Гость
Статьи
Представьте, что вы …

Представьте, что вы пришли на собеседование

И там вам говорит не эйчар, а сразу директор: "Докажите нам/убедите нас, что вы сможете справиться с работой". Что бы вы на такое ответили?

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ну, а я о чем. А то всё репутация, отзывы какие то..

Так у гургена неграмотная зухра проторгуется нахрен,а у Ашота продавец с опытом,будет в полюсе.Не хотел платить-неси убытки.

Гость
Гость

Потому что его пригласили же в рабочее время. Поиск работы - тоже работа (так кадровики говорят).

Тогда любой вменяемый человек спросит,по какому тарифу будет оплачено рабочее время.

Гость
Гость

Тогда любой вменяемый человек спросит,по какому тарифу будет оплачено рабочее время.

😂А они еще любят говорить, что работодатель может задавать какие угодно вопросы на собеседовании, потому что кто платит, тот и заказывает музыку. Ага, как будто за походы на собеседования платят.

Гость
Гость

Его можно брать, 99% он же в декрет не уйдет.

Так и я не уходила 12 лет.

Гость
Гость

Таких безответственных точно брать не стоит. Которые живут по случаю.

Вы удивитесь, но мужчины не только случайно делают детей, но и массово бросают их ... вот, где безответственность пышным цветом. Но что-то никому не отказали в работе по этой причине.

Гость
Гость

Мужчина в декрет не ходит. Не встречал мужика, который думал как бы дитя завести поскорее.

А таких полно

Гость
Гость

Сейчас это неактуально, на сво забирают, не каждый работодатель может бронирование сделать, мужчин позабирали, так что женщин даже лучше брать.

Так работодатель ещё и платить зп обязан свошнику. Вот он пропадёт без вести, и плати всю жизнь или по судам бегай, признавай мёртвым.

Гость
Гость

Не дают попробовать, надо доказать на словах))).

Ха, вот реально не представляю, что у них такого особенного может быть в работе, чтобы кто-то не справился.

Гость
Розовая Пантера

На СВО мало уходят, а рожают практически каждая первая

Уходят в декрет, но чаще один-два раза за жизнь, а работают 40 лет.

На сво сейчас гораздо больше пойдёт, не переживайте

Гость
Гость

Работники нужны в идеале навсегда.

Вопрос.Нужен ли работодатель работнику навсегда?

Гость
Гость

Его можно брать, 99% он же в декрет не уйдет.

По закону вполне может.

Гость
Гость

Мужчина в декрет не ходит. Не встречал мужика, который думал как бы дитя завести поскорее.

Зато мобилизуют в один день.

Гость
Гость

Так работодатель ещё и платить зп обязан свошнику. Вот он пропадёт без вести, и плати всю жизнь или по судам бегай, признавай мёртвым.

Нет, только сохранять место.

Гость
Гость

И какой специалист пойдет на временную работу в период отсутствия сотрудника?Вчерашний студент или тот,кто остался не у дел.

Гость
Гость

"...сохранение рабочего места с ежемесячной заработной платой, на период прохождения службы по контракту (50-75 тыс руб) ..." (с)

Хз, но для меня это звучит, как сохрание рабочего места и выплаты зп 50-75 тыс рублей.

Гость
Гость

"...сохранение рабочего места с ежемесячной заработной платой, на период прохождения службы по контракту (50-75 тыс руб) ..." (с)

Хз, но для меня это звучит, как сохрание рабочего места и выплаты зп 50-75 тыс рублей.

Это выдержка из новых правил.

Из старых, на время подготовки к сво выплачивается средняя зп, ещё и дорогу с командировочными должны оплатить. А сколько будет сотрудник готовиться - нито не знает, может сразу закинут на фронт, а может 3 месяца в учебке продержат. Если пропадёт, никто концов не найдёт, а платить работодатель обязан.

nodream
Гость

Ладно, придумают вам конкретную ситуацию, тогда начнете доказывать?

Вы уже на первой стр. установили что ваш вопрос в реальной жизни скорее всего не встретится.
Захария вам правильно сказала. Если бы компания считала, что человек не справится, она бы не пригласила на собеседование.
А если ситуацию выдумывать, это как обсуждать сферического коня в вакууме) Бессмысленная трата времени многих людей.
У меня иногда были тестовые задания. Но никогда не было глупых вопросов) Тестового бывает вполне достаточно, чтобы меня захотели)

Гость

Нужно задать уточняющий вопрос на словах нужно доказывать или на деле? Если последнее, то давайте задание и я буду выполнять (но сразу оговорить, что задание может быть только одно, чтобы на вас не поехали за бесплатно кататься), если же доказывать нужно просто на словах, то, уважаемые директора, вы сейчас услышите рекламный ролик про меня и мои способности, но будет ли это соответствовать действительности...

Гость
Гость

Не знаю кого ты имеешь ввиду. Я тоже сам себе уже лет 5. Хочешь сделать хорошо - сделай сам, как хочешь и когда хочешь.

тогда, с херали ты, моль сутулая решила что другие сидят без работы? типа ты одно такое туловище нарядное?

Гость
Гость

Нужно задать уточняющий вопрос на словах нужно доказывать или на деле? Если последнее, то давайте задание и я буду выполнять (но сразу оговорить, что задание может быть только одно, чтобы на вас не поехали за бесплатно кататься), если же доказывать нужно просто на словах, то, уважаемые директора, вы сейчас услышите рекламный ролик про меня и мои способности, но будет ли это соответствовать действительности...

Давайте щадание послп оформления трудового договора в рабочий день

Розовая Пантера
Гость

😂А они еще любят говорить, что работодатель может задавать какие угодно вопросы на собеседовании, потому что кто платит, тот и заказывает музыку. Ага, как будто за походы на собеседования платят.

Кому надо, тот и платит. Если вам не нужна работа, вы на собеседования не ходите

Розовая Пантера
Гость

Уходят в декрет, но чаще один-два раза за жизнь, а работают 40 лет.

На сво сейчас гораздо больше пойдёт, не переживайте

Один декрет это 3 года, два 6

Розовая Пантера
Гость

С какой стати он должен платить зп свошнику?

Розовая Пантера
Гость

И какой специалист пойдет на временную работу в период отсутствия сотрудника?Вчерашний студент или тот,кто остался не у дел.

Да любой пойдёт, не факт, что свошнику вернётся на прежнюю работу

Розовая Пантера
Гость

Это размер выплат по контракту контрактнику, а не зп работодателем контрактнику

Розовая Пантера
Гость

Нужно просто понять, что вы за человек, что в себе цените. Многие просто не умеют с людьми общаться, значит в коллективе с такими будет сложно

Гость
Розовая Пантера

Один декрет это 3 года, два 6

Остаётся 34-37 лет работы. Этого мало?

Гость
Розовая Пантера

Это размер выплат по контракту контрактнику, а не зп работодателем контрактнику

Не, по контракту там отдельно. А зп с работодателя.

Гость
Гость

Не, по контракту там отдельно. А зп с работодателя.

По последним заманухам:

Единоразово 200 тыс от работодателя, при заключении контракта с мо рф, сохранение рабочего места и зп 50-75 тыс.

В зоне сво платят 170-240 тыс, в зависимости от звания и выслуги.

И прочие плюшки ...

Гость
Гость

По последним заманухам:

Единоразово 200 тыс от работодателя, при заключении контракта с мо рф, сохранение рабочего места и зп 50-75 тыс.

В зоне сво платят 170-240 тыс, в зависимости от звания и выслуги.

И прочие плюшки ...

Так что работадатель попадает намного больше, чем взяв любую потенциальную декретницу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: