Гость
Статьи
Сложно ли работать …

Сложно ли работать управляющей в сфере услуг?

Мне 23 года. 2 года работаю личной помощницей владельца сети спа. Задачи абсолютно разные и сложные, от заказа завтрака до получения виз, даже переездом его занималась, справлялась неплохо. Большая зона ответственности, у меня была генеральная доверенность, деньги, ключи, пароли и тд. Поняла, что хочу вкладываться в продукт, который приносит пользу людям, а не в человека, который результаты твоей работы при этом оценивает субъективно.
В моем городе городе два его салона, один мужской, другой классический. В мужской свою кандидатуру сразу бы не предложила, не из-за сферы даже, а из-за борзых гостей и мастеров, которые явно не от хорошей жизни такую работу выбрали. В другом салоне уже своя управляющая, которая работу обожает. Плюс работа сложная, так как это стартап, открылись не так давно. Да и просто рук-ль надоел. Хотя этот салон с нуля открывали, я помещение нашла, подрядчиков, декор покупала, первичный штат собрала.
Позарилась на управляющую позицию в салон массажа лица, меня пригласили, хотя сразу сказала, опыта особо нет. Но у них там франшиза, то есть готовая бизнес модель, команда, подрядчики, указания из Питера дают. Штат 10-12 чел. Показалось не очень страшно.
Говорила красиво, но лапшу на уши не вешала, в компетенциях не обманула. Разговаривали час, было понятно, что нравлюсь. Уже через пару часов перезвонили, говорят, в пн созвон с Питером и выходите на испытательный. То есть даже думали не долго и не продолжили поиск. 
Пугает больше всего, что не воспримет в серьез персонал, там есть мастера в 2 раза меня старше. Молодые тоже подумают, типа, пришла пигалица. Кто-то был в такой ситуации? Сложно ли вам было на своей первой управляющей позиции?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Секретуткой не берут?

Гость

Геморойное очень отвественное дело, они обычно работают 24 на 7.....

Гость
Гость

Секретуткой не берут?

Много куда берут, секретуткой идти еще хуже чем снова в ассистутки

Гость
Гость

Геморойное очень отвественное дело, они обычно работают 24 на 7.....

Я так и работала, а тут сказали строго 9-18 5/2. Совладелица сама не на связи в это время. Вчера написала ей в 18:49, она только утром ответила.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: