И там вам говорит не эйчар, а сразу директор: "Докажите нам/убедите нас, что вы сможете справиться с работой". Что бы вы на такое ответили?
А вы знаете , что разработчики или как обычно говорят айтишники , чтобы хорошую работу получить уйму тестирований проходят ? Их вообще без тестовых заданий не берут никуда , это раз , а во вторых , иногда тестовое задание высылают до первого интервью даже
Но могут и не проходить. Есть те, кто просто так нанимает.
Пусть сами работают. А то сами работать не хотят, сотрудников ищут, но платить тоже не хотят. Несостыковочка.
Мне сейчас тоже некоторые пишут, описывают свои требования, а потом приписочка "...так сложно найти подходящего сотрудника на неоплачиваемую вакансию...".
Ахаха, они ищую специалиста 5+ лет опыта с кучей навыков в стартап без финансирования 😂😂😂
Вот такие же, думают, что кому-то интересно их тупые идеи бесплатно в жизнь воплощать.
Сейчас в каждом городе есть черный список работодателей.Понять,кто есть ху,можно не начиная работать.
Есть компании, на которые нет отзывов, это уже плюс. В принципе если отзывы есть, они как правило отрицательные или так себе. Хорошее не пишут, а если сильно разозлили, тогда и пишут негатив. У меня тоже был неудачный опыт, когда шла на работу, не прочитав отзывы. И уже потом, когда увольнялась, гуглила. С тех пор всега гуглю, если есть отрицательные отзывы, даже не отправляю туда резюме.
Мне сейчас тоже некоторые пишут, описывают свои требования, а потом приписочка "...так сложно найти подходящего сотрудника на неоплачиваемую вакансию...".
Ахаха, они ищую специалиста 5+ лет опыта с кучей навыков в стартап без финансирования 😂😂😂
Вот такие же, думают, что кому-то интересно их тупые идеи бесплатно в жизнь воплощать.
В смысле "на неоплачиваемую вакансию?" Прямо так и пишут?
Вы же предлагаете жить на работе с пн по пт. А всем остальным заниматься только в выходные. С пн по пт нельзя думать и заниматься чем-то другим помимо работы, только работа, работа, работа. Все остальное только в выходные.
В рабочее время "жить"! В смысле не отлучаться в стоматологии эти ваши.
Вы же пишете, что даже когда потенциальный работодатель зовет только на собеседование, нужно все бросать и сразу же пулей мчаться на собеседование, а не думать о больных зубах или некрашеных волосах.
Если вы ждёте звонка, то о каких зубах может идти речь? Вы на остановке должны стоять (или в машине)!
А с чего платить если это стартап?