Почему люди, которые не смогли найти работу по душе, предпочитают идти на каторгу, а не сидят всю жизнь на шее у родителей? Ведь это легче и в тыщу раз лучше. Родители не дадут с голоду умереть и …
Предположим, родители Ольги имеют пенсии по 35 тысяч.
Итого 70 тыс
Отнять квартплату за 2 квартиры 20 тыс.
Итого 50 тысяч делим на 3-х.
На человека 16 600 руб на человека, причём проживают не семьёй, а отдельно.
По Московским меркам это как? Кто в Москве живёт, подскажите, родители Ольги живут припеваючи на 16 600 руб, как она говорит ?
Подсказываю коммуналку в 20 000 за две квартиры вы явно переборщили на половину
Каждый человек - эгоист и думает только о себе. Вы вот о себе подумали - нарожали консервов на старость, думаете они вас не подведут и будут обслуживать. Но у вас ведь только сын? Тогда у меня для вас плохие новости
У вас не может быть ни для кого новостей, т.к. реального жизненного опыта у вас нет. Круга общения тоже.
Блин, эти тетки, которые не могут работать из-за каких-то псих отклонений, весь день сегодня пишут связные сообщения здесь! А что мешает хотя бы заниматься контент менеджментом для сайтов, заполнять карточки товаров, писать тексты с ключевыми словами для продвижения?? Если вы на вумане все без проблем заполонили, то и там справитесь!!
А вообще интересно получается, вот детей со всякими зависимостями родители тащат на своем горбу до гробовой доски и не пищат, как например наша соседка, раз вякнула она сыну, чтоб он на работу пошел, так как он дома сидит и ничего не делает и своей музыкой достал весь подъезд, потом она поискала пятый угол и успокоилась, а таких, как автор беспроблемных хотят во что бы то ни стало отсадить от родителей 😂
Бред не пишите! С зависимостями деток таскают по психушкам, клиникам, бабкам и это еще и скандалы, драки и прочее веселье. Видела такое и не раз! Там страдают все. Инфантил это тоже зависимость и ничем не лучше! Что наркоман сынок украл, что дочь лентяйка высчитала с пенсии= одинаково убыток и слезы!
Бред не пишите! С зависимостями деток таскают по психушкам, клиникам, бабкам и это еще и скандалы, драки и прочее веселье. Видела такое и не раз! Там страдают все. Инфантил это тоже зависимость и ничем не лучше! Что наркоман сынок украл, что дочь лентяйка высчитала с пенсии= одинаково убыток и слезы!
Согласна, такие дети - позорище!
Квартплата
Электроэнергия
Телефон
Возможно газ
И тут не важна точная цифра.
Так понимаю, порядок итоговой суммы я верно определила, крутится вокруг 15 тыс на человека в Москве
Возможно газ в Москве на человека стоит 67 рэ и входит в платёжку,а вот чтобы отапливать собственный дом в подмосковье надо выложиь тысяч 5,но за то нет ком платежей,государство сдерёт по любому
Блин, эти тетки, которые не могут работать из-за каких-то псих отклонений, весь день сегодня пишут связные сообщения здесь! А что мешает хотя бы заниматься контент менеджментом для сайтов, заполнять карточки товаров, писать тексты с ключевыми словами для продвижения?? Если вы на вумане все без проблем заполонили, то и там справитесь!!
Работа - это ответственность. А ответственность - это стресс.
Что значит "таскают по психушкам"? Я со своим заболеванием туда добровольно ложилась. Там еще нужно подписать согласие на добровольную госпитализацию. Без этого документа не положат даже.
Да, я инфантильна. Но это из-за заболевания. Я в этом разве виновата?
Вот! тоже всегда задавалась этим вопросом. я знаю случаи, когда всей семьёй еще и дальнюю родню подключали, чтобы вывести мальчика из зависимости (столько денег в это вложили). там дальняя тётя ему прописку в столице сделала. и все его вытягивали и не жаловались.
а когда я своих родственников попросила сделать временную регистрацию, то просто все от меня отвернулись. при этом я не пью, не курю, не употребляю. без прицепов. но вот просто мне дано было понять "иди нафик".
мой мч тоже весь такой правильный. ничего ему не дали бабка и дедка москвичи. а квартирка их отошла к бабкиному сыну, которого она в детдом сдала когда то. он вышел из тюрьмы и ему однушка сразу в мск перепала.
Не надо судить! Может из- за жизни в детдоме этот сынок в тюрьму и попал, а бабка всю жизнь жила с чувством вины. Это очень сложная ситуация. Радуйтесь, что вы в детдоме не были!!
Возможно газ в Москве на человека стоит 67 рэ и входит в платёжку,а вот чтобы отапливать собственный дом в подмосковье надо выложиь тысяч 5,но за то нет ком платежей,государство сдерёт по любому
Мы за дом в Подмосковье иногда и больше платим, тысяч 7-8 в месяц, в зависимости от погоды. В морозы минус 25 и до 10 тыс с месяц доходило
Люди с псих. отклонениями совершенно по-другому переносят стресс, чем нормальные люди. Что здесь не понятного?
В какой момент мы перескочили с обсуждения безделья вполне здоровых людей на людей с психическими отклонениями?
Да и людям с отклонениями зачастую показана трудотерапия. Именно в качестве метода борьбы со стрессом. Чистить что-то, полировать, вязать и шить. Самое то при отклонениях.
сливает на обслуживание машины деньги, которые мог бы копить на первый взнос на свою квартиру.
ну вот уже выяснилось, что бабушка с дедушкой потеснились, чтобы внучок жил в их квартире. а ему че стараться, ему же эта кв и достанется по наследству, не так ли.
а у вас несколько квартир? живете в одной. а остальные? сдаете?
😆 тема ржачная,не оторвёшься))