Гость
Статьи
Беременная коллега …

Беременная коллега сильно обнаглела, как убедить ее уволиться?

Она доводит нашу начальницу и качает права. Она сейчас на шестом месяце и вместо того, чтоб работать, затрачивает рабочее время на врачей, не выполняя выданную ей работу и прохлаждается в больницах. …

Надежда
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зинаида Ивановна
Злюка

Беремняха это сильно поможет?

У нормального начальника такого не бывает и от неадекватных сотрудников избавляется.

Зинаида Ивановна
Злюка

Мдя, я смотрю и мозгами, и умением читать тебя бог обидел.
Ещё раз для тупых - знакомая в этой ситуации была свидетелем, так же чаек со всеми пила. Чай с пижмой принесла ее коллега и на корпоративе про то, что специально такой чай принесла тоже ее коллега сказала. Так понятнее или ты совсем тупко? Какую ссылку-то? На незнакомого мне человека? Да и с какой стати?

Вот это и можно расценивать как признание. Психически адекватные люди не так не поступают и если уж натворили, то молчат, а не писдят.

Злюка
Зинаида Ивановна

Вот это и можно расценивать как признание. Психически адекватные люди не так не поступают и если уж натворили, то молчат, а не писдят.

Признание. Сделанное неизвестно кем по пьяни 8 лет назад.
И никаких доказательств,что это признание таки было тоже нет.
Я понимаю, что ты в юриспруденции ноль полный, но хоть немного мозги то соображать должны?

Злюка
Зинаида Ивановна

У нормального начальника такого не бывает и от неадекватных сотрудников избавляется.

Ещё раз - конкретно этой беремняхе это как-то поможет?

У коллеги, знакомая, кстати как-то упоминала, жизнь более чем удалась. Двое своих детей, внуки, семья ее обожает. Живёт в достатке, вроде как даже каким то почетным знаком отметили.

Зинаида Ивановна
Злюка

Ага, причем совсем не отдупляет, что дело уже заводились и если последствий для коллеги знакомой не было - то все, она признана невиновной.

Дело заводилось после признания о пижме ?если они чисты перед законом, то что скрываться то? Умные люди вообще молчат о таких вещах, а тут публичное признание на весь мир. Ты сама то знаешь вкус пижмы?

Злюка
Зинаида Ивановна

Дело заводилось после признания о пижме ?если они чисты перед законом, то что скрываться то? Умные люди вообще молчат о таких вещах, а тут публичное признание на весь мир. Ты сама то знаешь вкус пижмы?

Признание - пьяный трёп на корпоративе, который ещё и нигде не зафиксирован? Ты, тупко, реально думаешь, что с такими "убойными" доказательствами кто то дело заводить вздумает?
Ты ещё тупее чем кажешься.

Вкус пижмы знаю, горьковатый немного, с медом нормально. Мама в детстве поила, когда в садике у одного ребенка глисты обнаружились - для профилактики тогда всю группу этим отваром поили. Хорошее противопаразитарное, к слову.

Гость
Злюка

Коллеги тоже разные бывают.
Тут одна знакомая рассказывала историю, как у ней на работе беременной устроили "веселье".
Коллеги сначала пытались договорится, все переросло в скандал и она выдала, что раз так, она вообще всю беременность на больничных просидит. Скандал был дикий, в итоге одна из коллег предложила всем успокоится и попить успокоительного чайку.
Все, в том числе беремняха согласились, выпили по чашке, беремняха даже две или три.
Через три часа ее забирает скораяс кровотечением. В чае куча пижмы оказалась.
В итоге беременную еле спасли, ребенок погиб, вырезали матку - родить она теперь не сможет никогда.
Пыталасьв суд подать - коллега развела руками, мол, на упаковке написано "чай успокоительный" с Кавказа друзья привезли, кто ж знал.
А через пару лет по пьяни на корпоративе поделилась, что специально в чай пижмы написала и ещё каких-то похожих трав, беременная ее достала своими постоянными больничными и давление на закон.
Бывшебеременная, как с больничного вышла - проработала недели две, уж больно начальство на нее злое было, в итоге уволили по статье.
Вот и результат, много выеживалась - в итоге без работы, без ребенка и с кучей проблем со здоровьем.

Какая тварь эта тетка с пижмой! Вот уж кого не жалко, если что с ней случится! Убийца!

Гость

Короче. Отвалите от беременной и выньте язык из начальственного отверстия. Всё претензии должны быть к начальству. Это оно вам необоснованно повысило нагрузку.

