На что мне вообще жить? У меня не получается нигде практически работать, работать из меня никудышный. Я долго обучаюсь, вообще туго соображаю, работу везде делаю тяп - ляп ( иначе не могу). Профессий …
Читаем сюда:
В Испании безработица 25%. Бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.
В других странах -тоже плохо.
Мир лихорадит. Капитализму приходит конец, что закономерно.
Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.
Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.
Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.
Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.
Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.
Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Америки нет.
Читаем сюда:
В Испании безработица 25%. Бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.
В других странах -тоже плохо.
Мир лихорадит. Капитализму приходит конец, что закономерно.
Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.
Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.
Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.
Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.
Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.
Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Америки нет.
здесь публика по-большей части малообразована. как следствие, не видит дальше своего носа. заоубежом были немногие, если задворуи типа Турции с Египтом не считать. А работать на квалифицированной должности почти ноль. Так что пока самих не угораздит - не въемлют.
а я думаю вам для начала надо взять талончик к терапевту и попросить направление к психиатру.а уже у психиатра искать откуда ноги растут у вашего распиздяйства.ну не может человек у которого все нормально с головой быть таким,какой вы себя описываете. тут явно патология. а так,может и на инвалидность оформиться сможете,всяка копейка
а я думаю вам для начала надо взять талончик к терапевту и попросить направление к психиатру.а уже у психиатра искать откуда ноги растут у вашего распиздяйства.ну не может человек у которого все нормально с головой быть таким,какой вы себя описываете. тут явно патология. а так,может и на инвалидность оформиться сможете,всяка копейка
Инвалидность так просто не дают, за лень уж точно.
Автор просто ленивая
Самое лучшее для тебя - выйти замуж за обеспеченного мужчину и родить детей. Детьми не будет лень заниматься, я надеюсь?
Я еще и не такое могу вам поведать. Я тетка взрослая, мне чуть за 40. В начале нулевых во многих ООО в провинции еще и не такая дичь творилась. Это сейчас невообразимо представить, а тогда в порядке вещей. И начальники в обувь писали секретаршам, и доллары жгли на ритуальных кострах. И многое другое. Наверное, напишу книгу когда-то
Начальники пускали вас по кругу в нулевых?
Ничего подобного. Мужчины вообще не любят разводиться. Им проще 10 любовниц завести, а живут продолжают со старыми женами, даже если секса уже нет. Чтобы развелся мужчина, нужно совсем плохо себя вести жене, типа с 10 неграми изменять не скрываясь от мужа. Потому что живут с любыми женами, и с алкоголичками, и с ленивыми засранками, и с холодными, и с истеричками. Так что если не косячить сильно, то раз женившись, никуда он уже не денется )
А если и денется, то там уже раздел имущества, нажитого в браке, алименты.
Ничего подобного. Мужчины вообще не любят разводиться. Им проще 10 любовниц завести, а живут продолжают со старыми женами, даже если секса уже нет. Чтобы развелся мужчина, нужно совсем плохо себя вести жене, типа с 10 неграми изменять не скрываясь от мужа. Потому что живут с любыми женами, и с алкоголичками, и с ленивыми засранками, и с холодными, и с истеричками. Так что если не косячить сильно, то раз женившись, никуда он уже не денется )
или любовница должна быть красивее значительно и секс улетный. тогда может переклинить и разведется
Да успокойтесь)) я такое вообще не вывезу, семья это даже хуже чем работа. Я писала про то, что я махровый интроверт, мне никто не нужен, на секс наплевать.
Короче обидно все это) что я ни в карьере, ни семью не хочу, в эскорте мне тоже делать нечего. Хотя внешность красивая в наличии. Вот что делать, а?
Амеба я какая - то…
Да успокойтесь)) я такое вообще не вывезу, семья это даже хуже чем работа. Я писала про то, что я махровый интроверт, мне никто не нужен, на секс наплевать.
Поэтому и стоит сейчас пошевелить немного булками и найти обеспеченного парня, чтобы потом ничего не делать. Детей в садик сдать, хозяйство домработнице поручить, а сама отдыхать весь день.
Научитесь вязать и дайте обьявление в интернете, будете вязать на заказ
По любому, основное женское предназначение и реализация - дети.
А сидеть дома одной это только кажется так привлекательно, пока работаешь. А стоит реально посидеть в одиночестве, волком завоешь да еще и спиться можешь.
Природа не терпит дармоедов и тех, кто не выполняет природную функцию, таких природа быстро уничтожает.
Поэтому и стоит сейчас пошевелить немного булками и найти обеспеченного парня, чтобы потом ничего не делать. Детей в садик сдать, хозяйство домработнице поручить, а сама отдыхать весь день.
Да, план) но стоит ой, как потерпеть)) причем немало времени, ой как немало…
Поймите, мне все это не в удовольствие как другим женщинам от слова С О В С Е М.
Все это ровно обуза, если не хуже. Будет, конечно, оочень тяжело терпеть чужого мужчину и ненужного ребенка. Моя жизнь круто изменится в такой обстановке, после моего затворничества, которое годами длилось. Это , конечно, будет для меня огромнейший стресс
По любому, основное женское предназначение и реализация - дети.
А сидеть дома одной это только кажется так привлекательно, пока работаешь. А стоит реально посидеть в одиночестве, волком завоешь да еще и спиться можешь.
Природа не терпит дармоедов и тех, кто не выполняет природную функцию, таких природа быстро уничтожает.
Ну я согласна, что дома скучно, но у меня не получается норм работать ((
Да, план) но стоит ой, как потерпеть)) причем немало времени, ой как немало…
Поймите, мне все это не в удовольствие как другим женщинам от слова С О В С Е М.
Все это ровно обуза, если не хуже. Будет, конечно, оочень тяжело терпеть чужого мужчину и ненужного ребенка. Моя жизнь круто изменится в такой обстановке, после моего затворничества, которое годами длилось. Это , конечно, будет для меня огромнейший стресс
Да , многие девушки мечтают и жаждут о заботе, поддержке, ласки, любви, сексе и т.д
Семью очень хотят, заботиться там о ком - то. Мне это не надо все, тяготит в общем.
Мне надоело, что я не вписываюсь в условную норму людей
есть захочешь -найдешь работу и будешь стараться
Сообщение было удалено
Не могу) я нужна маме.
а вы не допускаете что до 40 лет вы найдете себе дело по душе?
Я сменила около 50 работ. Теперь меня никуда не берут как посмотрят мою трудовую. На собеседования зовут потому что я в резюме указываю только несколько работ, а уже на самом собеседовании посмотрев трудовую отказывают.
Купите себе новую трудовую , и 3 печати . И сделайте сами себе записи . Я так делала , прокатило
с чего ты взяла, что тебе обязательно надо жить
Такой муж не нужен жене (который изменяет).
Ну и про "не уходит" это вы тоже зря. В конце концов встретит роковую любовницу, влюбится - и все бабло переместить туда.
Это не такой уж редкий финал в семьях, где жена позволяет мужу по чужим норам лазить.
++++
Короче обидно все это) что я ни в карьере, ни семью не хочу, в эскорте мне тоже делать нечего. Хотя внешность красивая в наличии. Вот что делать, а?
Амеба я какая - то…
Автор пока вы молодая ищите реально мужика, после 30-ти лет вы реально взвоете работать.
Если вы сейчас уже не хотите, то дальше хуже будет, там ещё и здоровье шалить начнет.
Ради мужика и его толстенького кошелечка можете уж постараться. 😁
Автор пока вы молодая ищите реально мужика, после 30-ти лет вы реально взвоете работать.
Если вы сейчас уже не хотите, то дальше хуже будет, там ещё и здоровье шалить начнет.
Ради мужика и его толстенького кошелечка можете уж постараться. 😁
Если его содержимое его толстого кошелечка - перетечет в ваш кармашек. А также перетекут к вам его недвига, машины, квартиры и бизнес.
За те недолгие годы, пока его не подрежет другая хищница.
А это - работа, и еще какая (захват имущества). Тяжелый труд.
А автор хочет расслабляться.