Работаю в школе. Добросовестно. Жалуются на меня все. Руководство недовольно жалобами, дети оценками, родители разным, одним мало конспектируем, другим слишком много пишем, одним строга не в меру, другим слишком мягкая, с дисциплиной плохо, уроки не интересные. Один урок готовлю часа по 3, все досканально разжевываю, уже дышать боюсь, всё против получается. Одной ученице сказала, что она мамина дочка, не похожа на отца. Она заявила, что сказано было вроде как она от соседа. Теперь собралась делегация с претензиями к директору. Я уже устала нервничать, заболела от нервов псориазом, стала человеком абсолютно неуверенным в себе, кажется любое мое действие будет подвержено критике. На выходных только о работе и думаю. И сменить не могу, нет сейчас нормальной работы. Что делать? Куда бежать? Самые дурацкие мысли, что такая же судьба уготована детям. Живу как в аду, постоянно терплю унижения, беспочвенные обвинения и оскорбления. Просто уже жить не хочется
Берегите нервы и меняйте работу! Если вы настолько восприимчивы, это не ваше.
В этом и проблема, что вы не соблюдаете одну линию поведения и пытаетесь быть "хорошей" для всех.
Это характерная черта для мнительных людей с чертой перфекционизма.
Старайтесь бы удобной лишь для себя, так как Вам нравится.
Автор,работа в школе-тяжелый выматывающий труд.А отношение к Вам со стороны-это просто отзеркаливание Ваших мыслей о себе.Да,все так просто.Поменяете свои мысли-поменяется отношение к Вам.Проверено)Послушайте Луизу Хей,Правдину Наталью,Свияша.И детям своим поможете.Удачи Вам!Делайти и верьте,все получится!
Бежать надо из школы, это адская работа!
Автор я вас понимаю,все родители такие разные.Наплюйте на них,если уйти некуда.Или просто себе говорите: "Ну пусть увольняют,все равно хуже не будет" .Сама сейчас на больничном,думаю куда бы срулить со своей работы.
Автор займитесь репетиторством, это будет ваше окно в свободу
Никто не заставляет жить.
однозначно надо менять работу. Всегда есть куда уйти, в библиотеку на склад Вайлберрис, там всегда люди нужны. Да мало ли мест,Надо просто начать искать. А для начала надо успокоиться и расслабиться. Купите в аптеке эмульсию Нафтадерм и начните принимать ванны с ней перед сном. Они капитально расслабляют. К тому же и на псориаз благотворно действуют, его запускать нельзя.