Помогите, какие есть виды работы для психически и физически нездорового человека, желательно из дома.
Изготавливать что-то своими руками и продавать. Может картины рисовать? Не важно красивые или нет.
Я видела одну блогера. У неё шизофрения. Но блог популярный. Она рассказывает о себе, о своей болезни. И так зарабатывает деньги. А речь, кстати, очень адекватная. Может быть это?
Ещё вариант. Работать приюте для животных. Там зп маленькая, мне кажется. Люди нужны.
Раз знаете, то почему не делаете? Думаете, сидит где-то за компом бизнесмен Вася, которому нужны сотрудники на высокооплачиваемую работу, выбирает, кого бы взять
1) Отличница сразу после ВУЗа
2) Парень без образования, но с нужным опытом работы
3) Психически нездоровая девушка
И выбирает вас?!
И физически
Изготавливать что-то своими руками и продавать. Может картины рисовать? Не важно красивые или нет.
Я видела одну блогера. У неё шизофрения. Но блог популярный. Она рассказывает о себе, о своей болезни. И так зарабатывает деньги. А речь, кстати, очень адекватная. Может быть это?
Ещё вариант. Работать приюте для животных. Там зп маленькая, мне кажется. Люди нужны.
Да ничего она не будет делать. Странно что она больна. У нас весь город такой, как автор. Без всяких диагнозов!
У вас инвалидность какой степени? У вас маленькая пенсия по инвалидности? Какая у вас семья, сколько человек?
Когда искала дист работу, столкнулась с тем, что ее почти нет или непонятные работодатели, непонятно заплатят или нет. Были и такие, которые сразу работу предлагали без собеседования, это тоже оч странно, тоже как мошенники.
Да, мошенников много, к сожалению. Или как я называю "полумошенники". Вроде и платят, да мало. И обманывают: обещают одно, а делают по-другому.
Я вообще не беру варианты высокооплачиваемой работы. К чему ты мне гадости пишешь, ты видимо вообще не в теме. Я больна не так давно, и все знания и способности у меня остались. Я как раз отличница после вуза и как раз опыт работы есть. Вы даже моего заболевания не щнаете. Какие-то высокооплачиваемые работы, когда я веду речь о дистанцилнной, которая редко бывает высокооплачиваемой. Молчите уж с такими знаниями темы, я вас поумнее буду, хоть и с болезнью. У меня ителлект не страдает никак, быстрее вас соображаю.
А разве бывают такие психические болезни, при которых не страдает интеллект, память, эмоциональность?
А не хотите при храме работать?
Почему тут некоторые советуют наборщиком текста работать? Я пробовала несколько раз, и ни разу не заплатили. С той стороны игнор был когда отправляла текст
Отвечать на звонки
Причем тут собес? Офиц диагноза нет, но врач ставил, мне не нужно ничье мнение, я сама знаю, что подходит по состоянию здоровья, а что нет.
Притом,что если вы психически больны и физически ограничены-это инвалидность и небольшая пенсия.Можно найти работу в обществе инвалидов,которое есть почти в каждом городе.Но,если вы диагноз сами себе поставили,да ещё огрызаетесь на советы....
Сообщение было удалено
Жир ная, отвали, все темы заср ала своими однимиии теми же ответами с разных аккаунтов. Тебя видимо сда взяли работать в связи с когнитивными нарушениями.
Да, их много.
Притом,что если вы психически больны и физически ограничены-это инвалидность и небольшая пенсия.Можно найти работу в обществе инвалидов,которое есть почти в каждом городе.Но,если вы диагноз сами себе поставили,да ещё огрызаетесь на советы....
Да причем тут это, я писала, что пока не установила инвалидность, у меня сочетание психической и физической инвалидности притом еще, что внешне это воообще не видно, и даже родные не верили сначала