Гость
Статьи
Почему мне сложно …

Почему мне сложно уважать безработных женщин

Уже не впервые знакомлюсь с девушками, которые нигде не работают и почему-то меня это отталкивает. Возможно, кто-то с аналогичными чувствами уже разобрался и понимает почему они вызывают какое-то …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я сама за неработающих подруг платила сколько раз, нет у них, не хватает и так.

Ну так и я о том же. Буквально вчера познакомилась с 2 девушками, обе на шее мужей, с одной шлв домой, она говорит, да,я финансово бедствую, денег нет, но работать не планирую , буду сидеть дома и растить детей, работать не хочу. И мне как то отбило от этой дружбы в зародыше.

Гость

ну не знаю, я тоже не уважаю таких людей, только если это взрослая женщина ближе к пенсии, которая уже наработалась) а если девка молодая, то не воспринимаю таких всерьез)

Гость
Гость

И чему же именно я должна так обзавидоваться??? Тому, что деньги на прокладки нужно у мужа просить? Или тому, что он решает, какое меню у нас на месяц? Или может я должна завидовать тому, что увидела классные кроссовки и не могу их себе купить, ведь у мужа зарплата в конце месяца? Это убожество, знайте, это убожество. Вы приплетаете зависть туда, где просто нечему завидовать, ведь этих безработных просто нет, они тень своего мужа, они не хозяева своих решений. Вы бы еще сказали, что я просто их хочу, примерно тоже самое.

Вот очень заметно, прям очень, что вы незамужем, вас только видимо халявщики на кукане крутили. Неработающая никакие деньги не просит у мужа, муж дает сам, на сколько договорились, и в траты НЕ лезет. Жена сама распределяет, куда, что и на что потратит. Меню опять же придумывает женщина, выйдете замуж - узнаете. Мужик этим заморачиваться не будет, ему главное, чтоб вкусно. И на кроссовки и на другие траты муж даст еще и дополнительно.

Гость
Гость

А я сама за неработающих подруг платила сколько раз, нет у них, не хватает и так.

Пардон. За работающих платила. Они хоть работают, а толку 0.

Гость
Гость

Не нельзя, а планы согласовывают они. Это рабочих лошадей мужья любят сбагрить куда-то, чтобы глаза не мозолили, хоть с подружками пусть летят, хоть с кем. Лошадь все равно для денег в доме, а любимую одну муж не отпустит, банально ревность проснется.

О боже, как вы забавно описываете,что ни на что не способная присоска без денег в 21 веке, это очень любимая девочка, которая сидит в заточении от большой любви и ревности,а работающая, с ваших же слов, это уже не любимая, ведь любимую сразу садят под замок и ни копейки ей не дают внести. Прям рыцарь, а не современный мужик.

Гость
Гость

Вот очень заметно, прям очень, что вы незамужем, вас только видимо халявщики на кукане крутили. Неработающая никакие деньги не просит у мужа, муж дает сам, на сколько договорились, и в траты НЕ лезет. Жена сама распределяет, куда, что и на что потратит. Меню опять же придумывает женщина, выйдете замуж - узнаете. Мужик этим заморачиваться не будет, ему главное, чтоб вкусно. И на кроссовки и на другие траты муж даст еще и дополнительно.

Я как раз замужем, сразу вам ничего не видно.

Гость
Гость

Ну так и я о том же. Буквально вчера познакомилась с 2 девушками, обе на шее мужей, с одной шлв домой, она говорит, да,я финансово бедствую, денег нет, но работать не планирую , буду сидеть дома и растить детей, работать не хочу. И мне как то отбило от этой дружбы в зародыше.

За работающих я платила, я оговорилась. Они вечно бедствуют.
Одна со мной даже дружить перестала, после одного насыщенного шоппинга. Мы ходили, гуляли по ТЦ, я там покупала много в тот раз, ели в кафешках (за мой счет же), потом в конце она совсем взбеленилась и убежала, больше не звонила, ну и я тоже ей. А ведь как дружили хорошо в детстве...

Гость
Гость

Я как раз замужем, сразу вам ничего не видно.

Ну значит муж такой, у которого копейки не дождешься, откуда эти мысли про просьбы прокладок?? Или согласования с ним меню, вернее что он будет указывать еще. Бред какой-то. У меня муж может что-то высказать в плане еды, но в целом ест и рад всему, что я приготовлю, а готовлю я вкуснейше, хоть и редко, не интересна ежедневная готовка.

Гость
Гость

Да, я прям сразу и поверила, что мужики полные *** и за свои же деньги будут рабами и подстраиваться под женушку. Кто платит тот и хозяин, это известно и старо как мир. Если лично вы нашли косого и кривого лоха, который деньги приносит и в рот заглядывает, то я вас поздравляю.

Гость
Гость

О боже, как вы забавно описываете,что ни на что не способная присоска без денег в 21 веке, это очень любимая девочка, которая сидит в заточении от большой любви и ревности,а работающая, с ваших же слов, это уже не любимая, ведь любимую сразу садят под замок и ни копейки ей не дают внести. Прям рыцарь, а не современный мужик.

Ну ведь права она, хоть и грубо написала. Неработающая - как раз с деньгами и на работу изза них ей не надо скакать сайгаком.

Гость
Гость

ну не знаю, я тоже не уважаю таких людей, только если это взрослая женщина ближе к пенсии, которая уже наработалась) а если девка молодая, то не воспринимаю таких всерьез)

Девка молодая не тратит время зря на работу. Не сливает по 8 часов в сутки в унитаз.

Гость
Гость

Девка молодая не тратит время зря на работу. Не сливает по 8 часов в сутки в унитаз.

Работа это коллосальное развитие, если конечно она по душе. А сидение в безделии при ссср наказывалось сроком за тунеядство

Гость
Гость

Ну ведь права она, хоть и грубо написала. Неработающая - как раз с деньгами и на работу изза них ей не надо скакать сайгаком.

Не видела неработающих с деньгами, только ноют, что ничег себе не могут позволить. Но если это жена богача, то это другое дело.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.

Гость
Гость

Ну значит муж такой, у которого копейки не дождешься, откуда эти мысли про просьбы прокладок?? Или согласования с ним меню, вернее что он будет указывать еще. Бред какой-то. У меня муж может что-то высказать в плане еды, но в целом ест и рад всему, что я приготовлю, а готовлю я вкуснейше, хоть и редко, не интересна ежедневная готовка.

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Гость
Гость

За работающих я платила, я оговорилась. Они вечно бедствуют.
Одна со мной даже дружить перестала, после одного насыщенного шоппинга. Мы ходили, гуляли по ТЦ, я там покупала много в тот раз, ели в кафешках (за мой счет же), потом в конце она совсем взбеленилась и убежала, больше не звонила, ну и я тоже ей. А ведь как дружили хорошо в детстве...

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Гость
Гость

Сказала ломовая лошадь. Вы лучше силы поберегите для работы, не переживайте, а то вдруг давление поднимется, а если заболеть, где деньги брать будете?

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость
Гость

Дада, ещё зависть пытаются прикрыть словами типа « мне их жаль», « я же за них волнуюсь», мне то пофиг, но как так можно.

А эти отчаянные надежды на то, что их « муж бросит ну или хотя бы умрет. И она пойдёт по помойкам», это же такая прелесть🤣🤣🤣

Да, это точно. Я сама лично знаю женщин, которые закончили школу почти на отлично, получили образование, но зависят от штанов. У них в доме идеальный порядок, всегда наготовлено, напечено, а самое главное, они заняты детьми. Развивают их, на кружки, уроки вместе учат, общаются с ними. Мамы у таких детей лучшие друзья, дети себя чувствуют нужными, их не тянет на улицу, в плохую компанию. Эти женщины просто тащатся от роли мамы, жены и хозяйки. А штаны рады сами, что у них такие жены, они сами готовы из собственных штанов выпрыгнуть ради этих нахлебниц, и стимула зарабатывать больше, когда дома такой тыл. Это искусство, и не у каждого к нему есть талант.

Гость
Гость

А зачем спрашивать разрешения на покупку ? Она что, за каждый рубль отчет держит, откуда эти бредни?

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.

Гость
Гость

Дедушке и женатикам насасывала и за подруг платила, какое благородство, теть) Это чтобы от тебя подруги не разбежались после анальных подвигов?)

Гость
Гость

Дедушке и женатикам насасывала и за подруг платила, какое благородство, теть) Это чтобы от тебя подруги не разбежались после анальных подвигов?)

И чтобы делали вид, что не чувствуют от нее запах пенсионерских яиц.

Гость

А вообще безработные присоски как вы будете себя и своих детей содержать если ваш муженёк или сожитель умрет? Или в тюрьму сядет? Или ещё куда денется,ну всякое же бывает в жизни) работать пойдете? А кому вы нужны без опыта кроме условной пятерочки? Или думаете с лёгкостью найдете себе второго, третьего принца?
К таким кроме жалости ничего не испытываю😆😆

Гость
Гость

Да, это точно. Я сама лично знаю женщин, которые закончили школу почти на отлично, получили образование, но зависят от штанов. У них в доме идеальный порядок, всегда наготовлено, напечено, а самое главное, они заняты детьми. Развивают их, на кружки, уроки вместе учат, общаются с ними. Мамы у таких детей лучшие друзья, дети себя чувствуют нужными, их не тянет на улицу, в плохую компанию. Эти женщины просто тащатся от роли мамы, жены и хозяйки. А штаны рады сами, что у них такие жены, они сами готовы из собственных штанов выпрыгнуть ради этих нахлебниц, и стимула зарабатывать больше, когда дома такой тыл. Это искусство, и не у каждого к нему есть талант.

В основном, если вы решили описать образцово показательную мать, то это реально предназначение, большая часть это ленивые приспособленки, которые и детям ничего дать не могут и сами хотят по жизни выехать на чужом горбу.

женщина мечта

знает. потому что с ними сложно пополамить нищеброду

Гость
Гость

Совершенно верно! И дети у таких матерей гораздо более развиты нежели у работающих. Моя дочь училась в муз школе с одной девочкой и ее мать никогда не работала, только водила двоих детей по кружкам, целые дни на это тратила. В итоге дочь сейчас выпускается с красным дипломом, лауреат множества конкурсов, есть свой канал и .д. А вот моя дочь обычная посредственная ученица, хотя изначально была более способной, но у меня не было времени и возможности столько времени с ней заниматься, да и водить в муз школу могла через раз. Вот вам результат. Надо ли говорить, что муж эту неработающую мать на руках носит и ездит она на БМВ. Думаю, комментарии излишне.

Гость
Гость

А вообще безработные присоски как вы будете себя и своих детей содержать если ваш муженёк или сожитель умрет? Или в тюрьму сядет? Или ещё куда денется,ну всякое же бывает в жизни) работать пойдете? А кому вы нужны без опыта кроме условной пятерочки? Или думаете с лёгкостью найдете себе второго, третьего принца?

Да, легко найдем. Себя пожалей.

женщина мечта

к мужчинок массово трещит пукан что женщина может позволить себе не работать а ему , болезному, приходится. ну не олигарх поди

Гость
Гость

Ну сматри. Около 80 тыр+ жилье у меня в любом случае останется. Сыну уже 17. Как нибудь уж на репетиров перед поступлением/универ хватит. Кассиршей в ленту пойду, если никуда не возьмут, еще за 45. Вроде с голоду не сдохну. А там сын будет содержать. Мужчины ж пишут, на Маму не жалко. Не тр, что на шкуру.

Гость
женщина мечта

к мужчинок массово трещит пукан что женщина может позволить себе не работать а ему , болезному, приходится. ну не олигарх поди

У меня есть знакомые неработающие мужчины. Местные ими живо восторгались и восхищались. Это только бабы- тварри и присоски.

Гость
Гость

Подстилка общественная.

Гость
Гость

Кого ты найдешь-то , дедов в маразме опять? Женатых? Помойка, фи.

Гость
Гость

И чему же именно я должна так обзавидоваться??? Тому, что деньги на прокладки нужно у мужа просить? Или тому, что он решает, какое меню у нас на месяц? Или может я должна завидовать тому, что увидела классные кроссовки и не могу их себе купить, ведь у мужа зарплата в конце месяца? Это убожество, знайте, это убожество. Вы приплетаете зависть туда, где просто нечему завидовать, ведь этих безработных просто нет, они тень своего мужа, они не хозяева своих решений. Вы бы еще сказали, что я просто их хочу, примерно тоже самое.

В одной теме домохозяйки начали раскрываться и рассказывать подробнее. Короче домохозяйствуют вдвоем с мужем на 70 тыщ, мне написали вы завидуете просто что не нашли мужика, который бы согласился вашу коммуналку оплачивать. Как я смеялась)).

Гость
Гость

Хах, у меня нет подруг, не старайтесь) Есть пара приятельниц для поболтать и по магазинам пройтись, ни на какие отдыхи я с ними не летаю)

Потому что муж денег не даст.

Гость

Женщина которая не работает - это не человек, это вещь.

Гость
Гость

Нет, мне реально жаль.
Смотрите, я и моя подруга полетели в отпуск и ее безработной подруге (которая хотела полететь с нами) муж просто не выдал денежку. Вот тебе и классная жизнь содержанки.
Мой муж оплачивает наш общий отпуск, но деньги на отпуск с подругой мне не надо выпрашивать.

Нмв, это не такая уж большая беда. Да, когда в семье одна зарплата вместо двух, бывает, приходится экономить (иногда и с двумя приходится). Но это может с лихвой компенсироваться возможностью жить свободно, в свое удовольствие.

Помню, когда работала, зарабатывала очень большие деньги. Но у меня почти не было сил и времени их тратить, и я ходила в стоптанных туфлях. А когда все же дошла до магазина и накупила пар десять разной обуви, это меня почти не порадовало. Мне тогда больше хотелось выспаться и провести день в парке. )

Гость
Гость

А она не хочет, и это устраивает ее и ее мужа.
Но она счастлива, а у Вас пукан рвёт, не врите себе)))

Ну почему, некоторым людям действительно нравится их работа, тут ничего фантастичного нет. Им повезло с призванием и темпераментом.

Гость
Гость

Если нужно прямо-таки просить-умолять деньги на прокладки, тут надо без вариантов идти на работу, а еще лучше, найдя работу, с этаким мужем расстаться. Тут как бы все прозрачно.

Гость

Скажите, пожалуйста, а за что вас можно уважать? Какие у вас заслуги перед обществом? Кому в жизни помогли, сделали счастливым? Что о вас люди говорят? Вас кто-нибудь любил по-настоящему? На что вы способны для блага людей? О ком вы думаете, когда спите?

гражданка эр
Гость

Нет, мне реально жаль.
Смотрите, я и моя подруга полетели в отпуск и ее безработной подруге (которая хотела полететь с нами) муж просто не выдал денежку. Вот тебе и классная жизнь содержанки.
Мой муж оплачивает наш общий отпуск, но деньги на отпуск с подругой мне не надо выпрашивать.

не дал денег не потому что она как домашнее животное, а потому что он ее просто не отпустил одну и если б она работала это не значит что делал б как хотела не считаясь с мужем...он ее точно так же не отпустил бы...наличие работы не означает вседозволенность

Гость
Гость

Если нужно прямо-таки просить-умолять деньги на прокладки, тут надо без вариантов идти на работу, а еще лучше, найдя работу, с этаким мужем расстаться. Тут как бы все прозрачно.

Второй раз прошу, не рассказывайте мне о солнце-муже, который просто осыпает вас денюшкой и никогда не спрашивает на что, и всегда вам хватает с лихвой на всё, что хотите, и отчитываться не перед кем не нужно. Этот апофеоз утопии бывает раз в миллион случаев и вы в своих мечтах меня смешите.

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, а за что вас можно уважать? Какие у вас заслуги перед обществом? Кому в жизни помогли, сделали счастливым? Что о вас люди говорят? Вас кто-нибудь любил по-настоящему? На что вы способны для блага людей? О ком вы думаете, когда спите?

У меня есть заслуги перед обществом и у любого работающего, даже уборщицы есть заслуги перед обществом, ведь она делает чистоту для этого общества. Я много помогала и помогаю людям, не стоит беспокойства, я не жалуюсь.

Гость
Гость

Ну сматри. Около 80 тыр+ жилье у меня в любом случае останется. Сыну уже 17. Как нибудь уж на репетиров перед поступлением/универ хватит. Кассиршей в ленту пойду, если никуда не возьмут, еще за 45. Вроде с голоду не сдохну. А там сын будет содержать. Мужчины ж пишут, на Маму не жалко. Не тр, что на шкуру.

Это они шкурам говорят что на маму не жалко, а маме говорят, что безумные траты в этом месяце, да и шкура есть, сама понимаешь.

Гость
Гость

Это они шкурам говорят что на маму не жалко, а маме говорят, что безумные траты в этом месяце, да и шкура есть, сама понимаешь.

Это само собой🤣. Ну уж 100 тыр то мне, старухе, при своем жилье хватит.

Гость
Гость

Второй раз прошу, не рассказывайте мне о солнце-муже, который просто осыпает вас денюшкой и никогда не спрашивает на что, и всегда вам хватает с лихвой на всё, что хотите, и отчитываться не перед кем не нужно. Этот апофеоз утопии бывает раз в миллион случаев и вы в своих мечтах меня смешите.

Вам не кажется, что есть некая разница, между отчитываться за покупку прокладок/чашки кофе и за покупку брендовой сумки?

Гость
Гость

Вам не кажется, что есть некая разница, между отчитываться за покупку прокладок/чашки кофе и за покупку брендовой сумки?

У моего мужа есть брат, его жена отчитывалась за покупку прокладок , она вообще список писала что надо купить, он вычеркивал ненужное).

Гость
Гость

У моего мужа есть брат, его жена отчитывалась за покупку прокладок , она вообще список писала что надо купить, он вычеркивал ненужное).

Во жуть. И зачем такая жизнь? Это жажда подчинения, или они там на грани голода живут?