всем и таким как я завидовать всю жизнь. Кайф это когда большие деньги детка. И тех денег что заработала я, ты в своей жизни никогда не увидишь.

Франт
Гость

Хм)) ну я тоже прихожу позже, весь день чаи гоняю/ инет и еще ухожу раньше …
Задерживаться? Что? Мне за это доплатят что ли???

Да ты карьерист...😁

На госслужбе, надеюсь ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: