Гость
Статьи
На что мне вообще …

На что мне вообще жить?

На что мне вообще жить? У меня не получается нигде практически работать, работать из меня никудышный. Я долго обучаюсь, вообще туго соображаю, работу везде делаю тяп - ляп ( иначе не могу). Профессий …

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ой, началось))) Какая к черту потребность?
Вы бы знали как я раздражаюсь, когда меня зовут на обед и кофе попить! Ибо просто я хочу поесть ОДНА!!! И это одиночество я выбираю осознанно!

Я тоже люблю есть в одиночестве. При этом общаться люблю. Но есть приятнее одной, чтобы никто от еды не отвлекал.

Гость
Гость

Ну на вас могут из зависти настучать что ничего не делаете или руководство заметит и сократит. Лучше ищите что то свое и чтобы работать на себя. Даже ту же самодельную клубнику в шоколаде через авито продавать. Даже если дело не пойдет то ее можно самой съесть.

Вот сами и ешьте свою самодельную клубнику, уз картона и бумаги вы ее сделаете.

Гость
Гость

Я тоже люблю есть в одиночестве. При этом общаться люблю. Но есть приятнее одной, чтобы никто от еды не отвлекал.

Ага. Такие приглашательницы на обед еще любят грузить своими проблемами и нести всякую чушь или вообще сплетничать.

Гость
Гость

Но оно вам пригодилось.
Вон работенку не пыльную нашли.

Ну хочу разницей между тем, что я отучилась 4 года и купила бы липу за 30 к нет НИКАКОЙ абсолютно…

Гость

А из какого вы города? Расскажите поподробнее, где уже успели поработать?

Гость
Гость

Вот сами и ешьте свою самодельную клубнику, уз картона и бумаги вы ее сделаете.

Ешь сам картон из картона.

Гость
Гость

Кофе это не еда, общение с коллегами после работы в кофейне обычная традиция.

Гость
Гость

По-вашему уборщица целый день ничего не делает и иногда сканирует документы??? Вы точно странная

Да , неправильно выразилась) просто хочу сказать, что не связано с банком.

Гость
Гость

Вы в показаниях путаетесь.

Гость
Гость

Но работа в банке? А образование с экономикой как то связано?

Гость
Гость

В идеале? Ну начну с того мне не нужны миллионы, запросы небольшие на деле. Работать на найме я естественно не хочу ( от слова совсем). Ненавижу рано вставать. Я хочу не работать, ходить в спортзал, развлекаться всячески и заниматься фрилансом дома. Например, клубнику в шоколаде делать на заказ. Ну это так уж, чтобы от безделья кукушка не поехала) А так да, хочу паразитировать, не скрываю. Карьерных амбиций не было и нет, да о какой карьере и серьезной должности вообще может идти речь при таком раскладе 😂

Автор, я вас старше, у меня есть образование и мозги, но... Карьеру я не сделала по одной простой причине-не могу работать в женских коллективах. Вот вообще не могу! После университета попадала в ужасные бабские серпентарии, где меня, молодую, сжирали возрастные тетки. Терпела ради опыта. Нажила проблемы с нервной системой. Потом сорвалась. Меняла работы довольно часто. Везде одна причина-конфликт с какой-нибудь бабой и все вытекающие отсюда последствия. Доходило до драк. Начальство просило написать заявление либо я сама кидала его на стол. Это, видимо, моя карма, взаимоотношения с женщинами. Сейчас работаю в коллективе, где 16 мужчин и три женщины, включая меня. Комфортные люди, без злобы и зависти, но... В пандемию зарплата упала в три раза, так и не вышла на прежний уровень. Хотелок у меня много, минимума не хватает. Понимаю, что нужно искать работу, дела в компании всё хуже и хуже, возможно и эту зарплату скоро станут задерживать, но... Панически пугает мысль о том, что попадется опять бабский коллектив и все вытекающие проблемы.

Гость
Гость

Ешь сам картон из картона.

Голова ваша из картона.

Гость
Гость

Ну на вас могут из зависти настучать что ничего не делаете или руководство заметит и сократит. Лучше ищите что то свое и чтобы работать на себя. Даже ту же самодельную клубнику в шоколаде через авито продавать. Даже если дело не пойдет то ее можно самой съесть.

Да, я и так уверена в этом, что большинство завидует сильно. Тоже боюсь всегда, что настучат на меня(((

Гость
Гость

Ну хочу разницей между тем, что я отучилась 4 года и купила бы липу за 30 к нет НИКАКОЙ абсолютно…

Есть.
Вы все равно курсовые и дипломные работы писали и они лежат в архиве учебного учреждения, и при какой-нибудь проверке вы докажете, что учились, а за поддельный диплом и наказание могут применить.

