Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, …
В принципе, в актерской карьере нет возрастного порога, как в танцах. Только роли меняются с возрастом. Ну и, опять же, надо не гнушаться начинать с небольших ролей, уметь работать с людьми, не устраивать истерики в ожидании, что вот-вот станешь звездой за одну ночь. Просто спокойно работать, совершенствовать навыки. Может, лет через 15-20 попадешь в действительно громкий проект.
Просто у меня всегда такое, когда занимаюсь нелюбима делом. Понимаю, что деньги надо зарабатывать, но я никак не могу себя в руки взять. Особенно когда вижу счастливых людей, кто на сцене.
Вам надо представить себе, что работа - это ваша сцена. Работодатель и коллеги - ваши коллеги и ваша публика. Ваша роль на день. На сцену нельзя опаздывать. На сцене нельзя косячить; а если накосячили, надо красиво, с огоньком исправить, а не плакаться зрителям, что слова роли забыли. И играть роль максимально хорошо.
Воспользуйтесь этими вашими теориями про расщепление личности и будьте / притворяйтесь в рабочие дни обычной добросовестно и качественно работающей девушкой. Со временем наработаете и навыки, и репутацию, чтобы безопасно выкраивать себе передышки на работе, планировать что-то еще.
Вам надо представить себе, что работа - это ваша сцена. Работодатель и коллеги - ваши коллеги и ваша публика. Ваша роль на день. На сцену нельзя опаздывать. На сцене нельзя косячить; а если накосячили, надо красиво, с огоньком исправить, а не плакаться зрителям, что слова роли забыли. И играть роль максимально хорошо.
Воспользуйтесь этими вашими теориями про расщепление личности и будьте / притворяйтесь в рабочие дни обычной добросовестно и качественно работающей девушкой. Со временем наработаете и навыки, и репутацию, чтобы безопасно выкраивать себе передышки на работе, планировать что-то еще.
Не утешает что-то. Каждый день на работу одно и то же делать. Например, за кассой сидеть. Или в офисе за компом. Или оператором колл-центра одно и то талдычить и впаривать. Я не могу подержаться на таких работах больше месяца, мне плохо становиться морально и психически.
В принципе, в актерской карьере нет возрастного порога, как в танцах. Только роли меняются с возрастом. Ну и, опять же, надо не гнушаться начинать с небольших ролей, уметь работать с людьми, не устраивать истерики в ожидании, что вот-вот станешь звездой за одну ночь. Просто спокойно работать, совершенствовать навыки. Может, лет через 15-20 попадешь в действительно громкий проект.
А мне даже нелишние роди за радость было бы, но мне даже мелкие эпизоды не давали.
Да, но задолго до этого он стабильно играл в театре и тут и там в фильмах. Много занимался озвучкой - т.е. не гнушался "не звездных" работ. То есть был известен и очень востребован профессионально в местной актерской среде.
Да мне бы хоть какие роли и проекты, хоть маломальски оплачиваемы, чтобы на еду хватало. И ладно. Но к меня даже такого нет.
И вообще обратно трудно переезжать, если жизнь в большом городе налажена была, ну там удачное замужество, путешествия, наработанный стаж работы, крупные покупки без кредитов, например : дача, машина, квартира, куча интересных хобби, когда деньги есть, а у тебя везде голяк, так что от переезда все равно ничего не потеряешь
Просто когда я уехала из своего городка, то прощалась со всеми и клятвенно уверяла, что добьюсь успеха и они меня больше не увидят. А получается, я вернусь, и они будут видеть меня побитую. Спать не удасться, мой городок маленький все про всех знают. И про меня там уже знают, что у меня ничего не помечается в Питере. Как же я им в глаза всем смотрит буду? Что отвечать? Меня итак в городе гнобили, получается, я вернусь и меня продолжат гнобить.
Так временно переедь в свой городок, знакомых увидишь говори, что пока решила сменить сферу деятельности и отдохнуть от большого города, придумай, что в ансамблях тебе мало платили, а работать много надо было. Подлечишь нервы в родном городе, а там подумаешь, как дальше жить
А как я нервы подлечу, если я также реветь буду целыми днями и находится в 4 стенах, закрытая от мира?