Зинаида Ивановна
Злюка

Признание - пьяный трёп на корпоративе, который ещё и нигде не зафиксирован? Ты, тупко, реально думаешь, что с такими "убойными" доказательствами кто то дело заводить вздумает?
Ты ещё тупее чем кажешься.

Вкус пижмы знаю, горьковатый немного, с медом нормально. Мама в детстве поила, когда в садике у одного ребенка глисты обнаружились - для профилактики тогда всю группу этим отваром поили. Хорошее противопаразитарное, к слову.

Одна *** пьяная натрепала, другая растрепала не весь мир. Это ты с твоими неадекватными подругамт тупко, о таких вещах не трепятся. А если натворили, то молчат. И к тому же были свидетели пьяного трепа, который зафиксировать не проблема. Вот сейчас твои *** фиксируются, как ты называешь признания уголовницы пьяным трепом.

Зинаида Ивановна
Гость

Короче. Отвалите от беременной и выньте язык из начальственного отверстия. Всё претензии должны быть к начальству. Это оно вам необоснованно повысило нагрузку.

Коллеги беременной лошицы.

Зинаида Ивановна
Злюка

Ещё раз - конкретно этой беремняхе это как-то поможет?

У коллеги, знакомая, кстати как-то упоминала, жизнь более чем удалась. Двое своих детей, внуки, семья ее обожает. Живёт в достатке, вроде как даже каким то почетным знаком отметили.

А вот ты дай ссылку на уголовницу и беременяху, а дальше видно будет.

Гость
Зинаида Ивановна

100%

Зинаида Ивановна
Злюка

Признание. Сделанное неизвестно кем по пьяни 8 лет назад.
И никаких доказательств,что это признание таки было тоже нет.
Я понимаю, что ты в юриспруденции ноль полный, но хоть немного мозги то соображать должны?

Ты уже сама призналась на весь интернет. Я понимаю ты со своим окружением идиотки, раз не молчите о таких вещих. Так что давай ссылочку еа уголовницу, а она пусь сама отмазывается также, как ты тут.

Гость
Зинаида Ивановна

Ещё и твари. Надо же додуматься доводить беременную до увольнения! Уголовницы

Гость
Naughty Raccoon 🦝

К сожалению, ей ничего не сделать. Вопрос нужно решать с руководством компании, чтобы наняли ещё одного человека.

Только вот это порой невозмо.
Штат у комплектован. Беременная пока не в декрете официально она на работе, а значит она в штате и за ней должно быть закреплено рабочее место. Еще человека може быть просто некуда принимать

Гость
Гость

Они ее вообще не имеют права уволить, даже если есть за что. По статье, например.

Автор, проблемы с распределением работы, это проблемы работодателя, а не беременной сотрудницы. Пусть уже сейчас берет работника на ее декретное место или доплачивает вам за выполнение ее работы.

То, что вы ишачили все три раза беременности, то это только ваши половые трудности. Она так не хочет и она в своем праве.

Пока сотрудница не в декрете нет никакого декретного места. Как вы возьмете человека то?

Гость
Гость

Ещё и твари. Надо же додуматься доводить беременную до увольнения! Уголовницы

Лично мое мненние. На данный момент беременным дали слишком много прав и никаких обязанностей. По факту беременные сейчас могут сссрать прямо по середине кабинета, бухать за рабочим столом и делать все что угодно, и им за это ничего не будет. И это уже явный перебор. Закон должен регулировать отношения работника и работодателя, а не давать кучу прав одному и полностью ущемлять другого.

Ната
Гость

Лично мое мненние. На данный момент беременным дали слишком много прав и никаких обязанностей. По факту беременные сейчас могут сссрать прямо по середине кабинета, бухать за рабочим столом и делать все что угодно, и им за это ничего не будет. И это уже явный перебор. Закон должен регулировать отношения работника и работодателя, а не давать кучу прав одному и полностью ущемлять другого.

Ну да, беременные только и делают, что срут и бухают 🤦‍♀️

Гость
Ната

Бухающих не видела, а тех что кладут огромный болт на работу на все 7 месяцев видела.

Зинаида Ивановна
Гость

Штат у комплектован. Беременная пока не в декрете официально она на работе, а значит она в штате и за ней должно быть закреплено рабочее место. Еще человека може быть просто некуда принимать

В таком случае принимают по срочному договору. У меня на работе иак делают. Если женщина выходит из декрета, временному сотруднику предлагают аналогичгое место. Да и беременность ц всех разная. Я лично знала, кто впритык до родов работал, а кто и пряти все 9 месяцев, по больничкам.

Зинаида Ивановна
Гость

Пока сотрудница не в декрете нет никакого декретного места. Как вы возьмете человека то?

По срочному договору. Сотрудница то не в, декрете и уже не работник.

Гость
Зинаида Ивановна

В таком случае принимают по срочному договору. У меня на работе иак делают. Если женщина выходит из декрета, временному сотруднику предлагают аналогичгое место. Да и беременность ц всех разная. Я лично знала, кто впритык до родов работал, а кто и пряти все 9 месяцев, по больничкам.

А куда его принять по срочному договору?
Вот смотрите. У меня проектный отдел. Есть штатное расписание. У меня по штатному 30 человек. Исходя из этого количества у меня оснащено 30 рабочих мест, 30 компьютеров, 30 лицензий на программы, 30 столов.
Куда я возьму 31го сотрудника?
Даже если беременная приходит на 2 дня в месяц, я все равно обязана обеспечить ее рабочим местом, и отдать ее рабочее место кому-то другому пока она не уйдет в декрет окончательно я не могу. Ну не на коврик же у двери я ее посажу.

Зинаида Ивановна
Гость

Каждая беременная как считает нужным, так и тпатит свои права. У еас и так низкая рождаемость, одни *** с узкоглазыми плодятся и все заполонили. А вы еще и про много прав говорите. Беременные это уязвимая категория населения и никакой работник, если проблеиы со здоровьем. В больницы просто так не кладут. А все анализы слаются утром. Решать проблемы с работой в случае беременности сотрудницы должен начальник, на то у него и зарплата гораздо выше. Помимо беременной любой другой работник может выпасть из работы из за здоровья. Было у нас такое, когда одна начальница пыталась выдернуть людей с больняков, чтоб справиться с авралом. Там серьезно было, а ей пох, у нее аврал.

Зинаида Ивановна
Ната

Люди лохи, не понимают, что тут ответственность начальника. Да и не беременные могут оказаться не работниками.

Гость
Зинаида Ивановна

Каждая беременная как считает нужным, так и тпатит свои права. У еас и так низкая рождаемость, одни *** с узкоглазыми плодятся и все заполонили. А вы еще и про много прав говорите. Беременные это уязвимая категория населения и никакой работник, если проблеиы со здоровьем. В больницы просто так не кладут. А все анализы слаются утром. Решать проблемы с работой в случае беременности сотрудницы должен начальник, на то у него и зарплата гораздо выше. Помимо беременной любой другой работник может выпасть из работы из за здоровья. Было у нас такое, когда одна начальница пыталась выдернуть людей с больняков, чтоб справиться с авралом. Там серьезно было, а ей пох, у нее аврал.

Скажите, почему например в США, в Германии и прочих странах нет такого? Там что женщины другие? Да вроде бы такие же.
И я сейчас не говорю что-то против больничных, если женщине нужен больничный объективно, то ОК, человек заболел, ничего не поделать.
Но, почему беременная может даже без больничных безнаказанно класть болт на свою работу и при этом ее нельзя уволить, ей нельзя даже зарплату сократить за не выполнение, т.к. по закону во время беременности ей обязаны сохранить ее среднюю зп, даже если она вообще ничего делать не будет. Не слишком ли дофига прав то выдали беременным?
И в итоге мы получам жесткую дискриминацию женщин детородного возраста на рынке труда, потому что работодатель лишний раз боится взять на работу или повысить в должности женщину.

Гость
Зинаида Ивановна

Люди лохи, не понимают, что тут ответственность начальника. Да и не беременные могут оказаться не работниками.

Если не беременная окажется не работником, то вопрос решается просто, пара выговоров, и пинка под зад.
Беременную придется терпеть пока в декрет не уйдет.

Вот в том и перекос закона, что одну сторону трудового договора, беременную, возносят в ранг божества, а вторую сторону трудового договора, работодателя, ставят раком.
Не должно быть такого

Зинаида Ивановна
Гость

Вот смотрите. У меня проектный отдел. Есть штатное расписание. У меня по штатному 30 человек. Исходя из этого количества у меня оснащено 30 рабочих мест, 30 компьютеров, 30 лицензий на программы, 30 столов.
Даже если беременная приходит на 2 дня в месяц, я все равно обязана обеспечить ее рабочим местом, и отдать ее рабочее место кому-то другому пока она не уйдет в декрет окончательно я не могу. Ну не на коврик же у двери я ее посажу.

Идите в отдел кадров с этим вопросом. Или нечего лезть на руководящую должность. У вас и небеременная может оказаться не работником, все под богом ходим. На первой работе я сталкивалась, как начальница требовала женщин, находящихся на долгом больничном, приехать и написать по собственному. А там не проектный отдел. Вон родственицу дергают, чтоб по собственному написала, а она после тяжелой операции лежит.

