Гость
Статьи
На что мне вообще …

На что мне вообще жить?

На что мне вообще жить? У меня не получается нигде практически работать, работать из меня никудышный. Я долго обучаюсь, вообще туго соображаю, работу везде делаю тяп - ляп ( иначе не могу). Профессий …

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Эх, жалко я в скучной провинции жил и вспомнить то нечего

Попадете за границу, свою провинцию как рай вспоминать будете.

Гость
Гость

Это очень приличная работа.

Работа бота неблагодарная, мало оплачиваемая и целый день вас посылают.

Гость
Золотая Рыбка

Ну вот!😢 И паразитировать хотите, и секс паралелен вообще.
А как же паразитировать?

Вам работать пора, заканчивайте перекур.

Гость
Гость

Если есть работа почему не работаете?

Когда есть срочная работа - работаю, а так остальное все не спеша делаю. В основном в инете или чай…

Гость
Гость

Когда есть срочная работа - работаю, а так остальное все не спеша делаю. В основном в инете или чай…

Чай это не работа.

Гость
Гость

Попадете за границу, свою провинцию как рай вспоминать будете.

А шо такого жуткого за границей?

Гость
Гость

А шо такого жуткого за границей?

Читаем сюда:

В Испании безработица 25%. Бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.

В других странах -тоже плохо.

Мир лихорадит. Капитализму приходит конец, что закономерно.
Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.

Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.

Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.

Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.

Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.

Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Америки нет.

Гость
Гость

Читаем сюда:

В Испании безработица 25%. Бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.

В других странах -тоже плохо.

Мир лихорадит. Капитализму приходит конец, что закономерно.
Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.

Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.

Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.

Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.

Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.

Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Америки нет.

здесь публика по-большей части малообразована. как следствие, не видит дальше своего носа. заоубежом были немногие, если задворуи типа Турции с Египтом не считать. А работать на квалифицированной должности почти ноль. Так что пока самих не угораздит - не въемлют.

Лена Сергеевна

а я думаю вам для начала надо взять талончик к терапевту и попросить направление к психиатру.а уже у психиатра искать откуда ноги растут у вашего распиздяйства.ну не может человек у которого все нормально с головой быть таким,какой вы себя описываете. тут явно патология. а так,может и на инвалидность оформиться сможете,всяка копейка

Гость
Лена Сергеевна

а я думаю вам для начала надо взять талончик к терапевту и попросить направление к психиатру.а уже у психиатра искать откуда ноги растут у вашего распиздяйства.ну не может человек у которого все нормально с головой быть таким,какой вы себя описываете. тут явно патология. а так,может и на инвалидность оформиться сможете,всяка копейка

Инвалидность так просто не дают, за лень уж точно.
Автор просто ленивая

Гость
Гость

Инвалидность так просто не дают, за лень уж точно.
Автор просто ленивая

Я в курсе)
Всем спасибо за ответы✌🏼

Гость

Самое лучшее для тебя - выйти замуж за обеспеченного мужчину и родить детей. Детьми не будет лень заниматься, я надеюсь?

Гость
Гость

По разному. Кому то 1000 д, кому то 10000 но это звездам всяким.

Следила за одной девчулей - ей один раз за час 10 тысяч накидали, она попчкой потрясла и булочки раздвинула. А в другие дни ей ничего не кидали и она удалила свой профиль.

Гость
Гость

Я еще и не такое могу вам поведать. Я тетка взрослая, мне чуть за 40. В начале нулевых во многих ООО в провинции еще и не такая дичь творилась. Это сейчас невообразимо представить, а тогда в порядке вещей. И начальники в обувь писали секретаршам, и доллары жгли на ритуальных кострах. И многое другое. Наверное, напишу книгу когда-то

Начальники пускали вас по кругу в нулевых?

Гость
Гость

Самое лучшее для тебя - выйти замуж за обеспеченного мужчину и родить детей. Детьми не будет лень заниматься, я надеюсь?

Это не надолго и точно не навсегда. До первой хищницы-любовницы.

Гость
Гость

Ничего подобного. Мужчины вообще не любят разводиться. Им проще 10 любовниц завести, а живут продолжают со старыми женами, даже если секса уже нет. Чтобы развелся мужчина, нужно совсем плохо себя вести жене, типа с 10 неграми изменять не скрываясь от мужа. Потому что живут с любыми женами, и с алкоголичками, и с ленивыми засранками, и с холодными, и с истеричками. Так что если не косячить сильно, то раз женившись, никуда он уже не денется )
А если и денется, то там уже раздел имущества, нажитого в браке, алименты.

Гость
Гость

Я ожидала такой ответ) нет, дети еще хуже чем работа. Я после годовалого племянника стала ЧХ, видеть не могу маленьких детей. Свой тоже скорее обузой просто будет…

женщина мечта
Гость

Ничего подобного. Мужчины вообще не любят разводиться. Им проще 10 любовниц завести, а живут продолжают со старыми женами, даже если секса уже нет. Чтобы развелся мужчина, нужно совсем плохо себя вести жене, типа с 10 неграми изменять не скрываясь от мужа. Потому что живут с любыми женами, и с алкоголичками, и с ленивыми засранками, и с холодными, и с истеричками. Так что если не косячить сильно, то раз женившись, никуда он уже не денется )

или любовница должна быть красивее значительно и секс улетный. тогда может переклинить и разведется

Гость
Гость

Да успокойтесь)) я такое вообще не вывезу, семья это даже хуже чем работа. Я писала про то, что я махровый интроверт, мне никто не нужен, на секс наплевать.

Гость
Гость

Да успокойтесь)) я такое вообще не вывезу, семья это даже хуже чем работа. Я писала про то, что я махровый интроверт, мне никто не нужен, на секс наплевать.

Короче обидно все это) что я ни в карьере, ни семью не хочу, в эскорте мне тоже делать нечего. Хотя внешность красивая в наличии. Вот что делать, а?
Амеба я какая - то…

Гость
женщина мечта

или любовница должна быть красивее значительно и секс улетный. тогда может переклинить и разведется

Маловероятно, особенно если общие дети будет, общее имущество. Будет морочить ей голову годами, да и все )

Гость
Гость

Поэтому и стоит сейчас пошевелить немного булками и найти обеспеченного парня, чтобы потом ничего не делать. Детей в садик сдать, хозяйство домработнице поручить, а сама отдыхать весь день.

Гость

Научитесь вязать и дайте обьявление в интернете, будете вязать на заказ

Гость

По любому, основное женское предназначение и реализация - дети.
А сидеть дома одной это только кажется так привлекательно, пока работаешь. А стоит реально посидеть в одиночестве, волком завоешь да еще и спиться можешь.
Природа не терпит дармоедов и тех, кто не выполняет природную функцию, таких природа быстро уничтожает.

Гость
Гость

Поэтому и стоит сейчас пошевелить немного булками и найти обеспеченного парня, чтобы потом ничего не делать. Детей в садик сдать, хозяйство домработнице поручить, а сама отдыхать весь день.

Да, план) но стоит ой, как потерпеть)) причем немало времени, ой как немало…
Поймите, мне все это не в удовольствие как другим женщинам от слова С О В С Е М.
Все это ровно обуза, если не хуже. Будет, конечно, оочень тяжело терпеть чужого мужчину и ненужного ребенка. Моя жизнь круто изменится в такой обстановке, после моего затворничества, которое годами длилось. Это , конечно, будет для меня огромнейший стресс

Гость
Гость

По любому, основное женское предназначение и реализация - дети.
А сидеть дома одной это только кажется так привлекательно, пока работаешь. А стоит реально посидеть в одиночестве, волком завоешь да еще и спиться можешь.
Природа не терпит дармоедов и тех, кто не выполняет природную функцию, таких природа быстро уничтожает.

Ну я согласна, что дома скучно, но у меня не получается норм работать ((

Гость
Гость

Да, план) но стоит ой, как потерпеть)) причем немало времени, ой как немало…
Поймите, мне все это не в удовольствие как другим женщинам от слова С О В С Е М.
Все это ровно обуза, если не хуже. Будет, конечно, оочень тяжело терпеть чужого мужчину и ненужного ребенка. Моя жизнь круто изменится в такой обстановке, после моего затворничества, которое годами длилось. Это , конечно, будет для меня огромнейший стресс

Да , многие девушки мечтают и жаждут о заботе, поддержке, ласки, любви, сексе и т.д
Семью очень хотят, заботиться там о ком - то. Мне это не надо все, тяготит в общем.
Мне надоело, что я не вписываюсь в условную норму людей

Гость

есть захочешь -найдешь работу и будешь стараться

Гость
Ху Ли

Сообщение было удалено

Не могу) я нужна маме.

Тим
Гость

В уборщицы иди. Полы помыла 2ч и целый день свободна.

И 10к в мес., ага.

Ху Ли
Тим

И 10к в мес., ага.

В 3-х местах будет 30. И времени вагон. Дефка молодая, здоровая, пусть поможет маме, которой нужна.

Гость

а вы не допускаете что до 40 лет вы найдете себе дело по душе?

Гость
Гость

Я сменила около 50 работ. Теперь меня никуда не берут как посмотрят мою трудовую. На собеседования зовут потому что я в резюме указываю только несколько работ, а уже на самом собеседовании посмотрев трудовую отказывают.

Купите себе новую трудовую , и 3 печати . И сделайте сами себе записи . Я так делала , прокатило

Гость

Маловероятно, особенно если общие дети будет, общее имущество. Будет морочить ей голову годами, да и все )

Мой развёлся за год. И не косячила, и ребёнок общий, и никто там красивее не был. Однако вот)

Гость
Гость

а вы не допускаете что до 40 лет вы найдете себе дело по душе?

Мне кажется его просто нет…
Мне нравится просто отдыхать и развлекаться…
Я застряла в детстве

Гость
Гость

Гость
Гость

Следила за одной девчулей - ей один раз за час 10 тысяч накидали, она попчкой потрясла и булочки раздвинула. А в другие дни ей ничего не кидали и она удалила свой профиль.

Таким и в другие дни донатят.

Гость
Гость

Купите себе новую трудовую , и 3 печати . И сделайте сами себе записи . Я так делала , прокатило

Ого!)

Гость
Гость

Спроси родителей, они же тебя родили зачем-то

Родители родили, а ты у ж как нибудь сама там ))))

Гость
Гость

Фригидные хотят "дружить" с мужчиной без секса, поищи может найдёшь, но я хз в какой вселенной это возможно.

Во вселенной нормальных несперматоксикознутых людей наверно.

Гога (Хоха)

с чего ты взяла, что тебе обязательно надо жить

Гость
Гость

Господи, как же я тебя понимаю
Чувствую себя мусором по жизни
Сменила столько работ, нигде не преуспела
Обнимаю

Сейчас если ты "мусор" модно бороться за права!

Гость
Гость

Такой муж не нужен жене (который изменяет).

Ну и про "не уходит" это вы тоже зря. В конце концов встретит роковую любовницу, влюбится - и все бабло переместить туда.

Это не такой уж редкий финал в семьях, где жена позволяет мужу по чужим норам лазить.

Гость
женщина мечта

Или за любовницей еще должны бежать его 10 достойных конкурентов,с членами наперевес.

Вот тогда разведется. А не если ему любовница будет угодливо "исполнять" в постели.

Гость
Гость

Зачем именно рожать?
Автор и без детей спокойно с обеспеченным проживет.

Гость
Гость

++++

Гость
Гость

++++

Это до поры до времени - пока любовница не залетит или пока он не влюбится.

Не думайте, дорогие жены, что всегда будете хлебно кушать, если муж по чужим норам ныряет.

Муж - такой же ненадежный источник дохода как и работа.

Гость
Гость

Короче обидно все это) что я ни в карьере, ни семью не хочу, в эскорте мне тоже делать нечего. Хотя внешность красивая в наличии. Вот что делать, а?
Амеба я какая - то…

Автор пока вы молодая ищите реально мужика, после 30-ти лет вы реально взвоете работать.
Если вы сейчас уже не хотите, то дальше хуже будет, там ещё и здоровье шалить начнет.
Ради мужика и его толстенького кошелечка можете уж постараться. 😁

Гость

Это до поры до времени - пока любовница не залетит или пока он не влюбится.

Не думайте, дорогие жены, что всегда будете хлебно кушать, если муж по чужим норам ныряет.

Муж - такой же ненадежный источник дохода как и работа.

Работа надёжнее)))

Гость
Гость

Автор пока вы молодая ищите реально мужика, после 30-ти лет вы реально взвоете работать.
Если вы сейчас уже не хотите, то дальше хуже будет, там ещё и здоровье шалить начнет.
Ради мужика и его толстенького кошелечка можете уж постараться. 😁

Если его содержимое его толстого кошелечка - перетечет в ваш кармашек. А также перетекут к вам его недвига, машины, квартиры и бизнес.

За те недолгие годы, пока его не подрежет другая хищница.

А это - работа, и еще какая (захват имущества). Тяжелый труд.

А автор хочет расслабляться.