Гость
Статьи
Посоветуйте, стоит ли …

Посоветуйте, стоит ли менять работу?

Работаю в сфере гос. службы в Москве. Зарплата 50-52 тысячи. Работаем по выходным, за это дают отгулы. Также работаем иногда после 6, можем сидеть до 10 вечера. За это нет никаких доп. доплат. Начальник требует с каждого, чтобы за свою зарплату выполняли большой объем работы. Каждое повышение - это прибавка 10 тысяч и дополнительные нагрузки. Другие сидели до часа ночи во время отчетов, я уходила в 10. На ваш взгляд нормальные условия? Вы бы пошли туда работать, если бы у вас был диплом гос. управление? #работа

.
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая разница что думаем мы? с работой все просто - не устраивает (по нагрузкам, зарплате и тд и тп) меняете... только в никуда не сваливайте а сначала находите лучшую с вашей точки зрения и уходите с этой

Я эту сферу вообще не знаю. Но было бы хорошо обьединиться всем коллективом и просто перестать перерабатывать одновременно всем вместе. То есть, начать бороться за свои права. Но если каждый по одиночке, то это не поможет.

Ебокотик

Если нет доп источников доходов на таком месте или возможности продвижения по службе и изменения условий труда то лучше уволиться, доставщики из службы получают больше)

.
Фостелька

Я эту сферу вообще не знаю. Но было бы хорошо обьединиться всем коллективом и просто перестать перерабатывать одновременно всем вместе. То есть, начать бороться за свои права. Но если каждый по одиночке, то это не поможет.

У нас старый коллектив, который получает по 80 тыс. и сидят на более высоких должностях осуждают тех, кто уходит в 8-9 часов и не хочет перерабатывать. И текучка большая

Гвоздь

Збс работа для рабов

Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере, а на вас просто ездят

.
Яна

Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере, а на вас просто ездят

и это государственное учреждение..

Гость

Гос служба вообще копейки. Тут правильно написали , что курьеры даже больше получают
Я работаю в 2/2 графике и получаю те же 50тыс + на питание не трачу. В Москве. А тут работая 5/2 на гос службе , где имеют в хвост и гриву за такие же деньги..

.
Гость

Гос служба вообще копейки. Тут правильно написали , что курьеры даже больше получают
Я работаю в 2/2 графике и получаю те же 50тыс + на питание не трачу. В Москве. А тут работая 5/2 на гос службе , где имеют в хвост и гриву за такие же деньги..

и при этом у меня высшее образование, и меня еще и поприкают за такую зарплату. :"Заслужи зарплату, выполнив огромный объем работы". Это нас после дорогого университета сюда загнали...

Гость

и ни слова про знания и умения
судя по всему ты только бумажки перекладывать умеешь - потому 50 тысяч для тебя потолок, радуйся что они есть

Гость
.

и при этом у меня высшее образование, и меня еще и поприкают за такую зарплату. :"Заслужи зарплату, выполнив огромный объем работы". Это нас после дорогого университета сюда загнали...

кто тебя куда заганял? можешь найти лучше - найди, поменяй работу и не нуди

Нет, не пошла бы, хотя чаще всего о переработках и перегрузках узнают по их факту, а не при приёме на работу. Если, конечно, не идёшь по хорошему знакомству, когда всё более-менее известно заранее. Но работать с такой нагрузкой себе дороже: здоровье полетит, в восстанавливать его не на что.

.
Гость

и ни слова про знания и умения
судя по всему ты только бумажки перекладывать умеешь - потому 50 тысяч для тебя потолок, радуйся что они есть

а ты что умеешь? злобные комментарии писать?

Фостелька

Первые же попытки объединиться станут известны начальству со всеми вытекающими. Вы взрослый человек? Для начальства такое рабство - курочка, несущая золотые яйца. Вот оно объединится мигом ради своего жирного куска.
А независимых профсоюзов, которые юридические рычаги воздействия на халявщиков имеют в своих руках, у нас нет.

Гость
.

а ты что умеешь? злобные комментарии писать?

что-то видимо умею, раз не спрашиваю у чужих равнодушных людей о работе

Гость

Конечно, ищите другую работу. О чем думать 🙈 Я бы не пошла на такие условия.

Гость

Конечно менять, я то с графиком 5/2 до 17:30 жить не успеваю, на выходных нет желания куда то выходить.. Вы когда живете с таким графиком?

Гость

У меня как раз есть диплом по специальности гос. и муниципальное управление. Условия, которые вы рисывают, зп не соответсвуют. Я не против работать много, и работала и по 12-14 часов в некоторые периоды- но за другие деньги все таки. За 50к ваш рабочий день должен заканчиваться в 18 с часовым перерывом на обед. Другой вопрос- есть ли у вас варианты лучше? Если их нет, то как бы... сами понимаете.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: