Здравствуйте.Я устроилась на новую работу. В коллективе снова одни женщины.Против женщин ничего плохого не имею, ко всем отношусь одинаково, смотря от самого человека, конечно.Я хоть и молодая, но …
Если автор скажет, что нет жилья и мужчины, то тоже будет гнобить как низшую по рангу, у них то наверняка есть мужчины неликвидные. Лучше уж пусть гнобят из зависти.
Я повторюсь, что планирую сказать, что снимаю либо комнату, либо небольшую квартиру, либо живу с родственниками, но плачу им за коммуналку. Парня хочу скрывать, а то лезут даже в постель со своими вопросами и советами: "А как у вас с интимчиком? А сколько ему лет? А он тебе делает кyни? А как вы предохраняетесь? А детишек когда? Чаще ублажай и корми мужика, а то уйдет. Купи себе бельё". Я в шоке с таких вопросов, конечно. Нашли место для обсуждения интимных вопросов. Один раз в ступор встала. А отсутствием парня в 22 особо никого не удивишь уже. Скажу, что пока не встретила своего любимого, но в мужчинах не разочаровалась. Моей двоюродной сестре 26 лет в этом году. Живет одна, снимает квартиру в Питере. Не состоит в отношениях с кем-то на данный момент. Я ее спрашивала: "Почему тебя не гнобят, что ты не замужем?" Она ответила: "Я делаю по жизни, что хочу. Сама себе хозяйка и госпожа. Люблю чистоту и порядок, а не грязные носки по квартире. Могу себе сама всё позволить. И покупать. Я это сказала на работе коллегам. Мне ответили, что молодец, живи для себя, пока молодая. Характер свой показывай, что сама хозяйка своей жизни" посоветовала мне двоюродная сестра
Ужас. Мда, конечно. Без комментарий даже. Она мне один раз призналась, что давали бы ей просто деньги, то и парня не надо, надоедает ей иногда. То любит его, самый любимый и лучший пишет мне, то на следующий день голосовые шлет, что ненавижу его, ухожу от него. Сложная история любви, конечно
Автор, а не вариант сказать - извините, но у меня сейчас реально много работы?
Секрет делать из того что вы замужем или нет как то странно.По поводу интимных подробностей это конечно перебор
я обычно если человек лезет с ненужным общением, сразу перевожу в рабочее русло. Типа МарьИванна, а покажите мне лучше где эти документы лежат, подскажите когда эта работа будет сдана, кто за это отвечает.
Желание болтать о работе мало у кого есть.
А вашем случае еще и аргумент будет для начальства - не хотят коллеги говорить о работе, может им есть что скрывать?
Так бывает, правда, дело не в Авторе, а в сфере, скорее всего.
Такого меньше в медицине, на производстве, в редакциях и издательствах, где «делают дело», когда я работала «в полях» в складских логистических комплексах там ВЕЗДЕ были великолепные коллективы, со многими общаюсь до сих пор (больше 15-им лет), а вот когда я перешла в ЦО, коллектив меня, мягко сказать, удивил😂, и даже несколько высших этим людям не помогали вести себя корректно и дружелюбно🤷🏻♀️.
Как бывает?
Все коллеги на каждой работе уточняют как часто секс, взяв за грудки?
Я и говорю, планета тварей каких т
Ну понимайте под планетой личный опыт автора...
Говорила раньше, неоднократно. Потом ходят и демонстративно другим говорят, смотря на меня со стороны: "Ой, новенькая такая необщительная. Бука какая-то. Немая, как она с покупателями работает? На языке жестов, что ли?". И ржут на собрании или в складе. И одна женщина потом громко начинает говорить, чтобы я тоже услышала: "Девоньки, давайте, не будем с ней общаться специально, чтобы знала своё место".
