Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди предпочитают каторгу

Почему люди, которые не смогли найти работу по душе, предпочитают идти на каторгу, а не сидят всю жизнь на шее у родителей? Ведь это легче и в тыщу раз лучше. Родители не дадут с голоду умереть и …

Оленька
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Оленька

Ну вот вы рождены другим людям опу подтирать, и детей подтиральщиков воспитываете. А мне это не надо. Я от других вещей удовольствие получаю.

Люди, вообще-то, рождаются для жизни. Только в жизни есть разные стороны, не только удовольствия, но и обязанности.

Оленька

А вам надо чтоб медицина сказала, а не ваш ребенок? Собственному дитю не поверите? Погоните палкой вкалывать? Да вы враг тогда своим детям если отправляете на мучения

Так если отец лежит с давлением и мать больна
Они не могут работать
А пенсия маленькая
Придётся ребенку работать

Оленька

Помогаю как могу, решаю вопросы. А вам бы хотелось чтоб дети у родителей сиделками были и опу подтирали? Вы свою консерву к этому и готовите.

А кто подотрет если не вы?

Оленька

Помогаю как могу, решаю вопросы. А вам бы хотелось чтоб дети у родителей сиделками были и опу подтирали? Вы свою консерву к этому и готовите.

Если любишь маму подотрешь
Не любишь не подотрешь

Гость
Гость

Предположим, родители Ольги имеют пенсии по 35 тысяч.
Итого 70 тыс
Отнять квартплату за 2 квартиры 20 тыс.
Итого 50 тысяч делим на 3-х.
На человека 16 600 руб на человека, причём проживают не семьёй, а отдельно.
По Московским меркам это как? Кто в Москве живёт, подскажите, родители Ольги живут припеваючи на 16 600 руб, как она говорит ?

Подсказываю коммуналку в 20 000 за две квартиры вы явно переборщили на половину

Оленька

Ну вот вы рождены другим людям опу подтирать, и детей подтиральщиков воспитываете. А мне это не надо. Я от других вещей удовольствие получаю.

А жизнь это долг а не удовольствие

Гость
Гость

Ого, здесь есть умные люди? 😳

Спрашиваете, все тупицы слава богу покинули Россию

Оленька
Гость

Люди, вообще-то, рождаются для жизни. Только в жизни есть разные стороны, не только удовольствия, но и обязанности.

Обязанности есть у родителей, т.к. они притащили детей в этот мир - им за них и отвечать. А у детей нет никаких обязанностей, они ни в чем не виноваты.

Гость
Beauty

Не берите кредит на 25 лет, вас палкой за это не побьют

Оленька

Мы рождены чтоб сказку сделать былью

Гость
Beauty

Мы рождены чтоб сказку сделать былью

Вас когда рожали не сказали что скоро капитализм наступит и олигархи Фридманы все разворуют

Оленька
Beauty

А кто подотрет если не вы?

Это не мои проблемы уже. Мои родители обеспокоены тем кто мне будет опу подтипать когда их не станет. А о себе они позаботятся сами, у них есть заначка.

Гость
Оленька

Обязанности есть у родителей, т.к. они притащили детей в этот мир - им за них и отвечать. А у детей нет никаких обязанностей, они ни в чем не виноваты.

Суд разберется в чем вы виноваты

Оленька
Beauty

Я ни у кого не брала в долг

Гость
Оленька

+++

Гость
Оленька

Интересно, а махровый эгоизм тоже в правах детей в вашей мозгу записан?

Гость
Оленька

Это не мои проблемы уже. Мои родители обеспокоены тем кто мне будет опу подтипать когда их не станет. А о себе они позаботятся сами, у них есть заначка.

Заначка в виде вас 😆😆 работоспособной лошади

Гость
Оленька

Уверены? А вот законодательство иначе думает…

Гость
Гость

Там в мозгу ничего нет, не волнуйтесь

Гость
Гость

Подсказываю коммуналку в 20 000 за две квартиры вы явно переборщили на половину

Нет.
Реально. Может быть больше, при метраже больше 100 метров одной из квартир.

Оленька
Гость

Каждый человек - эгоист и думает только о себе. Вы вот о себе подумали - нарожали консервов на старость, думаете они вас не подведут и будут обслуживать. Но у вас ведь только сын? Тогда у меня для вас плохие новости

Облако в юбке
Оленька

Каждый человек - эгоист и думает только о себе. Вы вот о себе подумали - нарожали консервов на старость, думаете они вас не подведут и будут обслуживать. Но у вас ведь только сын? Тогда у меня для вас плохие новости

У вас не может быть ни для кого новостей, т.к. реального жизненного опыта у вас нет. Круга общения тоже.

Гость
Оленька

У меня 2 детей.

Гость

Блин, эти тетки, которые не могут работать из-за каких-то псих отклонений, весь день сегодня пишут связные сообщения здесь! А что мешает хотя бы заниматься контент менеджментом для сайтов, заполнять карточки товаров, писать тексты с ключевыми словами для продвижения?? Если вы на вумане все без проблем заполонили, то и там справитесь!!

Оленька
Гость

У меня 2 детей.

Если дочек нет, то ваши консервы - протухшие

Гость
Гость

А вообще интересно получается, вот детей со всякими зависимостями родители тащат на своем горбу до гробовой доски и не пищат, как например наша соседка, раз вякнула она сыну, чтоб он на работу пошел, так как он дома сидит и ничего не делает и своей музыкой достал весь подъезд, потом она поискала пятый угол и успокоилась, а таких, как автор беспроблемных хотят во что бы то ни стало отсадить от родителей 😂

Бред не пишите! С зависимостями деток таскают по психушкам, клиникам, бабкам и это еще и скандалы, драки и прочее веселье. Видела такое и не раз! Там страдают все. Инфантил это тоже зависимость и ничем не лучше! Что наркоман сынок украл, что дочь лентяйка высчитала с пенсии= одинаково убыток и слезы!

Гость
Гость

Бред не пишите! С зависимостями деток таскают по психушкам, клиникам, бабкам и это еще и скандалы, драки и прочее веселье. Видела такое и не раз! Там страдают все. Инфантил это тоже зависимость и ничем не лучше! Что наркоман сынок украл, что дочь лентяйка высчитала с пенсии= одинаково убыток и слезы!

Согласна, такие дети - позорище!

Гость
Оленька

Если дочек нет, то ваши консервы - протухшие

Есть, вы невнимательны
Кстати, мой муж у родителей один сын. И что? Думаете, что мы бросим его родителей без должного ухода, если нужно будет? Не равняйте все по себе.

Гость
Гость

Квартплата
Электроэнергия
Телефон
Возможно газ

И тут не важна точная цифра.
Так понимаю, порядок итоговой суммы я верно определила, крутится вокруг 15 тыс на человека в Москве

Возможно газ в Москве на человека стоит 67 рэ и входит в платёжку,а вот чтобы отапливать собственный дом в подмосковье надо выложиь тысяч 5,но за то нет ком платежей,государство сдерёт по любому

Гость
Гость

Блин, эти тетки, которые не могут работать из-за каких-то псих отклонений, весь день сегодня пишут связные сообщения здесь! А что мешает хотя бы заниматься контент менеджментом для сайтов, заполнять карточки товаров, писать тексты с ключевыми словами для продвижения?? Если вы на вумане все без проблем заполонили, то и там справитесь!!

Работа - это ответственность. А ответственность - это стресс.

Оленька
Гость

Есть, вы невнимательны
Кстати, мой муж у родителей один сын. И что? Думаете, что мы бросим его родителей без должного ухода, если нужно будет? Не равняйте все по себе.

Ну слава богу, подтиралка на старость заготовлена. Если не скопытится раньше вас, то можете быть спокойны.

Гость
Оленька

Ну слава богу, подтиралка на старость заготовлена. Если не скопытится раньше вас, то можете быть спокойны.

А за вами кто подтирать будет? Ведь все должны жить только в удовольствие!

Облако в юбке
Гость

Работа - это ответственность. А ответственность - это стресс.

Жизнь - стресс, даже если ответственности нет. Но можно выбрать тупой стресс безделья, а можно такой, который пойдет на пользу в виде карьеры, заработков, полезных знакомств.

Гость
Гость

Что значит "таскают по психушкам"? Я со своим заболеванием туда добровольно ложилась. Там еще нужно подписать согласие на добровольную госпитализацию. Без этого документа не положат даже.

Гость
Гость

Да, я инфантильна. Но это из-за заболевания. Я в этом разве виновата?

Гость
Гость

Вот! тоже всегда задавалась этим вопросом. я знаю случаи, когда всей семьёй еще и дальнюю родню подключали, чтобы вывести мальчика из зависимости (столько денег в это вложили). там дальняя тётя ему прописку в столице сделала. и все его вытягивали и не жаловались.
а когда я своих родственников попросила сделать временную регистрацию, то просто все от меня отвернулись. при этом я не пью, не курю, не употребляю. без прицепов. но вот просто мне дано было понять "иди нафик".
мой мч тоже весь такой правильный. ничего ему не дали бабка и дедка москвичи. а квартирка их отошла к бабкиному сыну, которого она в детдом сдала когда то. он вышел из тюрьмы и ему однушка сразу в мск перепала.

Не надо судить! Может из- за жизни в детдоме этот сынок в тюрьму и попал, а бабка всю жизнь жила с чувством вины. Это очень сложная ситуация. Радуйтесь, что вы в детдоме не были!!

Оленька

Я ни у кого не брала в долг

брали
вам мама и папа вытерли попу
теперь вы им вытирайте

Гость
Гость

Возможно газ в Москве на человека стоит 67 рэ и входит в платёжку,а вот чтобы отапливать собственный дом в подмосковье надо выложиь тысяч 5,но за то нет ком платежей,государство сдерёт по любому

Мы за дом в Подмосковье иногда и больше платим, тысяч 7-8 в месяц, в зависимости от погоды. В морозы минус 25 и до 10 тыс с месяц доходило

Гость
Beauty

брали
теперь вы им вытирайте

Ржу )))

Оленька
Гость

А за вами кто подтирать будет? Ведь все должны жить только в удовольствие!

Подтиралок не обязательно рожать, их можно и нанять, вы не знали?!Продам вот квартирку и найму.

Гость
Облако в юбке

Жизнь - стресс, даже если ответственности нет. Но можно выбрать тупой стресс безделья, а можно такой, который пойдет на пользу в виде карьеры, заработков, полезных знакомств.

Люди с псих. отклонениями совершенно по-другому переносят стресс, чем нормальные люди. Что здесь не понятного?

Оленька
Beauty

брали
теперь вы им вытирайте

Они сами хотели мне опу вытирать. Получали удовольствие от этого. Не хотели бы - не рожали.
А мне чужой зад вытирать - не в удовольствие.

Гость
Гость

Люди с псих. отклонениями совершенно по-другому переносят стресс, чем нормальные люди. Что здесь не понятного?

Им пофиг на все, хоть бомба ядерная пролетит

Гость
Оленька

Подтиралок не обязательно рожать, их можно и нанять, вы не знали?!Продам вот квартирку и найму.

Знаю. А можно, при наличии денег, квартиру на продавать, только для наличия денег неплохо поработать.

Гость
Оленька

Они сами хотели мне опу вытирать. Получали удовольствие от этого. Не хотели бы - не рожали.

Привыкайте, ваше время пришло

Оленька
Гость

Знаю. А можно, при наличии денег, квартиру на продавать, только для наличия денег неплохо поработать.

Ну работайте если вам неплохо. А мне каторга - плохо

Облако в юбке
Гость

В какой момент мы перескочили с обсуждения безделья вполне здоровых людей на людей с психическими отклонениями?

Да и людям с отклонениями зачастую показана трудотерапия. Именно в качестве метода борьбы со стрессом. Чистить что-то, полировать, вязать и шить. Самое то при отклонениях.

Гость
Гость

сливает на обслуживание машины деньги, которые мог бы копить на первый взнос на свою квартиру.
ну вот уже выяснилось, что бабушка с дедушкой потеснились, чтобы внучок жил в их квартире. а ему че стараться, ему же эта кв и достанется по наследству, не так ли.
а у вас несколько квартир? живете в одной. а остальные? сдаете?

😆 тема ржачная,не оторвёшься))

Гость
Оленька

Ну работайте если вам неплохо. А мне каторга - плохо

Со временем понравится

Оленька

и вы получите
вы же любите маму и папу