Здравствуйте! Предупреждаю сразу - в целом, мне все равно, кто и в каком статусе, но это сказывается на моей работе. По теме - я работаю в больнице, ответственна за организацию посещения пациентов в …
Не обязательно в беспамятстве. Я после своих "прекрасных" родов лежала. Мне так и сказали "попроси мужа принести бульон тебе и тд".
Да надоела эта тема уже) Дуб, орех или мочало. Обязательно в беспамятстве. Иначе впустят меня к любому человеку по его желанию, без всяких разрешений медиков. Исключая случаи, когда вход закрыт для всех. Тогда только передача. В ковидное отделение к маме не пускали. А вот в подруге в онкологии я в палату поднималась. И троюродную тётку после операции по отделению расхаживала.
Вот, а все говорят штамп ничего не значит...
А в жизни вон, как повернутся может и штамп очень даже значимым станет.
Как это не значит....А зачем тогда существует регистрация??...Так бы и жили вместе безо всяких документов и росписи....Нет,очень даже значит,и дисциплинирует людей.Правда,не всех.Но я здесь об основной части.
Важно. Начнём с того, что в совместно нажитом имуществе есть супружеская доля. Так что после смерти супруга другой получает свою половину обязательно, как получил бы при разводе. Если имущество наживали не вместе (добрачное, дареное), то этой доли нет.
То есть, своим добрачным и половиной нажитого в браке наследодатель распорядиться может, как угодно, хоть кошачьему приют завещать.
Как это не значит....А зачем тогда существует регистрация??...Так бы и жили вместе безо всяких документов и росписи....Нет,очень даже значит,и дисциплинирует людей.Правда,не всех.Но я здесь об основной части.
Штамп нужен чтобы решать имущественные отношения в паре. Если откроете СК, то 90% текста закона как раз об имуществе, и совсем чуточку других прав
Работаю врачом. Скажу так: жена иной раз и покруче скандал закатить может, чем сожительница.
Жене же все можно)))
Мне кажется, зависит от людей.
Обьясняю. Мне надоело, каждый раз говорить незамужем...детей нет. Начинают гнобить, и ржать даже врачи.
Встретила парня , встречаемся. Он лежал в больнице после аварии. Принесла бульон, яблоки....соляночку.
Кто и что мне скажет? Представилась жена. Он был рад.
Вы в реанимации работаете? Так туда ваще никогг не пускают.
Гнобить за что?