Гость
Гость

Да уж хочу уйти, поэтому и тему создала. Вроде уже и отсюда хочется свалить, но и идти некуда

Гость
Гость

Да, я и так уверена в этом, что большинство завидует сильно. Тоже боюсь всегда, что настучат на меня(((

Если вам настучат то заслуженно, например за неуважение к коллективу.

Гость
Гость

Да уж хочу уйти, поэтому и тему создала. Вроде уже и отсюда хочется свалить, но и идти некуда

Пока сидите тут. Это очень крутая работа. А зп сколько если не секрет?

Гость
Гость

Найдите себе место откуда не захочестя свалить.

Гость
Гость

Голова ваша из картона.

Нет, голова ваша из картона.

Гость
Гость

Обыкновенно, выезжаете за границу и вам предлагают работу: лить помои на Россию и русских. Платят немного, но со временем вырастите в махрового, озлобленного на жизнь бота.

Ну я заграницей. Где предлагают?

Гость
Гость

А из какого вы города? Расскажите поподробнее, где уже успели поработать?

Казань, студенчество - работа хостес в ресторанах, везде недовольны были. Потом после универа КЦ , далее опять КЦ и потом уже эта работенка подвернулась) Тут два года будет летом) Еще листовки раздавала лет в 18, также во всю филонила. Блин, вот не могу иначе, хоть убей

Гость
Гость

По-любому завидуют.
И считают вашу пусть и не большую зарплату на что вы ее тратите.
Вот я где б не работала, все всегда сравнивали зарплату, и кто сколько чего сделал на работе для ее начисления 😂

Гость
Гость

Нет, голова ваша из картона.

Нет, вы сами из дерева а голова из картона.

Гость
Гость

Казань, студенчество - работа хостес в ресторанах, везде недовольны были. Потом после универа КЦ , далее опять КЦ и потом уже эта работенка подвернулась) Тут два года будет летом) Еще листовки раздавала лет в 18, также во всю филонила. Блин, вот не могу иначе, хоть убей

Что такое кц?

Гость
Гость

Нет, вообще не связано. Образование связано с доками, библиотекой, архивами и прочей такой фигней

Гость
Гость

А нафига им на эту должность вообще нужно образование?😂

Гость
Гость

Вам проще мужика найти и жить спокойно. Правда такого найти,чтоб от него не тошнило и не хотелось сбежать. 😁

Гость
Гость

Гость
Гость

Ну я заграницей. Где предлагают?

Телефонный справочник у вас под рукой? Примут на работу доже с плохим знанием русского языка. Врать и поливать помоями Россию много ума не требуется.

Гость
Гость

Не спорьте, дерево это вы.

Гость
Гость

А нафига им на эту должность вообще нужно образование?😂

Ну вас же они взяли с образованием значит надо. Для солидности

Гость
Гость

Вам проще мужика найти и жить спокойно. Правда такого найти,чтоб от него не тошнило и не хотелось сбежать. 😁

Сбежать вам не дадут, не надейтесь.

Гость
Гость

Автор, я вас старше, у меня есть образование и мозги, но... Карьеру я не сделала по одной простой причине-не могу работать в женских коллективах. Вот вообще не могу! После университета попадала в ужасные бабские серпентарии, где меня, молодую, сжирали возрастные тетки. Терпела ради опыта. Нажила проблемы с нервной системой. Потом сорвалась. Меняла работы довольно часто. Везде одна причина-конфликт с какой-нибудь бабой и все вытекающие отсюда последствия. Доходило до драк. Начальство просило написать заявление либо я сама кидала его на стол. Это, видимо, моя карма, взаимоотношения с женщинами. Сейчас работаю в коллективе, где 16 мужчин и три женщины, включая меня. Комфортные люди, без злобы и зависти, но... В пандемию зарплата упала в три раза, так и не вышла на прежний уровень. Хотелок у меня много, минимума не хватает. Понимаю, что нужно искать работу, дела в компании всё хуже и хуже, возможно и эту зарплату скоро станут задерживать, но... Панически пугает мысль о том, что попадется опять бабский коллектив и все вытекающие проблемы.

Вы очень сильная девушка!) Я бы сразу сдалась и сама ушла на вашем месте. Причем практически сразу

Гость
Гость

Что такое кц?

Колл-центр.
Автор там оператором работала.

Гость
Гость

Нет, вообще не связано. Образование связано с доками, библиотекой, архивами и прочей такой фигней

Так а работа в банке? Туда я смотрела вакансии так требуют образование с экономикой связаное

Гость
Гость

Пока сидите тут. Это очень крутая работа. А зп сколько если не секрет?

Около 30 выходит.

Гость
Гость

Не спорьте, дерево это вы.

Нет, не спорьте, дерево это вы.

Гость
Гость

Около 30 выходит.

Ну так и не парьтесь, наслаждайтесь пока у вас есть эта работа.

Гость
Гость

Вы очень сильная девушка!) Я бы сразу сдалась и сама ушла на вашем месте. Причем практически сразу

Спасибо, уважаемый автор! Да, первую работу я вспоминаю с содроганием. Сумасшедшие тетки, снимавшие лифчики прямо в офисе и меряющиеся титьками друг с другом, еще и меня пытались заставить. Еле там полтора года вытерпела. Плели интриги, подставляли, воровали документы. Жуть! Вторая работа после этой не лучше. Начальник алкаш и бабник, его жена тут же его замом работала, принуждала молодых девушек спать с ним по очереди. Я отказалась. Началась травля, причем больше со стороны жены. Ушла оттуда. Потом нарастила когти и меня напрямую больше никто не травил, но втихаря гадости делали, итог- драка с моей стороны и увольнение. А Вы еще очень молоды, у Вас есть время изменить жизнь

Гость
Гость

Спасибо, уважаемый автор! Да, первую работу я вспоминаю с содроганием. Сумасшедшие тетки, снимавшие лифчики прямо в офисе и меряющиеся титьками друг с другом, еще и меня пытались заставить. Еле там полтора года вытерпела. Плели интриги, подставляли, воровали документы. Жуть! Вторая работа после этой не лучше. Начальник алкаш и бабник, его жена тут же его замом работала, принуждала молодых девушек спать с ним по очереди. Я отказалась. Началась травля, причем больше со стороны жены. Ушла оттуда. Потом нарастила когти и меня напрямую больше никто не травил, но втихаря гадости делали, итог- драка с моей стороны и увольнение. А Вы еще очень молоды, у Вас есть время изменить жизнь

Какие-то страсти рассказываете. Я тоже кучу работ по молодости поменяла, но нигде такого не было. Где вы живете? Это похоже какие-то местечковые забобоны.

Гость
Гость

Спасибо ❤️ и вам удачи!)))

Гость
Гость

Ну так и не парьтесь, наслаждайтесь пока у вас есть эта работа.

Да ну, что за работа такая. Подрываться рано утром и потом целый день в пыльном учреждении маяться от безделья.
Автор, а чем ты занимаешься, когда не работаешь? Скучно же просто так сидеть? В телефоне сидишь? Не ругают за это?

Гость
Гость

Какие-то страсти рассказываете. Я тоже кучу работ по молодости поменяла, но нигде такого не было. Где вы живете? Это похоже какие-то местечковые забобоны.

Я еще и не такое могу вам поведать. Я тетка взрослая, мне чуть за 40. В начале нулевых во многих ООО в провинции еще и не такая дичь творилась. Это сейчас невообразимо представить, а тогда в порядке вещей. И начальники в обувь писали секретаршам, и доллары жгли на ритуальных кострах. И многое другое. Наверное, напишу книгу когда-то

Гость

Автор, когда вы не работаете, чем занят ваш день?
Можете описать?
Вот я вечно сидела в интернете, в нем и стала работать.

Гость
Гость

Автор, когда вы не работаете, чем занят ваш день?
Можете описать?
Вот я вечно сидела в интернете, в нем и стала работать.

В инете тож сижу в основном, ем или прибухиваю.

Гость
Гость

Да ну, что за работа такая. Подрываться рано утром и потом целый день в пыльном учреждении маяться от безделья.
Автор, а чем ты занимаешься, когда не работаешь? Скучно же просто так сидеть? В телефоне сидишь? Не ругают за это?

Это очень приличная работа.

Гость
Гость

Я еще и не такое могу вам поведать. Я тетка взрослая, мне чуть за 40. В начале нулевых во многих ООО в провинции еще и не такая дичь творилась. Это сейчас невообразимо представить, а тогда в порядке вещей. И начальники в обувь писали секретаршам, и доллары жгли на ритуальных кострах. И многое другое. Наверное, напишу книгу когда-то

Эх, жалко я в скучной провинции жил и вспомнить то нечего

Гость
Гость

Не ругают. Работа есть, делаю ее не спеша совсем. Ну как скучно, работать еще скучнее ( на тяжелой работе).

Гость
Гость

Бравируете, никуда вы не уйдете.

Гость
Гость

Не ругают. Работа есть, делаю ее не спеша совсем. Ну как скучно, работать еще скучнее ( на тяжелой работе).

Если есть работа почему не работаете?