Я решила впервые в жизни поработать. Мне 30 лет, но работу никогда не ходила, и тут вдруг стало интересно, как это - коллеги по работе, личностный рот и прочее. По знакомству устроилась я на …
А знаете, не всегда от нужды.
Я работаю на удалёнке, в офис езжу по настроению, и в нём работают ухоженные красивые женщины, которые любят приезжать на работу в 8:00 и уезжают к 20:00. Зарабатывают до 300-500т рублей. (руководство больше гораздо)
Если бы я столько зарабатывала тоже обожала бы ездить в офис. Банковская сфера, если будут спрашивать место работы
Да ну? Это что ж за банк такой с такими зарплатами?))) Я руководила департаментом в одном из системообразующих банков. И знаю зп по отрасли. Зарплаты 300-500тыс. есть в ИТ (и то далеко не у всех). И у некоторых руководителей. Зачем так врать то?))
Ну там хотя бы есть перспектива эта сделать, особенно если есть способности. А куда может развиться продавец, кассир, инженер, охранник, рядовой офис-менеджер? А большинство работают именно на подобных работах.
Какое большинство? У меня предприятие из 300 человек, а охранников максимум 5. На всех остальных должностях сидят квалифицированные люди.
Что бы вас даже просто устроили "по-знакомству" нужно иметь таких знакомых в руководящих кругах, чтобы взяли в обход других кандидатов. Но если вы не тянете соответствующую должность никто вас терпеть не будет. Капитализм на дворе.
А у работающих женщин, у которых нет домашнего персонала, кто занимается детьми уборкой и готовкой? Все само собой происходит что ли?)))
Муж есть, который на равне бытом занимается и детей приучают к порядку. В 10 лет уже ребенок элементарный ужин может приготовить если его научить и организовать правильно. Вообще основная потокам быта - это правильная организация и распределение обязанностей
Муж есть, который на равне бытом занимается и детей приучают к порядку. В 10 лет уже ребенок элементарный ужин может приготовить если его научить и организовать правильно. Вообще основная потокам быта - это правильная организация и распределение обязанностей
Ну то есть работающие женщины тоже бытом занимаются? А чего тогда столько воплей на тему уборки, готовки, детей? И ещё такое пренебрежительное отношение к тем кто этим занимается и при этом им ещё и не надо на работу?))
Да ну? Это что ж за банк такой с такими зарплатами?))) Я руководила департаментом в одном из системообразующих банков. И знаю зп по отрасли. Зарплаты 300-500тыс. есть в ИТ (и то далеко не у всех). И у некоторых руководителей. Зачем так врать то?))
В ИТ такие з/п только у начальства/руководителей проектов/очень узконаправленных спецов, которых по всей стране "по пальцам пересчитать".
Ещё одна недоразвитая предсеащательница. Ты впрям считаешь что по можешь определить реальные эмоции другого человека по тексту на экране? С такими способностями тебе нужно получать премию Рэнди получать, а не тут строчить.
По вашей манере общения и лексике легко можно вычислить несдержанного, озлобленного человека, который обижен жизнью и ненавидит тех, у кого она удалась лучше. Фонтанируя экскрементальной лексикой и пытаясь задеть своими примитивными высказываниями людей, вы лишь свой низкий социальный и интеллектуальный уровень демонстрируете, увы, не важно разводка тема или нет - такое писать - себя не уважать
В ИТ такие з/п только у начальства/руководителей проектов/очень узконаправленных спецов, которых по всей стране "по пальцам пересчитать".
300-500 в ИТ в банках сегодня могут получать мидлы и сеньоры, тимлиды, солюшн архитекторы. Если вы под руководителями проектов продукт онеров понимаете то они меньше 300 получают. Это если по рядовым позициям.
Среди моих знакомых, которых мужья обеспечивают, я не знаю ни одну, работающую по полной. Там либо не работают вообще, либо свой бизнес, подаренный мужем, либо работа как хобби, на пару часов, и не приносящая особых денег, а скорее в удовольствие.
Мир не исчерпывается вашими знакомыми, хоть и они работают.
По вашей манере общения и лексике легко можно вычислить несдержанного, озлобленного человека, который обижен жизнью и ненавидит тех, у кого она удалась лучше. Фонтанируя экскрементальной лексикой и пытаясь задеть своими примитивными высказываниями людей, вы лишь свой низкий социальный и интеллектуальный уровень демонстрируете, увы, не важно разводка тема или нет - такое писать - себя не уважать
Ой ой. Какой текст, какие слова... Низкий социальный и интеллектуальный, говоришь? Нет, ты правда считаешь что вот так через сообщения знаешь кто их там пишет!? Ну и мания величия же у тебя...
Низкий интеллект реально только у того, кто считает, что может по тексту определять.
Ты ошиблась, дорогуша. Не выйдет из тебя предсказательницы;)
300-500 в ИТ в банках сегодня могут получать мидлы и сеньоры, тимлиды, солюшн архитекторы. Если вы под руководителями проектов продукт онеров понимаете то они меньше 300 получают. Это если по рядовым позициям.
В Мск и Питере да, возможно, но и то не везде. Возьми миллионник поменьше. С такой з/п вакансию найди.
Ну предположим))
А что вам мешает не быть настолько примитивным работником?)) И чем в таком случае вы от них отличаетесь?
Вот только не надо байки про карьеру и саморазвитие, ладно? Знаете, сколько всего должностей уровня топ- менеджер на всю Россию? Пару тысяч. А ежегодно претендует на них армия из 5-6 млн.человек.В лотерею и то выиграть проще. Дальше. Вы в курсе, где, по статистике, работают большинство российских баб? Это образование, медицина, сфера услуги, мелкие клерки в офисе. Т.е это училка, рядовой врач, продавец, секретарь. И в основном это бюджетная сфера, с фиксированной ставкой и в лучшем случае средней зарплатой. И нулевыми перспективами. А работают они от безысходности,а не из-за удовольствия, потому что деньги нужны хоть какие-то, а муж не тянет, да и с родителями не задалось.
В Мск и Питере да, возможно, но и то не везде. Возьми миллионник поменьше. С такой з/п вакансию найди.
Я только про Москву. Не знаю, что в регионах. Но знаю 2 банка. У одного был офис с разработчиками в Твери. У другого в Саратове. Зарплаты от московских разработчиков отличались в 2 раза. И в этих городах это считалось хорошей зарплатой
Вся суть саморазвития в том, что если ты получаешь какие-то теоритические навыки, то их необходимо применять на практике. Для автора простыми словами: если просто прочитать как правильно варить борщ, то это не развитие. Развитие начинается тогда, когда его варишь, ошибаешься, снова варишь и с каждым разом все лучше. Но соглашусь с автором, большая часть работы тупая и унылая. Это и правда очень грустно, когда всю жизнь работаешь на скучной работе, где нет ни развития, ни денег, только чтобы прокормить себя. А если ещё и мужик есть, который просит денег в бюджет семьи и не помогает по дому, то это вообще атас.
Вся суть саморазвития в том, что если ты получаешь какие-то теоритические навыки, то их необходимо применять на практике. Для автора простыми словами: если просто прочитать как правильно варить борщ, то это не развитие. Развитие начинается тогда, когда его варишь, ошибаешься, снова варишь и с каждым разом все лучше. Но соглашусь с автором, большая часть работы тупая и унылая. Это и правда очень грустно, когда всю жизнь работаешь на скучной работе, где нет ни развития, ни денег, только чтобы прокормить себя. А если ещё и мужик есть, который просит денег в бюджет семьи и не помогает по дому, то это вообще атас.
Так это можно в любой другой деятельности,либо в хобби саморазвиваться. Но здесь всех, бл.. .дь, заклинило на этой работе , словно без нее жизни нет. А по-моему, наоборот.
Моя мать не ходила на работу. В браке с папашей 44 года. Папаша умер. Когда был жив: таскалась по заграницам 5-8!!!! Раз в год, покупала шубы по 700 т.р. и прочее. И вот его не стало. Постоянное нытье,что денег нет. А от куда они должны взяться??? Так и вы. Сидели дома, капитал не создавали, не инвестировали, никакой доход не организовали. Эта старая кашелка наверное думает, что я ей дам деньги.... Ага, щаз. Эта корова спала до 12, пока я вставала в 5 утра,потому что жрать надо было и за квартиру платить. Сейчас ей 67... Сидит с пенсией мужинька (свою не заработала) и ждет, что кто-то даст. Люди прям в очередь должны выстроиться.
Бред какой. Кто покупает шубы за 700, у того явно есть накопления в 100 раз больше.
Я только про Москву. Не знаю, что в регионах. Но знаю 2 банка. У одного был офис с разработчиками в Твери. У другого в Саратове. Зарплаты от московских разработчиков отличались в 2 раза. И в этих городах это считалось хорошей зарплатой
Так примерно и есть. Спецы с более специализированной направленностью везде хорошо получают, я этого не отрицал. Но таких вакансий реально штук 10 на весь город. А у нас возьми контору где своя ИТ служба( а не пара админов) или ту, которая работает с клиентурой, там за 300 только у начальства и руководителей.
Женщина, которая сидит дома с ребенком, фигачит на домашней работе 24/7. Без перерывов и выходных. Это сказывается на внешности гораздо хуже, чем походы в офис. В офисе вы уважаемый человек, специалист, общаетесь со взрослыми людьми. Дома вы никто, пустое место, нянька, уборщица, прислуга и домашний комбайн, который ни отдохнуть, ни заболеть не имеет права. У домохозяек (не у тех, у которых штат прислуги, три няньки и фитнес со спа каждый день, а у обычных) происходит полная умственная деградация, социальная изоляция и эмоциональное выгорание.
Мне, кстати, тоже намного сложнее заниматься бытом, чем работать. Хотя бы потому, что работу уважают, и вообще все окружающие считают, что ты работаешь. Когда же "сидишь" в декрете, вкалываешь дома, окружающие спрашивают - не надоело ничего не делать, когда работать?
От работы дают выходной, отпуск и вообще отпускают вечером отдыхать. От быта нет выходных, нет отдыха, нет зарплаты, а есть только презрение окружающих. Так что ну нафиг всю жизнь им заниматься.
Вот только не надо байки про карьеру и саморазвитие, ладно? Знаете, сколько всего должностей уровня топ- менеджер на всю Россию? Пару тысяч. А ежегодно претендует на них армия из 5-6 млн.человек.В лотерею и то выиграть проще. Дальше. Вы в курсе, где, по статистике, работают большинство российских баб? Это образование, медицина, сфера услуги, мелкие клерки в офисе. Т.е это училка, рядовой врач, продавец, секретарь. И в основном это бюджетная сфера, с фиксированной ставкой и в лучшем случае средней зарплатой. И нулевыми перспективами. А работают они от безысходности,а не из-за удовольствия, потому что деньги нужны хоть какие-то, а муж не тянет, да и с родителями не задалось.
Ну не надо, так не надо.
Мне, кстати, тоже намного сложнее заниматься бытом, чем работать. Хотя бы потому, что работу уважают, и вообще все окружающие считают, что ты работаешь. Когда же "сидишь" в декрете, вкалываешь дома, окружающие спрашивают - не надоело ничего не делать, когда работать?
От работы дают выходной, отпуск и вообще отпускают вечером отдыхать. От быта нет выходных, нет отдыха, нет зарплаты, а есть только презрение окружающих. Так что ну нафиг всю жизнь им заниматься.
Это потому что у вас денег нет. А когда есть деньги на клининг , доставку и прочее, то проблема быта отваливается сама собой.
Так это можно в любой другой деятельности,либо в хобби саморазвиваться. Но здесь всех, бл.. .дь, заклинило на этой работе , словно без нее жизни нет. А по-моему, наоборот.
Вам написали, что такое саморазвитие, но ккк об стенку горох. Если вы книжку прочитали - это не значит, что вы саморазвились и вообще стали хоть чутка интееесны.
Ой ой. Какой текст, какие слова... Низкий социальный и интеллектуальный, говоришь? Нет, ты правда считаешь что вот так через сообщения знаешь кто их там пишет!? Ну и мания величия же у тебя...
Низкий интеллект реально только у того, кто считает, что может по тексту определять.
Ты ошиблась, дорогуша. Не выйдет из тебя предсказательницы;)
Это не предсказания, а обычный опыт и наблюдения. Человека унизила жизнь и он это не смог отпустить и пережить - он пытается унизить других. Обычное предсказуемое поведение у людей и животных. «Собака бывает кусачей только от жизни собачьей» (с)
Это потому что у вас денег нет. А когда есть деньги на клининг , доставку и прочее, то проблема быта отваливается сама собой.
Тем более что сейчас все более-менее доступно. Посудомоечная машина, робот пылесос для ежедневной уборки. А их и дети могут запустить/загрузить. Доставка еды (в том числе и готовой по приемлемой цене). Один-два раза в неделю уборщица за 800 руб/ч за пару-тройку часов наведёт порядок. И времени больше свободного и супруга не зачуханная.
Это не предсказания, а обычный опыт и наблюдения. Человека унизила жизнь и он это не смог отпустить и пережить - он пытается унизить других. Обычное предсказуемое поведение у людей и животных. «Собака бывает кусачей только от жизни собачьей» (с)
Аха, от чего же вы так любите "обличать"? Не от жизни ли собачьей?
А как вы предполагаете развиваться инженеру сидя дома, когда для применения его навыков на практике нужно порой оборудование на миллионы в твердой валюте ? Какое-то ограниченное представление о том, что людям может быть интересно в жизни
Хреновый у тебя значит жизненный опыт. Подвёл он тебя. Что не говоришь, все невпопад.
От тебя льется все какой то негатив, униженный и т.д.
Мне один знакомый сказал про термин "проекция" в психологии. Почитай, очень интересно для тебя будет. Может себя узнаешь;)
Сегодня бабы свободные, если работать не будут, то кто их содержать будет. Зато штанов им не надо)
Вам написали, что такое саморазвитие, но ккк об стенку горох. Если вы книжку прочитали - это не значит, что вы саморазвились и вообще стали хоть чутка интееесны.