Гость
Зинаида Ивановна

Идите в отдел кадров с этим вопросом. Или нечего лезть на руководящую должность. У вас и небеременная может оказаться не работником, все под богом ходим. На первой работе я сталкивалась, как начальница требовала женщин, находящихся на долгом больничном, приехать и написать по собственному. А там не проектный отдел. Вон родственицу дергают, чтоб по собственному написала, а она после тяжелой операции лежит.

А причем тут отдел кадров? Мне отдел кадров дополнительную штатную единицу откроет и закупить дополнительное рабочее место?
Вы о чем вообще?

Злюка
Зинаида Ивановна

А вот ты дай ссылку на уголовницу и беременяху, а дальше видно будет.

Во тупая.
Кретинка, тебе уже десять раз написали для особо одаренных - какие ссылки, если я этих людей лично не знаю? Более того, даже имён не знаю, не интересовалась.

Psy

Работа никуда не убежит, цивилизация не развалится от снижения продуктивности какого-то отдела, а беременность с законным правом посещения врача в рабочее время это очень и очень тяжело. Создать человека это важнее для человечества и цивилизации, страны и лично для каждого ее жителя чем какая-то выработка. Оптимизируйте режим работы и нагрузки и успокойтесь, явно завидуете что беременным девочкам льется снисхождение (явно справедливое, беременность это гигантские перегрузки психофизические и гормональные)

Гость
Psy

Работа никуда не убежит, цивилизация не развалится от снижения продуктивности какого-то отдела, а беременность с законным правом посещения врача в рабочее время это очень и очень тяжело. Создать человека это важнее для человечества и цивилизации, страны и лично для каждого ее жителя чем какая-то выработка. Оптимизируйте режим работы и нагрузки и успокойтесь, явно завидуете что беременным девочкам льется снисхождение (явно справедливое, беременность это гигантские перегрузки психофизические и гормональные)

Если бы для цивилизации было важнее рожать детей, чем рабочие процессы, то мы бы до сих пор колесо даже не изобрели.

А
Зинаида Ивановна

Это ты тупая вместе со свой знакомой, которая ляпнула по пьяни про пижму. Одна *** ляпнула, а другая на весь мир озвучила. Умные люди про такое молчат, а не хвалятся тем, что остались безнаказанными. Так что давай ссылку на свою зэчку, посмотрим на это чудо природы.

Ты реально тупень.иди проспись

Злюка
Psy

Вот только беременные не понимаю одну простую вещь. Беременность кончится со всеми привилегиями, из декрета выйдут - а обозленный коллектив останется. Сколько таких случаев знаю, выходят после декрета - начальство придирается,коллектив игнорит или подставляет, всех, кому надо в рабочее время отлучится или уйти пораньше - ребенка из сада забрать, к врачу с ним сходить или там на утренник прийти - всех отпускают, ей каждый раз приходится писать заявление за свой счёт.
Так что лучше коллектив не доводить.

Зинаида Ивановна
Гость

Скажите, почему например в США, в Германии и прочих странах нет такого? Там что женщины другие? Да вроде бы такие же.
И я сейчас не говорю что-то против больничных, если женщине нужен больничный объективно, то ОК, человек заболел, ничего не поделать.
Но, почему беременная может даже без больничных безнаказанно класть болт на свою работу и при этом ее нельзя уволить, ей нельзя даже зарплату сократить за не выполнение, т.к. по закону во время беременности ей обязаны сохранить ее среднюю зп, даже если она вообще ничего делать не будет. Не слишком ли дофига прав то выдали беременным?
И в итоге мы получам жесткую дискриминацию женщин детородного возраста на рынке труда, потому что работодатель лишний раз боится взять на работу или повысить в должности женщину.

В америке и европах поэтому и низкая рождаемость. А в данном вопросе автор лошица и считает, другие должны ей уподобляться.

Зинаида Ивановна
Гость

Если не беременная окажется не работником, то вопрос решается просто, пара выговоров, и пинка под зад.
Беременную придется терпеть пока в декрет не уйдет.

Вот в том и перекос закона, что одну сторону трудового договора, беременную, возносят в ранг божества, а вторую сторону трудового договора, работодателя, ставят раком.
Не должно быть такого

Вы собираетесь человеку на больничном делать выговоры с пинками? Нечего лезть в начальники.

