Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в …
А, плюс ещё получила 1666 за 1 день в июле.
Нуууу, обещать могут много чего 😁им же надо заменить работников.
Хоть, что в уши насссрут.
Маме пока только не говорите, думаю для нее будет шок.
Все родители хотят, чтоб их взрослые дети работали хоть где-то.
Я ей уже вчера сказала, что хочу увольняться завтра. Она-то конечно всегда всегда где бы я ни работала, в каком угодно 💩, лишь бы работала…
Нет. Я наоборот перекрестилась от счастья.)) Когда шла из кассы с зарплатой, поговорила с сотрудницей, которую взяли одновременно со мной бухгалтером-калькулятором. Она сказала, что у неё вообще зарплата 35000, но ей нельзя сейчас уходить, потому что у неё был перерыв в стаже 10 лет. Я ей сказала, что собираюсь увольняться, и предложила ей попроситься перейти на мой участок, но она ответила - неееет, спасибо (потому что сейчас она с главбухом почти не контактирует)
Нет. Я наоборот перекрестилась от счастья.)) Когда шла из кассы с зарплатой, поговорила с сотрудницей, которую взяли одновременно со мной бухгалтером-калькулятором. Она сказала, что у неё вообще зарплата 35000, но ей нельзя сейчас уходить, потому что у неё был перерыв в стаже 10 лет. Я ей сказала, что собираюсь увольняться, и предложила ей попроситься перейти на мой участок, но она ответила - неееет, спасибо (потому что сейчас она с главбухом почти не контактирует)
Ну вот, а все говорят, что после перерыва в трудовой никуда не возьмут на работу, вон же взяли женщину, хоть на такую зарплату, там проявит себя она может и зарплату ей поднимут.
Ну это самое главное, что на душе радостно и нет сожалений. Я уверена, работу Вы найдёте. А работать там где совсем невмоготу, тоже не вариант, это нервы, энергия Ваша. Надо чтобы хоть что-то устраивало.
Автор, я вас поздравляю с увольнением.
37т вместо 48 т, это грабёж.
Ну а Вы переживаете что не найдете работу. Тут вообще простой 10 лет. Представлю как ей тяжело. Ещё в такое Г прийти.
Ну вот, а все говорят, что после перерыва в трудовой никуда не возьмут на работу, вон же взяли женщину, хоть на такую зарплату, там проявит себя она может и зарплату ей поднимут.
Возьмут конечно. Работа не волк в лес не убежит. Кто ищет, тот всегда найдёт. Главное не отчаивайтесь. Знать себе цену и идти вперёд. Держите нас в курсе. Сейчас у вас начнется пора собеседований.
Возьмут конечно. Работа не волк в лес не убежит. Кто ищет, тот всегда найдёт. Главное не отчаивайтесь. Знать себе цену и идти вперёд. Держите нас в курсе. Сейчас у вас начнется пора собеседований.
Опять отвечать на эти дебильные вопросы – «а почему вы так мало на последнем месте проработали?…».🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Подруга мне говорит, что теперь меня вряд ли возьмут бухгалтером, потому что 2 последних место помалу временем – это плохо. Советует мне идти курьером….
Подруга мне говорит, что теперь меня вряд ли возьмут бухгалтером, потому что 2 последних место по малу времени – это плохо. Советует мне идти курьером….
Я не знаю, может быть она бы мне в премию ещё пару тыщ подкинула, премия 28-го. Но я поняла что до 28-го я с ней не доработаю(((
И нафига так работать, каждый месяц гадать- подкинет пару тыщ какая то злая баба, не подкинет? Вы не продажник какой-нибудь, зависящий от процентов, а обычный бухгалтер. У всех бугалтеров обычно стабильный оклад. А здесь бред бредовый. Правильно, что уволились.
И нафига так работать, каждый месяц гадать- подкинет пару тыщ какая то злая баба, не подкинет? Вы не продажник какой-нибудь, зависящий от процентов, а обычный бухгалтер. У всех бугалтеров обычно стабильный оклад. А здесь бред бредовый. Правильно, что уволились.
Да, у меня так всегда и было раньше - стабильный оклад. Бывает кстати в вакансии написано «квартальные премии» например.
А бухгалтер по зарплате мне сказала, что у них не у всех бухгалтеров одинаковые зарплаты, а премии платятся всем разные, а кому сколько – знает только главный бухгалтер. Ну понятно, что она себе, своей дочке и дочкиной подружке рисовала хорошие премии…
Подруга мне говорит, что теперь меня вряд ли возьмут бухгалтером, потому что 2 последних место по малу времени – это плохо. Советует мне идти курьером….
Ой, подруги сейчас наговорят.
Смело пробуйте туда, куда вы сами хотите! Спрос не бьет в нос.
На собеседовании вообще поменьше нужно говорить о неудачах и побольше о достоинствах. Скажите правду на собеседовании, вас обманули с зп.
Так меня получается на 2 последних работах обманули по зарплате)). Думаете, поверят?…
Подруга мне говорит, что теперь меня вряд ли возьмут бухгалтером, потому что 2 последних место помалу временем – это плохо. Советует мне идти курьером….
Да бред какой-то, вон вы же выше писали, что какая-то женщина 10 лет дома сидела, а потом нашла ж работу..
И у нее получше условия были, ей хотя бы в спину никто не смотрел 😁
А чего нет-то?
Вы ж с работ не со скандалом уходили, и не пакостили там никому.
На работу вы устраиваетесь деньги зарабатывать, а не чтоб работодатели экономили на вашей зарплате. Уважительная причина вот так увольняться, если реально наврали по зарплате.
А чего нет-то?
Вы ж с работ не со скандалом уходили, и не пакостили там никому.
На работу вы устраиваетесь деньги зарабатывать, а не чтоб работодатели экономили на вашей зарплате. Уважительная причина вот так увольняться, если реально наврали по зарплате.
Ещё часто спрашивают «А почему вам не доплатили?». Что на это лучше отвечать?
Сейчас буду сразу отказывать, если скажут «У нас зарплата в конверте».
У меня коллега меняла места работы почаще чем Вы. И всегда находила. Если будет вопрос, надо отвечать честно, что зарплата в конверте и обман с выплатой. Кто захочет работать на таких работах. Человек ищет место, где будет хорошо. А не наоборот. И теперь ищете работу с прозрачными условиями и желанием долгосрочного сотрудничества.
Сейчас осень, может побольше предложений по работе будет. Желаю Вам удачи в поисках. Рассказывайте об успехах.
Зашла я на hh СПб
АО Леаел, Бухгалтер на участок первичной документации/ Банк-клиент
от 95 000 ₽
до вычета налогов
Условия:
Оформление по ТК РФ, полностью официальный доход, социальные гарантии
График работы 5/2, с 9.00 до 18.00
Совокупный ежемесячный доход от 85000 до 95000 до вычета НДФЛ. Уровень дохода готовы обсуждать индивидуально, в зависимости от компетенций
Современный и комфортный офис класса А+ c панорамным видом на Неву, в пешей доступности от м. Новочеркасская
Сплоченный и дружный коллектив, штат бухгалтерии 3 человека
Интересные задачи и возможности для профессионального развития и роста
Вкусный чай и кофе за счёт компании
Да, просмотрела я предложения. Это тихий ужас. В среднем зарплаты бухгалтера от 55 тыс до 80 и компании какие-то странные. Но конечно поискать можно.
А вот интересно, Интерлизинг, условия:
Возможность комбинированного режима работы (офис/дом)
Комфортный офис в БЦ Линкор, Петроградская наб. (ст.м. Петроградская/Горьковская/Выборгская)
Белая заработная плата 70 000 руб. до вычета налога: оклад 52 500 + ежемесячная премия 17 500 руб. (до налогообложения)
ДМС после испытательного срока, спецпрограммы для сотрудников
Оформление по ТК РФ
Оплачиваемые отпуска, больничные
Коллектив с нормальными Человеческими отношениями
Задачи:
Формирование, проверка и контроль исполнения платежных поручений (несколько юр. лиц)
Выгрузка и загрузка в/из банк-клиентов платежных поручений, выписок, реестров на перечисление заработной платы
Разнесение банковских выписок в 1С УХ
Ведение бухгалтерских счетов 51, 52, 55
Корректировка проводок по письмам клиентов
Формирование пакетов документов для выставления инкассовых поручений
Оформление "ключей" - электронных подписей для банк-клиентов
Взаимодействие с банками в рамках своего функционала
Для успешной работы потребуется:
Высшее образование (экономическое/техническое)
Опыт работы в должности Бухгалтера на участке Банк-клиент от 1 года
Опыт работы с 1С
Опыт работы со спец. счетами будет преимуществом
Высокий уровень внимательности и ответственности
Стало интересно?
Зашла я на hh СПб
АО Леаел, Бухгалтер на участок первичной документации/ Банк-клиент
от 95 000 ₽
до вычета налогов
Условия:
Оформление по ТК РФ, полностью официальный доход, социальные гарантии
График работы 5/2, с 9.00 до 18.00
Совокупный ежемесячный доход от 85000 до 95000 до вычета НДФЛ. Уровень дохода готовы обсуждать индивидуально, в зависимости от компетенций
Современный и комфортный офис класса А+ c панорамным видом на Неву, в пешей доступности от м. Новочеркасская
Сплоченный и дружный коллектив, штат бухгалтерии 3 человека
Интересные задачи и возможности для профессионального развития и роста
Вкусный чай и кофе за счёт компании
Там наверное соискатели в дверном проеме застряли уже 😁
А вот интересно, Интерлизинг, условия:
Возможность комбинированного режима работы (офис/дом)
Комфортный офис в БЦ Линкор, Петроградская наб. (ст.м. Петроградская/Горьковская/Выборгская)
Белая заработная плата 70 000 руб. до вычета налога: оклад 52 500 + ежемесячная премия 17 500 руб. (до налогообложения)
ДМС после испытательного срока, спецпрограммы для сотрудников
Оформление по ТК РФ
Оплачиваемые отпуска, больничные
Коллектив с нормальными Человеческими отношениями
Задачи:
Формирование, проверка и контроль исполнения платежных поручений (несколько юр. лиц)
Выгрузка и загрузка в/из банк-клиентов платежных поручений, выписок, реестров на перечисление заработной платы
Разнесение банковских выписок в 1С УХ
Ведение бухгалтерских счетов 51, 52, 55
Корректировка проводок по письмам клиентов
Формирование пакетов документов для выставления инкассовых поручений
Оформление "ключей" - электронных подписей для банк-клиентов
Взаимодействие с банками в рамках своего функционала
Для успешной работы потребуется:
Высшее образование (экономическое/техническое)
Опыт работы в должности Бухгалтера на участке Банк-клиент от 1 года
Опыт работы с 1С
Опыт работы со спец. счетами будет преимуществом
Высокий уровень внимательности и ответственности
Стало интересно?
Знакомая фирма, летом у нас было с ними собеседование по видеосвязи. В итоге мне пришёл отказ)))
Точнее как было, мы провели собеседование по видеосвязи, потом мне позвонила hr и сказала, что следующим этапом нужно заполнить анкету для проверки службой безопасности. Я заполнила анкету, прислала им, а потом мне пришёл отказ….