Уже не впервые знакомлюсь с девушками, которые нигде не работают и почему-то меня это отталкивает. Возможно, кто-то с аналогичными чувствами уже разобрался и понимает почему они вызывают какое-то …
Ну сматри. Около 80 тыр+ жилье у меня в любом случае останется. Сыну уже 17. Как нибудь уж на репетиров перед поступлением/универ хватит. Кассиршей в ленту пойду, если никуда не возьмут, еще за 45. Вроде с голоду не сдохну. А там сын будет содержать. Мужчины ж пишут, на Маму не жалко. Не тр, что на шкуру.
Ну вот и ответ...С родительской шеи на шею мужа, а потом на шеи детей лезут.
не дал денег не потому что она как домашнее животное, а потому что он ее просто не отпустил одну и если б она работала это не значит что делал б как хотела не считаясь с мужем...он ее точно так же не отпустил бы...наличие работы не означает вседозволенность
Захотел отпустил, захотел нет - как раз про домашнее животное и хозяина...
А какую отдачу а общении вы можете ожидать от уборщицы? Самодостаточным женщинам с ними тоже не о чем разговаривать.
Дада, ещё зависть пытаются прикрыть словами типа « мне их жаль», « я же за них волнуюсь», мне то пофиг, но как так можно.
А эти отчаянные надежды на то, что их « муж бросит ну или хотя бы умрет. И она пойдёт по помойкам», это же такая прелесть🤣🤣🤣
Это не прелесть, это обычная ситуация в жизни. И потом стоит вой домуборщиц, как на болотах, не знают, куда себя подеть.
И что они прям вообще ничем не заняты? Не учатся, никуда не ходят? Только готовят, уборку делают и сериалы смотрят?
Конечно, не учатся. Курсы по женской энергетике и рисовашки не в счёт. Человек, который не хочет работать или не смог выучиться, чтобы работать, не способен на реальный умственный труд.
Дорогие, вопрос был не в том, как им теперь жить без моего уважения. Меня это не интересует. Меня интересует,почему этот механизм работает именно так "видишь нахлебницу-присоску и не можешь испытать к ней уважение".
То есть, дело в том, что они не приносят денег всё-таки? И их мужа это устраивает?
А вот Вас в жены такую самостоятельную выбрали, чтобы нидайбох но Вас не заботиться)))
Вот у Вас подспудно пукан и рвёт)))
А вам какое дело до них? Как впрочем и им до вас!
Ваш выбор. И ответ вы знаете почему вам сложно.
Много людей есть кто друг друга не уважает.
То есть, дело в том, что они не приносят денег всё-таки? И их мужа это устраивает?
А вот Вас в жены такую самостоятельную выбрали, чтобы нидайбох но Вас не заботиться)))
Вот у Вас подспудно пукан и рвёт)))
Вы наглое, оскорбительное чмишько, которое само подспудно всех ненавидит, наверное недозабочиваются о вас...)))))
Нет, мне реально жаль.
Смотрите, я и моя подруга полетели в отпуск и ее безработной подруге (которая хотела полететь с нами) муж просто не выдал денежку. Вот тебе и классная жизнь содержанки.
Мой муж оплачивает наш общий отпуск, но деньги на отпуск с подругой мне не надо выпрашивать.
Ну и отстой. Меня муж бы в любом случае не отпустил с подружками в отпуск, потому что он меня любит и ревнует, мало ли там что. А вашему мужу просто на вас пофиг , вот он и сбагрил вас, сам наверно отдыхает от вас и радуется, что вы свалили. И чему вы тут хвастаетесь? Что ваш муж сбагрил вас? Я тоже своему мужу не разрешила бы ехать отдыхать с друзьями без меня. Что за бред вообще.
Странно вы размышляете)
так беситесь, вам тоже денег на отпуск с подругами не выделяют?
Я даже не представляю, что вам надо делать, чтобы пойти в ресторан с подругами.
У меня знакомая так радовалась, что ее муж отпускает с подругами в отпуск, в итоге оказалось, что он в это время сам с любовницей встречался. В итоге они и развелись. Так что вы бы лучше не радовались , что ваш муж вас сбагривает в отпуск с подругами.
А то, что я хоть и при обеспеченных родителях, работала с 16 лет и до 35- не. Нееепет. Еще и деньги доя форума нереальные заработывала🤣
А сыну вашему от этого легче будет, если вы ему после вуза сразу на шею сядете, лет с 22, когда еще сам на ногах непрочно стоит, а позже и о своей семье думать надо? Не, я понимаю, что пожилым родителям помогать нужно, но не полностью же содержать вполне еще работоспособных.
улыбку вызывает ваш состряпанный текст
ну очень плохонькая попытка создать дискуссию на тему работающие vs безработные...
очень однобокое и главное, умозрительное мнение о практически несуществующих людях
Дискуссия все таки здесь есть, и почему, вы, дорогая, решили, что это однобокое и поверхностное суждение, это как раз годы наблюдений, да и вышка у меня психология, уж всяко побольше вашего понимаю в психике.
Очень всегда смешило, как тунеядки, не разивающие важные в жизни скиллы, на полном серьезе уверены, что им страшно все завидуют, что они полы метут, да бельишко развешивают. Мы тут все просто мечтаем сидеть и вообще ничего не делать, как амеобы, а у вас это получилось, просто невозможная зависть к вам, никчемушницам берет.
А сыну вашему от этого легче будет, если вы ему после вуза сразу на шею сядете, лет с 22, когда еще сам на ногах непрочно стоит, а позже и о своей семье думать надо? Не, я понимаю, что пожилым родителям помогать нужно, но не полностью же содержать вполне еще работоспособных.
Ну да. А имея свои только примерно 80 тыр дохода отдельно на себя квартиру и отдельно на сына- я умру с голоду. Все выпускники вузов как известно получают ГОРАЗДО больше.
Ну и отстой. Меня муж бы в любом случае не отпустил с подружками в отпуск, потому что он меня любит и ревнует, мало ли там что. А вашему мужу просто на вас пофиг , вот он и сбагрил вас, сам наверно отдыхает от вас и радуется, что вы свалили. И чему вы тут хвастаетесь? Что ваш муж сбагрил вас? Я тоже своему мужу не разрешила бы ехать отдыхать с друзьями без меня. Что за бред вообще.
Жесть
что мешает работящую не пустить? скажет нет и все и будет сидеть дома....если мужик так воспитан что женщина это домашнее животное, он так и будет с ней обращаться и если женщина себя не ценит и не уважает, то будет это терпеть, а если она с характером то пошлет в любом случае и наличие раоты тут играет маловажную роль....еще ни одна женщина не пропала после развода, безработная стала работать, а работящая работает дальше.. так что не надо преувеличивать важность мужчины, не те времена 😏