Гость
Статьи
Почему не работают по …

Почему не работают по специальности?

С чем это связано?
Я не понимаю =зачем оканчивать ВУЗ, 5лет учиться, и затем не работать по выбранной профессии? Какой в этом смысл?
Я говорю о норм престижных ВУЗах, с чепопало и так …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛисАлиса

Ты уже все про себя рассказала, зачем на 50й раз то одно и то же?

Бабушка Юля, молодец) Все про себя изложила) 60лет, психически больная, как раньше о себе озвучила по приходу, все про тебя рассказали)
Каждый пишет о себе и своих комплексах и недостатках, кт клеят своим оппонентам)
Теперь все про вас знают, что вы бабушка страшненькая, невостребованная по жизни, толстая и старая)
Ищите дедушку))) Счастья вам)
Выращивайте картошку)

ЛисАлиса

Бабушка Юля, молодец) Все про себя изложила) 60лет, психически больная, как раньше о себе озвучила по приходу, все про тебя рассказали)
Каждый пишет о себе и своих комплексах и недостатках, кт клеят своим оппонентам)
Теперь все про вас знают, что вы бабушка страшненькая, невостребованная по жизни, толстая и старая)
Выращивайте картошку)

НИК СИФА 60лет

Гость

Сообщение было удалено

Вам конечно, не поверят)
А мне на лохов плевать( У тупых -своя жизнь, и они ток в нее верят, потому что иной не видели никогда

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет жуткого как раз, просто тупых не лю(

Юленька

Сообщение было удалено

Выращивайте картошку)

Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Юленька

Сообщение было удалено

Выращивайте картошку)

Юленька

Сообщение было удалено

Бабушка Юля, молодец) Все про себя изложила) 60лет, психически больная, как раньше о себе озвучила по приходу на форум, все про тебя рассказали) СИФА, 60лет толстушка из Украины.
Ненавидит старуха свою РОдину, прибежала ее унижать? Всю жизнь прожила в названном селе, иначе откуда такие познания?
Выращивайте картошку)

Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь к психиатру) Почему низ.слои такие тупые и всему верят?
Какие вы инженеры???
Инженеры такими тупыми не могут быть, потому как и работу с такими тупыми мозгами не освоят и институт не окончат, даже не поступят(((

Юленька

Сообщение было удалено

Бабушка Юля, молодец) Все про себя изложила) 60лет, психически больная, как раньше о себе озвучила по приходу на форум, все про тебя рассказали) СИФА, 60лет толстушка из Украины.
Ненавидит старуха свою РОдину, прибежала ее унижать? Всю жизнь прожила в названном селе, иначе откуда такие познания?
Выращивайте картошку)

Гость

Я хотела поступить на дизайнера, но поступить на эту специальность на бюджет нереально, конкурс 50 человек на место, поэтому пришлось учиться на экономиста. По специальности естественно не работаю.

Гость

1- Потому что у нас куча бесполезных «специальностей», цель которых – заманить абитуров ради бабок, и сами студенты на которые идут совершенно бездумно, а потом удивляются, почему нет такой работы. Вот выучился на менеджера торгового дела, например, вышел и не понимает, а чего это ему с нуля надо продавцом начинать, чего его сразу директором не берут!!!
2-Разочаровываются в процессе работы, потому что в 90% случаях учёба кардинально отличается от работы. Такая вот система. Школа и вуз одно, работа другое)
3-Запихнули родители, выбора не было
4-(для парней) - в армию не особо хочецца
5-(для бедных и бюджетников) - не прошёл на специальность, которую хотел, а платно учиться денег нет

Гость
ЛисАлиса

прально, идите к ваткам)

Уважаемый автор этой темы.
Ник Нейм : ЛисАлиса. Хозяйка форума
Номер аккаунта : [403124774]
Укажите пожалуйста, ваш номер мобильного телефона.
Для связи с вами.
Нам необходимо, задать вам несколько вопросов.

Гость

Снова лисалиса и "аристократы" с во vs "плебеи" из шараги.

Гость
Гость

1- Потому что у нас куча бесполезных «специальностей», цель которых – заманить абитуров ради бабок, и сами студенты на которые идут совершенно бездумно, а потом удивляются, почему нет такой работы. Вот выучился на менеджера торгового дела, например, вышел и не понимает, а чего это ему с нуля надо продавцом начинать, чего его сразу директором не берут!!!
2-Разочаровываются в процессе работы, потому что в 90% случаях учёба кардинально отличается от работы. Такая вот система. Школа и вуз одно, работа другое)
3-Запихнули родители, выбора не было
4-(для парней) - в армию не особо хочецца
5-(для бедных и бюджетников) - не прошёл на специальность, которую хотел, а платно учиться денег нет

Даже поступишь на востребованную специальность, нет гарантии трудоустройства. Как и везде.
Конкуренция за хорошое вакантное место. Капиталисты специально создают дефицит рабочих мест, чтобы не платить много денег. Многие об этом даже не знают

Юленька

Сообщение было удалено

Ночные тролли
Я из Новосибирска, соотвественно 4ч разница с мск.
Когда ухожу спать, в темах появляются неадекваты низкого соц.уровня с соотвествующим воспитанием и уровнем развития, вернее отсутвием такового.
И начинается поливание меня помоями, и переворачивание и искажение сказанного.
Они мне портят темы, где норм люди общаются в дружелюбной обстановке.
Я отправляю жалобы на татких, и баню.
Но, как вижу, это действуют только в одной теме.
В другой теме они снова *живы* и снова со своими испражнениями(((
И вновь постят свои неадекватные троллинги(((

ПОСТИТ ОДНА и та же ТЕТКА С НЕСКОЛЬКИХ АККОВ.
ПРИ БЛОКИРОВКЕ ЗНАЧОК ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ НА ВСЕХ ЕЕ АККАХ
ЭТО СОЧИНЕННЫЕ ЭТОЙ ТЕТКОЙ СПЛЕТНИ!
Описывает она свою жизнь.
Это давняя тролльчиха на форуме
Ее ник СИФА, возраст 55-60лет, Женщина больна психически, как мне сказали.
Кто знает что то про нее, прошу поделиться

Психическая даже не может запомнить, что я зеленоглазая, а муж был голубоглазый.
Потому все ее изваяния –это биография ее жизни.
Предала свою родину Украину!

Юленька

Сообщение было удалено

Ночные тролли
Я из Новосибирска, соотвественно 4ч разница с мск.
Когда ухожу спать, в темах появляются неадекваты низкого соц.уровня с соотвествующим воспитанием и уровнем развития, вернее отсутвием такового.
И начинается поливание меня помоями, и переворачивание и искажение сказанного.
Они мне портят темы, где норм люди общаются в дружелюбной обстановке.
Я отправляю жалобы на татких, и баню.
Но, как вижу, это действуют только в одной теме.
В другой теме они снова *живы* и снова со своими испражнениями(((
И вновь постят свои неадекватные троллинги(((

ПОСТИТ ОДНА и та же ТЕТКА С НЕСКОЛЬКИХ АККОВ.
ПРИ БЛОКИРОВКЕ ЗНАЧОК ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ НА ВСЕХ ЕЕ АККАХ
ЭТО СОЧИНЕННЫЕ ЭТОЙ ТЕТКОЙ СПЛЕТНИ!
Описывает она свою жизнь.
Это давняя тролльчиха на форуме
Ее ник СИФА, возраст 55-60лет, Женщина больна психически, как мне сказали.
Кто знает что то про нее, прошу поделиться

Психическая даже не может запомнить, что я зеленоглазая, а муж был голубоглазый.
Потому все ее изваяния –это биография ее жизни.
Предала свою родину Украину!

Юленька

Сообщение было удалено

Бабка с деменцией, купи двое очков, а то со слепу цифры не видишь

Гость

Сообщение было удалено

И что у каждого свои вкусы)
Вам до этого какое дело?

Гость

Уважаемый автор этой темы.
Ник Нейм : ЛисАлиса. Хозяйка форума
Номер аккаунта : [403124774]
Укажите пожалуйста, ваш номер мобильного телефона.
Для связи с вами.
Нам необходимо, задать вам несколько вопросов.

'Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?''/с/

ЛисАлиса

Бабка с деменцией, купи двое очков, а то со слепу цифры не видишь

Опять старуха СИФА,60 напостила с 7ми акков....
Один баню, в бан уходят сразу семь акков
Какая старушка плодовитая(((
Предала свою родину УКРАИНУ и свое село и землю((((

Что отличает здорового комментатора от нездорового?
Во-первых, если здоровому человеку не нравится публикация, он не будет её читать и просто пройдёт мимо. Если кому-то что-то не понравилось, но он прочитал текст и к тому же решил ответить, это уже проявление эмоциональной или психической проблемы.
Во-вторых, если комментатор пишет о личности автора, а не обсуждает идеи статьи и не высказывает свою позицию, опираясь на какие-то аргументы, это ещё один симптом психоэмоциональных проблем. Переход на личности – один из самых главных признаков, по которым можно отличить нездорового человека.
Ну, и в-третьих. Обычно самые яростные атаки – признак того, что психотерапевты называют «попадание в травму». Это значит, что ваш текст или комментарий каким-то образом связан с личными проблемами тролля, и тролль, в силу психоэмоционального нарушения, не может эти проблемы признать. Ваша статья напоминает ему о его личной боли, поэтому тролль включает психологическую защиту и сопротивляется. Но защищается он не от вас, а от самого себя.

Мария

Потому что люди понимают в последствии, что можно неплохо зарабатывать не по специальности, да еще и удаленно. Я 2 года проработала инженером на заводе прежде чем устроилась помощником по оформлению возвратов в одну команду. Там и зп больше, и работаешь меньше в два раза по часам. У них, кстати еще набор идет

Мила

Муж хотел быть юристом, а родители настояли чтобы был хирургом. Выучился, но не работает врачом. пошел получать второе образование. Я считаю, что нужно хорошо подумать прежде чем идти и учиться на кого-то. Ибо потом и бросить жалко и учеба не в ту степь. Я технолог, а хочу быть дизайнером. Если повезет и не пропадет желание, то закочу скоро курсы по дизанй на скиллбоксе (пока там скидки есть по подписке Огонь и обучение доступно). Попробую себя в новой профессии. Надеюсь в этот раз выбрала правильно. Не хотелось бы искать себя снова

Гость

Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: