Гость
Статьи
Стыдно за прошлое

Стыдно за прошлое

Встречалась с женатым более 10 лет, уволили просто так с работы (нужна была моя должность), сплетничала и по мелочи много чего. Вроде не убивала, не воровала, а все равно очень стыдно и это мешает мне жить. Причем всегда старалась жить правильно и честно, всем помогала. Жертва, похоже. На предыдущей работе до сих пор меня поливают грязью, хотя прошло много времени. Как справиться? #прошлое

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Встречалась с женатым" влезли в чужую семью. Слышали что такое карма...

Гость
Гость

"Встречалась с женатым" влезли в чужую семью. Слышали что такое карма...

Тоже об этом думала. Мужчина звал меня замуж, но я не хотела. Изменял он, я была свободна.

Гость

Жертва в плане психологического портрета, конечно. Мне бы тоже было стыдно если 10 лет с женатым встречалась, гу живите теперь с этим. У меня вот рубашка однажды расстегнулась перед прямо перед лицом у важного человека и что, мне теперь пойти повеситься и не выходить из дома? Забили дик и пошли дальше плавными движениями по жизни вычленив и осознав жизненные уроки.

Гость
Гость

Жертва в плане психологического портрета, конечно. Мне бы тоже было стыдно если 10 лет с женатым встречалась, гу живите теперь с этим. У меня вот рубашка однажды расстегнулась перед прямо перед лицом у важного человека и что, мне теперь пойти повеситься и не выходить из дома? Забили дик и пошли дальше плавными движениями по жизни вычленив и осознав жизненные уроки.

Теперь так и стараюсь жить. Выводы сделаны.

Гость
Гость

Жентатика можно бросить, а лучше начать тусить с женщинами, они в разы лучше. Опыт работы есть, можно сменить фирму или вообще взглянуть на свое призвание иначе.

Гость
Гость

Жентатика можно бросить, а лучше начать тусить с женщинами, они в разы лучше. Опыт работы есть, можно сменить фирму или вообще взглянуть на свое призвание иначе.

Женатика давно бросила. Хочу сменить работу, но пока не решаюсь.

к священнику или психологу сходите

Гость
Гость

Женатика давно бросила. Хочу сменить работу, но пока не решаюсь.

Ну все тогда. Вы уже умница, все получится))

Гость
Deranker

к священнику или психологу сходите

На психолога нет денег, а к священнику боюсь почему-то.

Гость
Гость

Ну все тогда. Вы уже умница, все получится))

Спасибо!

Гость

Добрый день!
Сейчас многие так поступают,но при этом не испытывают угрызений совести.Вы молодец,что осознали свои ошибки!
Эту страницу вашей жизни вы уже перелистнули,она в прошлом.Вам нужно извлечь уроки из этого и больше не повторять прежних ошибок.
В своё время я тоже совершила неприльные поступки и меня мучило чувство вины.Мне помогло полностью избавиться от этого чувства, когда обратилась к Богу(ведь Он установил нормы морали) и искренне попросила у Него прощения.Изливая Богу свою душу,с каждым разом чувствовала облегчение и покой.
А также читая Библию ,нашла такое заверение:"Если мы признаёмся в своих грехах,Бог простит нам грехи и очистит нас от любой неправедности,потому что Он верен и праведен."(1 Иоанна 1 глава 9 стих)Тем кто искренне раскаивается ,Бог с готовностью протягивает руку помощи.
Надеюсь и вам, как и мне, Бог поможет избавиться от угрызений совести и обрести душевный покой!

Гость
Гость

Добрый день!
Сейчас многие так поступают,но при этом не испытывают угрызений совести.Вы молодец,что осознали свои ошибки!
Эту страницу вашей жизни вы уже перелистнули,она в прошлом.Вам нужно извлечь уроки из этого и больше не повторять прежних ошибок.
В своё время я тоже совершила неприльные поступки и меня мучило чувство вины.Мне помогло полностью избавиться от этого чувства, когда обратилась к Богу(ведь Он установил нормы морали) и искренне попросила у Него прощения.Изливая Богу свою душу,с каждым разом чувствовала облегчение и покой.
А также читая Библию ,нашла такое заверение:"Если мы признаёмся в своих грехах,Бог простит нам грехи и очистит нас от любой неправедности,потому что Он верен и праведен."(1 Иоанна 1 глава 9 стих)Тем кто искренне раскаивается ,Бог с готовностью протягивает руку помощи.
Надеюсь и вам, как и мне, Бог поможет избавиться от угрызений совести и обрести душевный покой!

Спасибо Вам за поддержку! Я стала работать с собой, есть результаты. Просто есть люди, которые припоминают мне прошлое, а сами ведут себя еще хуже!

Гость

😂

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: