Вчера я ездила на собеседование на вакансию бухгалтера. Оно длилось 15 минут. Кадровик сказала, что моим резюме заинтересовался руководитель, он проводит отбор. Но сегодня он не смог присутствовать, …
Короче, я решила так. Написала им сегодня, что я сегодня прийти на собеседование не смогу. Если реально заинтересованы, то предложат прийти в другой день. Если нет и это очередное «мы вам перезвоним», то и хорошо.
Короче, я решила так. Написала им сегодня, что я сегодня прийти на собеседование не смогу. Если реально заинтересованы, то предложат прийти в другой день. Если нет и это очередное «мы вам перезвоним», то и хорошо.
кхм, странный, автор, у вас подход. Они же тоже могут "в позу" встать. В общем, смотрите, нужна вам эта компания самим или нет, от этого и исходите
кхм, странный, автор, у вас подход. Они же тоже могут "в позу" встать. В общем, смотрите, нужна вам эта компания самим или нет, от этого и исходите
У меня знаете какой случай был? Один раз я съездила на первое собеседование в отделе кадров, а на второе с главбухом не поехала. Потому что компания мне не понравилась. И не позвонила им. Так они сами потом мне позвонили и предложили ещё раз приехать! Вывод – если вы нужны, вас из-под земли достанут!
У меня знаете какой случай был? Один раз я съездила на первое собеседование в отделе кадров, а на второе с главбухом не поехала. Потому что компания мне не понравилась. И не позвонила им. Так они сами потом мне позвонили и предложили ещё раз приехать! Вывод – если вы нужны, вас из-под земли достанут!
ну ждите, когда вас будут из-под земли доставать
Поехала бы. Такое бывает, что кадровик с вами беседует и не всегда одобряет вашу кандидатуру для дальнейшего этапа собеседования, поэтому и не планировали заранее собеседование с руководителем. И, да, так получилось, что именно в этот день руководителя не было на месте. То, что он не одобрил других кандидатов, не факт, что не одобрит вас. Сходите пообщайтесь. Конечно, не хочется тратить время и деньги на эти разъезды, особенно, если они не привели к желаемому результату, но и без них вы не найдете работу. Желаю вам удачи.
Ехать не очень близко. Офис показался комфортным, openspace, играет музыка для поднятия настроения, в отзывах написано, что часто проводятся корпоративы, выезды на природу. В офисе есть кофемашина.
У меня раньше был директор, который наоборот всех сразу брал( ну почти всех), т.к. просто не любил проводить собеседования. А тут директор всем отказал…. Значит большая вероятность, что и мне тоже откажет(((
времени и денег на дорогу вот жалко.((
Не понимаю я этих опенспейсов, не комфортно как-то. А музыку то зачем включать?? Как под нее работать можно??