Не утешает что-то. Каждый день на работу одно и то же делать. Например, за кассой сидеть. Или в офисе за компом. Или оператором колл-центра одно и то талдычить и впаривать. Я не могу подержаться на таких работах больше месяца, мне плохо становиться морально и психически.
А представляете, вы получили бы роль в шоу на два года. Контракт в Лас-Вегасе. Роль паршивая, вам не нравится. Но это роль, и ее нужно играть. Роль оператора колл-центра. Или кассирши. Что делать будете?
А представляете, вы получили бы роль в шоу на два года. Контракт в Лас-Вегасе. Роль паршивая, вам не нравится. Но это роль, и ее нужно играть. Роль оператора колл-центра. Или кассирши. Что делать будете?
Это другое. Там же кино. Есть контракт. Оплачивается явно лучше, чем если действительно работать кассиршей или оператором в России. И контракт на 2 года, а в жизни придётся этим работать неизвестно сколько, нет точных сроков.
Так и на сцене всё одно и тоже, один танец, ну максимум два, три.
Или каждый день что-то новое, что ли танцевать будешь? 😁
Путина она в любом деле.
Просто когда я уехала из своего городка, то прощалась со всеми и клятвенно уверяла, что добьюсь успеха и они меня больше не увидят. А получается, я вернусь, и они будут видеть меня побитую. Спать не удасться, мой городок маленький все про всех знают. И про меня там уже знают, что у меня ничего не помечается в Питере. Как же я им в глаза всем смотрит буду? Что отвечать? Меня итак в городе гнобили, получается, я вернусь и меня продолжат гнобить.
А зачем ты им чего-то там говорила и клялась?
Почему ты что-то делаешь для кого-то, а не для себя???
А зачем ты им чего-то там говорила и клялась?
Почему ты что-то делаешь для кого-то, а не для себя???
Это тогда было. Меня же обижали, унижали словесно и высмеивали все мои планы и цели. Вот и был внутренний такой протест, некий бунтарский дух, кому-то что-то доказать, всех заткнуть, показать, что они ошибались. А теперь жалею, что много болтала языком. Лучше бы молчала о своих обещаниях.
В мем городке никого. Я там жила до 9 класса только. Все это время подверглась гнобилению. Так что это ещё был повод, чтобы сменить обстановку. Уехала в колледж искусств поступать, потом в академии искусств ещё 5 лет училась, но тоже у другом городе.
Это тогда было. Меня же обижали, унижали словесно и высмеивали все мои планы и цели. Вот и был внутренний такой протест, некий бунтарский дух, кому-то что-то доказать, всех заткнуть, показать, что они ошибались. А теперь жалею, что много болтала языком. Лучше бы молчала о своих обещаниях.
Тебе по-любому надо прошлое отпустить.
Вообще автор у тебя есть уважительная причина вернуться домой, будут доставать знакомые, хотя вряд ли уж в 30+ люди взрослеют, но если не повзрослели, то говори, что мать у тебя старая уже, не хочешь ее одну бросать. Подзаработаешь денег, выплатите ипотеку, а там уж решишь, что делать дальше, может квартиру продадите в СПб, и купите в Подмосковье, туда и мать перевезешь, и в Москве попытаешься пробиться.
Вообще автор у тебя есть уважительная причина вернуться домой, будут доставать знакомые, хотя вряд ли уж в 30+ люди взрослеют, но если не повзрослели, то говори, что мать у тебя старая уже, не хочешь ее одну бросать. Подзаработаешь денег, выплатите ипотеку, а там уж решишь, что делать дальше, может квартиру продадите в СПб, и купите в Подмосковье, туда и мать перевезешь, и в Москве попытаешься пробиться.
Не надо её в Москву.
Потому что я никак не могу смириться с нем, что не могу больше танцевать. И у меня проявляется таков характер. Вот стоит устроиться на работу, вроде начинаю работать нормально, со всеми общаюсь хорошо. Но стоит случайно увидеть, как кто-то из моих конкуренток выбился куда-то, чего-то достиг большего, как сразу качество моей работы страдает и общение с людьми, потому что масли не в том месте, потому что думаю и причитаю, как жизнь жестока со мной, а с ними любезна.
Какая ж ты завистница... мрак полнейший, чернота дикая.
Может он раньше был для всех мастей знаменитостей, но он раньше и столицей был.
Если люди активные, то всегда едут в столицу.
И с чего ты решила, что слила молодость в унитаз, вспомни все хорошее, что было у тебя.
Что может быть у нее хорошего? Она же источает негатив. Отравляет себя и тех кто рядом, её злоба просто переполняет, и зависть разум затмевает, глаза поволокой ...и всё. Чик...Неадекватной становится.
Вы бы хотели себе такую сотрудницу/коллегу? Чуть что,если бы вы были лучше, она бы на вас напала или облила или плохие слова написала вашему мч или вам с другого аккаунта оскорбительные вещи?
У нас в стране и так достаточно психов. А больше не надо. Пусть остается в Питере или едет к себе а может и вообще в другой город.
Человек хочет всё и сразу, но так редко у кого бывает.
Автор, вам на полном серьёзе нужно к психиатру. Вы настолько живёте прошлым, что у вас сформировались очень прочные нейронные связи в голове. И сами вы их уже не Разорвёте. Вам необходима медикаментозная помощь. Ну или можете дальше страдать. Вам решать.
Ой, вот вы знаете, у меня родственница клинический психолог, работает в реабилитационном центре. Так к ней нередко приходят всякие неудовлетворённые жизнью нереализованные спортсмены, актеры, певцы, балерина одна была, художники и прочие. Тоже была ситуация, правда там с певицей одной, у неё швах по карьере, пение ее кормило, она годами пела. А потом из-за нервного какого-то сильного стресса она потеряла голос. Причём физически у неё тоже все в порядке, связки голосовые. Но не может петь больше, хотя разговаривать может, даже громко. А как петь, тоже рассказывает, как спазм в горле какой-то. Ее всякие врачи обследовали, ничего не нашли. И никак не может принять для себя новую реальность. У неё на фоне этого бзик случился, шизофрения, кажется. Но там вообще случай позднее, чем в автора темы.
И спортсмен один, тоже что-то сломал себе и стал профнепригодным, никак не может принять реальность. Хотя ему советуют преподавать идти, но он зациклился на том, что он спортсмен, не выгорал всех соревнуются ещё.
И была другая какая-то девушка, молодая совсем, тоже там вроде художница, чью выставку отказались организовывать. У неё случилась попытка суицида. Лежала в стационаре, потом ей назначали сеансы с клиническим психологом.
Ну вот и получается как у автора... это уже швах. Клиника.
Что может быть у нее хорошего? Она же источает негатив. Отравляет себя и тех кто рядом, её злоба просто переполняет, и зависть разум затмевает, глаза поволокой ...и всё. Чик...Неадекватной становится.
Вы бы хотели себе такую сотрудницу/коллегу? Чуть что,если бы вы были лучше, она бы на вас напала или облила или плохие слова написала вашему мч или вам с другого аккаунта оскорбительные вещи?
У нас в стране и так достаточно психов. А больше не надо. Пусть остается в Питере или едет к себе а может и вообще в другой город.
Человек хочет всё и сразу, но так редко у кого бывает.
Ну, а что автору ещё делать?
Жить же надо как-то и приспосабливаться.
Мне ее родню жаль, представьте людям приходится кормить великовозрастную автора.
Это другое. Там же кино. Есть контракт. Оплачивается явно лучше, чем если действительно работать кассиршей или оператором в России. И контракт на 2 года, а в жизни придётся этим работать неизвестно сколько, нет точных сроков.
Ну ок. Продолжайте придумывать отговорки, лишь бы только не работать над собой.