Или наоборот нельзя говорить о своих болезнях. Например, психоневрологических, гинекологических, репродуктивных, гормональных и еще о каких-либо, например, о раке, сахарном диабете, проблем с щитовидкой и т.д. А то реакция у людей любая может быть, даже негативная и плохая. Скажу на своем примере, что на моей работе и в жизни было: "Ой, такая молодая, а уже букет болезней, гормоны у нее там, семейное, видите ли", "Ой, проблемы с гормонами, жалко твоего парня, конечно, хороший мальчик. Бедненький такой, жалко его. У его девушки проблемы с щитовидкой. А если не родит? Бракованная девка будет, пустышка. Потеряет мальчик свои лучшие годы". Мою знакомую с сахарным диабетом осуждали коллеги по работе, рассказала она мне когда-то слова ее коллеги: "Мда, жалко твоего мужика. Сахарный диабет—крест на твоей и его жизни. Бедный муж. Обуза на его шее. На его месте я бы тебя бросила и ушла к здоровой бабе. Заведи себе котика, спасет от одиночества". Моей знакомой даже плохо после такого стало, скорая приезжала, она чуть не умерла. Она потом ушла в настоящую депрессию после таких слов и ушла с работы. Муж ее не бросает, успокоил, говорит, что не брошу, не слушай их. Она работает теперь через интернет и сидит дома, продает косметику и всякие продукты. Неплохой заработок у нее, нашла себе друзей и подруг. У моей мамы была грыжа в 38 лет, ее тоже осудили на работе: "Такая молодая, а уже грыжа. Слабачка". А она в деревне социальным работником работала, таскала по 10-15 фляг по 45 литров воды за день пожилым людям, дрова им рубила и таскала, бегала за продуктами по всей деревне. Конечно, будет грыжа. Мою напарницу осудили за аллергию на лилию, ей сказали, что она придуривается, лишь бы не работать. А я работала с ней на поставках и видела ее насморк; красные, слезящиеся глаза; слышала, как она кашляет и задыхается, как на руках красная сыпь и покраснения. Хотела один раз ей скорую помощь вызвать, хорошо, что таблетки спасли, были в сумочке
Ну не может быть такого, что все люди, окружающие вас были такими плохими, одна вы такая хорошая, страдающая жертва. Вы даже в одной теме столько дерьма подняли, и подруги детства у вас дрянь, и одноклассники - дрянь, и коллеги все как один ***, а родители вообще тихий ужас. Вы сами выбираете такие коллективы, подобное притягивает подобное. Даже в маленьком магазине, где всего одна сменщица, вы уже прогнозируете, что возможно с увеличением объемов работ, к вам придут сплетницы и будут снова доставать вас.
Как бывает?
Очень часто спрашивают крайне личные вещи: размер зп мужа/парня, родителей; метраж и локацию жилья, в котором живешь, в собственности ли оно у тебя; план рвёшь ли детей и т.д.
Говорила раньше, неоднократно. Потом ходят и демонстративно другим говорят, смотря на меня со стороны: "Ой, новенькая такая необщительная. Бука какая-то. Немая, как она с покупателями работает? На языке жестов, что ли?". И ржут на собрании или в складе. И одна женщина потом громко начинает говорить, чтобы я тоже услышала: "Девоньки, давайте, не будем с ней общаться специально, чтобы знала своё место".
снова переводите в рабочее русло. - А у вас так работы мало, что время на разговоры есть?
второй вариант - ну вот и заткнитесь все наконец и поработайте для разнообразия
Всегда думала, что флористы - люди создающие красоту, искусство своими руками, легкие, вежливые, улыбчивые, по крайней мере я наблюдаю таких. После этой темы, даже стало, обидно за них.)))
Ну не может быть такого, что все люди, окружающие вас были такими плохими, одна вы такая хорошая, страдающая жертва. Вы даже в одной теме столько дерьма подняли, и подруги детства у вас дрянь, и одноклассники - дрянь, и коллеги все как один ***, а родители вообще тихий ужас. Вы сами выбираете такие коллективы, подобное притягивает подобное. Даже в маленьком магазине, где всего одна сменщица, вы уже прогнозируете, что возможно с увеличением объемов работ, к вам придут сплетницы и будут снова доставать вас.
Просто здесь Автор может это обсудить анонимно, вот и все.
Я Вам про своих бывших коллег могу рассказать в тысячу раз больше историй, это не значит, что я мизантроп, это значит, что они были «с приветом».
И, да, 70% людей в России крайне беспардонны вне зависимости от уровня образования, сферы деятельности и социального статуса.
я обычно если человек лезет с ненужным общением, сразу перевожу в рабочее русло. Типа МарьИванна, а покажите мне лучше где эти документы лежат, подскажите когда эта работа будет сдана, кто за это отвечает.
Желание болтать о работе мало у кого есть.
А вашем случае еще и аргумент будет для начальства - не хотят коллеги говорить о работе, может им есть что скрывать?
Я вот и стараюсь тоже переводить все темы разговора в рабочее русло. Потом про меня говорят: "Ты бы хоть отдохнула, перестань делать, всё о работе и о работе. Поговорим давай лучше о чем-нибудь, чай или кофе попьем, ставь чайник. Поболтаем. Расскажи, как у тебя там со своим. Замуж зовёт?" Я в этим моменты стараюсь максимально вывозить всё про работу, лишь бы не про личную жизнь: ни про свою, ни про чужую. Мне же чужая личная жизнь не интересна. Пусть живут, как хотят. Работала няней в частном детском саду, воспитательницы курили электронки при ясельниках, ползающих по полу, и обсуждали мужиков, с кем полететь на курорт и кто кому что подарили им: айфоны, косметику, путевки, украшения и т.д, их планы: скорее бы суббота, давайте, набухаемся в баре. Я там долго не смогла проработать, не могла слушать всё это, сложно было что-то рассказать о себе и вообще делиться с кем-то, хотя интересовались в первое время они мной. Когда я им сказала, что живу довольно скромно, то они пренебрежительно замолчали, сказали: "Мда, скукотища", перестали со мной общаться, что-то спрашивать—завалили работой, которая вообще в мои обязанности не входят, пренебрежение только нарастало. Я потом ушла: 1) На тот момент работала на двух работах, сложно было совмещать 2, и я сделала акцент на основной. 2) Не могла слушать эти разговоры и видеть, как воспитательницы пьют сидр, энергетики и курят электронки прямо на кухне частного детского садика, слушать их обсуждения мужиков и лайфхаки по их соблазнению. Хотя таким воспитательницам в какой-то степени, даже минимальной, это простительно. По внешнему виду будто только недавно выпустились: им примерно всем от 21 до 27 лет
Автор выбирает круг обязанностей, расположение места работы и зп, все, остальное всплывает только после того, как начинаешь работать.
Я Вам про своих бывших коллег могу рассказать в тысячу раз больше историй, это не значит, что я мизантроп, это значит, что они были «с приветом».
И, да, 70% людей в России крайне беспардонны вне зависимости от уровня образования, сферы деятельности и социального статуса.
Вчера мой сосед, встретив меня у лифта, вместо приветствия спросил, почему я дома в рабочее время, в будний день😂, естественно я не ответила, но сам факт👆🤦🏽♀️.
И, нет, он не был пьян.
Вчера мой сосед, встретив меня у лифта, вместо приветствия спросил, почему я дома в рабочее время, в будний день😂, естественно я не ответила, но сам факт👆🤦🏽♀️.
И, нет, он не был пьян.
Район хорошим считается даже у коренных, стоимость жилья высокая, в целом, народ адекватный, но есть и «с приветом»😂.
Я вот и стараюсь тоже переводить все темы разговора в рабочее русло. Потом про меня говорят: "Ты бы хоть отдохнула, перестань делать, всё о работе и о работе. Поговорим давай лучше о чем-нибудь, чай или кофе попьем, ставь чайник. Поболтаем. Расскажи, как у тебя там со своим. Замуж зовёт?" Я в этим моменты стараюсь максимально вывозить всё про работу, лишь бы не про личную жизнь: ни про свою, ни про чужую. Мне же чужая личная жизнь не интересна. Пусть живут, как хотят. Работала няней в частном детском саду, воспитательницы курили электронки при ясельниках, ползающих по полу, и обсуждали мужиков, с кем полететь на курорт и кто кому что подарили им: айфоны, косметику, путевки, украшения и т.д, их планы: скорее бы суббота, давайте, набухаемся в баре. Я там долго не смогла проработать, не могла слушать всё это, сложно было что-то рассказать о себе и вообще делиться с кем-то, хотя интересовались в первое время они мной. Когда я им сказала, что живу довольно скромно, то они пренебрежительно замолчали, сказали: "Мда, скукотища", перестали со мной общаться, что-то спрашивать—завалили работой, которая вообще в мои обязанности не входят, пренебрежение только нарастало. Я потом ушла: 1) На тот момент работала на двух работах, сложно было совмещать 2, и я сделала акцент на основной. 2) Не могла слушать эти разговоры и видеть, как воспитательницы пьют сидр, энергетики и курят электронки прямо на кухне частного детского садика, слушать их обсуждения мужиков и лайфхаки по их соблазнению. Хотя таким воспитательницам в какой-то степени, даже минимальной, это простительно. По внешнему виду будто только недавно выпустились: им примерно всем от 21 до 27 лет
автор, тут по-ходу верно пишут - не может быть что все вокруг кафно, а вы в белом пальто.
Ужасно вы отзываетесь о людях. Как они себя ведут не ваше дело.
автор, тут по-ходу верно пишут - не может быть что все вокруг кафно, а вы в белом пальто.
А почему она должна хорошо отзываться о тех, кто вторгается в ее личное пространство?😳
Я очень общительный человек, с огромным кругом знакомых, - нет никакой необходимости выуживаться из людей личное, чтобы обоюдно приятно с ними пообщаться.
Как бывает?
Это у меня было на одной работе, да, что спрашивали такое. Была одна женщина там: всё ей надо знать про всех. У меня такое же было с одногруппницами, когда я училась. Тоже сували нос куда не надо. Одна, увидев меня у родильного дома (я ходила туда из-за кисты, меня направили туда), растрещала всем, что я типа беременная пpocтитутка, забеременела от нерусского. Хотя я ходила по поводу медикаментозного лечения кисты яичника, была просто на осмотре, мне назначили УЗИ, и я была ещё девственницей тогда. Поэтому у меня есть правило: "Посторонним людям ничего о себе не рассказывать, особенно про болезни и проблемы". Про секс тоже могли одногруппницы толпой подойти и спросить: "А у тебя есть парень? Ты девственница? У тебя уже был секс?", а потом, получив ответ, ржали, кричали на весь коридор вопросы и мои ответы и убегали. Я после всего этого даже с подругами тему секса не обсуждали, все свои тонкости сексуальной жизни держу в секрете, либо спрашиваю где-то анонимно и мягко
А почему она должна хорошо отзываться о тех, кто вторгается в ее личное пространство?😳
Я очень общительный человек, с огромным кругом знакомых, - нет никакой необходимости выуживаться из людей личное, чтобы обоюдно приятно с ними пообщаться.
эти не вторгались, наоборот игнорили.
все равно плохие
Я не говорю, что все коллективы такие. Я имею в виду недружные коллективы и коллективы, где переплетаются межличностные и рабочие отношения сверхнормы. Просто мне не везет на дружные по большей части. Были у меня 2 хорошие работы: одна с нормальным коллективом, потому что я с ними мало контактировала, виделась с ними только на подписание актов и во время получения зарплаты и аванса, но мы нормально общались, мы не лезли друг друга в личную и интимную жизнь, уважали друг друга. На второй работе коллектив дружный, я сразу влилась, как родная. Я бы могла там работать дальше, но переезд в другую область и зарплата там маленькая. Тут либо коллектив хороший, но зарплата не очень; либо коллектив ужасный, но платят хорошо. Либо и коллектив, и зп плохо. Либо всё хорошо (что довольно редкое явление)
С последней вашей фразой не соглашусь. Работаю в гос.учреждении, гос.служба. Все сотрудники с высшим образованием, коллектив довольно молодой, средний возраст около 40 лет, люди с высоким уровнем интеллекта, т.к. работа сложная и интересная. Темы, которые затронула автор никогда ни с кем никто не обсуждает. Но есть коллеги, в частности, приняли секретаря - возрастная женщина, не успеешь сесть попить кофе, она начинает нам рассказывать про своего бывшего мужа-алкаша, про своих неблагополучных сыновей, про маму со старческими отклонениями. Работает меньше месяца, а мы про нее столько узнали))) Хотя никто ее не о чем не спрашивал))
С последней вашей фразой не соглашусь. Работаю в гос.учреждении, гос.служба. Все сотрудники с высшим образованием, коллектив довольно молодой, средний возраст около 40 лет, люди с высоким уровнем интеллекта, т.к. работа сложная и интересная. Темы, которые затронула автор никогда ни с кем никто не обсуждает. Но есть коллеги, в частности, приняли секретаря - возрастная женщина, не успеешь сесть попить кофе, она начинает нам рассказывать про своего бывшего мужа-алкаша, про своих неблагополучных сыновей, про маму со старческими отклонениями. Работает меньше месяца, а мы про нее столько узнали))) Хотя никто ее не о чем не спрашивал))
У меня мама последние 10 лет отработала в госструктуре, занимаясь своей высокотехнологичной профессией (она инженер), так вот у них там 2/3 сотрудников были «с приветом».
Эти вторгались довольно хорошо, пока я им не сказала, что живу скромно и многое не могу себе позволить, т.е мне рассказать нечего и нечем похвастаться. Я не их уровень оказалась. У меня нет пока что возможности посетить море. Последний раз была на Черном в 13,5 лет, в лагере. Они нормально ко мне относились, как-то пробовали общаться, пока я это им не сказала. Потом их отношение ко мне почему-то резко поменялось. Может, если я живу обычно и скромно, значит, можно вертеть мной, как угодно. Я же обычная няня и уборщица: убираться, мыть горшки, грязные детские попки, менять подгузники, стирать обописанное белье, пеленки и т.д. А они в какой-то мере плохие для меня, потому что они могли срываться на меня без повода, вызывать на выходных, старшая няня взвесила все заботы на меня, а сама пошла пить чай или курить. Я могла убраться, а воспитательница демонстративно при мне что-то специально пролить и рассыпать, а потом сказать: "Ой, это не я, а Тошка. Убери" А я только намыла пол, прибралась. И ладно 1 раз за день, это было по несколько раз. Потом я слышала их разговор, как они курили и ржали, что я убираю одно и тоже несколько раз
Да фантазирует она, масла в огонь подливает, чтобы тема теплилась. Я старше ее матери и за всю жизнь не столкнулась с тем, чтобы меня на работе про интим расспрашивали.
Эти вторгались довольно хорошо, пока я им не сказала, что живу скромно и многое не могу себе позволить, т.е мне рассказать нечего и нечем похвастаться. Я не их уровень оказалась. У меня нет пока что возможности посетить море. Последний раз была на Черном в 13,5 лет, в лагере. Они нормально ко мне относились, как-то пробовали общаться, пока я это им не сказала. Потом их отношение ко мне почему-то резко поменялось. Может, если я живу обычно и скромно, значит, можно вертеть мной, как угодно. Я же обычная няня и уборщица: убираться, мыть горшки, грязные детские попки, менять подгузники, стирать обописанное белье, пеленки и т.д. А они в какой-то мере плохие для меня, потому что они могли срываться на меня без повода, вызывать на выходных, старшая няня взвесила все заботы на меня, а сама пошла пить чай или курить. Я могла убраться, а воспитательница демонстративно при мне что-то специально пролить и рассыпать, а потом сказать: "Ой, это не я, а Тошка. Убери" А я только намыла пол, прибралась. И ладно 1 раз за день, это было по несколько раз. Потом я слышала их разговор, как они курили и ржали, что я убираю одно и тоже несколько раз
автор, вы сами плохо к людям относитесь. потому других бесите
Когда у мамы случился обморок из-за болевого шока, например, ее руководитель пыталась залезть в машину скорой помощи и выяснить предполагаемый диагноз, пока фельдшер ее физически не отстранил и не рявкнул на неё.
Добавлю ещё, это был первый ее больничный за эти 10 лет.
Вы лично бы хотели своего ребёнка водить к таким воспитателям?
Если бы такое происходило в детском саду, куда Вы водите своего ребёнка, Вы бы предпочли, чтобы такие, как Автор, об этом молчали?
"Мда, скукотища", перестали со мной общаться, что-то спрашивать—завалили работой, которая вообще в мои обязанности не входят, пренебрежение только нарастало. Почему вы решили, что автор не молчала, молчала. Ее только возмутило, что они пренебрегли ей.)))
Очень часто спрашивают крайне личные вещи: размер зп мужа/парня, родителей; метраж и локацию жилья, в котором живешь, в собственности ли оно у тебя; план рвёшь ли детей и т.д.
Да, было такое тоже, если честно. Когда работала, поделилась с коллегой, что хотим купить квартиру. И начались распросы..., советов надавали. Это вообще. По их советам я сделала выводы, что мы не потянем, всё довольно плохо, ищи другого парня, а сама выходи на 2 работу. Видите ли, однушка—это не полноценная квартира, пусть даже и большая, просторная однушка. Надо брать 3-4 комнаты, большой метраж, идеальное решение—центр или хороший район, евроремонт, Питер или Москва (их советы). Мы купили однокомнатную в провинциальном городе. Детей пока не планируем, места много, нам хватает
Когда у мамы случился обморок из-за болевого шока, например, ее руководитель пыталась залезть в машину скорой помощи и выяснить предполагаемый диагноз, пока фельдшер ее физически не отстранил и не рявкнул на неё.
Добавлю ещё, это был первый ее больничный за эти 10 лет.
Мне это рассказал этот фельдшер, в не мама, кстати, когда я подъехала в ту больницу, куда они ее привезли для обследования.
Да, бывает такое, к сожалению. Не только мой опыт показывает, у моих знакомых, бывших подруг и родственников было подобное, рассказывали. Даже папа мч говорит: "Сильно языком не чешите"
Да, было такое тоже, если честно. Когда работала, поделилась с коллегой, что хотим купить квартиру. И начались распросы..., советов надавали. Это вообще. По их советам я сделала выводы, что мы не потянем, всё довольно плохо, ищи другого парня, а сама выходи на 2 работу. Видите ли, однушка—это не полноценная квартира, пусть даже и большая, просторная однушка. Надо брать 3-4 комнаты, большой метраж, идеальное решение—центр или хороший район, евроремонт, Питер или Москва (их советы). Мы купили однокомнатную в провинциальном городе. Детей пока не планируем, места много, нам хватает
Так это и на Вумене в каждой теме сходно, при этом 2/3 таких советчиков живут с родителями😂.
Можно же на нейтральные темы поговорить, со взаимным уважением чужого мнения, без навязывания, без осуждения и насмешек. В мире весьма много тем, о чем можно поговорить. Я работала в колледже культуры и искусств натурщицей у студентов, мы с ними говорили о кино, о музыке, о хобби и увлечениях, о юморе, о кулинарии, о путешествиях, о глобальных проблемах и философии даже. Шутили друг на другом, но не обидно. Смешанная группа
фантазерка) даже диалоги придумала)
можно и ответить: есть мч, поженимся летом. Или: есть муж и ребенок, все обычное. И сразу старайся перевести разговор на самого человека и задавать вопросы, чтобы он не успевал спрашивать тебя.
фантазерка) даже диалоги придумала)
можно и ответить: есть мч, поженимся летом. Или: есть муж и ребенок, все обычное. И сразу старайся перевести разговор на самого человека и задавать вопросы, чтобы он не успевал спрашивать тебя.
Мне аж обидно стало. Ни тебе расспросов, живу ли я одна или с кем-то, ни - в своей или съемной квартире. Спрашивают периодически лишь про то, что сама рассказывала.
пиши романы! 😁
Да, бывает такое, к сожалению. Не только мой опыт показывает, у моих знакомых, бывших подруг и родственников было подобное, рассказывали. Даже папа мч говорит: "Сильно языком не чешите"
Послушайтесь совета, не чешите языком. Отвечайте односложно, максимально коротко, не надо всю жесть про подруг, мужчин, бывших коллег, родителей выкладывать перед незнакомыми людьми.
Я пишу о людях, как они себя ведут на самом деле. При мне тоже новенькую из другого цветочного отдела замучили. Ей дали отпуск: надо было куда-то уехать по делам, какой-то родственник заболел сильно. Пока ее не было, ей так кости перемыли, обозвали всеми многоэтажными матами другие женщины. Назвали как угодно нехорошо. При мне, когда я работала в детском саду, обзывали другую новенькую воспитательницу. Моя бабушка работала в школе завхозом, ее тоже замучили этими личными, нетактичными вопросами. Заваливали работой. Она отвечала за инвентарь школы, сколько ее подставляли: не возвращали вещи, ладно бы дети, учителя и работники школы. Потом ей штрафы давали и выговоры делали. Тоже многим делилась личным с кем-то на работе, потом это учительницы в учительской обсуждали и хихикали. Мне другие ребята докладывали это, и я сама слышала, когда за журналом нашего 11 класса заходила
Я пишу о людях, как они себя ведут на самом деле. При мне тоже новенькую из другого цветочного отдела замучили. Ей дали отпуск: надо было куда-то уехать по делам, какой-то родственник заболел сильно. Пока ее не было, ей так кости перемыли, обозвали всеми многоэтажными матами другие женщины. Назвали как угодно нехорошо. При мне, когда я работала в детском саду, обзывали другую новенькую воспитательницу. Моя бабушка работала в школе завхозом, ее тоже замучили этими личными, нетактичными вопросами. Заваливали работой. Она отвечала за инвентарь школы, сколько ее подставляли: не возвращали вещи, ладно бы дети, учителя и работники школы. Потом ей штрафы давали и выговоры делали. Тоже многим делилась личным с кем-то на работе, потом это учительницы в учительской обсуждали и хихикали. Мне другие ребята докладывали это, и я сама слышала, когда за журналом нашего 11 класса заходила
Где все эти люди??? Даже живши в гетто жизнью длинее вашее более чем в два раза я и десятой доли подобного не встретила.