Вы забыли упомянуть, что за эти сраные 30 000 на работника навешают целую кучу с прицепами дополнительных обязанностей, за которые нынешние хитрожопые работодатели вообще не заплатят. И по их же "хитрожопости" и рьяному желанию "объегорить" работник может вообще не получить эти сраные 30 000.
Оказывается в Кыргызстане в Бишкеке тем кто вывозят мусор платят 80.000 сомов приезжайте в Бишкек здесь как в раю
мне один посредник вообще сказал "а мои работники работают, не спят", когда я сказала, что заказы сейчас не беру и разговаривать мне некогда, время 12 часов ночи. И они все такие, только им нужно спать и ездить на дорогих машинах, а нам зачем спать? ерунда какая-то, и *** не надо, и душ принимать
А у нас в Бишкеке никто не работает магазины частные держат придёшь к ним они закрыты то она рожает то сиська ребёнка кормит то к врачу пошла и магазин Всё время закрыт 🤭😜🤣😁
Оказывается в Кыргызстане в Бишкеке тем кто вывозят мусор платят 80.000 сомов приезжайте в Бишкек здесь как в раю
https://nn.hh.ru/search/vacancy?no_magic=true&L_save_area=true&text=%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7&excluded_text=&salary=¤cy_code=RUR&experience=doesNotMatter&order_by=relevance&search_period=0&items_on_page=50
ну почему, почему никто их толпы местных то ли провокаторов, не пытается даже сделать вид, что они умеют пользоваться мозгами и у них есть шанс устроиться хоть куда то, хоть за три копейки?
Вы что, экономику в школе прогуливали? Зарплата — это равновесная цена на рынке труда. Не важно почему, но этот работодатель за свои 20 тысяч может найти столько работников, сколько ему надо. Если не может найти, значит ему и не надо. Просто пробуйтесь на те вакансии, где больше платят. Если работодатель готов платить миллион в месяц, значит дешевле никто работать не соглашается. Вот вы и соглашайтесь.
как устроились на такую работу? Никогда не видела в открытом доступе таких вакансий (я правда не по этой части, но все равно интересно). У меня в городе 95% работы-это поиск клиентов с нуля с окладом максимум 20 тыс, остальное-как найдешь новых клиентов. Которых нет.
А этих вакансий и нет. Более того, я рада что выбрала направление которое меня избавило раз и навсегда от надобности смотреть вакансии. Тут надо в этих кругах вертеться и начинать с низов если изначально денег нет. Сразу никто не возьмёт на подобную работу, надо иметь авторитет. У меня классический карьерный рост. Сначала училась, потом через преподавателя вышла на стажировку чтобы опыта набраться, мизерный оклад все же был так как одновременно пришлось брать подработки. Потом просто муторное повышение квалификации, первые выставки с которых гнали в шею говоря "ну вы сначала портфолио с другой выставки принесите, а потом уже будем говорить о том выставлять вас или нет в нашей ультратурбадофигалухари галерее". Куча работ на непонятных бесплатных выставках, чтобы пробиться и заиметь связи, потом вышла на стажировку уже у крутых профи и получила нужную на тот момент квалификацию. Стала реставрировать картины, что было очень увлекательно. Однако спустя время случилась проблема со спиной. ( Издержки профессии. 80% времени ты в скрюченном состоянии) Сменила вид деятельности и те у кого я училась сами предложили обучать других, так как видели мои труды и знали меня, плюс мой уровень это позволял. Накопила на свою мастерскую чтобы не захламлять дачу и начала работать на заказ параллельно,что принесло очень хороший доход. Но увы сожрало много нервов....) Теперь мастерская служит отдушиной и оттачиванию навыков. И т д и т п. К слову если что то вполне могу откликнуться на вакансии "графический дизайнер", "Иллюстратор", "Искусствовед", "Преподаватель по лепке", "Бутафор-реквизитор". Голодной не останусь, но это варианты которые уже мне снизят значительно уровень жизни, это скорее крайности. Я же говорю - человека кормит голова))) с годами знания и навыки копятся и главное - как их использовать.
К твоему сведению такую зарплату и надо по сути платить нынешним работодателям, так как она и стоит той тяжёлой работы на производстве и на заводах. А насчёт "папиков" это вы ошиблись, вали с этим к девахам, которые подобных ищут.
Все правильно. Зарплата должна возмещать потребности трудящегося. Иначе трудящиеся могут сделать ноги в другую страну или перестать рожать детей. Что сейчас и происходит.
Вот и жалко этого мужика, бегающего от одного станка к другому за жалкие 160 руб./час. Современные работодатели и ищут как раз таких ишаков, чтоб "пахали" на их благо, а они чтоб потом ездили брюхо своё греть на курорты западные на денюшки, заработанные на горбу народа!
Не только работодатели виноваты. но у государство должно свои обязательства выполнять. Например платить пособие по безработице нормальное, чтобы люди не бросались на такие зарплаты. Повысить МРОТ не мешало бы, чтобы закрыть лазейки платить мало. И жестко наказывать работодателя за все нарушения.
какой талантливый провокатор.. ничего конкретного ответить не может, но прям на пену исходится и слюной брызжет.. школу то закончил дурачок? из работ - хотя бы дома веник хоть раз в руки взял?
https://nn.hh.ru/vacancy/77114915
Провокатор как раз вы. Это вы высказываетесь уничижительно про людей рабочих профессией.
Это в в конец 80=- и 90-е, надо закрыть все заводы и фабрики, ведь все купить можно за границей. Итог всем известен.
Почти 40 лет вылезаем из пропасти.
Вот почему у людей всегда в первую очередь всплывают деструктивные наклонности? Как будто всего два режима предусмотрено: делать что скажут и проявлять агрессию к окружающим.
Провокатор как раз вы. Это вы высказываетесь уничижительно про людей рабочих профессией.
Это в в конец 80=- и 90-е, надо закрыть все заводы и фабрики, ведь все купить можно за границей. Итог всем известен.
Почти 40 лет вылезаем из пропасти.
цитату приведи по поводу уничижительного высказывания. (хреновый из тебя демагог. ну не впечатляет гавканье без всякой связи с контекстом)
цитату приведи по поводу уничижительного высказывания. (хреновый из тебя демагог. ну не впечатляет гавканье без всякой связи с контекстом)
"(хреновый из тебя демагог. ну не впечатляет гавканье без всякой связи с контекстом"
Вот только не нужно мне приписывать свои намерения.
У вас во всех сообщениях так и сквозить самодовольство и превосходства перед людьми, которые работают на рабочих профессиях.
"(хреновый из тебя демагог. ну не впечатляет гавканье без всякой связи с контекстом"
Вот только не нужно мне приписывать свои намерения.
У вас во всех сообщениях так и сквозить самодовольство и превосходства перед людьми, которые работают на рабочих профессиях.
Цитату приведи. А то я вполне могу сказать, что у тебя во всех сообщениях сквозит желание насиловать и убивать всех встречных.
По методичке как раз пишет тот, кто предлагает платить всем высокую зарплату. Хочет разгона инфляции и протестных настроений. И сразу сливается, когда спрашиваешь, почему не платит он сам.
Да по какой методичке? Детишки - за все хорошее против всего плохогр. Не подумать р последствиях, не написать что то конкретное в принципе не способны. Они ведь на любой конкретный вопрос или хамят или демагогические лозунги задвигают.
По методичке как раз пишет тот, кто предлагает платить всем высокую зарплату. Хочет разгона инфляции и протестных настроений. И сразу сливается, когда спрашиваешь, почему не платит он сам.
Предлагаете платить достойную зарплату только избранным? И себя конечно относите к этой категории.
Еще вспомните свои глупые слова. Когда в один непрекрасный момент вам придется по жизненным обстоятельствам пойти работать вахтером или дворником.
Предлагаете платить достойную зарплату только избранным? И себя конечно относите к этой категории.
Еще вспомните свои глупые слова. Когда в один непрекрасный момент вам придется по жизненным обстоятельствам пойти работать вахтером или дворником.
При капитализме любая зарплата достойная, по определению.
Вахтером - в смысле вахтовиком? Вахтовик - завидный жених, плюс можно с другими тррахаться, пока он на вахте.
Автор, понимаю вас, ищу работу почти полгода, просто кошмар, никогда такого не было... Очень мало вакансий, откликов, собеседований и одни отказы.. Причем у меня опыт 14 лет в приличных компаниях, в/о, знание иностр. яз. Претендую на среднюю зп... И это Москва.. Я в деперссии и страхе, сижу на таблетках...
Причем искала работу и при вирусе, тогда были и вакансии и отклики и собеседования, и предложения... А сейчас просто тишина, как вымерли все...
Автор, понимаю вас, ищу работу почти полгода, просто кошмар, никогда такого не было... Очень мало вакансий, откликов, собеседований и одни отказы.. Причем у меня опыт 14 лет в приличных компаниях, в/о, знание иностр. яз. Претендую на среднюю зп... И это Москва.. Я в деперссии и страхе, сижу на таблетках...
Причем искала работу и при вирусе, тогда были и вакансии и отклики и собеседования, и предложения... А сейчас просто тишина, как вымерли все...
зато по телеку рапортуют, что безработицы практически нет, и экономика в рост пошла. Чем ближе крах, тем яростнее их вранье
зато по телеку рапортуют, что безработицы практически нет, и экономика в рост пошла. Чем ближе крах, тем яростнее их вранье
Формально они не врут. Безработица считается по числу официальных безработных, зарегистрированных в центре занятости. А таких действительно очень и очень мало. Т.к. из-за мизерного пособия геморрой с регистрацией в ЦЗ большинству не нужен.
А что по факту делается...