Так и на сцене всё одно и тоже, один танец, ну максимум два, три.
Или каждый день что-то новое, что ли танцевать будешь? 😁
Путина она в любом деле.
А на серьезной и хорошо оплачиваемой сцене все очень жестко. Для второстепенных ролей шаг влево шаг вправо - нарушение контракта. Творчество? Это для примы, и то если прима уже знаменита.
Я думаю, такое не только у автора. Такое со многими творческими людьми, которым не удалось реализовать своё предназначение в силу каких-то обстоятельств. А уж в Питере таких неудовлетворённых очень много. Моя тетя в Питере как-раз и работает клиническим психологом. Постоянно с такими непризнанными гениями сталкивается.
Сходила к психиатру. Она внимательно послушала меня, провела тестирование на точное выявление депрессии. Задавали всякие вопросы про сон, встаю ли среди ночи или просто поздно ложусь, сколько сплю; вопросы про попытки суицида, как давно мысли о суициде, сколько житься это состояние и тд.
В итоге она посоветовала мне клинического психолога или психотерапевта, сказала, что такие проблемы, о чем я ей рассказала решают психологи. Я спросила ее, есть ли в клинике по полису амидолом, потому что они все платные. Она сказала, что есть они, но их мало и к ним запись долгая, чуть ли не за месяц, если по полису. Посоветовала платного подыскать, так как необходимы регулярные сеансы, хоть раз в неделю.
Попросилась насчёт стационара, чтобы убрать мышечные зажимы и нейтрализовать состояние неудовлетворенности жизнью. А она ответила, что в психиатрическом стационаре точно другое лечат. То, что мне нужно, это к психологам, опять же. А они платные… Бесплатно можно, но это должно, так так очередь бешеная, регулярных занятий явно не получиться провести. Спросила ее про зажимы в теле, рассказала о танцах, что ходу нормально, бегать могу, но движение сделать никак, зажим какой-то включается и не даёт. Она снова ответила, что в стационаре это не лечат, мне туда не надо. Более того, она на основе теста и вопросов, а также посмотрев на меня сказала, что нет никакой депрессии. При депрессии другие симптомы. Я спросила, а что тогда это у меня? Она ответила, что неудовлетворённость жизнью, комплексы, сравнение себя с другими и проживания из-за этого… всем этим психологи занимаются. Если зажимы в мышцах, то тогда клинический психолог.
И потом я ей сказала, что мне психологи на форуме советуют психиатра, а она ответила, что психологи эти неучи, если не знают, что лечит психиатр, любят они к психиатрам как что отправлять.
Я спросила, если в стационаре полежать, то страдания уйдут? И она ответила, типа, страдания уйдут если внутренне все осмыслишь. Также попросила ее выписать мне таблетки.
Таблетки она выписала, но ответила, что они не решат мои проблемы, разве что реакцию притупят. Но как перестану пить, все вернётся на круги своя. Поэтому не ожидал, что попьёшь таблетки и страдания сами уйдут. Здесь надо с психологом проработать это и желательно регулярно. Я спросила ее, к какому пойти психологу, она ответила, что не знает, так как она психиатр и за психологов не отвечает.
В общем, проблемы психологические по большей части. И ещё она сказала мне, что типа, вы начитаетесь интернета, наслушаетесь дилетантов и потом сами себе диагнозы придумывание. Нет там депрессии, при депрессии иные параметры.
Захотелось уехать из города, да и я тогда узнала, что можно после 9 класса поступать, вот и решила. Все равно в колледже программу 10 и 11 класса изучали. Просто упор был на творческие дисциплины, ну из гуманитарных упор на русский и литературу, математикой и физикой не так активно занимались.
Это не бред.
То что автор описывает бывает там, где все друг друга знают с младенчества.
Ее поймут те кто из таких же мест.
И кстати, из этого городка вся молодёжь старается уехать в большой город. Например, среди моих одноклассников почти никого и не осталось в городе. Разве что самые лентяи да пьяницы.