Зинаида Ивановна
Гость

А причем тут отдел кадров? Мне отдел кадров дополнительную штатную единицу откроет и закупить дополнительное рабочее место?
Вы о чем вообще?

О том, что проблемы начальника это проблемы начальника или вали с должности.

Гость
Зинаида Ивановна

Вы собираетесь человеку на больничном делать выговоры с пинками? Нечего лезть в начальники.

О боги.....
Вы точно глазами читали что я вам писала, или задницей как обычно?
Кто по вашему должне быть начальником? Беременные, которым поххх на работу?

Зинаида Ивановна
Злюка

Во тупая.
Кретинка, тебе уже десять раз написали для особо одаренных - какие ссылки, если я этих людей лично не знаю? Более того, даже имён не знаю, не интересовалась.

Значит не сочиняй сказки ***, насмотревшаяся сериалов. Так обычно врут недалекие.

Гость
Зинаида Ивановна

О том, что проблемы начальника это проблемы начальника или вали с должности.

Твою ж дивизию.... Я что где-то писала что это не проблемы начальника? Естественно это мои проблемы. И естественно я их решаю.
Толкьо вот 1 раз напоровшись на такую беременную, в следующий раз я 100 раз подумаю брать ли женщину детородного возраста к себе в отдел.
А потом нойте на форумах что у вас высшие образования, а на работу вас никто не берет.
Вот к чему приводит этот перекос в законах.
И по хорошему его необходимо устранять. Рынок труда, он на то и рынок, что права должны быть у обеих сторон сделки, а не только у одной. Но вы своим скудным умом понять этого не в состоянии.
Этот закон в итоге раком выходит всем и работодателям и женщинам, которые хотят работать и строить карьеру.

Гость
Гость

Да чушь! Планы и штат выдумываются людьми, это всё двигается и условно, в отличии от беременной.

Зинаида Ивановна
А

Ты реально тупень.иди проспись

Иди лечись подсоска

Гость
Гость

Не зря дали. Так и должно быть. Такие как вы кого угодно запрягут. Надо же, в рот беременной бабе смотреть.

Гость
Гость

Не зря дали. Так и должно быть. Такие как вы кого угодно запрягут. Надо же, в рот беременной бабе смотреть.

Да с фига ли вдруг беременной должны платить ее зарплату, даже если она вообще не работает? На каком основании?
Рот беременной бабы вообще никого не интресует.

Гость
Гость

30 человек обязанности одной между собой не раскидывают? Это просто ваш 5йА из 30 человек - тупой и жадный)

Злюка
Зинаида Ивановна

Значит не сочиняй сказки ***, насмотревшаяся сериалов. Так обычно врут недалекие.

Недалекая тупица здесь только ты, если думаешь,что по первому твоему вяку тебе выложат личные данные людей.

Гость
Гость

30 человек обязанности одной между собой не раскидывают? Это просто ваш 5йА из 30 человек - тупой и жадный)

Как они могут в проектном отделе раскидать между собой обязанности?
У каждого своя работа и своя специфика. Если у меня в отделе 3 архитектора и 5 электриков, то у меня есть работа как раз для такого количества людей. Как архитекторы и электрики могут раскидать между собой предположим обязанности инженера по вентиляции?

Гость
Гость

Женщина, вы профнепригодны как начальник и занимаетесь чужое место. Это вас нужно увольнять.

Гость
Гость

И собственно говоря почему они должна раскидывать между собой обязанности беременной?
Я сейчас не говорю о больничных.
Я сейчас говорю о случаях, когда беременные кладут болт на работу и не делают ничего от слова совсем.

Гость
Гость

Женщина, вы профнепригодны как начальник и занимаетесь чужое место. Это вас нужно увольнять.

Обоснуй

Зинаида Ивановна
Гость

Твою ж дивизию.... Я что где-то писала что это не проблемы начальника? Естественно это мои проблемы. И естественно я их решаю.
Толкьо вот 1 раз напоровшись на такую беременную, в следующий раз я 100 раз подумаю брать ли женщину детородного возраста к себе в отдел.
А потом нойте на форумах что у вас высшие образования, а на работу вас никто не берет.
Вот к чему приводит этот перекос в законах.
И по хорошему его необходимо устранять. Рынок труда, он на то и рынок, что права должны быть у обеих сторон сделки, а не только у одной. Но вы своим скудным умом понять этого не в состоянии.
Этот закон в итоге раком выходит всем и работодателям и женщинам, которые хотят работать и строить карьеру.

Это ты скудным умом не понимаешь, что закон на стороне беременных не просто так и больничные дают не просто так. Заболеть и срезаться может та же карьеристка.