Гость
Статьи
Где вы работаете после …

Где вы работаете после 45 лет?

Сейчас ищу работу, мне 45, и сильно ощущается, что работодатели ищут работников помоложе. Я много где и с чем работала: с договорами, госконтрактами, поставками, с большими закупками и логистикой, с …

Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

В Волмарте? Нет, вы наверное спутали с Таргетом

Таргет это деревенское а мы городские будем, поэтому Волмарт

Гость
Гость

Скорее всего человек болеет. У нас был коллега, жутко вонял, хотя аккуратный на вид. Оказалось диабет, он умер через несколько месяцев.

Все мы не вечные но мыться надо

Гость
Бабкины трусы

Идите в гос учреждение. Всегда есть вакансии. Мои коллеги в 40+ работники полный ноль. Но, их никто не уволит. Зарплата капает. Нет оснований для увольнения.

Знаете сколько народу работу потеряло после обвала силиконовых банков, компании сокращают сотрудников

Гость
Гость

Если Вы в Санкт-Петербурге, то конечно не Ярославль, а небольшие города рядом.
Почему Вы думаете, что обязательно убьют ремонт? Мы сдаём нашу квартиру с хорошим ремонтом и снимаем другую бОльшей площади, тоже с хорошим ремонтом, ни мы не убили, ни нам не убили ничего.
Мы нашу однушку сдаём за 55, плюс, электричество и вода по счетчикам.
Чистота в квартире такая же, как была при мне, а я педант.

Вам просто повезло. У меня было три квартиранта и было все прекрасно, а вот одна попалась неряха. И хотя в контракте было сказано, что она должна сдать объект в первоначальном состоянии, но я рада была избавиться от неё так, что даже задаток отдала лишь бы она съехала быстрее

Гость
Гость

Это хорошая мысль. У меня есть квартира под сдачу. Я могу жить нормально на эти деньги

На 16-18 нормально в России жить? Шутите?

Гость
Гость

Вам просто повезло. У меня было три квартиранта и было все прекрасно, а вот одна попалась неряха. И хотя в контракте было сказано, что она должна сдать объект в первоначальном состоянии, но я рада была избавиться от неё так, что даже задаток отдала лишь бы она съехала быстрее

Мексиканские нелегалы все одинаковые, подселите одного а завтра там уже сто человек ночует

Гость
Гость

Автор ничего но не экономная, европейцы таких не уважают

Вы с чего это решили? И почему её должны уважать европейцы? Она в России живет. Ни у кого ничего не просит. Сама крутится, как может

Гость
Гость

Вы с чего это решили? И почему её должны уважать европейцы? Она в России живет. Ни у кого ничего не просит. Сама крутится, как может

У европейцев без личного никуда, не понравились считайте крест на карьере в этом городе

Гость
Гость

На работу только в сказках зовут

Но почему же? Меня один работодатель 3 часа уговаривал перейти к нему работать, а прежний работодатель три часа уговаривал меня остаться. Я два года поработала на нового и вернулась к прежнему. На прежней работе коллектив лучше

Гость
Гость

Можно зазывалой поработать в сексшопе на первых порах

Не смешно

Гость
Гость

Мы не американцы зашоренные, нам можно

Мимо ветки проходите, если нечего по теме сказать

Гость
Гость

А че вы в провинции осели, надо было сразу в Нью Йорк или Вашингтон

А там работать надо.

Гость
Гость

Таргет это деревенское а мы городские будем, поэтому Волмарт

Понятно, если Волмарт для вас классное местечко😂

Автор
Бабкины трусы

Идите в гос учреждение. Всегда есть вакансии. Мои коллеги в 40+ работники полный ноль. Но, их никто не уволит. Зарплата капает. Нет оснований для увольнения.

Там зарплата кошкины слезы вроде. Это если плюс пенсия, то жить можно.

Гость
Гость

На 16-18 нормально в России жить? Шутите?

Я не в России живу

Гость
Гость

Но почему же? Меня один работодатель 3 часа уговаривал перейти к нему работать, а прежний работодатель три часа уговаривал меня остаться. Я два года поработала на нового и вернулась к прежнему. На прежней работе коллектив лучше

Не помню как сказка называется хоть убейте

Гость
Гость

Я прихожу раз в месяц и проверяю состояние квартиры лично.

Гость
Гость

Я не в России живу

На форуме редко кого из России встретишь

Гость
Гость

Понятно, если Волмарт для вас классное местечко😂

Приятные люди, отзывчивые кассиры, все дольны и цены ниже чем в Таргет

Гость
Гость

А там работать надо.

Работать везде и всегда надо, за вас никто не будет

Гость
Автор

Петербург. Ищу в среднем тысяч на 55-60.

А так ты та бухгалтерша с понтами полгода ничего нашла?
По стилю видно было

Гость
Гость

Мимо ветки проходите, если нечего по теме сказать

Еще как есть сказать, это вы не слушаете

Гость
Гость

Абсолютно. По общению человеку глубоко за 60. У меня мама в 65 на фоне женщины этой просто девочка лёгкая и весёлая.

Она тут уже где то 3-4 месяца назад ныла
Все не хотят ей платить, но так не поумнела и спесь не убавилась

Гость
Гость

Автор ничего но не экономная, европейцы таких не уважают

А европейцы то при чем?

Гость

Автор, а лет в 50 вы какую работу будете искать?
Мне работа на себя нравится тем, что это ещё и работа в более зрелом возрасте, до старости.

Гость
Гость

В США не принято спрашивать о детях. Это не прилично

Плевать на сша

Гость
Автор

Я найду работу, тоже буду девочкой легкой и веселой. Сомневаюсь, что много народу веселится в моем положении полной неизвестности.

В твоем возрасте люди имеют много источников дохода и запасы

Гость
Гость

А европейцы то при чем?

Как пример отношения, примите во внимание и успех будет ближе

Гость
Гость

Мне работа на себя нравится тем, что это ещё и работа в более зрелом возрасте, до старости.

На старости тоже придется поработать, половина американских пенсионеров снова вышла на работу. Счета стало оплачивать слишком сложно

Автор
Гость

А так ты та бухгалтерша с понтами полгода ничего нашла?
По стилю видно было

Я надеялась, что тут не будет больных людей с маниакальным синдромом психолога.

Гость
Автор

Сейчас дешевле в секонде купить вещь))
Нитки вчера смотрела, моток 400 рублей. На джемпер 7 мотков, плюс работа. Вот и считайте, кому нужен будет мой джемпер))
Плюс магазинчик еще выхлоп накрутит.

Так с ручной работой всегда так было, фабрика всегда дешевле
материалы оптом, вязальные машины

Гость
Гость

Как пример отношения, примите во внимание и успех будет ближе

Не смешите

Гость
Гость

В твоем возрасте люди имеют много источников дохода и запасы

Капитально инфляция все подъедает, года через три все обеднеют на 30%

Гость
Гость

Не смешите

Первое правило умение понравиться а не какие там навыки мешки ворочать или папки с места на место перекладывать

Гость
Автор

Я надеялась, что тут не будет больных людей с маниакальным синдромом психолога.

Зря надеетесь, половина маньяков считает себя непризнанными психологами

Гость
Гость

На старости тоже придется поработать, половина американских пенсионеров снова вышла на работу. Счета стало оплачивать слишком сложно

Старикам идут серьезные скидки по счетам. Плачу сейчас в половину меньше, чем платила раньше

Автор
Гость

Не знаю. Если честно, давно об этом задумываюсь. Единственное, что поняла, так это в России надо быть очень здоровой и очень хорошо выглядеть, т.к. с возрастом организм уже не тот, да и лень наступает, плюс многие полнеют, запускают себя. Отчасти поэтому и создавала тут эту тему. Мне вообще везет на конторы, которые разваливаются, переезжают или у которых проблемы с деньгами. Не припомню случая, чтоб я сама т настроения брыканула и подала заявление. Везде это были веские причины: смена руководства с последующей заменой штата, переезд конторы на другой конец города, мухлеж с зарплатой. Поэтому отлично понимаю, что в мои 50 я могу вернуться на те же круги, что и сейчас.

Гость
Гость

Плевать на сша

Неприлично плевать в общественных местах, можно штраф получить легко на 200-500 долл

Гость
Гость

Недвижимость дорожает, соответственно поднимаем арендную плату

Автор
Гость

Вот кстати да, тоже всегда думаю про инфляцию, когда тут пишут о несметных богатствах.

Гость
Гость

Недвижимость дорожает, соответственно поднимаем арендную плату

Поднимете стоимость аренды а люди не смогут вам платить ежемесячно и кто в убытке окажется?

Автор
Гость

Зря надеетесь, половина маньяков считает себя непризнанными психологами

Кошмар 😒

Гость
Автор

Вот кстати да, тоже всегда думаю про инфляцию, когда тут пишут о несметных богатствах.

Пример богатых банков у всех перед глазами, доспекулировались облигациями что клиенты кинулись снимать наличность пока не поздно

Гость
Автор

Кошмар 😒

Нормально, если вам предлагают услуги всезнайки знайте, это покушение на ваш кошелек

Автор
Гость

Поднимете стоимость аренды а люди не смогут вам платить ежемесячно и кто в убытке окажется?

Плюс могут задрать налоги на недвигу. Как итог: куча квартир, съем не идет, куча высоченных налогов, которые нужно оплачивать.
Нам еще в свое время директор говорил, что однажды много недвиги может обернуться большущей головной болью, особенно в голодные времена.

Гость
Автор

Плюс могут задрать налоги на недвигу. Как итог: куча квартир, съем не идет, куча высоченных налогов, которые нужно оплачивать.
Нам еще в свое время директор говорил, что однажды много недвиги может обернуться большущей головной болью, особенно в голодные времена.

Прав ваш директор, все кто имел жилье в кварталах класса "а" побросали и сбежали подальше от города с его налогами и ценами

Автор
Гость

Нормально, если вам предлагают услуги всезнайки знайте, это покушение на ваш кошелек

Я заметила, что тут со знанием дела очень любят подвергать анализу до костей автора темы и давать непрошенные советы. Какие угодно советы, кроме тех, просьба о которых вынесена в тему топика.

Гость
Автор

Я заметила, что тут со знанием дела очень любят подвергать анализу до костей автора темы и давать непрошенные советы. Какие угодно советы, кроме тех, просьба о которых вынесена в тему топика.

О да, тут же появляются сестры замужем за кем то нужным или коллеги прошедшие все кризисы без выходного пособия

Автор
Гость

О да, тут же появляются сестры замужем за кем то нужным или коллеги прошедшие все кризисы без выходного пособия

Жены олигархов и местные плантаторы. Вторые тут уже отметились, кстати, сообщив, что деньги разве что не едят))

Гость
Автор

Жены олигархов и местные плантаторы. Вторые тут уже отметились, кстати, сообщив, что деньги разве что не едят))

Находят время пообщаться с простыми людьми, а могли в ресторане в это время сидеть, слушать музыку под бокал Мадам Клико