Устраиваюсь постоянно в шарашкины конторы, где отзывы клиентов ужас. Вроде не глупая, училась усердно, учусь постоянно, много чего знаю, работаю усердно, но с работой не везет. То график, то обман, то …
Автор, я тоже в юности мечтала стать дизайнером, но мечта не сбылась. И я тоже творческий человек и тоже шью. Работаю в крупном музее-усадьбе рядом с домом, в свободное время шью кукольные домики. Продаю их по знакомым, через интернет, и даже в Мега-Химки есть небольшой отдел с моими игрушками. Смотрите на вещи шире, используйте все варианты.
Кидай ссылку, потом я скину и посмотрим кто есть кто)))
А то какахами анонимно кидаться как-то не комильфо.
Ты лучше в личку в Инстаграмм мне лично напиши то, что здесь мне пишешь )
Жду.
Видимо, да. Но по мне странный подход. Если стаж 4 года, например, но человек хороший специалист с опытом и рекомендациями, его не возьмут?
Закон такой )
Есть такие должности, к которым на уровне закона есть требования по стажу и образованию, например главбух, главный инженер, главный архитектор. И ты можешь быть хоть 7 пядей во лбу и воообще гений, но пока 5 лет по специальности не отработаешь, на должность главного взять тебя права не имеют.
Закон такой )
Есть такие должности, к которым на уровне закона есть требования по стажу и образованию, например главбух, главный инженер, главный архитектор. И ты можешь быть хоть 7 пядей во лбу и воообще гений, но пока 5 лет по специальности не отработаешь, на должность главного взять тебя права не имеют.
Это да, согласна, зависит от должности.
Второе конечно можно. Вы можете на базе первого высшего отучить заочно на проектировании зданий, часть предметов общей тематики, типа истории, истории архитектуры и т.п. вам наверняка зачтут по старому диплому. И обучение на инженерных специальностях стоит не особо дорого по сравнению с тем же экономом. Например в универе где я училась обучение на стоительных специальностях 100к в год
Когда так пишут, то откуда думают связи берутся?
Может надо с людьми нормально общаться? Не истерить, не хамить?
Так бы и из колледжа и института у вас остались бы связи.
И с прошлых работ.
Может покажешь свою соц. сеть, Фатим? Свое лицо?
А то как-то слышать претензии от тролля- школьника ну такое.
В противном случае я Вам не буду отвечать.
Не люблю с троллями общаться, да еще с невоспитанными.
Второе конечно можно. Вы можете на базе первого высшего отучить заочно на проектировании зданий, часть предметов общей тематики, типа истории, истории архитектуры и т.п. вам наверняка зачтут по старому диплому. И обучение на инженерных специальностях стоит не особо дорого по сравнению с тем же экономом. Например в универе где я училась обучение на стоительных специальностях 100к в год
100 тыс в год пока проблема.
Из еще заработать надо, а я год не работала , из них 7 месяцев только искала работу.
Может покажешь свою соц. сеть, Фатим? Свое лицо?
А то как-то слышать претензии от тролля- школьника ну такое.
В противном случае я Вам не буду отвечать.
Не люблю с троллями общаться, да еще с невоспитанными.
Слушай женщина, это анонимный форум, ты пришла на анонимный форум со своей проблемой, тебе и пишут анонимы, почему сразу со своей с разницы не пишешь проблему, там бы тебе и писали реальные люди.
У тебя с логикой вообще беда, да? Теперь ты понимаешь почему тебя на работу не берут?
Ты без стажа,без логики, истеричная и конфликтная. 😁
Вы как девушка меня поймёте.
Сейчас надо в декрет идти и меня содержать будет муж, да и учиться с маленьким ребенком не получится. Денег будет не хватать, поэтому 100 в год если и будет, то я лучше на море поеду с мужем отдохнуть чем на образование тратиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Модераторы тебе сейчас покажут кто ты на самом деле
100 тыс в год пока проблема.
Из еще заработать надо, а я год не работала , из них 7 месяцев только искала работу.
автор, мы все хотим чтобы вот щелкнул пальцами и тебе нарисовалась и хорошая работа и хорошая зарплата и прочие радости жизни. Но жизнь устроена иначе. Натий хорошу работу, реализоваться в профессии можно, в любой, но для этого нужно что-то делать.
Например, я главный инженер на большом строительном предприятии, сейчас, работа хорошая, зарплата нормльная. Но, 15 лет назад я начинала с должности помощника инженера, и моя первая зарплата была 5т, она была настолько нищебродская, что после универа мы снимали квартиру с друзьями, потому что позволить себе аренду отдельного жилья не могли. Кто то на том этапе ушел в менеджеры, продавцы, потому что там платили больше. Те кто пережил те темные времена стали таки востребованными хорошо оплачиваемыми специалистами. Но для этого пришлось несколько лет побыть нищебродом, очень много работать, и брать подработки. Пока работала появлялись и связи и знакомства. Сложно, но других путей нет, если ты не дочь олигарха.
автор, мы все хотим чтобы вот щелкнул пальцами и тебе нарисовалась и хорошая работа и хорошая зарплата и прочие радости жизни. Но жизнь устроена иначе. Натий хорошу работу, реализоваться в профессии можно, в любой, но для этого нужно что-то делать.
Например, я главный инженер на большом строительном предприятии, сейчас, работа хорошая, зарплата нормльная. Но, 15 лет назад я начинала с должности помощника инженера, и моя первая зарплата была 5т, она была настолько нищебродская, что после универа мы снимали квартиру с друзьями, потому что позволить себе аренду отдельного жилья не могли. Кто то на том этапе ушел в менеджеры, продавцы, потому что там платили больше. Те кто пережил те темные времена стали таки востребованными хорошо оплачиваемыми специалистами. Но для этого пришлось несколько лет побыть нищебродом, очень много работать, и брать подработки. Пока работала появлялись и связи и знакомства. Сложно, но других путей нет, если ты не дочь олигарха.
Да, верно.
У меня не получилось, из-за здоровья я много работать не могу с 9-8 вечера это не 8 часов. И за копеечную зп тоже так как на лекарства и отдых деньги нужны
Можно на почту скинуть при желании.
Я не боюсь, мне скрывать нечего. Гадости не пишу,
А вот Вам бояться стоит , да🙄
Зачем ты изначально пришла на анонимный форум?
Спрашивай в местных группах советов, сейчас в каждой соц.сети такое есть. Сразу будешь видеть людей с кем общаешься.
Может и работу тебе найдут, а здесь тебе говорят, что без стажа в 36 лет работу нормальную не найти. В нормальных фирмах не настолько отчаянные, чтоб кого попало брать.
Возьмите автора к себе на работу 🤭
Вы как девушка меня поймёте.
Сейчас надо в декрет идти и меня содержать будет муж, да и учиться с маленьким ребенком не получится. Денег будет не хватать, поэтому 100 в год если и будет, то я лучше на море поеду с мужем отдохнуть чем на образование тратиться
ну так у каждой из нас свои приоритеты.
Если вы решили что вам необходимо замуж и в декрет, то о какой карьере мы говорим?
Карьеристки не сидят в декретах по три года. Я сама карьеристка, и работа мой второй дом, я за полгода декрета натурально взвыла дома от тоски и отчаянья, наняла няню и поперла на работу хоть на полставки) А кому то дома хорошо и прекрасно.
Вы выберите для себя что вам ближе.
Зачем ты изначально пришла на анонимный форум?
Спрашивай в местных группах советов, сейчас в каждой соц.сети такое есть. Сразу будешь видеть людей с кем общаешься.
Может и работу тебе найдут, а здесь тебе говорят, что без стажа в 36 лет работу нормальную не найти. В нормальных фирмах не настолько отчаянные, чтоб кого попало брать.
Умейте культурно общаться.
И не будут Вам хамить в ответ. Я еще мягко отвечаю. Но слушать надоело от непонятного какие-то голословные выводы с оскорблениями .
А то удивляетесь, что в лоб получаете . В жизни, надеюсь, не так, ибо Вам сразу на дверь покажут и это в лучшем случае, в худшем Вы к этой двери с фингалом уже пойдете на выход.
Да, верно.
У меня не получилось, из-за здоровья я много работать не могу с 9-8 вечера это не 8 часов. И за копеечную зп тоже так как на лекарства и отдых деньги нужны
Тогда открывай свою фирму, сейчас кстати государство помогает начинающим бизнесменам, до 300 тысяч дают на развитие бизнеса, главное бизнес-план написать.
И будешь там в своей фирме работать и по 2 часа, и по 3 часа, как тебе удобно будет.
ну так у каждой из нас свои приоритеты.
Если вы решили что вам необходимо замуж и в декрет, то о какой карьере мы говорим?
Карьеристки не сидят в декретах по три года. Я сама карьеристка, и работа мой второй дом, я за полгода декрета натурально взвыла дома от тоски и отчаянья, наняла няню и поперла на работу хоть на полставки) А кому то дома хорошо и прекрасно.
Вы выберите для себя что вам ближе.
Я не карьеру хочу, просто нормальную работу по специальности,пусть и с небольшой зп
А с декретом, ну вообще в 36 лет пора коб этом думать уже
Я в промышленном строительстве работаю, мы конечно люди творческие, но порой приходится и в каске где то в районе крайнего севера по стройке побегать. Автор со своим здоровьем сляжет там в первый же день.
А так, сотрудников у меня не хватает, и хорошего инженера я б себе взяла
И я замужем уже
Тогда открывай свою фирму, сейчас кстати государство помогает начинающим бизнесменам, до 300 тысяч дают на развитие бизнеса, главное бизнес-план написать.
И будешь там в своей фирме работать и по 2 часа, и по 3 часа, как тебе удобно будет.
И закроется эта фирма через неделю.
У моей подруге свое небольшое проектное бюро.
Чтобы вывести его в прибыль первые года полтора она на работе жила
Умейте культурно общаться.
И не будут Вам хамить в ответ. Я еще мягко отвечаю. Но слушать надоело от непонятного какие-то голословные выводы с оскорблениями .
А то удивляетесь, что в лоб получаете . В жизни, надеюсь, не так, ибо Вам сразу на дверь покажут и это в лучшем случае, в худшем Вы к этой двери с фингалом уже пойдете на выход.
Так ты меня первая обзывать стала троллем.
А я тебе говорю, как человек, который знает рынок труда, ни одна нормальная фирма не возьмёт человека под 40 лет без стажа на нормальную работу.
Я не карьеру хочу, просто нормальную работу по специальности,пусть и с небольшой зп
А с декретом, ну вообще в 36 лет пора коб этом думать уже
Для нормальной работы по специальности у вас скилов не хватает, плюс еще с учетом скорого декрета. От вас работодатели как черт от ладана шарахаться будут.
Так ты меня первая обзывать стала троллем.
А я тебе говорю, как человек, который знает рынок труда, ни одна нормальная фирма не возьмёт человека под 40 лет без стажа на нормальную работу.
А я спросила несколько раз где взять этот стаж по профессии, если не берут? Ответа нет, да еще и оскорбления какие-то.
Что могу еще подумать, что Вы не тролль?
И тролль-это не оскорбление
Я в промышленном строительстве работаю, мы конечно люди творческие, но порой приходится и в каске где то в районе крайнего севера по стройке побегать. Автор со своим здоровьем сляжет там в первый же день.
Но я не инженер (((
Получается у вас работа с разъездами связана?
Прикольно! Можно всю страну посмотреть 🙂
А если ещё оплачивают дорогу в командировке, то вообще круть! И я серьезно.
Автор, поздновато вы о ребенке задумались. Тем более у вас проблемы со здоровьем.
А я спросила несколько раз где взять этот стаж по профессии, если не берут? Ответа нет, да еще и оскорбления какие-то.
Что могу еще подумать, что Вы не тролль?
И тролль-это не оскорбление
Так раньше надо было его нарабатывать.
И стаж необязательно по той специальности по какой надо, стаж нужен, как гарантия, что человек серьезный и не свалит в первую же зарплату. Не уйдет например в запой, или просто тупо не свалит. Всем нужны ответственные работники.