Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в …
У меня сейчас часто бывает, что работа закончилась. Но сидеть в телефоне или в интернете с рабочего компа при этом нельзя! Главбух сидит за моей спиной и сечёт, чем я занимаюсь. Нужно делать вид, что работаю. Это просто ужасно(( Я сижу, а время как будто остановилось((((
Капец автор я жду вашего конверта похоже больше вашего 😄
Это как сериал, когда смотришь и появляется нетерпение перед ожиданием новой серии.
Давайте ставки делать сколько она туда положит?
Я думаю пятак.
Я думаю, что до 37 добьёт. У них в вакансии указано, что оклад 37 тыщ плюс премия KPI, итого 48. Так что 9000 положит .
У меня сейчас часто бывает, что работа закончилась. Но сидеть в телефоне или в интернете с рабочего компа при этом нельзя! Главбух сидит за моей спиной и сечёт, чем я занимаюсь. Нужно делать вид, что работаю. Это просто ужасно(( Я сижу, а время как будто остановилось((((
Вот это мне больше всего не нравится. У меня тоже не 100% загруженный день. Я спокойно сижу в телефоне. Могу поболтать. Пройтись по офису. На кухне посидеть. Чай попить. Сегодня просто ждала когда закончится рабочий день. А он тянулся. Будто бесконечный. Зато вечером, дома, время не замечаю, мне его не хватает. Только пришла, поела, а уже полдевятого. И когда тебе в спину смотрят и следят, мама дорогая. Я не смогла бы выдержать такое. Ужасная тётка. Дура какая-то.
Вот это мне больше всего не нравится. У меня тоже не 100% загруженный день. Я спокойно сижу в телефоне. Могу поболтать. Пройтись по офису. На кухне посидеть. Чай попить. Сегодня просто ждала когда закончится рабочий день. А он тянулся. Будто бесконечный. Зато вечером, дома, время не замечаю, мне его не хватает. Только пришла, поела, а уже полдевятого. И когда тебе в спину смотрят и следят, мама дорогая. Я не смогла бы выдержать такое. Ужасная тётка. Дура какая-то.
Вот и у меня тоже так. Дома время пролетает мгновенно((
Хорошо, что у вас так свободно. Завидую вам. Я же попала в какие-то кошмарные условия(((
Так та комментатор не написала про себя, может у нее там семья, муж, дети, родителям помогает...
Конечно ей больше надо зарабатывать. Но меня удивляет, что она 120 получает, я вообще думала, что столько начальство какое-то получает, ну или редкие спецы, которые станок на производстве могут разобрать и собрать в одну каску. 😄
Так это на 1,5 месяца. Я же устроилась 31 июля. А сегодня 15 сентября. Один обед в столовой стоит около 200 рублей(( (это только второе). Вот и считайте….
Из дома надо носить еду.
Что-то лёгкое готовьте.
Вот автор настало время вам начать экономить.
У каждого человека наступает такой период, когда экономия просто необходима ☹️
Не успеваешь отдыхать. Потому что целый день на работе. Мы не живём для себя и в свое удовольствие. Выходных тоже не хватает. Надо искать удаленный формат работы. Или учиться как то зарабатывать в интернете. Но я например ничего не умею. Кроме как 1с((
Из дома надо носить еду.
Что-то лёгкое готовьте.
Вот автор настало время вам начать экономить.
У каждого человека наступает такой период, когда экономия просто необходима ☹️
Я прихожу домой уставшая, как выжатый лимон. У меня тупо нет сил готовить. А ещё я терпеть не могу эти контейнеры. В свое время я сними находилась((
Не успеваешь отдыхать. Потому что целый день на работе. Мы не живём для себя и в свое удовольствие. Выходных тоже не хватает. Надо искать удаленный формат работы. Или учиться как то зарабатывать в интернете. Но я например ничего не умею. Кроме как 1с((
Ещё как вариант найти работу на несколько дней в неделю за небольшие деньги. Редко, но бывают такие варианты…
Автор ну чё сколько в конверт вам положили?
Главбух с*ука полчаса назад бодройпоходкой пошла за зарплатой. Меня даже не пригласила 😡
Я подошла к ней и спросила, можно ли мне получить зарплату. Она - а ты знаешь, куда идти? Я - нет. Она - ну тогда сходи с девочками, они скоро пойдут
Получила. 11499…
Ну как я и думала, дали из расчёта 37000…
Итого я получила 37000 + 14500 расчёт при увольнении (за сентябрь).