Почему я будучи очень симпатичной девушкой пашу всю жизнь и никто меня никогда не поддерживал? Образование на бюджете без репетиторов, бизнес небольшой много лет. А от мужчин за почти 30 лет никакой маломальской помощи и даже чтобы спать с ними, приходилось самой бегать за ними. Я им не нравилась никогда и ничего хорошего от них не видела, кроме агрессии и желания использовать (причём не в плане секса, а больше в плане деловых /рабочих навыков ).
Нам пох
Значит вы сами себя так поставили. Сами выбор сделали, вот и пашите...
наверное , в год лошади родилась
Как показывает жизнь , хорошие отношения возникают только тогда, когда обоим друг от друга ничего не надо. Вот тогда все ок. А если вы ждёте постоянно что мужчина вам что-то должен, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Может не стоит бегать за мужчинами?
Что то не так с вами, вам стоит забыть про мужчин и жить своей жизнью, просто встречаттся на время с ними.
А вам *** надо только из за того, чтоб поддерживал? Материально? Ну тогда вам легче кредит взять.
А почему ты думаешь что тебе кто-то что-то должен?
я могу тоже самое сказать и подтвердить слова автора, все так и парни такие сейчас пошли, что их нужно любить-но мне к сожалению такие вобще не нравятся, да они ещё хотят использовать тебя, а влюбляются они в некрасивых и полных (например) глуповатых и страдают по ним, видимо это их ровня.
Может ты лошадь ?:) Я тоже никогда не получала помощи от мужчины. Жених, военный, боров и прям требовал и тянул от меня выгоду и злобно отчитывал меня "что ты мне дала?????". Мерзко. Надо было сразу бросать его, узнав, что к 40 ничего не нажил.
Плохо ищете. Может, вы сами не заинтересованы в том, чтобы найти отношения? Я начала жить с парнем почти 5 лет назад, в 17 лет, сразу начал обеспечивать материальную сторону вопроса. Учусь, работаю только последний год, на работе, которая нравится, много свободного времени, не упахиваюсь, никто не делает мозг. Ищу себя, пробую разное, благодаря отношениям. Очень люблю мужа, за его заботу и желание обеспечить комфорт и безопасность в том числе
Женщина, концепция поменялась, а вы и не заметили. Ухаживания, обеспечивания и т.д. не просто вчерашний день, а просто зашквар. Хищническую потребительскую природу женщин не получится больше скрыть под "женской загадочностью". Тем более, что жирные годы тоже в прошлом и в обозримом будущем их повторение не предвидится, так что даже если где и остались какие обеспечуны, им реально неоткуда взять денег. Приготовьтесь к большой ложке дëгтя, увы и ах...
Ваша главная ошибка в том, что не они, а вы бегали за ними! Кому что на роду написано, так он и будет свою жизнь проживать, несмотря на титанические усилия, чтоб что то изменить.
Ваша главная ошибка в том, что не они, а вы бегали за ними! Кому что на роду написано, так он и будет свою жизнь проживать, несмотря на титанические усилия, чтоб что то изменить.
не на роду написано,а страшок к страшной бабище -все правильно. А как жить красивым девушкам, бегать за страшками? ведь они ещё и злые....
Ну вот, так распорядилась жизнь. Главное - не врать, жить в ладу с собой!
Я думаю, что есть время, когда бегают за любыми - некрасивыми, глупыми, бесприданницами, это молодость 17-21 год, в этом возрасте замуж может выйти любая. Вы потеряли эти годы, какие-то были причины. Я такая же как вы, наверное, забитая и затравленная с детства бесприданница, неухоженная, некрасивая, но даже я нашла жениха, итог, мои родители решили, что он зарится на их положение и квартиру, хотя его родители были не ниже и жилья у них было больше
А потом после 21 года сразу у всех появляются семьи, свободных парней нет, никаких вечеров-посиделок. Все работают. И негде знакомиться и вы уже не интересны, ищут с приданным, с родителями, с квартирами, ну хотя бы прям красивых. Вот и всех делов. Надо вовремя прыгать в поезд. А если не удалось, то не бегать, а искать искать искать, на сайтах знакомсв попробуйете и моложе ищите, дурачков неженатых и со спермотоксикозом, забеременеете и прижмете
И я тоже пашу всю жизнь, нет наследства вообще, нет бабушек-дедушек-дядей-тетей, только родители и совковая нищета
Я это не выбирала, если бы меня кто-то спрашивал, хочу я такую жизнь или нет...
И легкости не было, чтобы пристоиться к мужику, тошнило от отца, который бил
Сейчас доход 400 тр в месяц реальный, все только своим трудом