Работаю занюханным мерчиком за копейки в конторке мелких частников, без соцпакета и тд. Как бы в договоре и отпуск прописан и тд, а на деле ничего. Часто сокращают. Депресняк. Головой думать нет сил, …
Нашла инфу, что надо обратиться в страховую компанию для оформления мед страховки. И это платно. Дает преимущества мгновенного мед обслуживания. Но деньги где взять?
Замуж легко не выходят, хотя нормальный мужчина и не посиотрит на красоту, будет смотреть на общее желание семью завести больше, чем на внешность, но я и таких не встретила. О таких многие мечтают, даже если пишут о свободных отношениях, думаю. Для меня это сложный и непонятный вопрос, как их вообще находят? Опущу всякие манпаулятивные захваты, я им не доверяю, уверенности и надежности никогда нет. Лучше отношения построить как следует. Ну тут или у обоих ресурсы личные(характер и тд) для этого есть или их нет, у одного или обоих. Я не встречала тех, у кого они вообще были, такие скорее всего не имеют личностных проблем, как я, растут в более менее здоровом психологическом климате, есть окоужение, из него вполне выбирают еще наверно в молодости. У меня так и окружения толком не было, хотя я и не говорю, что я идеальная, правильная и все в этой жизни понимала, чтобы расставить лет в 15 приоритеты, с кем общаться и как этот круг общения расширять или наоборот, редактировать. Он состоял из нескольких случайно подобравшихся тихонь-психопаток, с которыми так и разошлись по жизни. Когда они обнаглели и пересекли черту наглости. А так изза нищеты, психологических проблем, комплексов я как то всегда была отвержена обществом разных социальных статусов. Низы высмеивали, приличные люди из приличных семей меня считали неблагополучной, я была плохо одета, нервная, стеснительная, боязливая, замкнутая. Речь о тех же одноклассниках в школе, одногрупниках в универе тогда, в молодости. А потом вообще наступило одиночество, и от этого хоть на стену лезь. 0 знакомых в городе. Случайные по работе, которве недолюбливают за замкнутость и отсутствие подхалимажа в характере и все. Стрессы, депрессия, личная деградация.
Опять у вас требования не к себе, а к другим. Вы стараться ради мужчины не хотите, а он ради вас должен. И друзья тоже должны, вы ничего не должны никому, просто потреблять за некрасивые глаза
Я не предьявляла претензий. Мне сойдет работа и с той зп, что есть сейчас. Но без увольнений каждые 3-5 месяцев, и плисками потом безуспешными по году. Для этого и надо образование. А то, что я вижу какого то идеального мужчину, не значит, что я его найду. Или найду какого то и буду требовать от него что то. Не сиожем сойтись, значит не сможем. Сможем - повезло значит. Я в любом случае если смогу родить, хочу хорошего отца ребенку(дело не в доходе, а любви к ребенку, внимании, благоприятной психологической обстановке дома, чего не было у меня, у меня отец психопат), в полной семье. Но это может быть и мечтой. Красивой и розовой.
А Феррари красный не хотите? А то если машина, то должна быть дорогая, красивая, быстрая, лучшая ну зачем вам шкода, да?
Что то здесь недоговаривают
Бесплатных страховок у нас в стране нет.
Более того:
Что не относится к страховому случаю?
онкозаболевания/злокачественно протекающие доброкачественные; заболевания
туберкулез;
вич/спид;
инфекции, передающиеся половым путем (ИППП);
аутоиммунные заболевания;
диабет 1 типа;
врожденные и генетические болезни;
профессиональные (например, саркоидоз легких у шахтеров, т. е. болезнь, полученная в результате работы);
гепатиты, цирроз;
и другие заболевания, состояния. Полный список не страховых случаев прописан в Правилах ДСМР страховой компании, они согласованы минфином. Список не страховых случаев примерно одинаковый у всех компаний, но могут быть свои нюансы.
Перепечатка информации возможна только при размещении прямой ссылки на https://blog.talon.by, МАПСОФТ
Мне страховка толком ничего не покроет, у меня в основном наследственные проблемы со здоровьем. Цены взносов баснословные, но есть фиксированные какие то, например около 60$
Бесплатных страховок у нас в стране нет.
Более того:
Что не относится к страховому случаю?
онкозаболевания/злокачественно протекающие доброкачественные; заболевания
туберкулез;
вич/спид;
инфекции, передающиеся половым путем (ИППП);
аутоиммунные заболевания;
диабет 1 типа;
врожденные и генетические болезни;
профессиональные (например, саркоидоз легких у шахтеров, т. е. болезнь, полученная в результате работы);
гепатиты, цирроз;
и другие заболевания, состояния. Полный список не страховых случаев прописан в Правилах ДСМР страховой компании, они согласованы минфином. Список не страховых случаев примерно одинаковый у всех компаний, но могут быть свои нюансы.
Перепечатка информации возможна только при размещении прямой ссылки на https://blog.talon.by, МАПСОФТ
Мне страховка толком ничего не покроет, у меня в основном наследственные проблемы со здоровьем. Цены взносов баснословные, но есть фиксированные какие то, например около 60$
А вы из какой страны вообще?
Ааааа, так вы б сразу так писали, а я и думаю чего вы про полис не знаете, 🤭 ну вы конечно нашли где ответы получать на свои вопросы, откуда ж нам знать про ваши законы в стране?
Ну я не про законы тему открыла, о них тут некоторые писать начали, о медицине и здоровье. Я т сама то не знаю наших до конца в сфере здоровья. Но бесплатного у нас тут ничего бесплатного нет, только сыр в мышеловке. Даже о страховых компаниях плохие отзывы и муть какая то с ними творится.
