Гость
Статьи
Не получается нигде …

Не получается нигде работать

Куда бы не устроилась нигде не получается нормально работать. Мной везде недовольны как сотрудником от слова совсем. Нет, я не инвалид ( не дай Бог) и не умственно отсталая. Долго обучаюсь, …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот и получается в вечном роиске работы хорошо бы часа на 4 в отдельном кабинете ответить на пару звонков и палить цветы

4 часа это как то много, думаете выдержите?

Гость
Гость

И чтобы платили полмиллиона, да? ))
Ну раз красивая девушка, иди на ресепшн глазами хлопать и улыбаться.

Ей сидеть и стоять тяжело, думаете ей разрешат на кровати прием вести?

Гость
Гость

Записывать каждое слово и учить наизусть.
Можно подумать, у других память фотографическая. Тоже поначалу все сидели и писали себе конспекты и копались в документах, разбирались.
Ну или на физическую работу идите. У конвейера стоять можно, например.

От физической работы я быстро устаю....

Ну коллеги про себя все время говорили что они такие умные сразу пришли и сразу все запомнили а я типа такая сякая ничего не запоминаю тупая и тд

Можно еще администратором в гостиницу, но у нас в городе все занято(( хотела устроится в другой город, но почему то директор сказал что я устану ездить типа это далеко и бла бла...ну а там езды час всего...

Гость
Гость

Ей сидеть и стоять тяжело, думаете ей разрешат на кровати прием вести?

Лежа на диване )

Гость
Гость

Лежа на диване )

Естественно!!!

Гость

Все ваши проблемы, девочки, от того, что вы не специалисты, а ни то ни се. Таких сотрудников очень неохотно берут и очень легко увольняют, потому что ценность такого сотрудника в глазах работодателя небольшая, поэтому могут придраться к чему угодно и уволить.
Меня тоже в молодости уволили с 20 работ, наверное. Там не то сказала, тут не так повернулась. Когда ничего не умеешь толком делать, это всегда так.
А как стала специалистом в своей области, так и начала работать стабильно по многу лет в одной компании. Работодателю невыгодно специалистов увольнять, поэтому мелкие косяки им прощаются. А косяки есть у всех, все живые люди, все ошибаются. Если не критично, то никто за это увольнять и не станет, так как нового специалиста найти можно, конечно, но пока он будет осваивать специфику, пока в курс дела войдет, работа будет идти очень плохо.

Гость
Гость

И чтобы платили полмиллиона, да? ))
Ну раз красивая девушка, иди на ресепшн глазами хлопать и улыбаться.

Ну не пол миллиона, а размер МРОТ например по регину московская обл это 16.000 тыс рублей так же как и в гос учреждении

Гость
Гость

4 часа это как то много, думаете выдержите?

4 часа как раз норм

Гость
Гость

Все ваши проблемы, девочки, от того, что вы не специалисты, а ни то ни се. Таких сотрудников очень неохотно берут и очень легко увольняют, потому что ценность такого сотрудника в глазах работодателя небольшая, поэтому могут придраться к чему угодно и уволить.
Меня тоже в молодости уволили с 20 работ, наверное. Там не то сказала, тут не так повернулась. Когда ничего не умеешь толком делать, это всегда так.
А как стала специалистом в своей области, так и начала работать стабильно по многу лет в одной компании. Работодателю невыгодно специалистов увольнять, поэтому мелкие косяки им прощаются. А косяки есть у всех, все живые люди, все ошибаются. Если не критично, то никто за это увольнять и не станет, так как нового специалиста найти можно, конечно, но пока он будет осваивать специфику, пока в курс дела войдет, работа будет идти очень плохо.

А какой вы специалист? Что за работа, чем занимаетесь?

Гость

вас тут столько ленивых и не могущих работать, просто не работайте, пусть родители вам все оплачивают

Гость
Гость

Я на своей нынешней работе целый месяц только входила в курс дела. А совсем все поняла и уверенно стала себя чувствовать только через полгода.
Нормальные люди это понимают и ждут, пока новичок освоится. А ваши работодатели не хотят ждать, потому что на самые простые работы кто угодно может на ваше место выйти хоть завтра. Им нужен сообразительный сотрудник, который будет быстро поворачиваться, а не тормоз.

Гость
Гость

вас тут столько ленивых и не могущих работать, просто не работайте, пусть родители вам все оплачивают

Ну так и делают, куда деваться то

Гость
Гость

Я на своей нынешней работе целый месяц только входила в курс дела. А совсем все поняла и уверенно стала себя чувствовать только через полгода.
Нормальные люди это понимают и ждут, пока новичок освоится. А ваши работодатели не хотят ждать, потому что на самые простые работы кто угодно может на ваше место выйти хоть завтра. Им нужен сообразительный сотрудник, который будет быстро поворачиваться, а не тормоз.

Это да, согласна.... Ну и что делать тогда если тормоз?

Гость
Гость

А какой вы специалист? Что за работа, чем занимаетесь?

Закупками.

Гость
Гость

Это да, согласна.... Ну и что делать тогда если тормоз?

Компенсировать это старанием, рвением к работе. Не отказываться от переработок или дополнительной работы, быть лояльной к работодателю.
Они видят, что вы пришли отсидеть и получить зарплату, и избавляются под любым предлогом. Я бы тоже таких сотрудников гнала, которые ходят на работу с тоской в глазах.

Гость
Гость

Компенсировать это старанием, рвением к работе. Не отказываться от переработок или дополнительной работы, быть лояльной к работодателю.
Они видят, что вы пришли отсидеть и получить зарплату, и избавляются под любым предлогом. Я бы тоже таких сотрудников гнала, которые ходят на работу с тоской в глазах.

Работа не всегда интересная, оператором работать например не нравится, но на другую не берут, еще блин был бы выбор куда устроится можно

Гость
Гость

Работа не всегда интересная, оператором работать например не нравится, но на другую не берут, еще блин был бы выбор куда устроится можно

Работа интересной вообще не бывает.

Гость
Гость

Работа интересной вообще не бывает.

как мне с вами связаться .У меня похожая проблема

Гость
Гость

Ну тоже выбирают с опытом, или мест нет, у нас поблизости заводов не так много.... На ОТК вакансию скащали оставьте резюме это на КДВ завод, кладовщиков нет вакансий
У вас девочка наверно может давно устраивалась?

2 года назад девочка устроилась, пришла после колл центра. Объясняли ей с нуля, месяц ходила за операторами, смотрела, пробовала каждую позицию, вставала по два часа у каждой операции, пока ни вникла полностью в процесс. Туда берут без опыта, их обучают. Хочешь - общайся, не хочешь - молча работай. Многие работают в наушниках.

гость
Гость

В московской области, у нас одни школы, детские сады и поликлинники,с магазинами,с кассой в магазинах отпадает тк были косяки,в детские сады и школы не берут тк то все укомплектованно то опыта нет, в больнице нет мед образования
В интернете кем?))) там только лохотрон один

я живу а маленьком городе. здесь не устроиться в школу секретарем если по знакомству с директором. в сад требуют пройходить психолотест.

Гость
Гость

Работу по душе не так-то просто найти. Это, конечно, идеальный вариант. Но чаще остается только стараться.

Ты слово стараться со словом страдать перепутал

Гость

Вы приходя в новое место на новую должность, думаете на себя, хотя проблема не в вас, а в работодателе. У него не проработана система адаптации. Такие конторы мы все видели: маленькая ооо или ип, неопытных берут из соображений экономии, а они потом работают кто во что горазд, т.к менеджмент не настроен, зоны ответственности не прописаны, бизнес-процессы не налажены.
Устройтесь в крупную компанию, где есть система, вы поймете что от вас требуется.

Гость
Гость

Работы мечты у меня нет. Ну может моделью в шоурум, только у меня рост 163 всего. Так никуда особо не хочу идти работать. В идеале бы удаленка да, ну или на себя. Я просто еще не социализированная, поэтому тяжко в коллективе. В основном хожу отшельником в любой работе. Мне 26

Ну тут вы сами же даете ответ.
Вам нужно общаться с людьми. На новом месте нужно у всех все спрашивать, потому что они не знают, что вам нужно объяснить. Это вообще первое правило новичка — быть коммуникабельным.

Гость

Автор, вы нашли работу?

У меня та же ситуация. Я нигде не работала. Сейчас ищу работу. Бывали моменты, что я сама сбегала, хотя руководитель сказал, что за три дня мало, кто шустро будет делать работу.

Недавно пригласили на вакансию мерчендайзер. Без договора. Два дня были, как экскурсия. На третий день уже сама все должна выполнять. Наставник истерил, оскорблял и уже, как директор говорил, что я не подхожу. Потом через несколько минут:
— когда будешь сама работать, быстрее будешь делать
(И опять оскорблял).
Руководитель молчала. Когда вышли на улицу, он оставил нас с руководителем. Руководитель стала поддерживать и сказала, что она меня может отпустить, а то доведет.
(В итоге довел. Но уже без него).
-------
Повела, как ребенок. Но я уже не могу. Дело не в стажировке . Просто сколько мне уже лет, а я не могу работать. Нет, если человек объяснил одну задачу и дал мне попробовать — я пойму. Возможно, не сразу, но пойму. Когда объясняют и дают работу через 2-3 дня все вылетает.

Короче, похоже, скоро придется сдаваться. Все равно не найду работу. Друзья советуют онлайн, где общаться через мессенджер. А толку?

Viklo

У меня схожая ситуация. Я закончила мед колледж год назад и никуда не могу устроиться , просто жесть, везде упрёки ч с последнего места работы вообще со скандалом ушла, это была фирма ИП и ее начальница начала меня оскорблять при всех ну я ей и вломила в челюсть , надоело унижение на работе

Гость
Гость

"кто не ошибается?" - водитель автобуса с детьми, пилот аэробуса, оператор химической установки или ядерного реактора

за ошибки надо жестко наказывать, тем более в военное время,

Сравнили хрен с пальцем!

Гость
Гость

Нужно спрашивать не у одного сотрудника, а у всех понемногу. Ну и конфетами благодарить. Я так после завода пришла в школу и выжила! Сразу кг конфет ном купила и поставила на стол. Помогали как миленькие))))

А где можно с вами пообщаться? У меня похожая история.. (

Гость
Гость

В московской области, у нас одни школы, детские сады и поликлинники,с магазинами,с кассой в магазинах отпадает тк были косяки,в детские сады и школы не берут тк то все укомплектованно то опыта нет, в больнице нет мед образования
В интернете кем?))) там только лохотрон один

Пару знакомых работают больше 200 тыс получают зарплата каждый месяц и аванс

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: