Гость
Статьи
Почему эти профессии …

Почему эти профессии считают «обслугой»?

Речь о профессии учителя, например. Нередко здесь на форуме пишут недалёкие люди, что мол это - «обслуга» и советуют «не строить из себя королев» и помалкивать. То же самое пишут и о профессиях сферы …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Психиатр

И потому, что сама их профессия обязывает их уважать, надеяться и верить. 🌹

И про психиатрию 90х и нулевых я тебе могу рассказать, что волосы дыбом будут.
И про то как капельницу глюкозы ставит пьяный доктор диабетику. Что с пациентом произойдёт и как быстро надо объяснять? И то, что пьяный врач убив человека не понесёт никакой ответственности, ну он просто забыл сделать один анализ, со всеми бывает.

Гость
Гость

Потому что учитель - это обычная говорящая голова. Учитель говорит по программе школьного учебника то, что ему было велено говорить, оценивает учеников так, как велено оценивать, по шкале, выданной вышестоящими органами. В чем тут "благородство" и что делает этого человека "интеллигентнее"? 50 раз прочитанный учебник за 5-ый класс?

Из-за своего низкого влияния на процессы, в которых учителя задействованы, часто случается самодурство в стиле "синдром вахтера". Отсутствие реальной значимости прикрывается значимостью не реальной. И получается человек-шизофреник. Который ниже по компетенциям, чем столяр или колхозник, а мнение о себе очень высокое.

Большинство преподавателей настолько деградировали, что не понимают, чем они раздражают общество. Прямой результат хорошей работы учителя - дети, которые выигрывают в олимпиадах, поступают в лучшие вузы, находят свое призвание. Это случается, если учитель умеет хорошо объяснять школьную программу. Правильными словами, правильным настроем, без раздражения и самодурства. А какой толк людям в том, что учитель читает сам для себя книжки или в театры ходит? Это не определяет учителя, не дает результат. Это как если бы хирург ногу не ту отрезал и говорит: "зато я Шекспира в оригинале читаю". И что? Роль и обязанность учителя не в этом. Поэтому всем плевать, что учитель о себе думает. Всем важен результат, и если результата нет, то это просто плохой специалист. Собственно, как большинство людей в любой профессии. Только учитель работает в бюджетной сфере, то есть на наши налоги, а значит, отвечает перед теми самыми колхозными и наглыми мамашами-налогоплательщиками.

Как это 50 раз прочитанный учебник за 5-ый класс? Предметники с 5 по 11 преподают.

"Прямой результат хорошей работы учителя - дети, которые выигрывают в олимпиадах, поступают в лучшие вузы, находят свое призвание. Это случается, если учитель умеет хорошо объяснять школьную программу".

А у одного учителя только такие ученики? Либо все гении, которые выигрывают Олимпиады и поступают в лучшие вузы, либо двоечники? Учитель-то один на несколько классов, а ученики самые разные. И конечно же если, он сдал ЕГЭ на 100 баллов, молодец, это заслуга учителя. А если двоечник, которого кое-как вытянули на тройку, это ученик никчемный. Может все-таки больше от учеников зависит или уж точно не только от учителя?

Гость
Гость

Те, где люди работают головой ДЛЯ СЕБЯ. И все. А не в угоду начальству или клиентам

А какие это места?

Гость
Гость

Ну ресепшен ресепшену рознь ) у меня подруга работает на ресепшене шефа крупной фирмы 5-6 часов . в будний день получает 80 тыс. Особо не упаривается .. иногда раньше уходит тк шеф часто в Европе . Очень умная и интеллигентная женщина .. где кому выгодны условия труда там и работают .. ей выгодно рядом с домом в детский сад успевает за ребенком

В будний день получает 80 тыс?

Тоже работала преподавателем английского, и знаете, вот кто бы что не говорил, даже внешне именно англичанки отличаются! :) Они гораздо ухоженнее, красивее и благороднее выглядят, чем любые другие учительницы. Как правило, именно они добиваются большего успеха, имеют возможность путешествовать и разносторонне развиваться.
Но если говорить о работе в обычных школах, то, к сожалению, этих колхозных мамаш не избежать :( Такие могут только ответственность и вину на учителя перекладывать, а сами даже не соизволят на род собрание прийти раз в полгода. Они считают, что абсолютно все вокруг них обслуга и все им что-то должны, поэтому и живут они чаще всего с не особо состоявшимися мужчинами, в квартирах с коврами на стене, а верх их образованности это евоные, ихние, еёшние и так далее)))

Гость
Гость

В будний день получает 80 тыс?

