Гость
Статьи
Вы бы пошли туда на …

Вы бы пошли туда на повторное собеседование?

Вчера я ездила на собеседование на вакансию бухгалтера. Оно длилось 15 минут. Кадровик сказала, что моим резюме заинтересовался руководитель, он проводит отбор. Но сегодня он не смог присутствовать, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Короче, я решила так. Написала им сегодня, что я сегодня прийти на собеседование не смогу. Если реально заинтересованы, то предложат прийти в другой день. Если нет и это очередное «мы вам перезвоним», то и хорошо.

Гость
Автор

Короче, я решила так. Написала им сегодня, что я сегодня прийти на собеседование не смогу. Если реально заинтересованы, то предложат прийти в другой день. Если нет и это очередное «мы вам перезвоним», то и хорошо.

кхм, странный, автор, у вас подход. Они же тоже могут "в позу" встать. В общем, смотрите, нужна вам эта компания самим или нет, от этого и исходите

Автор
Гость

кхм, странный, автор, у вас подход. Они же тоже могут "в позу" встать. В общем, смотрите, нужна вам эта компания самим или нет, от этого и исходите

У меня знаете какой случай был? Один раз я съездила на первое собеседование в отделе кадров, а на второе с главбухом не поехала. Потому что компания мне не понравилась. И не позвонила им. Так они сами потом мне позвонили и предложили ещё раз приехать! Вывод – если вы нужны, вас из-под земли достанут!

Гость
Автор

У меня знаете какой случай был? Один раз я съездила на первое собеседование в отделе кадров, а на второе с главбухом не поехала. Потому что компания мне не понравилась. И не позвонила им. Так они сами потом мне позвонили и предложили ещё раз приехать! Вывод – если вы нужны, вас из-под земли достанут!

ну ждите, когда вас будут из-под земли доставать

Автор
Гость

ну ждите, когда вас будут из-под земли доставать

Если работник нужен, вас вызвонят и пригласят. А если нет, то хоть ты ус рись будет «мы вам перезвоним»!!!!!!

Гость

Поехала бы. Такое бывает, что кадровик с вами беседует и не всегда одобряет вашу кандидатуру для дальнейшего этапа собеседования, поэтому и не планировали заранее собеседование с руководителем. И, да, так получилось, что именно в этот день руководителя не было на месте. То, что он не одобрил других кандидатов, не факт, что не одобрит вас. Сходите пообщайтесь. Конечно, не хочется тратить время и деньги на эти разъезды, особенно, если они не привели к желаемому результату, но и без них вы не найдете работу. Желаю вам удачи.

Гость
Автор

Просто можно было позвонить мне и перенести собеседование на другой день, когда этот директор сможет меня принять. Раз он так роется в кандидатах как свинья в апельсинах…..

Видимо поэтому и не стали подстраиваться, что он так роется, что кадровики уже устала от этого.

Гость
Автор

Про зарплату мне уже сказали, половина в конверте будет

Ой, автор, не ходите туда. Вы понимаете, что то, что в конверте, нигде официально не прописано и вы это никогда потребовать не сможете? Зачем оно вам? Не надо ездить туда больше ни на какое собеседование, и в подобные шаражки тоже.

Гость
Автор

Ехать не очень близко. Офис показался комфортным, openspace, играет музыка для поднятия настроения, в отзывах написано, что часто проводятся корпоративы, выезды на природу. В офисе есть кофемашина.
У меня раньше был директор, который наоборот всех сразу брал( ну почти всех), т.к. просто не любил проводить собеседования. А тут директор всем отказал…. Значит большая вероятность, что и мне тоже откажет(((
времени и денег на дорогу вот жалко.((

Не понимаю я этих опенспейсов, не комфортно как-то. А музыку то зачем включать?? Как под нее работать можно??

Гость
Автор

Ну а какая должна быть у меня самооценка, если ходишь ходишь пороги обиваешь, а везде один ответ - «Мы вам перезвоним».((((

Высокая. Понятно, что надоедает искать, но плмните, что умным и опытным людям сложнее найти хорошую работу.

Гость
Автор

Причём некоторые вакансии, где я уже была на собеседовании, довольно, давно, до сих пор висят! Кого же они ищут??? Если им никто не нравится!

Это лохотроны
На самом делеине существует этих вакансий. Вы не одна, кто так долго ищет работу и слышит "мы вам перезвоним".

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: