Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно работать с педагогическим образованием, по специальности "педагог начальных классов". (Кроме школы и детского сада) ? #работа
Нигде.
Репетитором, в детский развивающих центрах
В "Пятерочке" на кассе
На кассу иди
нигде.дети щас звери.друг друга бьют за пятерки.ломают унитазы в туалетах.портят парты и стулья.
если побили за пятерки на территории школы--школа несет ответ за это.
см федеральный закон страны об образовании.обязанность учащейся стороны.-- учащаяся сторона обязана посещать занятия.свободных посещений нету эти темы--хочу пойду а хочу прогуляю.на физкультуру пойду а математику прогуляю.вы учитель за это отвечаете.
википедия см дедовщина--дедовщина в учебном заведении строже чем в армии как старые преподы со стажем загрызают молодых.
вы диплом имеете и идите работать в иное место.
нигде.дети щас звери.друг друга бьют за пятерки.ломают унитазы в туалетах.портят парты и стулья.
если побили за пятерки на территории школы--школа несет ответ за это.
см федеральный закон страны об образовании.обязанность учащейся стороны.-- учащаяся сторона обязана посещать занятия.свободных посещений нету эти темы--хочу пойду а хочу прогуляю.на физкультуру пойду а математику прогуляю.вы учитель за это отвечаете.
википедия см дедовщина--дедовщина в учебном заведении строже чем в армии как старые преподы со стажем загрызают молодых.
вы диплом имеете и идите работать в иное место.
Я проработала в школе 5 лет, с дедовщиной, поломанными партами и туалетами не встречалась. А вот с чокнутыми родителями, директорами, которые слишком много на себя берут очень даже. С детьми за это время нашла большее удовольствие в общении. Чем с припизднутыми взрослыми. Теми, которые отвечают в духе "нигде", или в "пятерочке".
Ради бога, не думайте, дело ведь хозяйское.
Месяца три назад приходила женщина в офис к нам, устраиваться на работу - образование высшее педагогическое. Вакансия - уборщица. Зряплата - маленькая. НЕ пенсионерка. Москва.
ЗЫ. Жизнь припрёт - и не так раскорячишься.
Лучший вариант это скорее всего детские развивающие центры (их много, всякие там студии лепки в том числе) или няней. Есть еще развлекательные детские центры (но там зп очень низкие, в основном для студентов)
а так везде можно где не нужно профильное образование
Судя по комментариям, меня плохо поняли. Разъясняю: менять сферу деятельности, НЕ ХОЧУ. ХОЧУ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ. Там где все взрослые, родители, коллеги и руководители учебного заведения представляют менее ужасающее зрелище. Прошу адекватных рекомендаций. А не глупостей в духе: "нигде", "пятерочка", "дворник", "зачем тебе это надо".
Я с пед образованием работала оператором колл-центра, менеджером по туризму, специалистом по социальной работе
Детские развивающие центры. Тоже пед. образование, и на время уходила туда. С детьми и родителями проблем вообще не было, хотя опасалась этого. Из плюсов - можно было примерно выбирать удобный график и направление . Минусы - сплошной поток клиентов из-за жадных владельцев , иногда даже в туалет некогда было сбегать, и ооочень невысокая зарплата. но, думаю, зависит от центра
Еще вариант, если у вас филологическое направление - корректором можно пойти в сми, видела такие вакансии
Везде. Бармены, администраторы, официанты, доставщики еды всякой, да и просто курьеры.... Всё в ваших руках! Заметьте, школы я не назвал!
Пройти переподготовку устроится экскурсоводом.
Ради бога, не думайте, дело ведь хозяйское.
Месяца три назад приходила женщина в офис к нам, устраиваться на работу - образование высшее педагогическое. Вакансия - уборщица. Зряплата - маленькая. НЕ пенсионерка. Москва.
ЗЫ. Жизнь припрёт - и не так раскорячишься.
Как же тебя жизнь раскорячила 🤣
Мастерами маникюра, бровистами, лэшмейкирами
Няней. Или в интернате детском