Я и сама понять не могу, лечится ли например аллергия или другие мои проблемы по здоровью. А то врачи гонят с такими вопросами. А люди потом говорят, что это бред, что не может такого быть. И тд
И вообще хамство позволяют себе в поликлиниках, вечно теряют анализы и тд
Ну я не про законы тему открыла, о них тут некоторые писать начали, о медицине и здоровье. Я т сама то не знаю наших до конца в сфере здоровья. Но бесплатного у нас тут ничего бесплатного нет, только сыр в мышеловке. Даже о страховых компаниях плохие отзывы и муть какая то с ними творится.
Я и сама понять не могу, лечится ли например аллергия или другие мои проблемы по здоровью. А то врачи гонят с такими вопросами. А люди потом говорят, что это бред, что не может такого быть. И тд
Откройте про законы, они в каждом штате разные
Ну значит у вас там нет бесплатной медицины, и жить вам придется, как уж получится, там вам уж не до жиру.
Добрый день
🔥ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ🔥
Предлагаем РЕАЛЬНУЮ работу.
Оплата: 10.000-30.000 в день
Задача: Расклейка листовок
Оплата: 15-100р за листовку
(В день клеить 500-1000)
Лимиты: Не имеются
Города РФ: Все от 300.000 населения
Не официально
От Вас ничего не требуется кроме расклейки.
Наш чат в TG @DGperehod
Наш магазин вакансий - DG SHOP
Заходите, пишите оператору, задавайте вопросы.
🔥ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ВАКАНСИИ В НАШЕМ ЧАТЕ, НЕ УПУСКАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ! 🔥
Добрый день
🔥ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ🔥
(В день клеить 500-1000)
Не официально
Наш чат в TG @DGperehod
😀
Добрый день
🔥ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ🔥
(В день клеить 500-1000)
Не официально
Наш чат в TG @DGperehod
Прямо работа мечты) у нас такие тоже вакансии есть, по факту огрызочный договор подряда(и то если есть хоть какое оформление) и по окончанию работы в лучшем случае 10$ за все))
Я не предьявляла претензий. Мне сойдет работа и с той зп, что есть сейчас. Но без увольнений каждые 3-5 месяцев, и плисками потом безуспешными по году. Для этого и надо образование. А то, что я вижу какого то идеального мужчину, не значит, что я его найду. Или найду какого то и буду требовать от него что то. Не сиожем сойтись, значит не сможем. Сможем - повезло значит. Я в любом случае если смогу родить, хочу хорошего отца ребенку(дело не в доходе, а любви к ребенку, внимании, благоприятной психологической обстановке дома, чего не было у меня, у меня отец психопат), в полной семье. Но это может быть и мечтой. Красивой и розовой.
А в чем выражается психопатия отца?
Что толку от консультаций на расстоянии, если гос врачи будут ставить окончательные штампы, диагнозы. Только они имеют вес. Частные клиники это большие деньги. Давно конечно хотела пойти переобследоваться и там. Но это очень дорого для меня. Это надо опять же образование и нормальная работа.
поэтому я и написала вам про долю в родительской квартире. вы молодая, вам нужно здоровье, а ваши недородители вам чем-то помогли в жизни? явно нет. вот пусть теперь помогают деньгами. через суд, если сами не хотят платить за ваши обследования и лечение. идите в частную клинику и не говорите им НИЧЕГО о ваших прошлых диагнозах, о каком-либо учёте. Нет у них единой базы пациентов. идите как будто в первый раз и вас нормально обследуют. а от бесплатной медицины не ждите ничего хорошего. Пока вы не восстановите физическое здоровье, то и не будет у вас здоровой психики. Всё в организме связано.
Я по закону не имею права претендовать на долю. Дед через договор дарения переписал ее на отца. Мы с матерью имеем право только проживать в ней.
какой мрак... тогда только веб-моделинг. быть порядочным человеком в современном мире слишком сложно. за честность вам никто не заплатит, а за эротику - очень даже. чего вы боитесь? если не понравится веб моделью работать, уйдёте в любой момент. там вас никто не держит и никакой договор подписывать не надо.
поэтому я и написала вам про долю в родительской квартире. вы молодая, вам нужно здоровье, а ваши недородители вам чем-то помогли в жизни? явно нет. вот пусть теперь помогают деньгами. через суд, если сами не хотят платить за ваши обследования и лечение. идите в частную клинику и не говорите им НИЧЕГО о ваших прошлых диагнозах, о каком-либо учёте. Нет у них единой базы пациентов. идите как будто в первый раз и вас нормально обследуют. а от бесплатной медицины не ждите ничего хорошего. Пока вы не восстановите физическое здоровье, то и не будет у вас здоровой психики. Всё в организме связано.
Я отвечала, что доли мне по закону не положено.
В нелюбви ко мне, особо извращенной. С 5 лет моей жизни перестал меня замечать и все его внимание было в том, что если мать орала на меня вместо воспитания и обьяснения жизни, молча приходил и бил до черных кровоподтеков, называл ничтожеством, тунеядцем, спиногрызом, ненужной и незапланированной, мусором и тд. Мать все это отрицала всегда. Говорила мне в лицо, что он этого не делал. С раннего детства чуть ли не в своих неудачах меня винили. Мать намекала, что я по залету. Но так можно сделать вывод, что бабушка ее под него подложила, а то разнюхали местный блат в городе. Вот такая у меня семья. Им видимо выгодно было меня в депрессии, лжи и наивности держать. Щас только деньги пытаются шантажом с меня тянуть. Отец вообще может кидаться и бить. Мать отрицать "Он тебя не бил!"