И там вам говорит не эйчар, а сразу директор: "Докажите нам/убедите нас, что вы сможете справиться с работой". Что бы вы на такое ответили?
"...сохранение рабочего места с ежемесячной заработной платой, на период прохождения службы по контракту (50-75 тыс руб) ..." (с)
Хз, но для меня это звучит, как сохрание рабочего места и выплаты зп 50-75 тыс рублей.
Это выдержка из новых правил.
Из старых, на время подготовки к сво выплачивается средняя зп, ещё и дорогу с командировочными должны оплатить. А сколько будет сотрудник готовиться - нито не знает, может сразу закинут на фронт, а может 3 месяца в учебке продержат. Если пропадёт, никто концов не найдёт, а платить работодатель обязан.
Вы уже на первой стр. установили что ваш вопрос в реальной жизни скорее всего не встретится.
Захария вам правильно сказала. Если бы компания считала, что человек не справится, она бы не пригласила на собеседование.
А если ситуацию выдумывать, это как обсуждать сферического коня в вакууме) Бессмысленная трата времени многих людей.
У меня иногда были тестовые задания. Но никогда не было глупых вопросов) Тестового бывает вполне достаточно, чтобы меня захотели)
Нужно задать уточняющий вопрос на словах нужно доказывать или на деле? Если последнее, то давайте задание и я буду выполнять (но сразу оговорить, что задание может быть только одно, чтобы на вас не поехали за бесплатно кататься), если же доказывать нужно просто на словах, то, уважаемые директора, вы сейчас услышите рекламный ролик про меня и мои способности, но будет ли это соответствовать действительности...
Нужно задать уточняющий вопрос на словах нужно доказывать или на деле? Если последнее, то давайте задание и я буду выполнять (но сразу оговорить, что задание может быть только одно, чтобы на вас не поехали за бесплатно кататься), если же доказывать нужно просто на словах, то, уважаемые директора, вы сейчас услышите рекламный ролик про меня и мои способности, но будет ли это соответствовать действительности...
Давайте щадание послп оформления трудового договора в рабочий день
"...сохранение рабочего места с ежемесячной заработной платой, на период прохождения службы по контракту (50-75 тыс руб) ..." (с)
Хз, но для меня это звучит, как сохрание рабочего места и выплаты зп 50-75 тыс рублей.
Это размер выплат по контракту контрактнику, а не зп работодателем контрактнику
Нужно просто понять, что вы за человек, что в себе цените. Многие просто не умеют с людьми общаться, значит в коллективе с такими будет сложно
По последним заманухам:
Единоразово 200 тыс от работодателя, при заключении контракта с мо рф, сохранение рабочего места и зп 50-75 тыс.
В зоне сво платят 170-240 тыс, в зависимости от звания и выслуги.
И прочие плюшки ...
Так что работадатель попадает намного больше, чем взяв любую потенциальную декретницу.