А у вас саморазвитие - это почему-то обязательно работа, прямо тождественные понятия. Хотя миллионы тёток в стране работают на совершенно однобразных и
неинтересных, а порой и неприятных работах, вроде процедурной медсестры, и даже одну умную книжку не в состоянии осилить, им оно не надо, лучше потупить в смартфоне.
А как вы предполагаете развиваться инженеру сидя дома, когда для применения его навыков на практике нужно порой оборудование на миллионы в твердой валюте ? Какое-то ограниченное представление о том, что людям может быть интересно в жизни
А обязательно сидеть дома? Какой-то ограниченный выбор: сидеть дома, либо работать на дядю , с 9 до 18.
А у вас саморазвитие - это почему-то обязательно работа, прямо тождественные понятия. Хотя миллионы тёток в стране работают на совершенно однобразных и
неинтересных, а порой и неприятных работах, вроде процедурной медсестры, и даже одну умную книжку не в состоянии осилить, им оно не надо, лучше потупить в смартфоне.
Может вы будете за себя говорить, а я за себя? Так и на шее кормильца тоже можно тупить в смартфон или читать модный книжный шлак.
Саморазвитие - это практика постоянная. Тупая и нудная, ага. Когда у тебя сначала ничего не получается, а потом начинает.
Да даже не то чтобы умную книжку, а вообще книжку. Один раз завел на работе тему, кому какая последняя книга понравилась. В итоге общались втроём из всего коллектива. А вроде контингент то вузовский.
От того, что я уже второй месяц прихожу в себя от травмы из них 4,5 недели на на больничном и не могу полноценно жить так как мне нравится - спорт, социальная жизнь, заниматься своим домом, садом, ездить в офис переодически. Хотя есть и деньги и супер работа (которая платит мне не смотря, что я практически не работаю) и супер муж, который за мной ухаживает во время болезни и помощники и моя проблема выведенного яйца не стоит, но многое в жизни упускаю сидя дома и немного расстраиваюсь из-за этого, но вот озлобленности нет, и до унижения других я не опускаюсь, воспитание не позволяет и я знаю, что я сама свою жизнь строю и реабилитация - это моя работа сейчас.
Может вы будете за себя говорить, а я за себя? Так и на шее кормильца тоже можно тупить в смартфон или читать модный книжный шлак.
Саморазвитие - это практика постоянная. Тупая и нудная, ага. Когда у тебя сначала ничего не получается, а потом начинает.
О, да есть такое. Помню сначала как под штангой 60 кг мотало из стороны в сторону, а через пару лет 100кг раз на 15 делал. Это к тому,что личностный рост не только же интеллектуальный. Физический тоже таковым считаю.
Ага, а на работе можно целый день товары на кассе пробивать и ох..ценно саморазвиться. "Это же просто космос, Валера!""
ну, да, людей, которые сроду не работали, берут исключительно на должности замов начальников отделов ))
автор, устройтесь на работу реально, будет меньше времени на разводки
То есть жить, чтобы угодить окружающим и их оценкам себя?)
Начинается. 10-летки готовящие ужины намаюсь семью и прочее)
От того, что я уже второй месяц прихожу в себя от травмы из них 4,5 недели на на больничном и не могу полноценно жить так как мне нравится - спорт, социальная жизнь, заниматься своим домом, садом, ездить в офис переодически. Хотя есть и деньги и супер работа (которая платит мне не смотря, что я практически не работаю) и супер муж, который за мной ухаживает во время болезни и помощники и моя проблема выведенного яйца не стоит, но многое в жизни упускаю сидя дома и немного расстраиваюсь из-за этого, но вот озлобленности нет, и до унижения других я не опускаюсь, воспитание не позволяет и я знаю, что я сама свою жизнь строю и реабилитация - это моя работа сейчас.
Забыли добавить, что счатаете себя настолько умной, что по тексту судите о человеке. Все что вы сказали обо мне-промах. Как по мне, так это просто проекция и не более. Так что не стройте из себя белую пушистую. Я первый не сказал вам ни слова оскорбительного.
А обязательно сидеть дома? Какой-то ограниченный выбор: сидеть дома, либо работать на дядю , с 9 до 18.
Мы говорим про конкретное развитие в интересующий человека области - инженерии. Как пример, сын моего мужа через 3 месяца выпускается из Кембриджского университета с дипломом инженера. Его область интересов - это сборные дома, которые производят на заводе и собирают на месте за день два. Как ему не работая на дядю получить практический опыт и развиваться в этой области?
через 7 дней ты умрешь, тебя съедят твои новые коллеги