Куда бы не устроилась нигде не получается нормально работать. Мной везде недовольны как сотрудником от слова совсем. Нет, я не инвалид ( не дай Бог) и не умственно отсталая. Долго обучаюсь, …
Я тоже ушла в,26, 10 лет сижу дома
Сестре 27 она ни дня не работала
Ленивые
Мной везде были не довольны,аж колллеги жалели
Незнаю не хочешь ,не спи, неделями, это на свиданки раде интима и ховут и не содержат полностьью
Выгоднее жить вместе
Предлагаю подработать на застрахованых ставках без потерь. Не богатства, но на еду и интернет хватает
разжевываю специально для умственно-отсталых: если ты плохо соображаешь это и называется умственно-отсталая
ищи обеспечуна
Солнце появилась на проекте «Дом-2» в 2009 году. Она была заметна своим ярким внешним видом и языком. Здесь она нашла не только новых друзей, но и свою любовь. Однако, как известно, проект не заканчивается только на дружбе и любви. Солнце не только завоевала сердце зрителей, но также многие ее сайты стали находиться в ТОП-10 по поисковым запросам. Так что же произошло с Солнце после покидания проекта и кем она стала?
После проекта Солнце начала заниматься новыми проектами, включая работу в «Модном приговоре». Вскоре она была приглашена на реалити-шоу «Битва экстрасенсов». Но это было не то, что она ожидала. Солнце хотела сделать больше в своей жизни. Она продолжила учить языки и попала в киноиндустрию.
Солнце сыграла несколько эпизодических ролей в фильмах и сериалах. Она продолжила работать в модельном бизнесе и получила множество интересных предложений о сотрудничестве. Она выступала на различных шоу, среди которых Авторадио, Живой звук и другие. В 2015 году Солнце выпустила свой сольный музыкальный альбом «Орбита».
Сейчас Солнце довольно занята. Она продолжает работать в киноиндустрии и карьере модели. Она является мамой двух сыновей и выступает как донор крови. Благодаря своей известности она смогла привлечь множество людей, которые регулярно сдают кровь, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Она также является сторонницей здорового образа жизни и заботится о том, чтобы она и ее семья ели здоровую пищу и занимались спортом.
Солнце продолжает жить свою жизнь, несмотря на то, что ее участие в «Доме-2» было уже давно. Несмотря на многие проблемы, которые она имела за время своего пути, она оставляет довольно яркий след в жизни людей. Многие люди до сих пор помнят ее, и в ее жизни произошел много прекрасных изменений. Надеюсь, что она продолжит делать то, что ей нравится, и ее карьера продолжит расцветать.
«Не принимайте в серьёз свои неудачи. Они вас не определяют, вас определяют действия, которые вы предпринимаете после них.» — Солнце
Автор, это ведь тоже ваша тема: https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5833855/
Там вы работали секретарём за 25 тысяч, а теперь уже вы на пособии за 20 тысяч.
Почему вы даже анонимно не можете написать о себе правду?
А если например запоминаю не сразу? Плюс плохо с внимательностью..инвалидности нет, консультировалась у невролога и психиатра, невролог патологий не увидела, психиатр сказала это что то психологическое типа неуверенности а потом сказала что типа не тех работодателей я себе выбираю и вообще щас время такое, а по психиатрии тоже нет проблнм,вот и что тут думать??
Надо записывать себе в конспект алгоритм действий и первое время по нему работать. А вы как думали? Запомнить сразу мало кто может.
Работы мечты у меня нет. Ну может моделью в шоурум, только у меня рост 163 всего. Так никуда особо не хочу идти работать. В идеале бы удаленка да, ну или на себя. Я просто еще не социализированная, поэтому тяжко в коллективе. В основном хожу отшельником в любой работе. Мне 26
Ну социализируйся тогда. Поэтому и тупишь на работе, что мозг занят страхами общаться, ему некогда о работе думать.
Ну каждое слово записывать не будешь, что записывать успеваю пишу, но потом кроме того что написанно ничего вспомнить не могу(( и мне всегда говорят хватит записывать лучше слушай
А ты им говори, что ты не слуховой тип. Запоминаешь только то, что визуально увидела, а слова в одно ухо влетят, а в другое вылетят. И делай как тебе нужно.
Ну или диктофон включи, потом расшифруешь.
Надо записывать себе в конспект алгоритм действий и первое время по нему работать. А вы как думали? Запомнить сразу мало кто может.
Ну потом я этот алгоритм читаю и кроме написанного алгоритма никакие подробности важные вспомнить не могу, например где найти нужную папку с сохраненками в компьюетре, тк там на рабочем компе куча всяких папок и путей к ним
А ты им говори, что ты не слуховой тип. Запоминаешь только то, что визуально увидела, а слова в одно ухо влетят, а в другое вылетят. И делай как тебе нужно.
Ну или диктофон включи, потом расшифруешь.
Я не автор темы, но моя проблема похожая, понимаете, я и визуально не запоминаю и на слух тоже плохо запоминаю, если только прямо каждое слово записывать
Это другое, причем я помню определенные дни аж несколько лет назад в подробностях как сейчас! Но вот с коротковременной памятью очень плохо, например предложение скажут а я повторить его не могу, тк вылетает из головы моментально! Ну может просто работы неинтересные...ну а где и как устроится на интересную
Это другое, причем я помню определенные дни аж несколько лет назад в подробностях как сейчас! Но вот с коротковременной памятью очень плохо, например предложение скажут а я повторить его не могу, тк вылетает из головы моментально! Ну может просто работы неинтересные...ну а где и как устроится на интересную
Так тебе нужен тяжелый физический труд, где запоминать ничего не надо а надо тупо е.б.а.шить. Профессия Грузчик к примеру отлично подойдет тебе
Вам на нормальных работах просто делать нечего, вы тупые. Ваша дорога - это что-то простое, без компа, в два действия
Ну а где такие работы? На таких работах все уже занято, такие места не пустуют где пару действий и зп платят, думаете люди такие дураки и все такие дипломаты?....такие все работы уже заняты в два действия
Ага, также как и заняты все остальные работы. Но че-то кто хочет работать всегда находят.