Да , 5/2 по 5-6 часов . Я пыталась в другой филиал тоже устроиться но не успела

Гость
Бэмби 🐾

Тоже работала преподавателем английского, и знаете, вот кто бы что не говорил, даже внешне именно англичанки отличаются! :) Они гораздо ухоженнее, красивее и благороднее выглядят, чем любые другие учительницы. Как правило, именно они добиваются большего успеха, имеют возможность путешествовать и разносторонне развиваться.
Но если говорить о работе в обычных школах, то, к сожалению, этих колхозных мамаш не избежать :( Такие могут только ответственность и вину на учителя перекладывать, а сами даже не соизволят на род собрание прийти раз в полгода. Они считают, что абсолютно все вокруг них обслуга и все им что-то должны, поэтому и живут они чаще всего с не особо состоявшимися мужчинами, в квартирах с коврами на стене, а верх их образованности это евоные, ихние, еёшние и так далее)))

Англичанки обычно и моложе остальных. А сами то эти мамаши кем работают или их мужья, раз они не обслуга?

Гость
Гость

Да , 5/2 по 5-6 часов . Я пыталась в другой филиал тоже устроиться но не успела

В день получает 80 тыс или в месяц?

Гость

Благие намерения))) они Вас тянуть не хотели) о Вас тогда никто не подумал, кроме директора. У учителей свои показатели по успеваемости учеников или что-то вроде. Они Вас сбагривали, чтобы Вы им статистику не портили

Вот вот, теперь то я это понимаю, хотя моя успеваемость зависила на то время от многих факторов. Наши учителя не принимали ни каких мер в плане того что в классе было много человек и будущие маргиналы (которые сидят за убийство, наркотики а их было человек 5 совсем безбашенных) эти однокласснки считали что парта это их собственность и никто не имеет право к ним садиться, а если сядут они просто спихивали со стула. На что учителя просто делали вид что они ничего не видят и что ничего не происходит. В итоге садиться было не куда, и прихрдилось прогуливать(

Гость
Гость

В день получает 80 тыс или в месяц?

В месяц конечно , но у нас не большой город

Гость

Англичанки обычно и моложе остальных. А сами то эти мамаши кем работают или их мужья, раз они не обслуга?

Вот и я об этом. Они просто злые на весь мир из-за того, что у них в жизни ничего не получается. Они недовольны собой, своей работой, семьей, поэтому считают что и у других должно быть так же, не им же одним страдать

Гость
Гость

Те, где люди работают головой ДЛЯ СЕБЯ. И все. А не в угоду начальству или клиентам

Это где такое? Как называются такие профессии?

Гость

Если ты такая аристократка, то почему работаешь в одной из самых непрестижных профессий? С тех пор, как образование сделали сферой услуг, ты обслуга и есть.

Гость

Люди работающие для себя, это бизнес и как правило тоже связан с людьми, будь ты сам начальник крупной строительной компании, либо открыв свое дело связанное с оказанием услуг различных. Кто приносит прибыль? Естественно человек который заинтересован в чем либо. Будь это ресторан, ремонт обуви, сдача квартир в аренду, продажа квартир и т.д

Гость

Т.е по факту даже имея свой бизнес, человека можно назвать обслугой т.к ты делаешь что либо для того что бы был спросс, а спросс естественно зависит от людей и доход естественно.

Гость
Гость

Как это 50 раз прочитанный учебник за 5-ый класс? Предметники с 5 по 11 преподают.

"Прямой результат хорошей работы учителя - дети, которые выигрывают в олимпиадах, поступают в лучшие вузы, находят свое призвание. Это случается, если учитель умеет хорошо объяснять школьную программу".

А у одного учителя только такие ученики? Либо все гении, которые выигрывают Олимпиады и поступают в лучшие вузы, либо двоечники? Учитель-то один на несколько классов, а ученики самые разные. И конечно же если, он сдал ЕГЭ на 100 баллов, молодец, это заслуга учителя. А если двоечник, которого кое-как вытянули на тройку, это ученик никчемный. Может все-таки больше от учеников зависит или уж точно не только от учителя?

"Предметники с 5 по 11 преподают" - и? Ну читает с 5 по 11 учебник. Что-то сильно поменялось?

Если ученики разные, это значит, что одному математика больше нравится, а другому чтение. Не всем выигрывать олимпиады по чтению, это да. Но если у учителя в принципе нет учеников, кто выигрывает олимпиады, это говорит о том, что он не на своем месте. И гениев не существует. "Гений" - это человек, который потратил больше часов и интереса одной сфере деятельности и достиг в ней большей глубины, чем другие. "Гением" можно стать, просто нужно что-то очень сильно полюбить изучать.

А по поводу "это от учеников зависит" - нет. Мы любим то, что умеем и не любим то, что не умеем. Вот так банально мы устроены. Если вы поняли первые уроки английского, то вам интересно учить его и дальше, потому что вы уже чувствуете результат и вам кажется, что вам этот предмет легко дается. Но если учитель не умеет объяснять и вы не поняли тему на первом же уроке, с чего бы у вас был интерес к английскому? Из этого вырастает куча людей, которые считают, что у них "нет способностей к языкам", хотя это не так. Нет никаких способностей, есть плохое объяснение и хорошее объяснение. Одно не работает, другое работает. Поэтому учитель должен максимально быстро и качественно обучить учеников, найти правильные слова, чтобы у учеников был выбор из того, что они понимают, а не из того, что осталось. В этом и заключается сложность быть учителем, никто не говорил, что это легко, объяснять хотя бы то, то написано в учебнике, так, чтобы каждый в классе понял.

И в принципе, за слова "никчемный" из школы учителя нужно выгонять и лишать преподавательской лицензии, потому что это свидетельство такого низкого качества человека, что ему не то что с детьми, ему и со взрослыми работать нельзя.

Гость
Гость

"Предметники с 5 по 11 преподают" - и? Ну читает с 5 по 11 учебник. Что-то сильно поменялось?

Если ученики разные, это значит, что одному математика больше нравится, а другому чтение. Не всем выигрывать олимпиады по чтению, это да. Но если у учителя в принципе нет учеников, кто выигрывает олимпиады, это говорит о том, что он не на своем месте. И гениев не существует. "Гений" - это человек, который потратил больше часов и интереса одной сфере деятельности и достиг в ней большей глубины, чем другие. "Гением" можно стать, просто нужно что-то очень сильно полюбить изучать.

А по поводу "это от учеников зависит" - нет. Мы любим то, что умеем и не любим то, что не умеем. Вот так банально мы устроены. Если вы поняли первые уроки английского, то вам интересно учить его и дальше, потому что вы уже чувствуете результат и вам кажется, что вам этот предмет легко дается. Но если учитель не умеет объяснять и вы не поняли тему на первом же уроке, с чего бы у вас был интерес к английскому? Из этого вырастает куча людей, которые считают, что у них "нет способностей к языкам", хотя это не так. Нет никаких способностей, есть плохое объяснение и хорошее объяснение. Одно не работает, другое работает. Поэтому учитель должен максимально быстро и качественно обучить учеников, найти правильные слова, чтобы у учеников был выбор из того, что они понимают, а не из того, что осталось. В этом и заключается сложность быть учителем, никто не говорил, что это легко, объяснять хотя бы то, то написано в учебнике, так, чтобы каждый в классе понял.

И в принципе, за слова "никчемный" из школы учителя нужно выгонять и лишать преподавательской лицензии, потому что это свидетельство такого низкого качества человека, что ему не то что с детьми, ему и со взрослыми работать нельзя.

Поменялось, не каждый год один и тот же учебник повторяет, а как минумим с 5 до 11 класса, берет пятые классы и доводит их до конца и уже через 7 лет, все заново.
А вы знате, что обычно на весь класс несколько заинтересованных учеников, другим ничего не надо. И хорошо, если они просто ничего не делают, но хотя бы и не мешают. А так же имеется по несколько хулиганов с шилом в попе, они учиться не хотят и другим не дают. Так было у меня в классе, в 10 перешла в другой, там уже получше, почти все, кому ничего не надо было, после 9 ушли. Но все рано хватало подколов со стороны учеников и некоторых учителям приходилось просить сидеть спокойно, ведь в 17 лет это уже возможно.
У меня несколько учителей английского поменялось, были разные, никто из них не был идеален, но любовь к языкам так и осталась. Английский сдала на высокий бал и без репетитора. А вот с алгеброй пришлось попотеть и с репетитором заниматься. Так что способности к разным предметам есть, это глупо отрицать.

Гость
Гость

Профессия учителя так низко пала в моих глазах. Помню, как мы курве этой на телевизор скидывались..., а она унижала моих одноклассников. Особенно если не было денег в семье, родители занимали низкую должность или если ребенок из неблагополучной семьи, в которой были проблемы разного характера. Не забуду никогда эту тварь, занижающую мне всю учебу оценки.

Для этого и придумали его, а про то сто кто то занижает оценки, помоему ***, заходите, скорей завышают.

Гость

Во-первых, ещё не одна кура с ресепшена не блеснула и каплей ума.
Во-вторых, Вы-то чего стоите?! Кроме убеждений о том, что Вы умная, супер-пупер образованная мы увидели лишь то, что Вы любительница жёлтой прессы. Язвите в сторону той, которой завидуете. Видимо из-за того, что не на её месте. Где Ваша образованность? Докажите

Завидую? Вы смеётесь? Кому? Даме с сомнительной внешностью, отсутствием образования и культуры? Которая только и делает, что понтуется деньгами, которые достались ей от мужика? Строит из себя звезду, не имея ни талантов, ни интеллекта.
Начнём с того, что я помимо родных языков знаю три иностранных. В то время как Джорджина знает только свой родной язык. Английский она выучить не в состоянии, хотя у неё куча свободного времени, помощников по дому, средств, тем не менее на вручении одной премии она опозорилась со своим английским. Она не хочет развиваться, а только фотографировать свои сумки и свои телеса. Я же помимо красоты - образованный эрудированный человек, говорю на 5 языках, играю на фортепиано, выгляжу не колхозно, а стильно.

Гость

Они сбежали из школы, не стали там преподавать, реализивались в чем-то еще, пошли учиться дальше, преподают в вузе, стали репетиторами, со знаием иностранных языков можно и в офисе работать, параллельно занимаясь переводами. В вузах есть филологический факультет, факультет математики и информатики, факультет химии и биологии, с этих факультетов и выпускаются учителя иностранных языков, учителя математики, информатики, химии, биологии.

Вот вот, учителя выпускаются не только из «педа», я вот училась на факультете иностранной филологии. После этого факультета можно и учителем работать и переводчиком. Я помимо школы и переводчиком подрабатывала и на частных курсах - но это скорее как подработка, основная работа была именно в школе. Просто многие мыслят очень стереотипно, типа «учитель в школе- это не престижно, престижно - работать в офисе, переводчиком и т.д», хотя на самом деле, переводчик - это скорее не полноценная работа, а подработка

Гость

Да, такие тоже есть. Безамбициозные. Я таких людей вообще не понимаю 🤷 т.е. есть же здоровые амбиции. А это работа для амёб.

Ну не все ходят быть гиперактивными «достигаторами», может человеку главное - его комфорт. Мне например в работе в школе очень импонирует большой отпуск и рабочий день до 14:00

Гость

Если ты такая аристократка, то почему работаешь в одной из самых непрестижных профессий? С тех пор, как образование сделали сферой услуг, ты обслуга и есть.

Потому что я не гонюсь за мнимым «престижем», я не мыслю стереотипами, как вы. Главное - это личный комфорт. Тогда для меня эта работа была удобной: рабочий день всего полдня (до 14:00, иногда и раньше), большой отпуск, стабильность. Да и кто сказал, что это непрестижная профессия, учитель - это благородная профессия. «Обслугой» учителей считают недалёкие быдловатые колхозные невоспитанные люди, а зачем мне их мнение? Вот я иду в шикарном итальянском костюме, пахну дорогим парфюмом, всегда со вкусом одета, ухоженна, умна и интеллигентна - какое мне дело до колхозных тёток с претензиями и что они там думают? Это же просто смешно

Гость
Miss Blonde💖

Потому что я не гонюсь за мнимым «престижем», я не мыслю стереотипами, как вы. Главное - это личный комфорт. Тогда для меня эта работа была удобной: рабочий день всего полдня (до 14:00, иногда и раньше), большой отпуск, стабильность. Да и кто сказал, что это непрестижная профессия, учитель - это благородная профессия. «Обслугой» учителей считают недалёкие быдловатые колхозные невоспитанные люди, а зачем мне их мнение? Вот я иду в шикарном итальянском костюме, пахну дорогим парфюмом, всегда со вкусом одета, ухоженна, умна и интеллигентна - какое мне дело до колхозных тёток с претензиями и что они там думают? Это же просто смешно

А каким дорогим парфюмом?)

Miss Blonde💖

Завидую? Вы смеётесь? Кому? Даме с сомнительной внешностью, отсутствием образования и культуры? Которая только и делает, что понтуется деньгами, которые достались ей от мужика? Строит из себя звезду, не имея ни талантов, ни интеллекта.
Начнём с того, что я помимо родных языков знаю три иностранных. В то время как Джорджина знает только свой родной язык. Английский она выучить не в состоянии, хотя у неё куча свободного времени, помощников по дому, средств, тем не менее на вручении одной премии она опозорилась со своим английским. Она не хочет развиваться, а только фотографировать свои сумки и свои телеса. Я же помимо красоты - образованный эрудированный человек, говорю на 5 языках, играю на фортепиано, выгляжу не колхозно, а стильно.

Какие языки знаете?

Вы говорите,что вам не нравится,когда принижают другие профессии, однако сами позволяете называть других людей колхозными. Это уже как минимум не культурно и идёт в разрез с вашей интеллигентностью

Death note

Вы говорите,что вам не нравится,когда принижают другие профессии, однако сами позволяете называть других людей колхозными. Это уже как минимум не культурно и идёт в разрез с вашей интеллигентностью

Так я не принижаю другие профессии. Слово «колхозный» к профессии не относится, уже и колхозов то нет. Это слово давно уже используется как собирательный образ. Когда я называю человека «колхозным» я не имею ввиду его профессию, я имею ввиду то, как ведёт себя человек, как мыслит, что из себя представляет. Колхозная девушка - это вульгарная девушка, без вкуса, некультурная, наглая, невоспитанная

Miss Blonde💖

Так я не принижаю другие профессии. Слово «колхозный» к профессии не относится, уже и колхозов то нет. Это слово давно уже используется как собирательный образ. Когда я называю человека «колхозным» я не имею ввиду его профессию, я имею ввиду то, как ведёт себя человек, как мыслит, что из себя представляет. Колхозная девушка - это вульгарная девушка, без вкуса, некультурная, наглая, невоспитанная

Я понимаю, но это не красиво и не культурно. Это оскорбление человека и ваше мнение. Вы для членов королевской семьи тоже колхоз,но они так никогда говорить не будут,потому,что не мнимые королевы

Майская роза

Все работы считаются обслугой абсолютно.

Потому что люди придали этому слову такую окраску. Плюс, мне кажется, такое пошло после 90-х годов. Яркий пример - секретарь. Теперь это просто "секретарша" и уже сразу читается эмоциональная окраска)

Гость

Автор про уважение согластна, во зазнавшихся учителей тоже море. Таким стоит и напоминать что как ни крути но учитель это человек который предоставляет услуги
..то есть обслуживающий персонал. Это не плохо это просто факт. П преподы в универах какие есть зажравшиемя , строят из себя вершителей судеб а по сути своей часто обычные неудачники которые не состоялись в том, о чем преподают

Гость
Miss Blonde💖

Бред пишете. Я поступала на иностранную филологию целенаправленно, так как мне всегда нравилось изучать языки. И далее я планировала их преподавать. У вас очень узкое мышление, мол «учитель в школе» - это «не престижно». Вы гонитесь за мнимым «престижем» и мыслите стереотипно. А я поступила туда, куда и планировала. С баллами и учебой у меня всегда все было прекрасно

Автор хороших учителей любят и боготворят и нередко помнят всю жизнь. Но есть и реальные непойми что корротые строят из себя великих персон, а по сути они просто предоставляют услуги . То есть обслуживающий персонал. Но гонору как у королевы. Таких не любят.

Гость
Гость

Во-первых, ещё не одна кура с ресепшена не блеснула и каплей ума.
Во-вторых, Вы-то чего стоите?! Кроме убеждений о том, что Вы умная, супер-пупер образованная мы увидели лишь то, что Вы любительница жёлтой прессы. Язвите в сторону той, которой завидуете. Видимо из-за того, что не на её месте. Где Ваша образованность? Докажите

Ну вы загнули конечно.. на ресепшене в основном девочки студентки работают пока учатся
Так что не значит что все тупые там. Девки просто себе на маникюр зарабатывают пока учатся. И заслуживают уважения что не клчнчат у родителей

Гость

Автор хороших учителей любят и боготворят и нередко помнят всю жизнь. Но есть и реальные непойми что корротые строят из себя великих персон, а по сути они просто предоставляют услуги . То есть обслуживающий персонал. Но гонору как у королевы. Таких не любят.

Я бы не сказала, сейчас у многих отношение к учителям неуважительное, родители многие некультурные и примитивные, считающие, что прав тот, у кого бабла больше. И неважно, если это богатое б.ыдло. Соответственно, такое же отношение перенимают и дети.
В итоге, я вот например, была хорошим учителем - знаю свой предмет, добрая, тактичная, воспитанная, стараюсь преподавать интересно, готовила разные игры, викторины и т.д. Но очень маленький процент детей, кому это было нужно и кто слушал спокойно. В основном, дети баловались, вели себя нагло, невоспитанно. А как мышки сидели именно у учителей, которые вообще ни разу не креативные и просто зачитывали учебник, но при этом могли рявкнуть или «задавить морально». Многие дети только таких слушают и только мегеры у них вызывают авторитет. Будь ты хоть сто раз креативная, интеллектуальная, тактичная и т.д. - никто не будет тебя уважать и слушать, если ты не стервозная мегера.

Гость
Miss Blonde💖

Автор , Я поняла почему вас не любят. Потому что вы подсознательно считаете себя лучше чем и все эти мамаши и их тупые детки ...люди это всегда считывают , будь хоть вы сама мисс вежливость. Поэтому вас пытаются пропустить указав вам ваше реальное место. Это обычная психология. С детьми надо строго но с любовью . А вы с пренебрежением . Это всегда считывается , вы не сможете это скрыть никак. Поэтому к вам пассивная агрессия от мамашек

Гость

Мы все обслуги, кроме верховного. Даже Абрамович и Песков - и те обслуги гаранта

Гость

Автор про уважение согластна, во зазнавшихся учителей тоже море. Таким стоит и напоминать что как ни крути но учитель это человек который предоставляет услуги
..то есть обслуживающий персонал. Это не плохо это просто факт. П преподы в универах какие есть зажравшиемя , строят из себя вершителей судеб а по сути своей часто обычные неудачники которые не состоялись в том, о чем преподают

Ну разные бывают преподаватели, конечно. Но я в основном сталкивалась с интеллигентными и умными преподавателями в университете. Что значит - не состоялись? А вы не думали, что может именно этим они и хотят заниматься и ничем другим?
Вот я помню, когда в школе работала, было у меня свидание с одним парнем, так он удивлялся типа «почему такая красивая, ухоженная молодая девушка работает в школе?» и мол «почему не хочешь найти работу попрестижнее, например на частных курсах или переводчиком». Очень примитивный парень, мыслящий стереотипами. Ему невдомек, что во-первых, в школе не только зачуханные тетки работают, но и ухоженная модная девушка одетая в люкс вполне себе может там работать. Там ведь и свои плюсы есть: рабочий день короткий, максимум до 14:00, большой отпуск, куча каникул. Во-вторых, «частные курсы или переводы» - это не что-то престижнее, там часто работают те же учителя, что и в школе. Потому что там платят почасово и это скорее не полноценная работа, а подработка и лучше совмещать ее с основной работой, так как государственная школа - это официальная ставка и стабильность. Плюс, на курсах очень достаёт руководство со своими «методиками» и прочей «заманухой» для клиентов. Не дают работать спокойно. Так что я в своё время тоже подрабатывала и на курсах и как переводчик, НО - дополнением к основной работе, в школе. Например, днём - в школе, вечером пару раз в неделю - на курсах. И переводы, когда есть заказы.

Death note

Я понимаю, но это не красиво и не культурно. Это оскорбление человека и ваше мнение. Вы для членов королевской семьи тоже колхоз,но они так никогда говорить не будут,потому,что не мнимые королевы

Я «колхозом» не являюсь ни для кого, так как обладаю превосходным вкусом, образованна и культурна.
А как, извините, я должна называть тёток с нарощенными коровьими ресницами, обколотыми ботоксом, татуажем бровей, в аляповатой «бАХАтой» одежде, плохо сочетаемой между собой, которые ещё и матерные слова употребляют, не блещут мягко говоря, интеллектом, не знают и трети того, что знаю я и при этом умничают и предъявляют претензии??

И ДА, мне все равно насколько богатая тётка - если она выглядит и ведёт себя колхозно - то она колхозница. И неважно, кем работает она и кем работаю я: мне такие тетки и в подмётки не годятся

Miss Blonde💖

Я «колхозом» не являюсь ни для кого, так как обладаю превосходным вкусом, образованна и культурна.
А как, извините, я должна называть тёток с нарощенными коровьими ресницами, обколотыми ботоксом, татуажем бровей, в аляповатой «бАХАтой» одежде, плохо сочетаемой между собой, которые ещё и матерные слова употребляют, не блещут мягко говоря, интеллектом, не знают и трети того, что знаю я и при этом умничают и предъявляют претензии??

Но вы тоже много чего не знаете. Вы разбираетесь во всех тонкостях истории,как люди положившие на это всю жизнь? Антропологии? Ракетостроение может проектируете ? Но люди,которые в этом деле намного лучше Вас,тупой не назовут,а вы почему-то всех такими считаете. А ещё,я человек не культурный,поэтому могу себе позволить так думать и говорить о людях,а вы культурный, значит выше того,чтобы думать и говорить такие вещи

Death note

Но вы тоже много чего не знаете. Вы разбираетесь во всех тонкостях истории,как люди положившие на это всю жизнь? Антропологии? Ракетостроение может проектируете ? Но люди,которые в этом деле намного лучше Вас,тупой не назовут,а вы почему-то всех такими считаете. А ещё,я человек не культурный,поэтому могу себе позволить так думать и говорить о людях,а вы культурный, значит выше того,чтобы думать и говорить такие вещи

Ну так разница в том, что я не лезу со своими ненужными советами и претензиями к людям, которые занимаются тем, в чем я не разбираюсь. Если я не разбираюсь в ракетостроении, то и не лезу к этим специалистам, они лучше знают. А эти тетки, мамаши невоспитанных учеников - считают вполне нормальным предъявлять свои претензии или давать советы учителям, при этом эти мамаши не имеют педагогического образования, в знании иностранных языков тоже они не эксперты и соответственного образования не имеют, но при этом лезут и считают, что они лучше знают, как учить.
Вот вам самому не смешно, если какая-нибудь бывшая троечница, с нарощенными коровьими ресницами рассказывает, как преподавать мне, человеку с высшим образованием, знающей три иностранных языка свободно, культурной и элегантной?

Гость

Автор , Я поняла почему вас не любят. Потому что вы подсознательно считаете себя лучше чем и все эти мамаши и их тупые детки ...люди это всегда считывают , будь хоть вы сама мисс вежливость. Поэтому вас пытаются пропустить указав вам ваше реальное место. Это обычная психология. С детьми надо строго но с любовью . А вы с пренебрежением . Это всегда считывается , вы не сможете это скрыть никак. Поэтому к вам пассивная агрессия от мамашек

Что значит, «считаю себя лучше»? Не считаю, а являюсь, я просто озвучиваю факты. Объективно же, вежливая и культурная, образованная девушка лучше примитивных, наглых, грубых тёток.
Насчёт детей, то я как раз таки изначально к ним отношусь очень тактично и доброжелательно. Но потом, естественно, те дети, которые в ответ на мой труд и доброжелательность отвечают хамством и отвратительным поведением - естественно вызывают неприязнь, это логично. Что мешает им вести себя нормально? Я в их возрасте вела себя воспитанно и не мешала учителям проводить уроки

Гость
Гость

Я твой бред даже читать не хочу. Ты типичная ЧСВ без мозгов.
Нормальные люди пытаются найти то, что им нравилось бы. Если тебе не нравится работа, смени ее. А не ной. Это вроде понятно всем, кто имеет интеллект и осознанность. Но тебе нравится быть в роли жертвы, что ж, будь ей.

Скоро сами будете своих деток учить или платить по 1500 за урок! Вы даже понятия не имеете какого масштаба кадровый голод в этой сфере!

Гость

Скоро сами будете своих деток учить или платить по 1500 за урок! Вы даже понятия не имеете какого масштаба кадровый голод в этой сфере!

Вот вот, я тоже ушла из этой сферы. Надоели невоспитанные дети и их наглые мамашки, которые вместо того, чтобы детей своих воспитывать нормально и прививать культуру и уважение, вместо этого - предъявляют претензии к учителям и считают, что «мой ребёнок просто так проявляет свою индивидуальность, надо найти к нему подход». Ну да, учителю больше нечего делать, чем тратить время урока на усмирение и поиск «подхода» к каждому обнаглевшему невоспитанному ребёнку

Гость

я придерживаюсь мнения "не нравится, ищи другое, а не ной"

дама мнит себя королевой, а работает в обслуге. странно

Так я уже не работаю в этой сфере, читайте внимательно, это я про прошлый опыт работы учителя пишу.
И я не «возомнила из себя королеву», а я ею и являюсь

Гость

Я твой бред даже читать не хочу. Ты типичная ЧСВ без мозгов.
Нормальные люди пытаются найти то, что им нравилось бы. Если тебе не нравится работа, смени ее. А не ной. Это вроде понятно всем, кто имеет интеллект и осознанность. Но тебе нравится быть в роли жертвы, что ж, будь ей.

А ничего, что я сменила работу? Читай внимательно: я пишу «когда я работаЛА в школе» (в прошедшем времени). Прежде чем умничать, читай внимательнее. Кто тут ещё без мозгов

Бэмби 🐾

Есть такое, замечала) Есть даже много юмористических видео на тему: «та самая учительница английского» и изображают модную красотку с последним айфоном и т.д. Мол, что именно учителя английского выделяются среди всех. Не знаю, с чем это связано. Но действительно я работала учительницей английского в школе и мне всегда нравилось одеваться красиво, я ухоженная, стильная, маникюр, макияж, дорогой парфюм, при этом я не «пустышка», а образованный эрудированный культурный человек, знающий три иностранных языка. Хотя у многих есть стереотип, что мол если девушка зачуханная - то непременно умная, а если весёлая красотка - то пустышка.

Гость
Miss Blonde💖

Вот вот, я тоже ушла из этой сферы. Надоели невоспитанные дети и их наглые мамашки, которые вместо того, чтобы детей своих воспитывать нормально и прививать культуру и уважение, вместо этого - предъявляют претензии к учителям и считают, что «мой ребёнок просто так проявляет свою индивидуальность, надо найти к нему подход». Ну да, учителю больше нечего делать, чем тратить время урока на усмирение и поиск «подхода» к каждому обнаглевшему невоспитанному ребёнку

Я работала в школе после производства. Так некоторые мамаши считали своим долгом указать мне на низкую зп и отсутствие ума на большее. Осточертело это бы д ло. Уволилась и со мной ушли 10 молодых учителей разных предметов. В один год! Директор в панике. Я вернулась в частную фирму, дизайнеров сайтов. С тех пор ни секунды об этом не жалею

Гость

Обслуга это маникюр, реснички, шугаринги и тд))) учитель - эт интеллигенция!

Гость

Пед состав в школах держится на пенсионерах и это все не надолго. Они мрут прямо на уроках. Я знаю еще 5 учителей, которые в школу не вернулись из- за хамства детей и их мамаш. Скоро родители будут в задницы целовать дураков, которые там останутся работать

Гость

Я работала в школе после производства. Так некоторые мамаши считали своим долгом указать мне на низкую зп и отсутствие ума на большее. Осточертело это бы д ло. Уволилась и со мной ушли 10 молодых учителей разных предметов. В один год! Директор в панике. Я вернулась в частную фирму, дизайнеров сайтов. С тех пор ни секунды об этом не жалею

Многие тетки считают, что круче тот, у кого бабла больше. Хотя по факту, есть много состоятельных людей, при этом совершенно без вкуса, колхозных и с поведением б.ыдла. При этом, девушка с меньшим количеством денег может выглядеть куда круче, элегантнее, шикарнее, вести себя культурно- потому что вкус есть и интеллигентность. Это куда важнее, чем бабло