Сейчас ищу работу, мне 45, и сильно ощущается, что работодатели ищут работников помоложе. Я много где и с чем работала: с договорами, госконтрактами, поставками, с большими закупками и логистикой, с …
Если Вы в Санкт-Петербурге, то конечно не Ярославль, а небольшие города рядом.
Почему Вы думаете, что обязательно убьют ремонт? Мы сдаём нашу квартиру с хорошим ремонтом и снимаем другую бОльшей площади, тоже с хорошим ремонтом, ни мы не убили, ни нам не убили ничего.
Мы нашу однушку сдаём за 55, плюс, электричество и вода по счетчикам.
Чистота в квартире такая же, как была при мне, а я педант.
Вам просто повезло. У меня было три квартиранта и было все прекрасно, а вот одна попалась неряха. И хотя в контракте было сказано, что она должна сдать объект в первоначальном состоянии, но я рада была избавиться от неё так, что даже задаток отдала лишь бы она съехала быстрее
Вам просто повезло. У меня было три квартиранта и было все прекрасно, а вот одна попалась неряха. И хотя в контракте было сказано, что она должна сдать объект в первоначальном состоянии, но я рада была избавиться от неё так, что даже задаток отдала лишь бы она съехала быстрее
Мексиканские нелегалы все одинаковые, подселите одного а завтра там уже сто человек ночует
Я прихожу раз в месяц и проверяю состояние квартиры лично.
Автор, а лет в 50 вы какую работу будете искать?
Мне работа на себя нравится тем, что это ещё и работа в более зрелом возрасте, до старости.
Автор, а лет в 50 вы какую работу будете искать?
Мне работа на себя нравится тем, что это ещё и работа в более зрелом возрасте, до старости.
Не знаю. Если честно, давно об этом задумываюсь. Единственное, что поняла, так это в России надо быть очень здоровой и очень хорошо выглядеть, т.к. с возрастом организм уже не тот, да и лень наступает, плюс многие полнеют, запускают себя. Отчасти поэтому и создавала тут эту тему. Мне вообще везет на конторы, которые разваливаются, переезжают или у которых проблемы с деньгами. Не припомню случая, чтоб я сама т настроения брыканула и подала заявление. Везде это были веские причины: смена руководства с последующей заменой штата, переезд конторы на другой конец города, мухлеж с зарплатой. Поэтому отлично понимаю, что в мои 50 я могу вернуться на те же круги, что и сейчас.
Плюс могут задрать налоги на недвигу. Как итог: куча квартир, съем не идет, куча высоченных налогов, которые нужно оплачивать.
Нам еще в свое время директор говорил, что однажды много недвиги может обернуться большущей головной болью, особенно в голодные времена.
Плюс могут задрать налоги на недвигу. Как итог: куча квартир, съем не идет, куча высоченных налогов, которые нужно оплачивать.
Нам еще в свое время директор говорил, что однажды много недвиги может обернуться большущей головной болью, особенно в голодные времена.
Прав ваш директор, все кто имел жилье в кварталах класса "а" побросали и сбежали подальше от города с его налогами и ценами
Я заметила, что тут со знанием дела очень любят подвергать анализу до костей автора темы и давать непрошенные советы. Какие угодно советы, кроме тех, просьба о которых вынесена в тему топика.
О да, тут же появляются сестры замужем за кем то нужным или коллеги прошедшие все кризисы без выходного пособия