Вот элементарная работа фасовщицы, упаковщицы, сиди да товар в коробки перекладывай. А зп вам большую никто и не заплатит. Зп по уму и способностям
Ага, также как и заняты все остальные работы. Но че-то кто хочет работать всегда находят.
Вот элементарная работа фасовщицы, упаковщицы, сиди да товар в коробки перекладывай. А зп вам большую никто и не заплатит. Зп по уму и способностям
Муж у меня на заводе мастером работает, там у них на фасовке 50 тысяч платят...но 12 часов на ногах, я две недели поработала потом уже физически не смогла очень ноги болели, вы не забывайте что на физический труд нужна силушка рост и вес, это не для миниатюрных девушек весом 45 кг которые тяжелее карандаша в руках ничего не держали, думайте хоть что пишите, какая фасовка какой завод?? Да и будешь медленно все делать держать там никто не будет...у них кстати там текучка кадров, и думаю не просто так))
Муж у меня на заводе мастером работает, там у них на фасовке 50 тысяч платят...но 12 часов на ногах, я две недели поработала потом уже физически не смогла очень ноги болели, вы не забывайте что на физический труд нужна силушка рост и вес, это не для миниатюрных девушек весом 45 кг которые тяжелее карандаша в руках ничего не держали, думайте хоть что пишите, какая фасовка какой завод?? Да и будешь медленно все делать держать там никто не будет...у них кстати там текучка кадров, и думаю не просто так))
Курьером тогда бегай раз быстрая и легкая.
У нас в городе курьеры не требуются, либо требуются в москве но со своим автомобилем, у меня авто своего нет...
Кому сейчас и куда вообще нужны курьеры?
С каким б.ля.дь автомобилем? есть пешие курьеры чисто под документы. Или ты папку с бумагами нести тоже не можешь? Гу.з.ло вываливается от пяти листов?
Ох, посмеятся с вами, конечно, весело. Силушка на работе фасовщицы)) ножки у нее болели)) раз такая хиленькая, лежи дома на диване
Если что работа фасовщицей чаще сидячая, но у вас, наверное, попка болеть будет, тоже не вариант
С каким б.ля.дь автомобилем? есть пешие курьеры чисто под документы. Или ты папку с бумагами нести тоже не можешь? Гу.з.ло вываливается от пяти листов?
Нет требуютя курьеры на документы чисто
Я курьеров вакансии на наркоту видела и на продукты, и никакие документы там нет, не ко мне вопросы почему им с авто нужны люди
Еще очень выматывают долшие рабочие дни 12ч или 8ч....хотелось бы на полставки чтобы не так уставать
Давно все курьеры уже работают с документами их не так много надо, на такте вакансии люди уже нашлись
Я когда в фирме работала у нас вместо курьера работники документы разносили или руководитель на машине
Такую работу не более 4 часов в день просто сидеть в кабинете отдельном ответить на пару звонков и полить цветы, вот какую работу бы хотелось тут и документы носить не надо по городам, и фасовать не надо
Или на дому печатать тексты, но я такие вакансии тоже не вижу(((
Рожать я так понимаю тоже не собираетесь, то вы, наверное, ребенка из кроватки поднять не сможете))
Ну потом я этот алгоритм читаю и кроме написанного алгоритма никакие подробности важные вспомнить не могу, например где найти нужную папку с сохраненками в компьюетре, тк там на рабочем компе куча всяких папок и путей к ним
Переименовать нужные папки и сделать на рабочем столе ярлыки быстрого доступа к нужным папкам.
Я не автор темы, но моя проблема похожая, понимаете, я и визуально не запоминаю и на слух тоже плохо запоминаю, если только прямо каждое слово записывать
Записывать каждое слово и учить наизусть.
Можно подумать, у других память фотографическая. Тоже поначалу все сидели и писали себе конспекты и копались в документах, разбирались.
Ну или на физическую работу идите. У конвейера стоять можно, например.
Я курьеров вакансии на наркоту видела и на продукты, и никакие документы там нет, не ко мне вопросы почему им с авто нужны люди
Еще очень выматывают долшие рабочие дни 12ч или 8ч....хотелось бы на полставки чтобы не так уставать
Давно все курьеры уже работают с документами их не так много надо, на такте вакансии люди уже нашлись
Я когда в фирме работала у нас вместо курьера работники документы разносили или руководитель на машине
Такую работу не более 4 часов в день просто сидеть в кабинете отдельном ответить на пару звонков и полить цветы, вот какую работу бы хотелось тут и документы носить не надо по городам, и фасовать не надо
Моде.ра.тершей на вуман устраивайтесь тут как раз такие *** нужны. Темы тупые будете писать, за знак получать копейку.
Сообщение было удалено
Муж мой против будет
Я тоже не могу повторить даже через минуту. Мне начальник говорит, а я за ним пишу сразу себе в ежедневник пометки.
Вообще ежедневник - великая вещь. Без него не могу работать вообще, все позабывала бы давно.
Еще я веду для своих дел разные таблицы. В одну записываю номенклатуру и какие документы для чего нужны, и где такая номенклатура встречалась. В другой таблице сводная информация по всем заявкам.
И чтобы платили полмиллиона, да? ))
Ну раз красивая девушка, иди на ресепшн глазами хлопать и улыбаться.